главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(5)
1
2
3
[4]
5
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
закрыто
|
новая тема
|
опрос
ДТП ! СБИЛИ РЕБЕНКА ! нарушитель скрылся
, 18.07.13 на перекрестке у "ЛЕНТЫ"
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
DeepDive
/
22.07.13 - 14:36
(nitrozet @ 22.07.13 - 15:27)
Отчего же тогда при ДТП спешат снять с общего обозрения ГРЗ?
У меня 2 варианта: 1й) Виновник ДТП лицо общественное (депутат/министр/итп) и ему как раз такая "слава" ни к чему. 2й) Многие собираются потом продавать машины "не бита, не крашена", и в случае маленького населённого пункта (коим является Новороссийск) это будет иметь значение.
Плюс ко всему, очень мало когда видел, что ГРЗ снимают, может, 1-2% от общего количества дтп.
А вообще, придёт Шатун и всех нас зобанет.
СЗОТ.
цитата
приват
/
RuZ
/
22.07.13 - 19:12
(DeepDive @ 22.07.13 - 12:29)
Главное до
такого
не дойдите, мстители. ;)
Ничуть не оправдываю ТП, но есть суд, ГИБДД и законы.
тебе самому не смешно? а еще нет коррупции, есть ценности, доброта и самосознание, ага, пока народ в свои руки не возьмет - никто этого не сделает, никому ты там в законах не нужен, законы для того чтобы посадить на 2 года укравшего пакет молока, и дать условный год за кражу из казны 64 млн руб
не ну ты реально смотришь по телеку новости первого канала только? :(
цитата
приват
/
Ген130
/
22.07.13 - 20:54
если помните я писал о барсеточниках стянувших крупную сумму у брата из машины.
сейчас ситуация такая - известены марка и номер авто на котором передвигались преступники. в базе данных ГАИ номера нет.
и всем похеру. преступники продолжают регулярно передвигаться по городу, совершать преступления, но никто их не ловит.
есть система "Безопасный город", куча обормотов-бездельников, а банда продолжает воровать.
цитата
приват
/
nitrozet
/
22.07.13 - 21:55
(DeepDive @ 22.07.13 - 14:36)
У меня 2 варианта: 1й) Виновник ДТП лицо общественное (депутат/министр/итп) и ему как раз такая "слава" ни к чему...
Вообщето каак раз эти люди и должны отвечать по полной...
В нормальных странах сразу в отставку подают...а у нас один хрен выкрутятся
цитата
приват
/
DeepDive
/
22.07.13 - 22:03
(nitrozet @ 22.07.13 - 22:55)
Ну это уже тема для отдельного топика и не в автофоруме. ;)
RuZ
, я вообще телек не смотрю, а Вы внимательней сообщения мои читайте, я там писал насчёт коррупции итп., что не отрицаю всего этого, но давайте всёж мухи отдельно, а котлеты отдельно. Или Вы хотите сказать, что факт того, что чиновники и гаишники берут взятки, а деньги страны лежат в офшорах, позволяет Вам совершать самосуд? :D А не боитесь, что когда, не дай Б-г, накосячите Вы, то и к Вам придёт такой "народоволец" и проломит черепушку монтировкой?
цитата
приват
/
bond
/
22.07.13 - 22:20
(Ген130 @ 22.07.13 - 21:54)
сейчас ситуация такая - известены марка и номер авто на котором передвигались преступники. в базе данных ГАИ номера нет.
жесть
цитата
приват
/
Саныч
/
22.07.13 - 22:23
(bond @ 22.07.13 - 23:20)
(Ген130 @ 22.07.13 - 21:54)
жесть
буквально вчера остановили, пробивали номера, их тоже в базе не было. Т.е. ВООБЩЕ не было. А номерам третий год уже, между прочим.. Они даже не удивились. Как будто у них процентов 40 таких номеров :ph34r:
цитата
приват
/
bond
/
22.07.13 - 22:25
пипец. лоховская система
цитата
приват
/
KNV
/
22.07.13 - 22:28
(Саныч @ 22.07.13 - 23:23)
буквально вчера остановили, пробивали номера, их тоже в базе не было. Т.е. ВООБЩЕ не было.
Скорее всего на понт брали, ожидая от тебя тут же получить мятые купюры. Нет купюр - вот и "база глючит", "связи нет" и т.д.
цитата
приват
/
Cadillac
/
22.07.13 - 22:30
А попробуйте через налоговую :D
Они как-то сразу находят не только номера , адрес, и изменённую (!!!!!) фамилию, но и марку автомобиля, его мощность , и скока лет он уже не плотит налог !!!!! (ну когда им надо , истественно)
цитата
приват
/
Саныч
/
22.07.13 - 22:30
(KNV @ 22.07.13 - 23:28)
Скорее всего на понт брали, ожидая от тебя тут же получить мятые купюры. Нет купюр - вот и "база глючит", "связи нет" и т.д.
своими глазами наблюдал происходящее в мониторе. Номера в базе нет. Да и денег с меня ждать было не за что. Я ничего не нарушил.
цитата
приват
/
KNV
/
22.07.13 - 22:35
(Саныч @ 22.07.13 - 23:30)
своими глазами наблюдал происходящее в мониторе. Номера в базе нет. Да и денег с меня ждать было не за что. Я ничего не нарушил.
А схренали вообще тебя пробивать по какой-то базе? Обычно диалог идет в стиле "не хочешь 100 руб давать - щас по базе пробьем и тебе ващще писец". И в глаза заглядывают - вдруг дашь? :D
цитата
приват
/
Саныч
/
22.07.13 - 22:39
ну там ситуация интересная была просто :ph34r: :D
цитата
приват
/
bond
/
22.07.13 - 23:07
(Cadillac @ 22.07.13 - 23:30)
А попробуйте через налоговую :D
Они как-то сразу находят не только номера , адрес, и изменённую (!!!!!) фамилию, но и марку автомобиля, его мощность , и скока лет он уже не плотит налог !!!!! (ну когда им надо , истественно)
ну, как сказать, мне намедни на адрес родителей пришла бумага с налогом за пару домовладений в станице Ахтырской. Поехать посмотреть, что ли, чем я там владею...
цитата
приват
/
Ген130
/
22.07.13 - 23:13
Саныч, налог приходит?
цитата
приват
/
RuZ
/
23.07.13 - 09:02
(DeepDive @ 22.07.13 - 22:03)
(nitrozet @ 22.07.13 - 22:55)
Ну это уже тема для отдельного топика и не в автофоруме. ;)
RuZ
, я вообще телек не смотрю, а Вы внимательней сообщения мои читайте, я там писал насчёт коррупции итп., что не отрицаю всего этого, но давайте всёж мухи отдельно, а котлеты отдельно. Или Вы хотите сказать, что факт того, что чиновники и гаишники берут взятки, а деньги страны лежат в офшорах, позволяет Вам совершать самосуд? :D А не боитесь, что когда, не дай Б-г, накосячите Вы, то и к Вам придёт такой "народоволец" и проломит черепушку монтировкой?
одно дело на косячить, признать вину, извиниться, у всех бывает, а другое - свалить, и фиг с ним, если это был бы кусок железа, так она сбила ребенка!!! - и свалила, это не человек, я не говорю о физическом воздействии на человека, а о том, чтобы все знали какой это человек - так больше шансов на исправление, чем какие либо штрафы, монтировки в окнах и тд <_<
цитата
приват
/
DeepDive
/
23.07.13 - 10:01
(RuZ @ 23.07.13 - 10:02)
я не говорю о физическом воздействии на человека, а о том, чтобы все знали какой это человек
Ну то есть, как я понял, Вы тоже готовы, в случае чего, "встать у позорного столба"? Или готовы только решать, кому у него стоять?
цитата
приват
/
RuZ
/
23.07.13 - 10:52
(DeepDive @ 23.07.13 - 10:01)
(RuZ @ 23.07.13 - 10:02)
я не говорю о физическом воздействии на человека, а о том, чтобы все знали какой это человек
Ну то есть, как я понял, Вы тоже готовы, в случае чего, "встать у позорного столба"? Или готовы только решать, кому у него стоять?
я отвечаю за свои поступки (правда не было подобных, и даже представить себе не могу такое поведение со своей стороны), к счастью за свою не короткую уже жизнь до подобной мерзости не доходило даже и близко ;) и знаю что не дойдет, не такой я человек, или вы действительно считаете что поступки таких людей как на матизе и том самом желтом опеле это просто случайность? сбить ребенка, убить человека и даже не помочь, не извиниться - это случайность? на это можно закрывать глаза? где есть раскаяние -там есть прощение, или я не прав? мне в очередной раз крайне печально наблюдать такие рассуждения о "таких случайностях" и "таких случае чего", для вас действительно сбить ребенка и свалить - это простой рядовой случай, как поцарапать машину на стоянке? :suxx:
цитата
приват
/
DeepDive
/
23.07.13 - 11:10
RuZ
, я же писал, что никоим образом не оправдываю ТП и её поведение, я говорю о том, что есть законы, которые регламентируют наказание для подобных людей за подобные проступки, и не надо лишней самодеятельности и вольного трактования, потому что если каждый начнёт что-то додумывать и добавлять, это приведёт в результате к анархии. И пример самосуда специально привёл. Сегодня Вы говорите: "Она сбила ребёнка и свалила, заклеймим её позором!", завтра будет ситуация, как в моей ссылке и Вы будете кричать: "Убить их гаечным ключом!", а послезавтра, не дай Б-г, повторюсь, вам под колёса ночью из кустов вывалится пьяный бомжик, а его корефаны потом сломают Вам ноги, т.к. Вы же сами и создали подобные преценденты. Я об этом. А насчёт простого рядового случая, так и законодательство рассматривает по разному царапину на машине и телесные повреждения ребёнка в ДТП. И я рассматриваю это соответственно тяжести последствий.
цитата
приват
/
Yuzhanin
/
23.07.13 - 11:30
(DeepDive @ 23.07.13 - 11:10)
.... я говорю о том, что есть законы, которые регламентируют наказание для подобных людей за подобные проступки.....
К сожалению эти Ваши слова воспринимаются как демагогия. Может быть потому что у меня первое что пришло в голову после Ваших слов: решение суда по факту ДТП со смеретльным исходом одной девушки и инвалидности полной другой в отношении дочери председателя избирательной комисии одной из облостей РФ, или дело Александрова - Барков.
Кстати, по последнему, если бы не шумиха в прессе и нете, то Транснефть так бы и не взяла на себя заботу об оставшейся сироте (дочери пасажирки Александровой).
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(5)
1
2
3
[4]
5
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг