главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (405) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Война в Сирии., на какой мы стороне?
EugeneSe
отклоненные

Багира, блин, если копипастите, давайте источник! Опять будете в обиде, что вас не так поняли.

Вот вы пишите:

Евгений, что у вас за манечка приписывать мне авторство того, чего я никогда не писала. Укажите, где я писала, что БДК - боевой корабль. Если у вас возникли претензии к РИА Новости, то и обращайтесь к ним, а не ко мне.

Где вы пишите, что не считаете БДК боевым кораблем? Копипастите РИА Новости. Зачем? Считаете так же или нет, как понять?Выражайтесь яснее и будет вам счастье.

Наличие береговой авиаци на ЧМ имеется? Или наличие отсутствия?
13.09.13 - 17:29 #5733401
Шатун
модэры

QUOTE (Гущин @ 13.09.13 - 18:27)
QUOTE (Багира1402 @ 13.09.13 - 18:25)
Да и другие разработки подоспеют.

60х годов?))

ФАУ 3? :D :D
13.09.13 - 17:30 #5733403
EugeneSe
отклоненные

Повторюсь еще и здесь.
С этим:

http://www.youtube.com/watch?v=TOHtAbEE4a4

вы, Багира, новых разработок будете долго ждать.

13.09.13 - 17:34 #5733411
shiko_60
заключенные

Кроме того, боевики разгромили лавки и ресторанчики в городе. Владелец одного из них, христианин Насралл рассказал, что специально в свое время вернулся в Сирию, вложил в собственное дело все сбережения в надежде развить туризм в родном городе, и в один миг, при атаке повстанцев, все потерял. Однако больше всего, говорит мужчина, его поразили соседи-мусульмане, которые назывались друзьями. Пока джихадисты громили дома христиан, соседка с детьми вышла на балкон и радостно приветствовала их.

13.09.13 - 18:57 #5733465
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 13.09.13 - 13:48)
Это шедевры инженерной мысли, и военной мощи.

Это типичный пиратский корабль.
Предназначенный сугубо для "демократического усмирения" банановых республик.

вы, Багира, новых разработок будете долго ждать.

Ну тебе-то, понятное дело, ждать не приходится: хозяева с завидной периодичностью выкатывают "новые разработки" и тестируют их на людях.
13.09.13 - 19:13 #5733474
EugeneSe
отклоненные

Эх, Россия-матушка.
То братушек-болгар от турок освобождали.
То выясняли, кто будет контролировать церковь Рождества Святого в Вифлееме.
То подписалась за бедную Сербию.
Чем кончилось, известно.
Теперь братушки-сирийцы. Не впрок наука.
13.09.13 - 19:21 #5733477
Гурий Уц
свои пацаны

Не, вброс ни о чем. Вяло.
Закажи другую - более эффективную - методичку.

Я еще помню учения "Щит-84", когда стратегическая авиация СССР пролетала всю Европу насквозь.

Но ты продолжай, продолжай.
Только аватарку поменяй на звездно-полосатую.
13.09.13 - 19:26 #5733481
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (EugeneSe @ 13.09.13 - 20:21)
Эх, Россия-матушка.
Чем кончилось, известно.

защищать то защищала и болгар и румын. Но вот потом насрала им в душу так что Болгария и Румыния перешли на сторону Гитлера. А все благодаря братушкам сербам.
13.09.13 - 19:33 #5733488
Багира1402
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 13.09.13 - 19:21)
Эх, Россия-матушка.
Чем кончилось, известно.

Странный вы, Евгений. Может порадуете, наконец, своим видением проблем и, главное своими предложениями действий?
13.09.13 - 19:36 #5733489
EugeneSe
отклоненные

http://topwar.ru/22995-tth-voenno-morskoy-...egov-sirii.html
Интересная статья, правда устарела уже. Тех кораблей, что там перечисляются уже нет там. Резюме такое:

Итого 16 кораблей с общим экипажем (при полной комплектации) более 2400 человек. На борту БДК - морская пехота и подразделения 108-го десантно-штурмового Кубанского казачьего полка из состава Новороссийской десантно-штурмовой (горной) дивизии. И это не считая неизвестного количества подлодок, находящихся в регионе будущих учений. Ну что, натовские лизоблюды, потопите нас за несколько секунд?

Особенно интересны бывают комментарии, хотя их довольно много и надо терпение даже пролистать. Типа таких:

Вполне нормальная и очень даже боеспособная эскадра, совместна с Сирийскими ВВС очень даже не слабый карачум мировой дерьмократии в отдельно взятом регионе мира могут организовать.
А те кто считает, что этот "металлолом" одни Берком ухаидокать можно, пускай с разбегу своей загаженой либералистической прессой башкой в стену стукнется, глядишь отпустит.

Перефразируя пословицу, можно сказать: Избавь бог нас от таких патриотов, а от врагов мы сами избавимся.
Я же говорю, история ничему не учит!
________
Вано, а кто болгарам насрал в душу перед первой мировой?
________

Багира, мое видение ситуации в том, что не надо населению мозги пудрить песней про 10 боевых кораблей. Не задумывались, зачем это? Натовцы-то прекрасно все знают! Я странный, а те кто БДК за боевой корабль, потому, что там флаг ВМФ считают, не странные? Подумайте, кому выгодно раздувание этой истерии?
В советское время без всякой истерики держали флот на средиземном море.
13.09.13 - 19:49 #5733500
циник
посетители

QUOTE (Vano @ 13.09.13 - 20:33)
QUOTE (EugeneSe @ 13.09.13 - 20:21)
Эх, Россия-матушка.
Чем кончилось, известно.

защищать то защищала и болгар и румын. Но вот потом насрала им в душу так что Болгария и Румыния перешли на сторону Гитлера. А все благодаря братушкам сербам.

Таки во всех мировых войнах Болгария воевала на стороне немцев...
Братушки братушками, а интересы разные...
13.09.13 - 19:51 #5733504
EugeneSe
отклоненные

Там же, в комментах, зашел разговор средиземноморской группировке при советском периоде:
Как правило, в составе эскадры насчитывалось 70-80 вымпелов (до 30 надводных боевых кораблей, 4-5 атомных и до 10 дизельных ПЛ, 1-2 плавмастерские, 3-4 морских танкера, корабли минно-тральной группы, корабли комплексного снабжения, сухогрузы, рефрижераторы, госпитальные и спасательные суда, морские буксиры и др.). Военно-морские силы США в Средиземном море, представленные 6 флотом, обычно состояли из 30-40 вымпелов, включая 2 авианосца, десантный вертолётоносный корабль-док, 2 ракетных крейсера (1 в роли флагманского корабля флота), 18-20 кораблей охранения (крейсера с управляемым ракетным оружием, эскадренные миноносцы и фрегаты), 1-2 многоцелевых корабля обеспечения, до 6 многоцелевых атомных подводных лодок.
13.09.13 - 19:59 #5733514
Шатун
модэры

чойта какта слабо....

давайте исчо о мощи расейскава флота напешите..
13.09.13 - 20:10 #5733527
Vano
регистрирующиеся

Насчет Болгарии и румынии, почему он так себя вели по отношению к якобы освободителям из России. Я не знаю интересов России на Балканах, но осбенно большей частью попку свою Россия рвала именно за Сербию и ее гнилой народец. И так после последней русско-турецкой войны и обретения независимотсти Болгарии, Румынии и Сербии от турецкого гнета. Сербы заручились такой поддержкой России, что стали устраивать грабительские набеги на Болгарию и Румынию и не просто там там набеги, а весь прямые боевые действия и отжимать территорию. не хило там мочились. Просьбы царей Румынии и Болгарии к Российскому императору не возымели своего действия. Царь благоволил к сербам, снабжал их баблом и оружием по полной. Интервенции сербов все усилились. И только лишь военные договоры с Австо-Венгрией и Германией прекратили эти безобразия. Сербам указали их место -на параше. Итогом стало что во всех войнах последующих Болгария и Румыния всегда выстпала на стороне Германии и Австрии, по банальной причине - военный договор (кои они не нарушили, до тех пор пока сами не объявили о капитуляции). Вот такая вот историческая справка.
13.09.13 - 20:15 #5733533
Багира1402
посетители

Багира, мое видение ситуации в том, что не надо населению мозги пудрить песней про 10 боевых кораблей. Не задумывались, зачем это? Натовцы-то прекрасно все знают! Я странный, а те кто БДК за боевой корабль, потому, что там флаг ВМФ считают, не странные? Подумайте, кому выгодно раздувание этой истерии? В советское время без всякой истерики держали флот на средиземном море.

Евгений, а можно без намёков. А то у меня вопросов только прибавляется. Хотелось бы и ответы получить.
про 10 боевых кораблей

Это вот к чему?
Не задумывались, зачем это?

Ну, задумалась. Только вот непонятно о чём думать то надо? То ли про какую-то песню, то ли про 10 боевых кораблей, то ли про население с запудренными мозгами.

А ничего, если эти 7 БДК сейчас самая главная головная боль американцев. Это с их слов, это не я пишу. Это они почему-то гадают, что мы туда возим. От же ж дураки. Не знают к кому обратиться, чтобы не мучится.

Натовцы-то прекрасно все знают

Это, наверно, опять о том же. Дураки. Ладно Нато знает чего-то, но вы мне по секрету расскажите, а то ведь невдомёк.

те кто БДК за боевой корабль, потому, что там флаг ВМФ считают, не странные

Ну вобще-то это говорил главнокомандующий Военно-морским
флотом РФ адмирал Виктор Чирков. А так - да, конечно, вам лучше знать.

Ещё раз дословно цитирую:
Силы Военно-морского флота России в Средиземном море, в том числе в районе Сирии, - будут наращены до десяти боевых кораблей. Сейчас в составе постоянного оперативного соединения находятся - большие десантные корабли "Пересвет", - "Адмирал Невельской", - "Минск", - "Новочеркасск", - "Александр Шабалин", - большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев" - и сторожевой корабль "Неустрашимый". В ближайшее время в состав группировки войдет гвардейский ракетный крейсер "Москва", - сторожевой корабль "Сметливый" - и большой десантный корабль "Николай Фильченков". Задачи предельно ясные. Избежать малейшей угрозы границам - и безопасности государства. Это практика всех флотов мира, — находиться там, - где возрастает уровень напряженности. Они все действуют по плану - оперативного командования в дальней морской зоне. Учитывая характер складывающейся военно-политической обстановки, - в Средиземном море наращивание сил началось еще в 2012 году. С декабря прошлого года ВМФ приступил к выполнению задач - постоянного военно-морского присутствия в восточной части - Средиземноморского региона. Для улучшения организации управления силами корабли и суда обеспечения, - выполняющие задачи в Средиземном море, сведены в оперативное соединение - и с 1 мая 2013 года сформирован орган управления этим соединением - оперативное командование в дальней морской зоне.

А так чО, у нас же адмиралы разве могут что-то умное сказать?

Для чего вы примеряете на себя костюм Д Артаньяна? Я весь в белом, а вокруг сплошь идиоты? Зачем вам это?
Впрочем.
Что бы вы делали? Ответьте хотя бы на этот вопрос.
13.09.13 - 20:27 #5733544
555
посетители

не , ну а чо?
13.09.13 - 20:41 #5733561
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 13.09.13 - 19:57)
Сирийские боевики под дулом пистолета заставляют христиан принимать ислам .

Кроме того, боевики разгромили лавки и ресторанчики в городе. Владелец одного из них, христианин Насралл рассказал, что специально в свое время вернулся в Сирию, вложил в собственное дело все сбережения в надежде развить туризм в родном городе, и в один миг, при атаке повстанцев, все потерял. Однако больше всего, говорит мужчина, его поразили соседи-мусульмане, которые назывались друзьями. Пока джихадисты громили дома христиан, соседка с детьми вышла на балкон и радостно приветствовала их.

вообще меня всегда удивляло - как можно быть настолко ебнутым, что взять автомат и пойти воевать против кого-то по чисто религиозным мотивам. Это полный п%$&ец, тьма в башке, средневековье и ахтунг. Я считаю, зачинщиков религиозных войн следует уничтожать на электрическом стуле или похер как - лишь бы остальным куцемозгим было б неповадно.
13.09.13 - 20:49 #5733572
EugeneSe
отклоненные

Что бы я делал? Не врал, это во первых.
На счет слов теперешних адмиралов, есть и такие, что врали женам моряков "Курска" прям в глаза, что все хорошо, и ничего, не застрелился никто.

Что там за режим в Сирии - понятия не имею. Кто там с кем и за что воюет знаю только из лживых источников, поэтому сказать что бы я сделал, ничего не могу.

Где я всех считаю идиотами? Считает людей идиотами, тот кто такие вещи пишет. Схавают. Десять кораблей! Ужо мы их! Все хорошо! Малой кровью, могучим ударом! Если вы считаете патриотами тех, кто кричит "мы всех порвем", то свое отношение к таким "друзьям" я написал. Тогда уж и экс-министр Сердюков - патриот из патриотов. Но как говорил Насреддин: "Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.

А думать надо, почему наше население держат за дебилов. Почему нас раскололи, создав "свидетелей Путина", считающих думающих иначе врагами народа и иностранными агентами? Даже уже здесь, на маленьком форуме. Вот для Гурия я уже враг и у меня хозяева есть. Кому выгодно это? Зачем?

Вот Чирков говорит:
Задачи предельно ясные. Избежать малейшей угрозы границам - и безопасности государства.
Вот только в голову не приходит никак, как на выполнение этой задачи влияют БДК, как основная "сила" эскадры? Собрались десант высаживать или борта свои подставлять?

============
Без комментариев:
О крушении "Курска" военному руководству стало известно вечером в субботу 12 августа, когда в 23.00 командир подлодки повторно не вышел на связь. В 23 часа 30 минут подводная лодка "Курск" в соответствии с требованиями нормативных документов была объявлена "аварийной". Две американские подлодки и норвежский институт сейсмических исследований зарегистрировали два мощных подводных взрыва в Баренцевом море в районе действий российской АПЛ.

Утром следующего дня, 13 августа, на поиски подлодки отправилась группа кораблей во главе с командующим Северным флотом адмиралом Вячеславом Поповым. В 04.51 гидроакустической аппаратурой крейсера "Петр Великий" был обнаружен корабль, лежащий на грунте на глубине 108 метров. В 7 часов 15 минут утра министр обороны Игорь Сергеев доложил о случившемся президенту В.Путину, заявив, что ситуация с "Курском" находится под контролем, и будут приняты все меры по спасению экипажа. В 10 часов 00 минут на место трагедии прибыли спасательные суда Северного флота. В 18.00 часов по московскому времени был осуществлен первый спуск батискафа к затонувшей подлодке, который оказался неудачным. При погружении батискаф ударился о корпус лодки и вынужден был всплыть. В тот же день, уже зная, что связи с "Курском" нет и об этом уже доложено в Главный штаб ВМФ, адмирал Попов дал интервью представителям СМИ, в котором высоко оценил результаты учений, мастерство моряков и состояние боевой техники. Об аварии на "Курске" не было сказано ни слова.

Только 14 августа в 11.00 утра командование флота сделало первое публичное заявление о том, что подлодка "Курск" в результате аварии легла на грунт. Тогда датой аварии назвали воскресенье, хотя на самом деле трагедия произошла в субботу, около 11 часов утра, о чем первыми сообщили западные информационные агентства. В заявлении ВМФ говорилось, что с подлодкой поддерживается радиосвязь. Позже представители флота сообщили, что связь осуществляется только через перестукивание, что опасности для жизни экипажа нет, что через спасательный аппарат "Колокол" осуществляется подача топлива, кислорода и продув систем АПЛ. Военные сообщили, что атомный реактор подлодки заглушен и радиационная обстановка в районе соответствует норме.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 13.09.13 - 21:05
13.09.13 - 20:50 #5733575
Vano
регистрирующиеся

13.09.13 - 21:28 #5733601
Шатун
модэры

QUOTE (Vano @ 13.09.13 - 22:28)
http://www.youtube.com/watch?v=OdloXHUKLO4

каменты доставили... сидят по уши в говне, жрут и пьют говно, но указывать на это нельзя.. сразу враг :D :D
14.09.13 - 00:25 #5733760
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (405) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос