главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (405) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Война в Сирии., на какой мы стороне?
oRDoSS
автофорумцы

не говоря уже о законной власти

Какой такой ЗАКОННОЙ власти? Законная власть - это повстанцы.

В Сирии отмороженные бандиты совершили преступление. Применили химическое оружие. Россия (допустим) помогает правительственным войскам покарать этих отморозков. Где тут "агрессия"?
Сомневаюсь, что путин решит покарать своего наследного дружка-ассада. Сам путенг спит и видит как бы ему по наследству власть передать, только вот бида - наследника не уродилось. А так было бы красиво в понимании поцреотов: Асад старший передал власть Асаду Второму. Путенг первый - путенгу второму. Помои опять с балконов разрешат выливать, дороги можно не строить, всякую образованщину чмырыть, попам жопы лизать. Ляпота, средневековье...
07.09.13 - 23:18 #5727334
Багира1402
посетители

Каким образом размещение на военных объектах наших подразделений, может помешать США нанести удары по ним?
А вот, если затронут нашу базу или какой нибудь кораблик, таки есть у нас там то, что ТЯО несёт и вмомить может, даже не всплывая, а во всем американском флоте нету. Вспомнила поговорку: "На удар неизвестно откуда, ответили ударом куда попало".

Syrian Truth: Террористы разбиты, тяжелое вооружение уничтожено в Maaloula.

Военный источник сообщил агенству SANA, что сегодня, 07.09.2013 года, части САА уничтожили тепловые ракеты и минометные снаряды террористической группировки Jabhat al-Nusra в окрестностях отеля Safir Maaloula и на дороге, связвающей деревни Housh Arab и Shahta Barta в окрестностях Дамаска.

Источник также сообщает, что армейские подразделения уничтожили шесть автомобилий с установленным на них вооружением и уничтожили террористов в окрестностях района al-Jam'iyat.

Источник добавляет, что также уничтожены террористические группировки в районах Khan al-Shih, Drosha, Mugher al-Mir, Ko'a al-Zayat на дороге Khan Dannoon в окрестностях Дамаска.

Армейские подразделения продолжают преследовать террористов в горах Maaloula.
07.09.13 - 23:20 #5727336
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Ген130 @ 07.09.13 - 20:12)
кто-то предположил, что наши БДК туда отправили для того, чтобы разместить на военных объектах наши подразделения, чтобы помешать омериканцам нанести удары по ним.

Нет.
Подставлять под удар никто никого не будет.

Думайте головой. Авианалеты без высадки.
Стоят на рейде "сухогрузы" со "специальным грузом" (см. выше по ветке) в трюмах и помогают САА с целеуказанием.
Никого не трогаем, примус починяем, смотрим на звезды в театральный бинокль...
07.09.13 - 23:20 #5727338
555
посетители

Нет Сирии - нет войны.
07.09.13 - 23:21 #5727340
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 07.09.13 - 20:18)
Законная власть - это повстанцы.

Ну да, ну да.
А в России - педики с Болотной.
07.09.13 - 23:23 #5727343
oRDoSS
автофорумцы

Стоят на рейде "сухогрузы" со "специальным грузом" (см. выше по ветке) в трюмах и помогают САА с целеуказанием.

Один самолет с современным подвесным контейнером РЭБ висит над всей группой целеуказателей и передает ложные целеуказания для _советских_ тридцатилетних береговых комплексов на эту группу. САА вламывает по БДК, мы запасаемся попкорном, у ватников горят жопы. Всем хорошо.

А в России - педики с Болотной.
Тебе виднее, педики или нет, так как вроде больше никому на форуме они попку не распечатали :D
Ба, Гурий, да у тебя попка побаливает, и судя по всему не только батхерт этому виной :D
07.09.13 - 23:23 #5727344
Шатун
модэры

QUOTE (oRDoSS @ 08.09.13 - 00:23)

Один самолет с современным подвесным контейнером РЭБ висит над всей группой целеуказателей и передает ложные целеуказания для _советских_ тридцатилетних береговых комплексов на эту группу. САА вламывает по БДК, мы запасаемся попкорном, у ватников горят жопы. Всем хорошо.

вот это будет ржака, поп корна не хватит :D :D
07.09.13 - 23:28 #5727347
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 07.09.13 - 20:23)
подвесным контейнером РЭБ

Ыыыыы!..
Не слов :)

береговых комплексов

Да-да! Именно БЕРЕГОВЫХ! А также таежных, пустынных, болотных (лол) и пляжных!

САА вламывает по БДК

Из рогатки.

мы запасаемся попкорном

Сынок.
Вы не попкроном запасайтесь. Понимаешь ли, если (не дай бог) начнется заваруха, всех вас в лучшем случае положат мордой в пол соответствующие органы, а в худшем (если кто рискнет вякнуть про "ватников" или "рашку") более менее публично ИРЛ - просто размажут по асфальту обыкновенные граждане.
07.09.13 - 23:29 #5727349
Багира1402
посетители

Вот сегодня боевики пытались перекрыть артерию Дамаск-Хомс (Юг-Север), Не прокатило, попытка провалилась. Армейские подразделения отреагировали достаточно быстро, не дав боевикам закрепиться и развить наступление, перерезав важнейшую автостраду Сирии. Буквально в последнюю неделю активность бандформирований резко возрасла и явно непосредственно связана с телодвижениями США. А сейчас может наступить для боевиков психологическая пауза. Кстати, сегодня появились сообщения о том, что на транспортных средствах боевиков из ССА появились изображения Саддама Хуссейна.
Вот Бабамка обрадуется!
07.09.13 - 23:30 #5727350
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 07.09.13 - 20:23)
Тебе виднее, педики или нет, так как вроде больше никому на форуме они попку не распечатали :D
Ба, Гурий, да у тебя попка побаливает, и судя по всему не только батхерт этому виной :D

Я тебя неоднократно предлагал: давай встретимся и в дружеской обстановке обсудим этот вопрос. Ты мне все это повторишь в лицо, а я приведу контраргументы.
07.09.13 - 23:32 #5727352
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Багира1402 @ 07.09.13 - 23:20)
Каким образом размещение на военных объектах наших подразделений, может помешать США нанести удары по ним?

ну если официально объявить, что там-то и там-то находятся российские граждане, неужели после этого бомбардировка этих объектов не может спровоцировать Россию на ответный удар.
07.09.13 - 23:33 #5727353
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 08.09.13 - 00:29)
Сынок.
Вы не попкроном запасайтесь. Понимаешь ли, если (не дай бог) начнется заваруха, всех вас в лучшем случае положат мордой в пол соответствующие органы, а в худшем (если кто рискнет вякнуть про "ватников" или "рашку") более менее публично ИРЛ - просто размажут по асфальту обыкновенные граждане.

о бля.. папаня нашелся... деш ты был стока лет :'( :'(

я вот тока логики не пойму. если сирийская армия, ебнет по российскому кораблю, из-за каких либо причин, почему нас тут, должны мордами класть? :unsure:

и сто за магическое ИРЛ обыкновенные граждане? ? :blink:
07.09.13 - 23:39 #5727356
oRDoSS
автофорумцы

всех вас в лучшем случае положат мордой в пол соответствующие органы

ЫЫ! Ты до этого момента не доживешь, не переживай. Ватники зело побегут в первых рядах приветствовать освободителей, стоит только пообещать им бесплатную водку, мало работы и дать немного денег наличкой :D Так что тебя из очереди просителей просто выбросят.

а в худшем (если кто рискнет вякнуть про "ватников" или "рашку") более менее публично ИРЛ - просто размажут по асфальту обыкновенные граждане

Оу, какие у вас с сексуальным партнером эротические игры. Садо-мазо там всякие. А "гражданами" у вас сосед выступает, третьим? Влажные сексуальные мечты гурия... :D :D :D

и сто за магическое ИРЛ обыкновенные граждане?

Шатун, это у гурия такие ролевые игры, у него вообще фетиш - насилие. Почитай его посты, он там везде говорит о том что надо поубивать и посажать - от пусси риот до всех несогласных с его мнением :D

Я тебя неоднократно предлагал

Гурий, иди лечи память, мне ты ничего не предлагал. Так что рекомендую отредактировать пост задним числом и предложить. Скажем, в теме про пусси риот.

Лично я не вижу смысла встречаться ИРЛ с каким-то, мягко говоря,не уважаемым мной типом с манечками с форума.
Вот такой простой такой вопрос - а нах*й ты мне нужен ИРЛ, дарагой? Встреться с "педиком с болотной" и повтори это ему в лицо. Или сиди, долбай по клаве дальше. Жить легче будет.
07.09.13 - 23:41 #5727357
Багира1402
посетители

Ген, давайте начнём с того, что вы же не думаете, что Обаме для нанесения удара по Сирии нужна санкция ООН или тем более одобрение Конгресса? Нет, конечно. Они срать хотели на всех и волнуют их только невосполнимые потери. Это и материальные, а сейчас, когда у них на носу секвестирование бюджета, так и вовсе им эти потери как рыбе зонтик. Это и потеря лица и самого имиджа Америки как международного жандарма и гегемона.

То, что происходит уже сейчас, в связи с замедленным принятием решения о проведении военной операции"дурь несусветная", это как раз и указывает на то, что у них нет уже уверенности в том:
1. что Сирия не ответит так, что нанесёт США невосполнимые потери
2. что не ответит Россия
3. что не впряжётся Иран и т.д.

После первого удара по Сирии со стороны США международному праву приходят кранты и каждый ломит со всей дури куда хочет.
07.09.13 - 23:43 #5727358
Шатун
модэры

ну второй пункт, самый фантастический.

я скорее поверю, что сирия им покажет мать кузьмы..
07.09.13 - 23:46 #5727362
Ген130
автофорумцы

насчет расходов омерика может не волноваться - арабские шейхи уже объявили, что готовы спонсировать удары по Сирии.

одно дело, когда Россия впрягается за Асада, с которым есть договор о взаимопомощи
другое - когда за своих граждан.
07.09.13 - 23:49 #5727365
Шатун
модэры

блин, как зомбированые... Россия впряжоца, расия пакажет...

в лучшем случае, повозмущаются в телевизоре..
07.09.13 - 23:51 #5727366
Гурий Уц
свои пацаны

о бля

Интересная у тебя фамилия. Многозначительная!

и сто за

Не сто, а двести.

Ты до этого момента не доживешь

А кто мне помешает? Уж не ты ли, абажур?

Лично я не вижу смысла встречаться ИРЛ с каким-то, мягко говоря,не уважаемым мной типом с манечками с форума

При чем уважение или не уважение?
Просто повторишь свои сексуальные фантазии. Озвучишь их, так сказать, вербально.
Надеюсь, ты знаешь, что бывает за такие слова, когда сказавший не прячется за сетевой анонимностью?
07.09.13 - 23:57 #5727374
oRDoSS
автофорумцы

Да-да! Именно БЕРЕГОВЫХ! А также таежных, пустынных, болотных (лол) и пляжных!

Извиняюсь, данный высер пропустил. Стало быть, лингвист-филолог ничего не знает о Редутах и иже с ним.. да, а все туда же, штратег...

Просто повторишь свои сексуальные фантазии. Озвучишь их, так сказать, вербально.

ТВОИ сексуальные фантазии. И судя по реакции - верно угаданные.

А кто мне помешает? Уж не ты ли, абажур?

Зачем мне лично мешать? Достаточно дать немного денег такому же ватнику и сказать что ты враг великой россии - сразу же в говне изваляют :D

Надеюсь, ты знаешь, что бывает за такие слова, когда сказавший не прячется за сетевой анонимностью?
Знаю. Например, Гурий получает неиллюзорных п%$&юлей за оскорбление родителей. Улавливаешь, родной, чем пахнет? так что сиди и молчи в тряпочку. ;)
07.09.13 - 23:59 #5727376
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 07.09.13 - 20:43)
вы же не думаете, что Обаме для нанесения удара по Сирии нужна санкция ООН

Не нужна, но желательна.

или тем более одобрение Конгресса

Такие полномочия у Обамы есть, но он не рискнет.
Почему - отдельная тема.

08.09.13 - 00:04 #5727380
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (405) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос