главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (405) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Война в Сирии., на какой мы стороне?
ратмир
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 07.09.13 - 21:35)
QUOTE (ратмир @ 07.09.13 - 19:23)
.....какое оружие надо БДКашкам? И какое значение имеет возраст, .... Противоракетные ракеторезалки стоят и парочка пушек против катеров и всё. Довольно. Лишь бы это корыто туда своим ходом добралось. А дальше у него там свои специфические задачи. И пойми, шибкограмотный - они не заточены под ведение морского боя. Не их компетенция.

БДКшкам - немного, а тем, кто обязан их прикрывать - немало. И превосходство в воздухе, как минимум. Никакие задачи без надежного прикрытия они выполнить не смогут. А прикрывать их должны тем, что заточено под ведение морского и воздушного боя. Есть такое в наличии?

ты серьёзно считаешь, что НАШИМ КОРАБЛЯМ ТАМ ЧТО-ТО УГРОЖАЕТ??? :D :lol: B) вы считаете, что амеры на столько тупые, что пойдут в прямой контакт? ребята, вы гоните... у них там совсем другие цели и наши там в последних рядах.

Чакру-то закрой, а то жидорептилоиды узнают о том, что ты пронюхал их коварные планы.
как закрыто то, что ты не открывал? наличие какой-то открытой чакры приписано мне впервые Шатуном. Потом подключились другие исследователи в лице кота, Гущина и мойши... Шико перестал со мной разговаривать после заявления, что амеры не летали на луну. обиделся за госдеп, видимо. В общем кто открыл, тот пусть и закрывает. ;)
07.09.13 - 21:44 #5727225
Shpatelek
посетители

QUOTE (Ген130 @ 07.09.13 - 21:37)
дело пахнет III Мировой.

Пока что пахнет совсем другим :D
07.09.13 - 21:44 #5727226
oRDoSS
автофорумцы

Пока что пахнет совсем другим

:D :D :D
Перефразируя бессмертное:
-"Люблю запах VX-a по утрам..."
07.09.13 - 21:46 #5727231
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (ратмир @ 07.09.13 - 22:44)

Чакру-то закрой, а то жидорептилоиды узнают о том, что ты пронюхал их коварные планы.
как закрыто то, что ты не открывал? наличие какой-то открытой чакры приписано мне впервые Шатуном. Потом подключились другие исследователи в лице кота, Гущина и мойши... Шико перестал со мной разговаривать после заявления, что амеры не летали на луну. обиделся за госдеп, видимо. В общем кто открыл, тот пусть и закрывает. ;)

ты забыл упомянуть про заглядывание в тарелку и обсуждение вменяемости человека, купившего кирби.

А так-то да, водитель УАЗика неx%&ски соображает, чую шо побольше иного офицера
07.09.13 - 21:53 #5727234
Багира1402
посетители

Ну нет у меня сейчас ни желания, ни времени, чтобы весь бред про БДК просто прекратить.
Если очень кратко, то
1) БДК это не сухогруз, а специализированный корабль;
2) БДК применяют в составе ордера в который входят большие дяди способные помножить на ноль АУГ
3) Большие дяди в составе ЧФ и средиземке у нас есть, поэтому утверждение про бессмысленность их применения в Сирии противоречит самому их утверждению.

Так понятно? И не пустые они туда пришли. Под завязку.

Завтра подробнее, если не разозлите сегодня до такой степени, что я и спать не уйду. Не злите меня, я в гневе страшная.
07.09.13 - 21:55 #5727236
Aleno4ka
посетители

гогсан, чем все эти люди занимаются?
07.09.13 - 21:57 #5727239
Шатун
модэры

Дорогой ратмир, хватит кесть овес и другие злаки в сыром виде, ты же не лошадь. людям, нужны животные жиры и белки, чтоб мозг работал.

Ты вот пишешь, и сам не помнишь что, и с чего началось.. Напомню тебе твои слова о группировке рашкиных кораблей в средиземке:
внушительная сила. достаточно и половины, чтоб обосрались все и вся.

я и спрашиваю, с чего обсираться 3 авианосцам и кораблям сопровождения?
( если ты не в курсе, 2 авианосца в красном море, оттуда отлично все долетает до Сирии.)
перед тобой забыли отчитаться о возможно проведённом перевооружении? Противоракетные ракеторезалки стоят и парочка пушек против катеров и всё.

ну тут с тобой вообще все понятно. Информации по состоянию кораблей на текущий момент полно. Перевооружения не было, и 57-мм пушки от катеров не спасут. Ракеты летают дальше чем пукалки пукают.

А сперва выключить воображалку, что кому-то тут доступно стратегическое мышление и что кто-то тут владеет всей информацией для принятия решений на таком уровне. И поверьте, кому это адресовано - у того очко уже сжалось.
А что вы тут такие расслабленные и самодовольные, так то от великой информированности.
вот хороший совет, да только ты его себе должен дать, а не нам. Это у тебя распухает голова, от якобы стратегического мышления на нужном уровне. Как раз ваша троица, делает умные морды и понимающе кивают, типа с генштаба позвонили и все рассказали.

Эта страна с кучей городов-банкротов не устаёт тратить деньги на локальные конфликты, закупку вооружения и разработку суперсовременного оружия, стоящего психических деньги, на Евровидение, Олимпиаду, ЧМ по футболу, Формулу1, строительство скоростной дороги да Казани и прочие нац.проекты, помощь Сирии а на помощь своим же гражданам, погружающимся в дерьмо денег нет.

Вот так фраза правильнее звучит.

ну и как апофеоз:

хвала создателю,  у руля государства сидят более масштабные личности

срать я хотел на Путина. Он просто человек у руля государства.

т.е. ты противоречия не видишь? для тебя это логично?

07.09.13 - 21:58 #5727241
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 07.09.13 - 22:55)
Ну нет у меня сейчас ни желания, ни времени, чтобы весь бред про БДК просто прекратить.
Если очень кратко, то
2) БДК применяют в составе ордера в который входят большие дяди способные помножить на ноль АУГ
3) Большие дяди в составе ЧФ и средиземке у нас есть, поэтому утверждение про бессмысленность их применения в Сирии противоречит самому их утверждению.

Завтра подробнее, если не разозлите сегодня до такой степени, что я и спать не уйду. Не злите меня, я в гневе страшная.

можно предположить дальнейшее развитие ситуации следующим путем: при команде/ наступлении дня Х/ херовом расположении звезд просто высаживается десант, занимает необходимые позиции из пакетов, дополняя/заменяя сирийские гарнизоны. Через час после окончания процедур происходит освещение этого факта в СМИ и по дипломатическим каналам. Любые дальнейшие агрессивные действия можно расценивать как нападение на наших солдат и ответить адекватно. ХЗ.
07.09.13 - 22:02 #5727247
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Багира1402 @ 07.09.13 - 21:55)

объясните обывателю - что это значит?
07.09.13 - 22:04 #5727250
kot_
мартовский
посетители

это типа поумничала Богира
07.09.13 - 22:06 #5727252
ратмир
посетители

Если очень кратко, то

да подожди ты... они даже не могут подсчитать, сколько туда морпехов влезет и сколько единиц бронетехники. куда им думать о тактике и стратегии?

можно предположить дальнейшее развитие ситуации следующим путем: при команде/ наступлении дня Х/ херовом расположении звезд просто высаживается десант, занимает необходимые позиции из пакетов, дополняя/заменяя сирийские гарнизоны. Через час после окончания процедур происходит освещение этого факта в СМИ и по дипломатическим каналам. Любые дальнейшие агрессивные действия можно расценивать как нападение на наших солдат и ответить адекватно. ХЗ.
ох ебать! наконец-то первый прозрел! аллилуя!!!
канал открылся!!! дай я тебя расцелую, дарагой.
07.09.13 - 22:13 #5727259
Шатун
модэры

пипец.. ратмир поцеловал ката, и у того канал открылся... :o
07.09.13 - 22:15 #5727261
Aleno4ka
посетители

выдать обоим доширак
07.09.13 - 22:18 #5727265
kot_
мартовский
посетители

ох ебать! наконец-то первый прозрел! аллилуя!!!
канал открылся!!! дай я тебя расцелую, дарагой.

бггггг, снова ты штоле верблюжьей колючки перегрыз? Могут-то они могут, да только вот приказа такого не будет. Это тупо "бряцание оружием". А если вдруг и будет приказ, так обнаружится, что фарватер незнаком и все кораблики при приближении к берегу потопнут. А солдатики передохнут, выжившие же благополучно вольются в состав НВФ, ибо там платят больше.

пипец.. ратмир поцеловал ката, и у того канал открылся...

я живым не дамся, хрен там
07.09.13 - 22:20 #5727267
Багира1402
посетители

QUOTE (Ген130 @ 07.09.13 - 22:04)

объясните обывателю - что это значит?

Ген, ну завтра. Мозги у меня сегодня уже не напрягаются. Хочу отдохнуть и разгрузить голову. А загружать буду только завтра. Я сегодня даже прочитать не успеваю, что за день отлили в граните Наваяли.
07.09.13 - 22:25 #5727270
oRDoSS
автофорумцы

при команде/ наступлении дня Х/ херовом расположении звезд просто высаживается десант, занимает необходимые позиции из пакетов, дополняя/заменяя сирийские гарнизоны. Через час после окончания процедур происходит освещение этого факта в СМИ и по дипломатическим каналам

И мы видим вооруженную интервенцию без санкции ООН и злобного агрессора - расеюшку. Ваш ход.
07.09.13 - 22:31 #5727273
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 07.09.13 - 19:31)
И мы видим вооруженную интервенцию без санкции ООН и злобного агрессора - расеюшку. Ваш ход.

Напомни, омерикошечки такой мандат уже получили?
07.09.13 - 22:36 #5727278
Багира1402
посетители

вооруженную интервенцию без санкции ООН

Это международное преступление. Всё. Точка.
07.09.13 - 22:38 #5727281
kot_
мартовский
посетители

ну там же какой-то договор о взаимопомощи у нас с Сирией есть или как? В любом случае, ясно, что появление флота в тех краях - тупо демонстрация. Просто чтоб потом, после оттарабанивания Асада во все отверстия сказать: "не ну мы-то договор исполнили, но до войны доводить не хотели"

Это международное преступление. Всё. Точка.

nobody cares

Это сообщение отредактировал kot_ - 07.09.13 - 22:39
07.09.13 - 22:39 #5727284
555
посетители

идёте к консенсусу? <_<
07.09.13 - 22:40 #5727286
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (405) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос