главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (405) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Война в Сирии., на какой мы стороне?
Гущин
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 08.09.13 - 01:08)
Россия впрягается даже не за Сирию, Россия впрягается за себя. Уже впряглась.
08.09.13 - 09:23 #5727538
shiko_60
заключенные

QUOTE (Шатун @ 08.09.13 - 09:15)
Багира никак не угомонится, имперская штучка..  :D  :D
Забудь, за Уралом - китайская земля уже.

Так уже и на Кубани Китайская земля .
Я сужу по многим фактам. И поносно-химическому дерьму , в изобилии заполонившему овощные рынки и продмаркеты .

http://www.shturmnovosti.com/view.php?COLL...512933&id=56179

"Ситуация с гражданами Китая просто возмутительная! - говорит начальник краевого управления ФСБ Михаил Власенко. - В Северском, Курганинском, Мостовском, Лабинском и Динском районах нами выявлены и привлечены к ответственности 400 китайских мигрантов, которые занимались производством плодоовощной продукции и ее реализацией на рынках средней полосы России. Анализ этих овощей и фруктов показал превышение содержания тяжелых металлов в тысячу раз".

Губернатор Кубани Александр Ткачев глубокомысленно прокомментировал ситуацию: "Надо с этим кончать". Этим все и кончилось.

Читая это диву даешься. Правая рука не ведает , что творит рука левая .
Или на местах исполнительная власть с правоохранительными органами , ФСБ и ФМС уже то же перешли под Китайскую юрисдикцию ?

Какая там нахрен Вам арабская Сирия. С её клубком исторических национальных проблем.
Вас здесь через пару лет , при полном попустительстве властей, сожрут со всеми потрохами. Вместе с пуговицами от ширинок . Если будете продолжать играть в свой коммунистический ослино-кацапский интернационал . Это реально видимый прогноз развития событий.
(IMG:http://saveimg.ru/pictures/08-09-13/b07dc99bf581b15ffee2c105294868fa.jpg)

Львов 2013 ;)

Так какой образец национального мышления , порядка и культуры более славянам и истинным Кубанцам по душе ?
Где светлые Руськие не омраченные лица ?
:D :D :D
У свиней пауза.
Ибо с нами Христос и мы правы !
(IMG:http://kivot.com.ua/images/articles/hristiansto_20.jpg)
08.09.13 - 09:39 #5727554
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (balu @ 08.09.13 - 01:35)
Родина - это не только Путин, воры и отсутствие воды в кране, но также - это свой дом, своя семья, свои родные, великая история, культура и язык.

QUOTE (shiko_60 @ 08.09.13 - 04:17)
дефолтный , генетически деградирующий многоразовый народ-презерватив. 

Думаешь, он не знает про "твой дом, твоя семья, твои родные"? Прекрасно знает. И пишет не в адрес "Путина с ворами" - абстрактных инфокатегорий. Этим людей не зацепишь, давно надоело.

Он говорит именно про твою семью: алкоголики, убийцы, дауны.
Причем, "на семь колен" - история говно, народ рабы.

Скажи, ты ходишь на какой-нибудь украинский форум и пишешь там подобное?
08.09.13 - 11:00 #5727682
shiko_60
заключенные

Не прошло и тридцати минут ;) Раздалось повизгивание .

QUOTE (Гурий Уц )
Он говорит именно про твою семью: алкоголики, убийцы, дауны.

Переносить с больной головы на здоровую , излюбленный трюк .
Смею заметить здесь далеко не все так клинически оперированы твоими методиками мозговой трансплантации .
Я отмечаю много здаворассуждающих людей , разделяющих многие изложенные мною вещи .

QUOTE (Гурий Уц )
Причем, "на семь колен"

история переврана , переписана , перелицована и адаптирована для восприятия рабами нынешними . Что бы не помышляли вырваться из ярма и дерьма.

QUOTE (Гурий Уц )
Скажи, ты ходишь на какой-нибудь украинский форум и пишешь там подобное?

Там к сожалению Ваших штатно-пыхающих ативистов через край. Несущих лучь мордовского лагiрного свiття .

Никита , кстати , ты уже знаешь , у Вас в московии появились чисто Дагестанские зоны. Где начальники колоний и вертухаи - этнические даги с золотыми зубами . Из системы ФСИН .
Это несомненно большое достижение.
Я оставлю его без комментариев .
Но так и держать дальше !
08.09.13 - 11:03 #5727686
Гущин
посетители

Германия подписала заявление с требованием жесткой реакции международного сообщества на применение химоружия в Сирии. Об этом сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на главу германского МИД Гидо Вестервелле.
Германия стала двенадцатой страной, которая поддержала действия США против Сирии даже в отсутствие мандата СБ ООН. "Канцлер ФРГ Ангела Меркель и я приняли решение поддержать совместное заявление", — сказал Вестервелле.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ger...po-sirii/515158

К ресрусии прислушиваются! (с)

К сирийскому президенту Башару Асаду с просьбами разрешить применить химоружие в течение нескольких месяцев обращались военные. По данным СМИ, президент Сирии, возможно, не отдавал лично приказ об атаке 21 августа.

Командиры подразделений правительственной армии давно просили президента Сирии Башара Асада дать разрешение на применение химоружия. Как сообщает со ссылкой на данные спецслужб газета Bild am Sonntag, командующие дивизий и бригад в течение последних четырех месяцев неоднократно настаивали на необходимости применения отравляющих веществ. Об этом свидетельствуют переговоры по радиосвязи, которые удалось перехватить разведывательному кораблю германского ВМФ Oker, курсирующему у побережья Сирии.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/09/08/1173218.html
08.09.13 - 11:29 #5727714
Shpatelek
посетители

Шико застрелись клавиатурой. :D В твоём мире в котором ты живёшь все ублюдки, воры, ватники, убийцы, рабы, импотенты... Ты наверное достоен тех кто тебя окружает :(
Лично вокруг меня в жизни встречаются только достойные люди - моя семья, друзья, приятели, коллеги.
И к стати, тут тема про Сирию. Давай уже прекращай постить тут свою грязь из под ногтей. Если есть что сказать по теме - говори, если нет - иди в тему к Осознанному. И своего партнёра Гущина туда забери :D я смотрю вы тут спелись :D :D :D
08.09.13 - 12:19 #5727783
shiko_60
заключенные

Международная поддержка военной операции в Сирии продолжает расти. Такое заявление сделал госсекретарь США Джон Керри.
        Выступая на конференции в Париже, он отметил, что "мировое сообщество не может стоять в стороне, наблюдая за кровопролитием". "Настало время, когда мы должны дать соразмерный, но вместе с тем четкий и решительный ответ диктаторам вроде Башара Асада, должны дать им понять, что они понесут ответственность за совершенные ими зверства", - заявил Керри. Он также добавил, что "более десяти стран" готовы поддержать и принять участие в военной операции против Сирии.

Конечно альтернативным вариантом стало бы решение о масштабном вводе войск ООН в Сирию численностью не менее 40 тыс. человек. Разделение на зоны ответственности и передача Б.Асадом под контроль сил ООН складов боеприпасов с отравляющими веществами .
Однако все прекрасно понимают , что диктатор на такую сделку с мировым сообществом не пойдёт , а миротворцы в условиях партизанской маневренной войны по факту окажутся под перекрёстным огнём враждующих сторон.
Такой вариант событий так же неприемлем и многим странам , членам ООН.

QUOTE (Shpatelek)
Лично вокруг меня в жизни встречаются только достойные люди - моя семья, друзья, приятели, коллеги.

Я за тебя и твою семью ничего не знаю и знать не хочу. Если ты возмущен подобным , то у тебя комплексы неполноценности. Каждый кусок дерьма ты стараешься примерять к своему фэйсу . Не мой ли ? Не из моей ли жопы вывалился ? Мол , я таки не такой. И гавно не моё.
Возможно.
Флаг тебе в руки.

Как сказал один еврейский знакомый ,
- Я один из самых порядочных уважаемых людей в городе.
- Весьма состоятелен , весьма уважаем .
Ни в чем особо не нуждаюсь , всем вполне доволен , не голодаю и не бедствую .
Никаких национальных проблем не вижу , так как большей частью передвигаюсь по городу на личной машине. Прекрасная квартира , и далеко не одна , семья , дети , коллеги.
И вообще я директор агентства по продаже недвижимости . С ежемесячным оборотом в 65 миллионов рублей.
08.09.13 - 12:22 #5727787
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Shpatelek @ 08.09.13 - 12:19)
Если есть что сказать по теме - говори, если нет - иди в тему к Осознанному. И своего партнёра Гущина туда забери :D я смотрю вы тут спелись :D :D :D

не будете реагировать на их помои, они сами потеряют интерес к дефекации на полях данной темы.
08.09.13 - 12:31 #5727796
shiko_60
заключенные

Текущие информационные новости по теме от многих мировых официальных источников принято нынче именовать дефекацией.
;) Потому , что видимо не всё по шерстке.
: ;)

Спешу Вас огорчить , всё произойдёт далеко не по Вашим планом , и будет , так как оно и должно быть.
Россия лишилась своей последней военной базы в регионе Средиземного моря.
Скажите спасибо своей идеологии и политической близорукости .

Примакова с воё время хватило на чкаловский реверс на самолёте . ( После чего кстати его политическая карьера , как востоковеда и политика сошла у чекистов на убыль. Стал не совсем приемлем для режима перезагрузки. )
Осла хватило лишь на демонстрацию ржавых тридцатилетних посудин и мальчиков петровской эпохи в трико на саммите .
08.09.13 - 12:36 #5727800
566
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 08.09.13 - 13:22)

И вообще я директор агентства по продаже недвижимости . С ежемесячным оборотом в 65 миллионов рублей.

если бухтетьна 65 лимонов, то на п%$&ешь на нврск время не будет. кто-то тут кого-то наебывает
08.09.13 - 12:40 #5727803
Гущин
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 08.09.13 - 13:22)
Как сказал один еврейский знакомый ,
- Я один из самых порядочных уважаемых людей в городе.
- Весьма состоятелен , весьма уважаем .
Ни в чем особо не нуждаюсь , всем вполне доволен , не голодаю и не бедствую .
Никаких национальных проблем не вижу , так как большей частью передвигаюсь по городу на личной машине. Прекрасная квартира , и далеко не одна , семья , дети , коллеги.

если бухтетьна 65 лимонов, то на п%$&ешь на нврск время не будет. кто-то тут кого-то наебывает
кто-то долбится в глазки, выдергивая фразу из контекста! ;) :D
08.09.13 - 12:42 #5727807
shiko_60
заключенные

566 .Научитесь правильно читать посты.
Я не владелец агенства. ;)
А те , кстати которые являются физическими владельцами , здесь не бухтят и не прогибаются за рабочим столом на улице советов.
На отдыхе в Бали и в Европе. Большую часть года.
Для прогибания существует штат яшек , бегунков,мандавошек и исполнительный директор .
;)
08.09.13 - 12:44 #5727808
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Shpatelek @ 08.09.13 - 09:19)
В твоём мире в котором ты живёшь все ублюдки, воры, ватники, убийцы, рабы, импотенты... Т

Именно так. Потому он и выпрыгивает из кожи.

На это и расчет.
Ты думаешь, что они достойные люди, а шико раз за разом долбит тебе в мозг, что они алкоголики и дебилы. Что они убивают людей. Ты готов признать, что твоя семья, твои друзья и коллеги - убийцы?

Вот я тоже работаю с замечательными людьми. Давно знаю, отношусь к ним с уважением (равно как и они ко мне). И тут этот мерзавец начинает рассказывать, что мои друзья делали оружие для чеченских мразей, убивавших наших солдат. Как я должен относится к этому человеку?

И к стати, тут тема про Сирию.

Ничего подобного. Любая тема тут используется для унижения тебя, твоей семьи и твоих друзей.
08.09.13 - 12:46 #5727809
shiko_60
заключенные

И тут этот мерзавец начинает рассказывать, что мои друзья делали оружие для чеченских мразей, убивавших наших солдат.

И " холодняком " Ваша рукастая братва там испокон веков промышляла . Подрабатывала . С советских времён .
Спроси у любого следователя , который здесь долго работает . Тебе расскажут "страшную тайну" .

Сейчас , не знаю. По причине распада , фактического перепрофилирования вымирания и ухода кадров , и вероятно в связи с тем , воровать и выносить уже нечего , там осталась жалкая кучка подённых низкооплачиваемых рабов.
Которым в нормальные места и по причине безработицы дорога заказана .
08.09.13 - 12:49 #5727812
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 08.09.13 - 09:22)

Рассылка дистибутивов o/s Linux наложенным платежом почтой России во все уголки страны и монтаж сантехники.

Мы будем заготовлять что-нибудь очень смешное, например, чайные ложечки, собачьи номера или шмуклерский товар. Или рога и копыта. Прекрасно! Рога и копыта для нужд гребеночной и мундштучной промышленности! Чем не учреждение?

(с) О.С.Б.М.Бендер-Бей
08.09.13 - 12:51 #5727816
shiko_60
заключенные

QUOTE (shiko_60 @ 08.09.13 - 09:22)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Рассылка дистибутивов o/s Linux наложенным платежом почтой России во все уголки страны и монтаж сантехники.

Ты так же как и 566 долбишься в глаз ?

А ещё я , как добропорядочный гражданин РФ , x%& сосу тёмными вечерами , под углом на улице Советов . Когда на еду видимо не хватает . В перерывах между отправкой почтой дисрибутивов Линукс и привинчиванием туалетов .

Старость , программист-Никита , она такая .... приходит с облысением и первыми признаками слабоумия .
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/3CN0Q.jpg)
08.09.13 - 12:55 #5727819
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 08.09.13 - 09:55)
долбишься в глаз... x%& сосу тёмными вечерами

Вот такой он - новый формат форума нврск.
08.09.13 - 13:15 #5727845
shiko_60
заключенные

Вполне нормальный формат. Я не удивляюсь уже давно .
Когда год назад я пытался поднять тему про то , что неплохо было бы поздравить пацанов с базы ВМФ ко дню 23-го февраля собрать по возможности кое-какие подарки , Ваша ужаленная шобла форумных бездельников-программистов великолепно заплевала меня гавном . Ровно в таком же формате .
Я всё это прекрасно помню. ;)
08.09.13 - 13:19 #5727850
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 08.09.13 - 13:46)
Вот я тоже работаю с замечательными людьми. Давно знаю, отношусь к ним с уважением (равно как и они ко мне). И тут этот мерзавец начинает рассказывать, что мои друзья делали оружие для чеченских мразей, убивавших наших солдат. Как я должен относится к этому человеку?

странно ты реагируешь.. по твоему, все работники оборонки дожны пойти повеситься? ведь они делали то оружие, которое убивало наших солдат в чечне, убивает сейчас в дагестане, да почти во всех горячих точках. и не только солдат, но и мирных жителей, в том числе женщин и детей...

вот сделал такой слесарь автомат, он попал в руки сирийскому повстанцу, и тот убил человека и сердце вырезал. а слесарь пришел домой, и дочке маленькой сказку читает.. в то время, как из его изделия, таких же деток убивают.

так я к чему.. все эти слесари, токари, сборщики.. тоже порядочные люди?
08.09.13 - 13:20 #5727851
RBK
посетители

из двух разных источников:

ливанская Ad-Diyar: ВВС России “патрулируют сирийское побережье от Тартуса до Латакии”.

vs

ЛОНДОН, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Британские истребители "Тайфун" /Hawker Typhoon/, размещенные на Кипре, были подняты в воздух после того, как неопознанные самолеты, прилетевшие со стороны Сирии, появились в международном воздушном пространстве к востоку от острова. Об этом объявило сегодня министерство обороны Великобритании.

Самолеты, ставшие причиной объявления тревоги, не пересекли границы кипрского воздушного пространства. Поэтому британские ВВС не стали предпринимать действий по их перехвату.

Одновременно с турецкой военно-воздушной базы Инджирлик по тревоге были подняты в воздух два истребителя F-16. По версии британской стороны, турецкие ВС поддержали таким образом британские истребители, а не хотели их перехватывать.

такой вот казус, с позволения сказать...
союзники чуть не поубивали друг друга :)
08.09.13 - 13:22 #5727855
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (405) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос