QUOTE | Так а тела то где?! |
Крымское, абинское, славянское кладбища.. Крымское возросло по площади с 07.12 по 09.12 в три раза.. Длиннное теперь.. ..
QUOTE | Поскольку Санта крымчанин, то и вопрос к нему - суды идут до сих пор по ущербу, по собственности, по компенсациям? |
Кто да, кто нет.. мои дела в апреле только были решены.. ..
QUOTE | Если взять заявленные 3000 чел и поделить на затопленные дома, то там просто Шанхай какой-то получится! В каждом доме по 50 чел что-ли жило?! |
Вы идиот? ..
QUOTE | он мне в красках рассказывает как там людям хреново, оно и понтяно, как в брошенных затопленных домах трупы не вытаскивали, ибо то ли людей не хватало, то ли похрен было. Смрад везде, жлобство среди самих же пострадавших порой. И так же мне рассказывал о тысячах погибших, ессно он почти месяц там провел. Я ему говорю ты сам сколько тел видел, считал?... Ну там, там и там, и еще видел как в грузовик бортовой складывали. Я говорю, а если бы их там тысяча была и уж тем более больше, ты бы сам день на пролет помогал бы искать, вытаскивать и грузить, ибо не хватило бы ресурсов. Вроде понял батя.
Просто дело в эмоциях видимо. Ну типа у страха глаза велики. Вот народ свято верует , что много погибло, дабы еще более быть убежденным в масштабах трагедии, |
Так и было, очень много.. :'( а ничего более не рассказывает, потому что лучше этого не делать - лишний раз вспоминать.. а если это встречается такими умниками, то и незачем это делать - всё равно человек не поймёт.. У страха глаза велики? Ну ну.. Приехал бы, посмотрел как нам всё там тогда казалось, посмотрел бы на твои глаза.. .. .. По "а сам видел?" Видел, был в больнице вечером 7.7.12.. 153 в час если только..
|