главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (405) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Война в Сирии., на какой мы стороне?
Багира1402
посетители

может и правда, большинство все устраивает?

Может. А я о чём?

почему ты взяла , что если я не голосовал,

Я ничего ниоткуда не взяла. Я тебя спросила - ты ответил, что голосовал. А теперь выясняется, что нет? Так когда ты соврамши?

Багира. Вы каким-либо образом ассоциируете нынешнюю воровскую хунту с доктирной и идеологией КПСС-СССР ( ну кроме пустых лозунгов , гонений на опопзицию и имперских амбиций ) ?

За твоими, Шико приписками фиг успеешь.
Отвечаю на твой вопрос - Никаким. Никак. Ни разу.
Но есть интересы России. Не бла-бла-бла великой, встающей, стабильной. Отнюдь. Это мои интересы, это интересы моих детей, родных, друзей, твои, в конце концов тоже. Это не просто поржать над США, рассказать о мудром вожде и т.д. - это вопрос совсем близкой беды здесь, у нас дома. Никакие нефте и газо путепроводы не спасут. Это чеченцы их охраняли. это для них это было источником доходов. Те, кто придёт сюда вслед за Сирией и Ираном или одновременно с Ираном, мы ж близкие соседи, этим на нашу нефть, газ и путепроводы будет совсем насрать. Они и в пространстве то ориентироваться с трудом будут. Им платят - они воюют. У них джихад. Почитай сайты исламистов. Очень полезно. Правда нервы нужно иметь канатные.
14.09.13 - 14:39 #5734113
Шатун
модэры

эээ.. старая, фразу из контекста не дергай. ишь, мастера демагогии. вас в органах учат так людей путать? :D :D

мы же говорим, что я не голосовал за тех. за пжив, за мера, за презика... ныне действующих, поясняю. а то опять начнешь вилять...

Кстати о Сирии, расскажи, какого пёса туда лезет Рашка? своих забот мало? денег некуда девать?
14.09.13 - 14:45 #5734120
Sambura
посетители

:(
14.09.13 - 14:48 #5734124
Багира1402
посетители

QUOTE (Шатун @ 14.09.13 - 14:45)
эээ.. старая, фразу из контекста не дергай. ишь, мастера демагогии. вас в органах учат так людей путать? :D :D

мы же говорим, что я не голосовал за тех. за пжив, за мера, за презика... ныне действующих, поясняю. а то опять начнешь вилять...

Кстати о Сирии, расскажи, какого пёса туда лезет Рашка? своих забот мало? денег некуда девать?

Что, хамло обнаглевшее, не знаешь как выкрутится?

Разговаривать с клиникой я не собираюсь. Всё, Шатун, общение с тобой я прекратила.

14.09.13 - 14:53 #5734126
Шатун
модэры

До чего тупая маразматичка. Сегодня ты себя показала, как никогда. вот нормально ей ответил, по-честному, про выборы. так нет, она передергивать взялась, и теперь хамит. ватник.. да к тому же старый...

твой номер 225... на тилагреечке пичать..
14.09.13 - 14:57 #5734131
Sambura
посетители

:(
14.09.13 - 14:58 #5734132
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 14.09.13 - 14:19)
Евгений, я вот решила поработать с тем, что вы вчера написали. И знаете, что самое первое, что прямо лезет в глаза? Вы уж не обессудьте, но у вас также как и у многих всё смешалось. Одно дело, когда всё смешалось в доме Облонских, другое дело, когда в головах умных людей.
Давайте разбираться.
Если согласны, то я принимаю кратко, тезисно ваши конкретные претензии.
Написала и вспомнила, что вы в сирийской ситуации не имеете информации. Значит ли это, что вы никоим образом не видите связи этой ситуации с Россией? Может быть вам кажется, что этот вопрос никаким образом России не касается? Может вы считаете, что России никуда не стоит вмешиваться, а нужно решать только свои внутренние проблемы?
Я лично очень хорошо помню, как такие же мантры вдалбливали в головы в 90х.
И что? Результат?
Так что, если принимаете моё предложение, то пишите по пунктам.

Как ответить по пунктам, не представляю. Никаких пунктов я не вижу. Вопросы свалены в кучу. Хотите по пунктам, пишите один, два, три...

Багира, стоит или не стоит вмешиваться и как это сделать - не моего уровня вопросы. Какой там интерес, политический, денежный - понятия не имею. Сколко раз Россия втягивалась в войну за чужие интересы? Или за деньги власть придержащих, как в русско-японскую войну. Где, кстати, никакой героизм не спас флот от разгрома. И дух был, и техника. Только умения ей владеть не было. Еще раз хочется на эти грабли наступить? Умирать-то придется в реале, а за что? Говорят, если Асада скинут, все эти башибузуки ринутся в Россию. А если Асад удержится, куда они ринутся, или их всех перестреляют? Но такой вариант никто не предлагает.

Мои претензии в этой ситуации в том, что нас держут за дураков. Ни к чему хорошему в истории России это не приводило. Как говорил Суворов - каждый солдат должен знать свой маневр. А мы что имеем? Вместо правды, которую надо говорить, как бы тяжела она не была, слышим - все хорошо, прекрасная маркиза. Авось пипл схавает. Это как в выступлении Путина было - "отрицательный рост". Рост есть, а то что он отрицательный мало кто заметит.

Как следует поступать? Говорить правду. Помогали испанскому правительству в борьбе с Франко, и каждый знал, почему это надо делать. Сейчас вы много знаете? Откуда? То, что передают СМИ. А ложь только ухудшает ситуацию, как в сказке про мальчика, который без дела кричал "волки, волки!"

Как нужно действовать? Вот так:

...
Каждый командир, каждый красноармеец и политработник должны понять, что наши средства небезграничны. Территория Советского Союза - это не пустыня, а люди - рабочие, крестьяне, интеллигенция, наши отцы и матери, жены, братья, дети. Территория СССР, которую захватил и стремится захватить враг, - это хлеб и другие продукты для армии и тыла, металл и топливо для промышленности, фабрики, заводы, снабжающие армию вооружением и боеприпасами, железные дороги. После потери Украины, Белоруссии, Прибалтики, Донбасса и других областей у нас стало меньше территории, стало быть, стало намного меньше людей, хлеба, металла, заводов, фабрик. Мы потеряли более 70 млн. населения, более 80 млн. пудов хлеба в год и более 10 млн. тонн металла в год. У нас нет уже преобладания над немцами ни в людских ресурсах, ни в запасах хлеба. Отступать дальше - значит загубить себя и загубить вместе с тем нашу Родину. Каждый новый клочок оставленной нами территории будет всемерно усиливать врага и всемерно ослаблять нашу оборону, нашу Родину.
.....

Только нет такого приказа. Никакого нет. Только разговоры. И что бы такой приказ подписать, надо что бы как у Сталина, на фронте 3 сына были, а не в куршавелях.

Никто эффективных манагеров не трогает, свои ребята, чего уж там, а народу бабы нового нарожают. И народ в общем-то доволен существующим положением. А что, вот машин скока на улицах, в коробками автоматами продаются. Кредиты банки дают.
Почему так? Потому что правды не говорят, а слышно только - все хорошо, прекрасная маркиза, вот гомики только проблема, а так все хорошо.
14.09.13 - 14:58 #5734133
shiko_60
заключенные

Багира , я считаю , что внутрення политика ПЖИВ создаёт условия для роста исламизма внутри страны и реализует принцип пятой колонны .
Т.е повторюсь , нет ни одного прецидента ( кроме пожалуй ухода фанатиков в пещеру под землю ) , когда христианские общины РФ и христианские организации в РФ становились на путь человеконенавистничества , экстремизма и священной войны. С создаваемыми же самим государством Российским иламскими структурами всё до наоборот. Каждый месяц . Ислам , как таковой сам по себе агрессивен и склонен к постоянному перерождению в раковую опухоль . Либо извините необходимо подпитывать баев с гаремами и рабами . По образцу царской империи прошлого-позапрошлого веков. За счет бюджета россиян естественно.
Так на кой хрен мне дальние вековые суфистко-алавитские проблемы , если мне дома готовят нож в спину . На государственном уровне. В виде тупой национальной политики и завоза орд мигрантов .
Ты выйди на улицу , глянь что тут уже далется ! Черножопый на черножопом. Их же никто не стерелизует. Они плодятся , как вши !
А те немногие белые , что плодят голь и нищету по программам повышения рождаемости сами в большинстве своём нуждаются в принудительном ушивании половых органов. Ибо рождают себе подобных дегенератов . Ради наживы.

У страдающего народа , живущего внутри ситемы ПЖИВ нет и не может быть никаких первоочередных приоритетов , общих интересов , лозунгов и.т.п , как лишь борьба с этой системой на её уничтожение . Ленин туземцев не замирял. Ленин делал революцию в отдельно взятой стране . Использовал международную и военную ситуцию . Причем делал это на деньги немецкого генерального штаба. Т.е западные деньги разведуправления страны противника . ;) Это именуется стратегическим доктринальным марксистким видением ситуации . Когда она проигрывается не на шаг , а на три вперёд .

QUOTE (Багира)
Почитай сайты исламистов. Очень полезно.

Какие ? Те , что ведут регулярно русские чекисты из Финляндии и Швеции , или те , которые ведут американцы и цру из Катара и Саудовской Аравии ? ;)
Имитация имитации . Без смеха этот детский стряп читать невозможно .
:D :D :D
14.09.13 - 15:02 #5734137
santa
посетители

У каждой цивилизации есть свой технологический предел. Ты «Дао Песдын» почитай. Какой микрочип можно сделать в уркаганате под шансон? Тут можно качественно производить только один продукт – воцерковленных говнометариев. Еще можно трупным газом торговать. Или распилить трубу и продать за Великую Стену.

– Какую трубу? – спросил приезжий.

– Легенда такая есть. При первых Просрах одного рыжего вертухая поставили на газ. А он в первый год распилил все старые трубопроводы и продал в царство Шэнь на металл.

– А маниту украл?

– Зачем украл. Пустил себе на бонус. За прибыль по итогам года.

– И что с ним дальше было?

– Известно что. В Лондон улетел. А мы с тех пор продаем газ в баллонах. Хорошо хоть, баллоны пока делаем. А ты говоришь, микрочипы…

Пелевин SNUFF
14.09.13 - 15:39 #5734168
Багира1402
посетители

Какие ? Те , что ведут регулярно русские чекисты из Финляндии и Швеции , или те , которые ведут американцы и цру из Катара и Саудовской Аравии ?

Да любые, шико, любые. Не в том дело кто и как ведёт. Они же расчитаны на ту аудиторию, которая хавает. А она только увеличивается.

Багира, стоит или не стоит вмешиваться и как это сделать - не моего уровня вопросы. Какой там интерес, политический, денежный - понятия не имею. Сколко раз Россия втягивалась в войну за чужие интересы? Или за деньги власть придержащих, как в русско-японскую войну. Где, кстати, никакой героизм не спас флот от разгрома. И дух был, и техника. Только умения ей владеть не было. Еще раз хочется на эти грабли наступить? Умирать-то придется в реале, а за что? Говорят, если Асада скинут, все эти башибузуки ринутся в Россию. А если Асад удержится, куда они ринутся, или их всех перестреляют? Но такой вариант никто не предлагает.

Хорошо, давай просто про Асада, кому выгодно и про чужие интересы пока не будем.

Я просто спрашиваю: Для России нужно, чтобы действовали нормы международного права? Просто - да или нет.
Я же просто напомню, как перед началом агрессии США против Югославии в 1999 году госсекретарь М.Олбрайт, услышав, что юристы Госдепа считают планируемую военную акцию противоправной, заявила: «Наймите других юристов».

То, что ООН подыхает и едва подаёт признаки жизни кому выгодно?

То, что весь мир наблюдает сейчас называется преступлением, а именно:

1. Совершить агрессию против суверенного государства-члена ООН. При этом опыт агрессий, совершённых западными державами в последние десятилетий показывают, что агрессия необходима не сама по себе, а как основа для совершения целого ряда последующих преступлений - целенаправленного уничтожения гражданского населения и инфраструктуры государства.

2. Сломать правовые основы существующего международного порядка, в первую очередь Устав ООН;

3. Создать новое репрессивное международное право, которое бы предусматривало право на военное вторжение и на смену государственного режима. Новое репрессивное международное право создаётся в противопоставление действующему (пока ещё в целом прогрессивному, но уже активно подвергнутому в последние двадцать лет серьёзной эрозии) международному праву.

Это важно для России?

Про Указ 28/07 1942 я даже говорить не буду, неоднократно уже писала, что его в школе наизусть учить надо. Как стихи.

И ещё. Никто специально нас за дураков не держит. Принцип один: а сколько позволяете, столько вас и имеют.
14.09.13 - 15:56 #5734187
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 14.09.13 - 15:56)
1. Совершить агрессию против суверенного государства-члена ООН. При этом опыт агрессий, совершённых западными державами в последние десятилетий показывают, что агрессия необходима не сама по себе, а как основа для совершения целого ряда последующих преступлений - целенаправленного уничтожения гражданского населения и инфраструктуры государства.

2. Сломать правовые основы существующего международного порядка, в первую очередь Устав ООН;

3. Создать новое репрессивное международное право, которое бы предусматривало право на военное вторжение и на смену государственного режима. Новое репрессивное международное право создаётся в противопоставление действующему (пока ещё в целом прогрессивному, но уже активно подвергнутому в последние двадцать лет серьёзной эрозии) международному праву.

Это важно для России?

Важно. Кто с этим спорит.

Путин вот штатам письмо неписал, ему в "Правде" собираются ответить.
А где письмо к своим гражданам?

На счет ООН. Было время мы и о против ООН добровольцев посылали, когда надо было.
14.09.13 - 16:05 #5734193
shiko_60
заключенные

Оппозиционер добавил, что заключение соглашения никак не скажется на действиях сирийской оппозиции, которые продолжают стремиться отстранить Б.Асада от власти.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/09/2013/876721.shtml
14.09.13 - 16:25 #5734200
Багира1402
посетители

А где письмо к своим гражданам?

Ну зачем же письмо, если он объяснял обстановку и позицию России в прямом эфире на ДВ?
Ещё раз повторю: меня в данном случае совершенно не волнует какая фамилия у руководителя нашей страны. Меня интересуют исключительно интересы и страны вт целом и меня лично.
Теперь по ООН. То что эта организация подыхает, означает только одно - нужно строить новую. Но никто не должен иметь право быть самым, самым, самым.
Очень многие в этом не заинтересованы, проще иметь карманную ООН. Но нам то такая не нужна. Поэтому в данной ситуации светятсфя все и таже ООН показывает себя как половую тряпку у амеров. Но и Россия тогда получает массу сторонников что-то сделать с такой ООН. Возникает ситуация, когда неизбежно размежевание. Это на руку России? Или вас устраивает изоляция?

Понимаете ли вы, что мантры о том, что у России не должно быть глобальных интересов и она должна сидеть ровно на попе и молчать в тряпочку - это мантры как раз тех сил, которые высасывают соки из России, выводят капиталы из России, губят экономику(а многое уже похерили) России, не вкладывают деньги в тот же флот, разворовывают и сбегают, насаживают коррупцию на всех уровнях и- да, таки всеми способами разделяют народ.
14.09.13 - 16:27 #5734204
shiko_60
заключенные

QUOTE (Багира1402 )
Теперь по ООН. То что эта организация подыхает, означает только одно - нужно строить новую

Так и построят. После третьей мировой. ;) После разгрома стран-изгоев .
14.09.13 - 16:31 #5734212
Багира1402
посетители

После разгрома стран-изгоев

Назови.
14.09.13 - 16:50 #5734230
Гущин
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 14.09.13 - 17:50)

Назови.

Российская федерация! :D
14.09.13 - 16:57 #5734235
shiko_60
заключенные

QUOTE (Багира1402 @ 14.09.13 - 16:50)

Назови.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B3%D0%BE%D0%B8
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Axis_of_Evil_%28Bush,_Bolton_and_Rice%29.svg/500px-Axis_of_Evil_%28Bush,_Bolton_and_Rice%29.svg.png)
http://www.pravda.ru/politics/24-07-2001/803535-0/ ;)

(IMG:http://tvas.ru/wp-content/uploads/2013/01/i-402.jpg)

Россия кстати со своей пародией на права человека не является страной-изгоем . Если же ситуция с п/ч ещё больше ухудшится а исламисты-террористы заполонят её , то может таки и оказаться реально в списках .
14.09.13 - 17:01 #5734237
EugeneSe
отклоненные

ДВ - это что?

Багира, те, кто "которые высасывают соки из России, выводят капиталы из России, губят экономику(а многое уже похерили) России, не вкладывают деньги в тот же флот, разворовывают и сбегают, насаживают коррупцию на всех уровнях и- да, таки всеми способами разделяют народ. вдруг становятся радетилями интересов России в мире. Так как власть у них и находится. Странным не находите? Совпадают ли интересы этой социальной группы с истинными интересами России, как страны, и с интересами ее населения, в частности?

Фамилия руководителя значение не имеет, а вот то, что он делает - очень. А пока дел не видно, только слова. Хотя Осознанный с сотоварищи считают, или делают вид, что это не так. Если я окажусь неправ, буду рад.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 14.09.13 - 17:03
14.09.13 - 17:01 #5734238
shiko_60
заключенные

Народ - радетель воровской клановой власти EugeneSe , это народ - гомосексуалист . ;) ( Коммунист-перевёртыш )
Иного объяснения не существует .
Толстопузый голый негр с калашом на фото выше , решивший отстаивать свои национальные интересы - тому красноречивое подтверждение . Ибо он несмотря на отсутствие штанов не гомосексуалист , а борец за свои права . Чего про большинство селекционированных россиян не скажешь. ;) Откровенные педерасты .

(IMG:http://f15.ifotki.info/org/6778e04bf6be5e3319f3c9dacfcc6cd92ead0c161827888.png)

(IMG:http://f15.ifotki.info/org/ae25b91943fd86ad57d87eb715a2b20a2ead0c161828118.png)
14.09.13 - 17:05 #5734240
Багира1402
посетители

вдруг становятся радетилями интересов России в мире. Так как власть у них и находится. Странным не находите? Совпадают ли интересы этой социальной группы с истинными интересами России, как страны, и с интересами ее населения, в частности?

Так, Евгений, вот тут не стоит путать. Вы назвали тех, кто у власти социальной группой. Но это не так. У нас во власти есть разные группировки. Все они занимаются тем, о чём я написала выше. Но их можно чётко разделить на 2 группы( причём несмотря ни на что):
Это те кто понимает интересы России как страны, как государства и либералы. Тут нет когнитивного диссонанса, всё скорее прагматично и цинично. Те, кто либералы - они опираются на США в первую очередь. США не как страну, а как кластер, где прописаны все сильные мира сего. Для них интересов России как страны не существует совсем, они прекрасно понимают, что когда их отсюда отпинают под зад коленом( а это рано или поздно случится), то они прекрасно заживут там. В принципе они это и сейчас делают и детей своих адаптировали полностью. Это точно НЕ НАША элита.
А вот вторая часть очень хорошо понимает, что ТАМ их не только никто не ждёт, но и совсем даже наоборот и потому глобальные интересы России они понимают и, если вопрос не связан с их личным большим гешефтом, то они могут и порадеть за страну. В сирийском вопросе гешефта пока ни у кого не просматривается.
Вот почему я считаю что пока Путин делает всё правильно по Сирии. Правда в отличии от многих жополизов я совсем не уверена, что так будет продолжаться, что бомбить не будут, что всё закончилось. Я так не думаю.
А да, про Израиль забыла. Таки у Израиля гешефт есть.

ДВ - это Дальний Восток. Где он там был - то ли в Хабаровске, то ли ещё где ведь не столь важно.
14.09.13 - 17:24 #5734249
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (405) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос