RuZ, ну так давайте не махать вилами, а дождёмся сначала результатов суда. Ismail, а может Вы мне расскажете? Если Вы внимательно будете читать мои сообщения, то увидете там такое: QUOTE | надо сначала дождаться решения суда, а потом уже раздувать "общественный резонанс". Не спорю - если ТП отмажут, то усложнить ей дальнейшую жизнь будет правильным решением. А если она понесёт заслуженное наказание - то что ещё вам надо? |
Если Вам достоверно известно, что гонщик на Советов не понёс заслуженного наказания - чего же Вы не поднимаете тот самый резонанс? А пока ситуация напоминает колхоз Красные Валенки: - Это он виноват! - Наваляем! - Ой, нет, он не виноват, виноват другой! - Наваляем другому! - Ой, нет, я сам затупил! - Наваляем и тебе! Т.е. пофиг кто, что и как - лишь бы гадость сделать, "самосуд народный" устроить, а в 99% случаев просто покричать на форуме, какие все 3,14дорасы, а именно вот вы - Д'Артаньяны. И при этом все забывают золотые слова: "От сумы и тюрьмы не зарекайся" и живут по принципу "Со мной то такого точно не будет". А когда случаются, эти же люди начинают разводить на этих же форумах сопли о том, что "Все вокруг звери, и так по суду наказали, ещё и побили/подрезали в столб/машину облили хернёй". И тоже появляются кучи сочувствующих.
Я за золотую середину, специально для танкистов: 1. Найти виновного. 2. Провести следствие. 3. Судить по законам. 4. При несрабатывании закона (отмазался итп) - народное порицание и т.п. но никак не п. 4 раньше п. 3. |