главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП ! СБИЛИ РЕБЕНКА ! нарушитель скрылся, 18.07.13 на перекрестке у "ЛЕНТЫ"
DeepDive
посетители

QUOTE (nitrozet @ 22.07.13 - 15:27)
Отчего же тогда при ДТП спешат снять с общего обозрения ГРЗ?

У меня 2 варианта: 1й) Виновник ДТП лицо общественное (депутат/министр/итп) и ему как раз такая "слава" ни к чему. 2й) Многие собираются потом продавать машины "не бита, не крашена", и в случае маленького населённого пункта (коим является Новороссийск) это будет иметь значение.
Плюс ко всему, очень мало когда видел, что ГРЗ снимают, может, 1-2% от общего количества дтп.

А вообще, придёт Шатун и всех нас зобанет.
СЗОТ.
22.07.13 - 14:36 #5669818
RuZ
автофорумцы

QUOTE (DeepDive @ 22.07.13 - 12:29)
Главное до такого не дойдите, мстители. ;)
Ничуть не оправдываю ТП, но есть суд, ГИБДД и законы.

тебе самому не смешно? а еще нет коррупции, есть ценности, доброта и самосознание, ага, пока народ в свои руки не возьмет - никто этого не сделает, никому ты там в законах не нужен, законы для того чтобы посадить на 2 года укравшего пакет молока, и дать условный год за кражу из казны 64 млн руб
не ну ты реально смотришь по телеку новости первого канала только? :(
22.07.13 - 19:12 #5670210
Ген130
автофорумцы

если помните я писал о барсеточниках стянувших крупную сумму у брата из машины.
сейчас ситуация такая - известены марка и номер авто на котором передвигались преступники. в базе данных ГАИ номера нет.
и всем похеру. преступники продолжают регулярно передвигаться по городу, совершать преступления, но никто их не ловит.

есть система "Безопасный город", куча обормотов-бездельников, а банда продолжает воровать.
22.07.13 - 20:54 #5670334
nitrozet
посетители

QUOTE (DeepDive @ 22.07.13 - 14:36)

У меня 2 варианта: 1й) Виновник ДТП лицо общественное (депутат/министр/итп) и ему как раз такая "слава" ни к чему...

Вообщето каак раз эти люди и должны отвечать по полной...
В нормальных странах сразу в отставку подают...а у нас один хрен выкрутятся
22.07.13 - 21:55 #5670449
DeepDive
посетители

QUOTE (nitrozet @ 22.07.13 - 22:55)

Ну это уже тема для отдельного топика и не в автофоруме. ;)
RuZ, я вообще телек не смотрю, а Вы внимательней сообщения мои читайте, я там писал насчёт коррупции итп., что не отрицаю всего этого, но давайте всёж мухи отдельно, а котлеты отдельно. Или Вы хотите сказать, что факт того, что чиновники и гаишники берут взятки, а деньги страны лежат в офшорах, позволяет Вам совершать самосуд? :D А не боитесь, что когда, не дай Б-г, накосячите Вы, то и к Вам придёт такой "народоволец" и проломит черепушку монтировкой?
22.07.13 - 22:03 #5670465
bond
посетители

QUOTE (Ген130 @ 22.07.13 - 21:54)
сейчас ситуация такая - известены марка и номер авто на котором передвигались преступники. в базе данных ГАИ номера нет.

жесть
22.07.13 - 22:20 #5670493
Саныч
засранцы

QUOTE (bond @ 22.07.13 - 23:20)
QUOTE (Ген130 @ 22.07.13 - 21:54)

жесть

буквально вчера остановили, пробивали номера, их тоже в базе не было. Т.е. ВООБЩЕ не было. А номерам третий год уже, между прочим.. Они даже не удивились. Как будто у них процентов 40 таких номеров :ph34r:
22.07.13 - 22:23 #5670506
bond
посетители

пипец. лоховская система
22.07.13 - 22:25 #5670509
KNV
засранцы

QUOTE (Саныч @ 22.07.13 - 23:23)
буквально вчера остановили, пробивали номера, их тоже в базе не было. Т.е. ВООБЩЕ не было.

Скорее всего на понт брали, ожидая от тебя тут же получить мятые купюры. Нет купюр - вот и "база глючит", "связи нет" и т.д.
22.07.13 - 22:28 #5670516
Cadillac
отклоненные

А попробуйте через налоговую :D
Они как-то сразу находят не только номера , адрес, и изменённую (!!!!!) фамилию, но и марку автомобиля, его мощность , и скока лет он уже не плотит налог !!!!! (ну когда им надо , истественно)
22.07.13 - 22:30 #5670520
Саныч
засранцы

QUOTE (KNV @ 22.07.13 - 23:28)

Скорее всего на понт брали, ожидая от тебя тут же получить мятые купюры. Нет купюр - вот и "база глючит", "связи нет" и т.д.

своими глазами наблюдал происходящее в мониторе. Номера в базе нет. Да и денег с меня ждать было не за что. Я ничего не нарушил.
22.07.13 - 22:30 #5670523
KNV
засранцы

QUOTE (Саныч @ 22.07.13 - 23:30)
своими глазами наблюдал происходящее в мониторе. Номера в базе нет. Да и денег с меня ждать было не за что. Я ничего не нарушил.

А схренали вообще тебя пробивать по какой-то базе? Обычно диалог идет в стиле "не хочешь 100 руб давать - щас по базе пробьем и тебе ващще писец". И в глаза заглядывают - вдруг дашь? :D
22.07.13 - 22:35 #5670531
Саныч
засранцы

ну там ситуация интересная была просто :ph34r: :D
22.07.13 - 22:39 #5670532
bond
посетители

QUOTE (Cadillac @ 22.07.13 - 23:30)
А попробуйте через налоговую :D
Они как-то сразу находят не только номера , адрес, и изменённую (!!!!!) фамилию, но и марку автомобиля, его мощность , и скока лет он уже не плотит налог !!!!! (ну когда им надо , истественно)

ну, как сказать, мне намедни на адрес родителей пришла бумага с налогом за пару домовладений в станице Ахтырской. Поехать посмотреть, что ли, чем я там владею...
22.07.13 - 23:07 #5670568
Ген130
автофорумцы

Саныч, налог приходит?
22.07.13 - 23:13 #5670586
RuZ
автофорумцы

QUOTE (DeepDive @ 22.07.13 - 22:03)
QUOTE (nitrozet @ 22.07.13 - 22:55)

Ну это уже тема для отдельного топика и не в автофоруме. ;)
RuZ, я вообще телек не смотрю, а Вы внимательней сообщения мои читайте, я там писал насчёт коррупции итп., что не отрицаю всего этого, но давайте всёж мухи отдельно, а котлеты отдельно. Или Вы хотите сказать, что факт того, что чиновники и гаишники берут взятки, а деньги страны лежат в офшорах, позволяет Вам совершать самосуд? :D А не боитесь, что когда, не дай Б-г, накосячите Вы, то и к Вам придёт такой "народоволец" и проломит черепушку монтировкой?

одно дело на косячить, признать вину, извиниться, у всех бывает, а другое - свалить, и фиг с ним, если это был бы кусок железа, так она сбила ребенка!!! - и свалила, это не человек, я не говорю о физическом воздействии на человека, а о том, чтобы все знали какой это человек - так больше шансов на исправление, чем какие либо штрафы, монтировки в окнах и тд <_<
23.07.13 - 09:02 #5670928
DeepDive
посетители

QUOTE (RuZ @ 23.07.13 - 10:02)
я не говорю о физическом воздействии на человека, а о том, чтобы все знали какой это человек

Ну то есть, как я понял, Вы тоже готовы, в случае чего, "встать у позорного столба"? Или готовы только решать, кому у него стоять?
23.07.13 - 10:01 #5671091
RuZ
автофорумцы

QUOTE (DeepDive @ 23.07.13 - 10:01)
QUOTE (RuZ @ 23.07.13 - 10:02)
я не говорю о физическом воздействии на человека, а о том, чтобы все знали какой это человек

Ну то есть, как я понял, Вы тоже готовы, в случае чего, "встать у позорного столба"? Или готовы только решать, кому у него стоять?

я отвечаю за свои поступки (правда не было подобных, и даже представить себе не могу такое поведение со своей стороны), к счастью за свою не короткую уже жизнь до подобной мерзости не доходило даже и близко ;) и знаю что не дойдет, не такой я человек, или вы действительно считаете что поступки таких людей как на матизе и том самом желтом опеле это просто случайность? сбить ребенка, убить человека и даже не помочь, не извиниться - это случайность? на это можно закрывать глаза? где есть раскаяние -там есть прощение, или я не прав? мне в очередной раз крайне печально наблюдать такие рассуждения о "таких случайностях" и "таких случае чего", для вас действительно сбить ребенка и свалить - это простой рядовой случай, как поцарапать машину на стоянке? :suxx:
23.07.13 - 10:52 #5671171
DeepDive
посетители

RuZ, я же писал, что никоим образом не оправдываю ТП и её поведение, я говорю о том, что есть законы, которые регламентируют наказание для подобных людей за подобные проступки, и не надо лишней самодеятельности и вольного трактования, потому что если каждый начнёт что-то додумывать и добавлять, это приведёт в результате к анархии. И пример самосуда специально привёл. Сегодня Вы говорите: "Она сбила ребёнка и свалила, заклеймим её позором!", завтра будет ситуация, как в моей ссылке и Вы будете кричать: "Убить их гаечным ключом!", а послезавтра, не дай Б-г, повторюсь, вам под колёса ночью из кустов вывалится пьяный бомжик, а его корефаны потом сломают Вам ноги, т.к. Вы же сами и создали подобные преценденты. Я об этом. А насчёт простого рядового случая, так и законодательство рассматривает по разному царапину на машине и телесные повреждения ребёнка в ДТП. И я рассматриваю это соответственно тяжести последствий.
23.07.13 - 11:10 #5671187
Yuzhanin
посетители

QUOTE (DeepDive @ 23.07.13 - 11:10)
.... я говорю о том, что есть законы, которые регламентируют наказание для подобных людей за подобные проступки.....

К сожалению эти Ваши слова воспринимаются как демагогия. Может быть потому что у меня первое что пришло в голову после Ваших слов: решение суда по факту ДТП со смеретльным исходом одной девушки и инвалидности полной другой в отношении дочери председателя избирательной комисии одной из облостей РФ, или дело Александрова - Барков.
Кстати, по последнему, если бы не шумиха в прессе и нете, то Транснефть так бы и не взяла на себя заботу об оставшейся сироте (дочери пасажирки Александровой).
23.07.13 - 11:30 #5671214
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 [4] 5  закрыто | новая тема | опрос