QUOTE (DeepDive @ 22.07.13 - 22:03) | QUOTE (nitrozet @ 22.07.13 - 22:55) | Вообщето каак раз эти люди и должны отвечать по полной... В нормальных странах сразу в отставку подают...а у нас один хрен выкрутятся |
Ну это уже тема для отдельного топика и не в автофоруме. ;) RuZ, я вообще телек не смотрю, а Вы внимательней сообщения мои читайте, я там писал насчёт коррупции итп., что не отрицаю всего этого, но давайте всёж мухи отдельно, а котлеты отдельно. Или Вы хотите сказать, что факт того, что чиновники и гаишники берут взятки, а деньги страны лежат в офшорах, позволяет Вам совершать самосуд? :D А не боитесь, что когда, не дай Б-г, накосячите Вы, то и к Вам придёт такой "народоволец" и проломит черепушку монтировкой?
|
одно дело на косячить, признать вину, извиниться, у всех бывает, а другое - свалить, и фиг с ним, если это был бы кусок железа, так она сбила ребенка!!! - и свалила, это не человек, я не говорю о физическом воздействии на человека, а о том, чтобы все знали какой это человек - так больше шансов на исправление, чем какие либо штрафы, монтировки в окнах и тд <_< |