главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ипотека. Подбор банка, Помощь в выборе банка для ипотеки..
nikname
посетители

а вы блеснули полным отсутствием оной. я вам не друг. кроме того, обращение на "ты" в своем посте одиннадцатью часами ранее
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&f=25&t=284312&st=10#
вы сочли для вас неприемлемым. провалы в памяти? или требование не "тыкать" вы на себя самого не распространяете?

таких сайтов в Интернете - миллион.. smile.gif Но достоверной информации нет ни на одном..
Поясню: подбор банка - это сложная задача.. Не все банки принимают к рассмотрению неофициальные доходы, многим нужен стаж работы не менее 3-х лет...

любой банк имеет свой сайт, на каждом из которых - подробнейшие условия выдачи кредита. которые также можно уточнить по телефону. звонки на телефоны 8-800-... бесплатны.
практически на любом сайте банка можно оформить предварительную заявку на кредит, либо скачать форму заявки на кредит, заполнить её, и отправить в банк. вам перезвонят и сообщат предварительное решение банка.
и всё это не выходя из дома и абсолютно бесплатно.
07.08.13 - 12:33 #5690661
Refueller
кошавирус
засранцы

Что тут сказать.. Данная служба для людей, которым впадлу чучуть почитать на сайте банка, где подробнейшим образом всё расписано. Либо же для тех, у кого есть лишние 2000р, но абсолютно нет времени. Ну и просто для тупых.

Все остальные адекватные, нормальные люди могут найти всю инфу и подобрать жилье очень быстро.. :) ну может не очень быстро, но можно.)

ИМХО
07.08.13 - 16:01 #5690734
novoros.info
посетители

Я комментировать эти "опусы" не буду.. Кто хоть раз пытался получить ипотечный (или потребительский) кредит меня поймут.. :)

Все можно сделать самостоятельно.. и пирог испечь и сапоги сделать :) Никто не спорит..
А можно получить полную информацию в одном месте и в короткое время.. И со всеми "подводными камнями" (комиссии за выдачу, снятие наличных, страхование..) о которых вам естественно большими буквами не напишет..

Вообщем.. Собаки лают, караван идет :) Мы работаем..
07.08.13 - 20:35 #5691086
nikname
посетители

QUOTE (novoros.info @ 07.08.13 - 21:35)
Я комментировать эти "опусы" не буду..

и всё-таки вы это делаете. потому как ничем иным нижесказанное, как комментарием, назвать невозможно.

QUOTE (novoros.info @ 07.08.13 - 21:35)
Кто хоть раз пытался получить ипотечный (или потребительский) кредит меня поймут.. :)

и как миллионы людей без вас обходятся, уму непостижимо. абсолютно необоснованные безапелляционные высказывания продолжаются.

берите шире. вас поймёт любой человек, желающий срубить немножко бабла, ничего при этом не делая. ибо сам такой.
08.08.13 - 08:27 #5691640
novoros.info
посетители

Несмотря ни на что, мы работаем..
Квартиры с перепланировкой в ипотеку .. и другие "сложные" случаи ..
15.08.13 - 10:20 #5699652
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос