главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб Skoda-водов, all VAG (VW, Audi, Seat, Skoda) welcome
Daddy-S13
посетители

Читай ещё раз первый пост, внизу PS обращение к админу, тему в разделе Автоклубы создать невозможно, нет прав.
Так что правильно всё сделано. Личное сообщение админу не отправляется, ящик у него вроде переполнен. Так что жду dexter с помощью по переносу темы в правильный раздел.
А трепаться будут везде, где не размещай, на то и форум. Вот если дадут ограниченные права модера в созданной теме - буду подчищать потихонечку. А так всем ещё раз welcome! :)
11.07.13 - 12:18 #5653446
Ген130
автофорумцы

действительно. тогда сорри.
11.07.13 - 12:23 #5653463
Daddy-S13
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 11.07.13 - 12:18)
чем этот клуб не устроил?

Спасибо за ссылку! Начал искать и нашёл! У меня стоит сортировка сообщений "за последние 30 дней", вот и не вижу темы, хотя шкодоводов туда не приглашали, да и заглохло всё ещё год назад. Сделаю темке up...
Ген130 без проблем :)
11.07.13 - 12:31 #5653481
PRIMEMOVER
посетители

PRIMEMOVER, приветствую! Как Леон, рулит? Как относишься к манипуляциям со шнурком VAG COM или VAG PC, не сталкивался?Что на профильном форуме Сеат об этом думают, если участвуешь конечно.

Да мне по сути никакие доп функции и не нужны, вроде всё что есть достаточно, единственно что, чипануть бы дырчика хотелось.... а рулится вроде хорошо B)
11.07.13 - 12:37 #5653497
flex
посетители

не согласен с постом про нехватило бабла на фольц...
мне например етька кузов и салон больше нра чем тигуан,
и если так рассуждать Что кроме стоимости авто других критериев нет,
тогда какой авто не купи получается что на какой то лучший не хватило...
:P
11.07.13 - 12:50 #5653530
Daddy-S13
посетители

Я думаю о Revo Stage-1 в Краснодаре, но если выгорит Petrana пригласить, то пусть он уже и чипует, сейчас он стал официальным представителем GIAC. Но и без чипа он настройки делает такие, что машину не узнать, а доп.функции уже до кучи и по желанию.
11.07.13 - 12:53 #5653535
On_Line
посетители

помоему это третья попытка создать ваг клуб))
или уже 4ая...
11.07.13 - 13:06 #5653570
Daddy-S13
посетители

А вдруг 2013 год тот самый!
11.07.13 - 14:25 #5653783
Мазафака
волшебница
автофорумцы

здравствуйте :ph34r: декстер еще не ответил?
11.07.13 - 14:35 #5653808
dimasik2104
посетители

QUOTE (On_Line @ 11.07.13 - 13:06)
или уже 4ая...

почему попытка?
я туда захожу смотрю но за год там что то не много написано.
по мне вот ваг клуб правильный http://vwts.ru/forum/
и вот мой любимый ))) http://forums.vwvortex.com/forumdisplay.ph...II-amp-Jetta-II
11.07.13 - 14:41 #5653824
SantaFe2005
посетители

папытак многа было толька вагаводы сущиства линивые
11.07.13 - 14:53 #5653850
Daddy-S13
посетители

QUOTE (dimasik2104 @ 11.07.13 - 14:41)
QUOTE (On_Line @ 11.07.13 - 13:06)
или уже 4ая...

почему попытка?
я туда захожу смотрю но за год там что то не много написано.
по мне вот ваг клуб правильный http://vwts.ru/forum/
и вот мой любимый ))) http://forums.vwvortex.com/forumdisplay.ph...II-amp-Jetta-II

тот, что русский, ничё вроде, живой по крайней мере. Я пару раз натыкался на общие VAG-ские форумы - тишина как в склепе с последними сообщениями от 2011 года! Только вот даже хорошие и правильные - они где-то там, далеко, в основном в столицах, им легче и закупки клубные для ТО делать и встречаются в основном только Москвичи, а как у нас общие проблемы решать?
Ещё раз повторюсь, что для себя первоочередной задачей клуба вижу собраться и замутить нужные вещи через VAG COM и VAS PC. Можно конечно эти приборы и самому купить, только вот и половины функций сам не настроишь, не говоря уже о серьезных перекодировках. После перекодировки педали газа пропадает тупость ускорения на начальных этапах разгона, настройки руля можно запрограммировать от разных VAG-ских спортивных моделей на твой вкус, ну или по совету специалиста. Добавить адаптацию коробок АКПП и DSG - это уж точно самому не под силу.
Надежда на то, что каждый конечно продолжит быть участником своих профильных клубов, но хотелось бы реализовать возможность решения некоторых общих важных вопросов на региональном, ну в нашем случае городском, уровне. Посему надеюсь на лучшее....
11.07.13 - 15:07 #5653862
random
автофорумцы

Я бы свою Октавию 1,6 чипанул.
11.07.13 - 15:15 #5653882
CHiLD
посетители

вопрос сколько будет стоить вызов "спеца"...
1,6 не чипуется - по крайней мере на форумах не нашел по этому информации. Да и страшно чиповать - неизвестна квалификация "спеца" - процесс организации топливно-воздушной смеси очень тонкая штука..

я вот думал мульти-руль впердолить на свою октаху, а там блок автоматики какой-то доставлять нужно :(
11.07.13 - 15:15 #5653884
Daddy-S13
посетители

QUOTE (CHiLD @ 11.07.13 - 15:15)
вопрос сколько будет стоить вызов "спеца"...
1,6 не чипуется - по крайней мере на форумах не нашел по этому информации. Да и страшно чиповать - неизвестна квалификация "спеца" - процесс организации топливно-воздушной смеси очень тонкая штука..

я вот думал мульти-руль впердолить на свою октаху, а там блок автоматики какой-то доставлять нужно :(

Потому то и важно состоять в клубах так сказать общероссийских, где спецы уже определены и уважение к ним безграничное. Ценника на вызов не существует, если нам надо - нам и организовывать. Другое дело, если бы он под боком жил, а не в Москве, то тут вопрос всего лишь в количестве желающих (обычно согласен ехать на 10 человек).
Выкладывая такую возможность я был уверен, что по крайней мере на шкодовских форумах уже не нужно рассказывать кто такой PetranVAG и идея примется с воодушевлением.
С вызовом конечно не так просто... вот в Питер ему только желание нужно было добраться, вот он и совместил свой культурный отдых с удовлетворением желания большого числа жаждующих форумчан, взяв с собой всё оборудование.
К нам я надеюсь его заманить на море и отдых, понятно, что так далеко на своём автомобиле он не поедет, отсюда только самолёт туда и обратно (видится анапа или геленджик), ну и пару суток гостиницы.
поверьте, его приглашают в разные регионы страны, только вот до конкретики дело не доходит, одни слюни и желание регионов :-)
Лично у меня были уже шальные мысли в москву дёрнуть, только ради его комплекса услуг, но уж ОЧЕНЬ это напряжно как финансово, так и физически. а вот если человек 10 собрать, тех кто в теме и знает за что платит, то как по мне не велика дополнительная сумма в виде 2000 рублей с человека, чтобы оплатить всё путешествие целиком, дешевле чем самому добираться в Москву и обратно :-) !!!
Ну это уже ненужные детали, до обсуждения которых ещё видимо ой как далеко.
Давайте начнём с создания действующего клуба.
Всем удачи и приятного летнего отдыха!!!
11.07.13 - 15:48 #5653946
Мойша Бескозыркин
посетители

вот вам еще линк на правильный клуб.
там еще и скидки на экзисте дают, напримэр ;)
11.07.13 - 15:50 #5653950
random
автофорумцы

Если не чипуется 1,6 - то мне тогда спец не нужен.
Я то думал добавят кобыл, а тут хотят ништяки всякие отключать, вроде синхронной регулировки зеркал.
11.07.13 - 16:52 #5654027
Daddy-S13
посетители

random не нужно список из более 40 функций сводить к простой синхронизации зеркал! а про чип - вам достаточно одного мнения, что 1.6 не чипуется и вы бросили думать "о добавлении кобыл"? или стоит всё-таки побольше узнать??? кстати перекодировки педали газа и дроссельной заслонки, а также программы по изменению рулевого управления и без чипа очень сильно изменят в лучшую сторону поведения машины, и остроту руля и отклик на педаль газа и тормоза, по ощущениям уважаемых форумцев (ну для вас конечно обычных и неуважаемых людей) прибавляют резвости на +20 л.с. Опять же только по ощущениям, на стендах не замеряемых. Кому-то и этого достаточно, получают новые ощущения от машины, которая уже приелась и даже на чип-тюнинг не идут, но оставляют благодарные отзывы на форумах (потому и даю ссылки, чтобы не моим словам верили, а мнение людей почитали, сложившееся за несколько лет работы этого человека).
Опять же никто не навязывает и может вряд ли срастётся, поэтому сами понимаете глупо кого-то уговаривать на то, что для него и его же автомобиля будет только на пользу. Если желающие будут - может получится замутить, если нет... нам же хуже... так и останемся "далёкими регионами" :)

Поискал для вас лично, ответы с сайта http://revo-technik.ru/
Вопрос: Добрый день! Не нашел в прайсе на Шкоду Октавия 1.6 BSE атмосферный 102л.с - не делаете?
Ответ: нет
Вопрос: Можно ли чиповать октавию 2007г 1.6 АКПП 102л.с
Ответ: Можно но не софтом Revotechnik

Последнее заставляет задуматься. Если интересно, могу попробовать уточнить про чип GIAC или APR

Странно, редактировал уже сообщение, а сейчас пропала пара строк. В общем ни GIAC, ни APR ничего на 1.6 не предлагают, только на турбины. Я задал вопрос по перекодировкам педалей и настройкам руля... жду ответа. При положительном ответе думается новые ощущения можно гарантировать по отзывчивости и управляемости авто, даже без чипа.

Для PRIMEMOVER
http://autorambler.ru/journal/events/08.07.2013/560983876/
11.07.13 - 21:08 #5654248
triton23
автофорумцы

Мы вот на квадрати сабирались <_<
11.07.13 - 22:39 #5654356
random
автофорумцы

Daddy, то о чем ты говоришь, на моей Октавии достигается обыкновенным переводом селектора автомата в режим Спорт. Это при всем при том, что я не ощущаю свою машину приевшейся, она на удивление продолжает радовать уже третий год. А двигатель 1,6 на удивление бойко таскает достаточно большую машину. Да, лошадей конечно можно было бы и добавить. Это было бы актуально для скоростей свыше 120 км/ч.
Так что по поводу чего-то искать - ну не настолько все плохо (я бы даже сказал, что все хорошо), что бы сильно этим заморачиваться.
А вот перечень из 40 пунктов приведенных выше - мягко говоря не впечатлил.
11.07.13 - 22:54 #5654383
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема | опрос