QUOTE (Nov @ 07.09.13 - 16:07) | QUOTE (555 @ 07.09.13 - 12:51) | копайте глубжее, капрафилы |
тут больше на капрофагию похоже запущенная стадия
|
Коламбия пикчерс представляет. Русская копрофагия мозгов в последней имперской запущенной стадии .Место действия - Россия . Первая половина 21-го века. ( Специалисты НАСА заняты подготовкой к отправлению нового марсианского робота " Мавен" )Главное действующее лицо , русский богоприближенный режиссёр-пердосовец . Награждён президентом РФ орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени. ( За выдающийся вклад в развитие русской культуры и искусства ) . Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге(IMG: http://n2ru.com/modules/upload/attachments/thumbs/2160x1602.jpg) QUOTE | "Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду - наша задача", - сообщил режиссер. Михалков напомнил о выдающейся духовности русских крестьян, особо подчеркнув любовь русского человека к «твердой руке»: "С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо". Режиссер поведал также об истинной сути крепостного права и его значении для народа: "Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право - это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?». "Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, - сказал режиссер. Закон о прописке - это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли".
|
Путин сейчас возрождает нашу историческую память Нашу историческую память ! Закон о пропиське ! о пропиське.... пропиське ..... Его ! Не хватает... не хватает... не хватает.... нашему народу .... народу (IMG: http://gorodkirov.ru/pictures/news7/8082011-04.jpg) Барин, горничная и гувернантка http://sexytales.org/story/2011-05-03/bari...uvernantka.htmlQUOTE | То, что я увидел, поразила меня как громом. Посреди комнаты, широко расставив ноги на пушистом коврике, стояла... Глашка с растрёпанной косой длинной чуть ли не до пят, одетая... в кружевное французское нижнее бельё — грацию, в которую с трудом помещались её здоровые титьки; и в прозрачные чулочки, туго обхватывающие её ядрёные ляжки.
|
QUOTE | Страх обуял Дуняшу, изгнание из барского дома было катастрофой: отцу придется вернуть деньги, которые, наверняка, уже потрачены на разные нужды. Рассерженный родитель будет каждую субботу сечь розгами дочь, которая не сумела удержаться на работе в усадьбе. «Лучше бы Дмитрий Николаевич сам высек меня, только бы оставил в усадьбе» - подумала девушка. - Дмитрий Николаевич, Христом Богом молю, - обратилась она к барчуку, целуя его руку, - высеките меня розгами и простите, не прогоняйте из усадьбы. Ну, пожалуйста!
На Руси люди всегда верили действенную силу порки. Телесные наказания родители применяли не только к малым детям, но секли взрослых парней и девушек. Это воспринимались как нечто само собой разумеющееся. Христианское учение, противоречащее русскому духу, не могло сломать этого древнего обычая.
«Березовая каша» прочно вошла в быт русской деревни еще и потому, что доставляла тайное удовольствие экзекутору. Отец семейства или назначенный «обчеством» мужик испытывал особое удовлетворение от покорности лежащих под розгами. В этом проявляется глубоко скрытое в нашем мозгу стремление подчинить, покорить другого человека, проявить над ним свою власть. Что-то подобное почувствовал и гимназист Митя. Это было желание видеть девушку обнаженной, покорно лежащей на скамейке под розгами, которыми он, Митя, ее сечет. - Так и быть, - ответил Митя после некоторого колебания, - я тебя высеку и прощу. Приходи завтра на заре на задний двор и принеси розги !!! |
:D :D :D
Когда уже ватники вдоволь насытятся берёзовой барской кашей .... Сколько лет необходимо для этого . Сколько веков .... ? Сколько революций ?
|