QUOTE | всех вас в лучшем случае положат мордой в пол соответствующие органы |
ЫЫ! Ты до этого момента не доживешь, не переживай. Ватники зело побегут в первых рядах приветствовать освободителей, стоит только пообещать им бесплатную водку, мало работы и дать немного денег наличкой :D Так что тебя из очереди просителей просто выбросят.
QUOTE | а в худшем (если кто рискнет вякнуть про "ватников" или "рашку") более менее публично ИРЛ - просто размажут по асфальту обыкновенные граждане |
Оу, какие у вас с сексуальным партнером эротические игры. Садо-мазо там всякие. А "гражданами" у вас сосед выступает, третьим? Влажные сексуальные мечты гурия... :D :D :D
QUOTE | и сто за магическое ИРЛ обыкновенные граждане? |
Шатун, это у гурия такие ролевые игры, у него вообще фетиш - насилие. Почитай его посты, он там везде говорит о том что надо поубивать и посажать - от пусси риот до всех несогласных с его мнением :D
QUOTE | Я тебя неоднократно предлагал |
Гурий, иди лечи память, мне ты ничего не предлагал. Так что рекомендую отредактировать пост задним числом и предложить. Скажем, в теме про пусси риот.
Лично я не вижу смысла встречаться ИРЛ с каким-то, мягко говоря,не уважаемым мной типом с манечками с форума. Вот такой простой такой вопрос - а нах*й ты мне нужен ИРЛ, дарагой? Встреться с "педиком с болотной" и повтори это ему в лицо. Или сиди, долбай по клаве дальше. Жить легче будет.
|