главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Всякоразные объявления
->
Поиск, обсуждение товаров и услуг
Страницы:
(2)
[1]
2
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Бурение скважины
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Malefic
/
16.08.13 - 17:51
Если кратко, то обратились к ребятам из геостроя, ничего не предвещало беды, но на деле после пары метров долбежа пошли глина и трескун. В итоге оказалось, что скважина осыпается, а бур у них не того диаметра(маловат), но пробурить они все-таки смогут, но это опять жеж займет в разы больше времени.
В общем, люди добри, посоветуйте тех, кто это сделает в нормальные сроки, по нормальной цене и не будет ссылаться на всякие не те буры.
цитата
приват
/
meola
/
16.08.13 - 18:48
да, и мне тоже надо...
цитата
приват
/
Snake007
/
23.08.13 - 10:27
Народ, никто, никогда и ни за что не обращайтесь в ГЕО-СТРОЙ, дабы потом не пожалеть, учитесь на чужих ошибках!
цитата
приват
/
meola
/
26.08.13 - 17:09
Сколько будет стоить пробурить 55 метров?
цитата
приват
/
gogson
/
26.08.13 - 17:54
55 тыщ
цитата
приват
/
мультяшка
/
27.08.13 - 12:12
тоже интересуюсь - дайте тел. только те, кто делал и остался доволен выполненными работами
цитата
приват
/
meola
/
28.08.13 - 20:30
(gogson @ 26.08.13 - 17:54)
55 тыщ
Кстати, если я не ошибаюсь, то вы себе делали скважину в Мысхако 30 м, да? Как быстро пробурили: день, два?
цитата
приват
/
meola
/
01.09.13 - 21:35
up
цитата
приват
/
Санёк
/
05.03.14 - 11:43
(мультяшка @ 27.08.13 - 12:12)
тоже интересуюсь - дайте тел. только те, кто делал и остался доволен выполненными работами
Та же самая просьба! :(
цитата
приват
/
Emby
/
05.03.14 - 20:31
89183433395 Вячеслав.
Мне бурили они.
Ребята на севере бурили скважины по несколько тысяч метров.
Кроме них никто не взялся, говорили воды нет. Эти пробурили и дали гарантию, что если не будет перебурят.
Вода есть до сих пор. Мало, но есть.
в принципе я доволен.
цитата
приват
/
Барменчик
/
06.03.14 - 17:02
Я не подстрекаю, но кто-нибудь скажет как отличить "хороших" буровиков от "плохих"? Есть у меня ребята, но вдруг они плохие, неудобно потом будет. Или настолько хорошие, что самому потом не хватит. <_<
после пары метров долбежа пошли глина и трескун
Удивительное явление, правда? Особенно для нашего славного города. Сдаётся мне что трескун и глина попадаются на 99,9% территории Новороссийска и близлежащих пригородов. При чём здесь буровики - непонятно. То что бурение может занять в разы больше времени - это тоже абсолютно непредсказуемый вариант. Те самые знакомые ребята-буровики рассказывали что можно пробить скважину за день, а бывает что и недели не хватает. То осыпется, то водопоглощение дикое, то третье, то десятое. Понятно, что тут многое зависит от опыта, но предугадать все сложности перед началом бурения нельзя. В конце концов, возникшие сложности это ИХ проблемы. Если кто-то рассчитывает завершить работу за 2 дня, но дрочится с ней неделю, то его данный факт напрягает в разы сильнее чем Вас. Кто всё равно считает что опыт решает всё, почитайте какие проблемы возникали у лучших умов Советского Союза при бурении Кольской сверхглубокой скважины. Почитать можно
здесь
. Люди теряли труды 5-летней работы, если чё
Диаметр бурения выбирается заказчиком ДО начала бурения и в процессе он уже не меняется. Скорее всего Вы что-то не так поняли.
цитата
приват
/
Аврора
/
06.03.14 - 18:07
Мне бурили подрывники с карьера. (я так понял). Воду сами они искали, пробурили за день, все пока хорошо.
цитата
приват
/
Санёк
/
06.03.14 - 23:55
Emby
спасибо ;)
Барменчик
ты так и не скинул номер Ильича ;)
Аврора
а контакты и стоимость?
цитата
приват
/
Барменчик
/
07.03.14 - 09:03
Я думал у тебя есть его номер, раз ты его знаешь. :blink:
В любом случае держи - 8-918-47-41-643, Ильич, поиск воды на участке
цитата
приват
/
Аврора
/
07.03.14 - 18:30
в личке. обращался три года назад. бурят на сухую, тогда было 800 рэ. 1200 под обводную трубу.
цитата
приват
/
Санёк
/
08.03.14 - 17:44
(Барменчик @ 07.03.14 - 09:03)
Я думал у тебя есть его номер, раз ты его знаешь. :blink:
В любом случае держи - 8-918-47-41-643, Ильич, поиск воды на участке
Видимо территориальность Борисовки + 500 от Раевачке)))
Походил он сегодня и показал полосу движения ручья под землёй. На глубине примерно 55м. Сказал что если сделать 70м то 15-16 кубов воды в сутки будет нормой.
Сосед скептически отнёсся к этому,но я его переубедил и настоял на том месте что он показал :)
цитата
приват
/
Аврора
/
08.03.14 - 20:17
мне бурильщики говорили что вода есть везде, только на какой глубине не известно. Они мне воду искали при помощи двух электродов (смешно было). Так мы с ними пришли к общей точке бурения. Глубину скважины я примерно знал.
Санек: Когда я фонариком светил в свою скважину, то там я не видел изгиба, смотрел в соседскую скважину с "мокрым бурением" то при солнечном свете видно изгиб обводной трубы. т.е. бур пошел в сторону. Глубина 90 метров, бур ушел в сторону под верхом, и не известно насколько он ушел в сторону на 90 метрах. На основании собственных наблюдений считаю поиск воды понтами ;)
цитата
приват
/
anti4iter
/
09.03.14 - 12:42
могу номер скинуть если надо, сосед занимается бурением, в борисовке не давно бурил нам все нормально, без гемороя за день пробурил. поисками вроды не занимался,
цитата
приват
/
Санёк
/
09.03.14 - 13:41
мне тоже в Борисовке нужно...
anti4iter
сколько денег метр стоит??
мне бурильщики говорили что вода есть везде, только на какой глубине не известно. Они мне воду искали при помощи двух электродов (смешно было). Так мы с ними пришли к общей точке бурения.
а потом просто попали бы как у Барменчика,в сероводород и ппц((
На основании собственных наблюдений считаю поиск воды понтами
ну для меня лично 2т.р было не жалко отдать. Тем более человек проверенный не одной скважиной... ;)
И скважина теперь сместиться как раз куда мне нужно. Там где говорил сосед,когда ему искали этот Ильич сказал вода есть,но её дебет будет очень мал...
Спасибо Лёш за номер. теперь ищем бурильщиков интенсивнее. Одних ждём,но они что-то не телятся...
цитата
приват
/
anti4iter
/
09.03.14 - 15:32
(Санёк @ 09.03.14 - 13:41)
мне тоже в Борисовке нужно...
anti4iter
сколько денег метр стоит??
мне бурильщики говорили что вода есть везде, только на какой глубине не известно. Они мне воду искали при помощи двух электродов (смешно было). Так мы с ними пришли к общей точке бурения.
а потом просто попали бы как у Барменчика,в сероводород и ппц((
На основании собственных наблюдений считаю поиск воды понтами
ну для меня лично 2т.р было не жалко отдать. Тем более человек проверенный не одной скважиной... ;)
И скважина теперь сместиться как раз куда мне нужно. Там где говорил сосед,когда ему искали этот Ильич сказал вода есть,но её дебет будет очень мал...
Спасибо Лёш за номер. теперь ищем бурильщиков интенсивнее. Одних ждём,но они что-то не телятся...
подьедь на суворова 11 , там бурильщик живет, помоему 1000 рублей метр как и у всех ,поговри может как местному скидку сделает
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Поиск, обсуждение товаров и услуг
|
Следующая тема
»
Страницы:
(2)
[1]
2
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг