ну так правильно, если ценник не указан совсем то значит аукцион, если договорная то как правило она указана и далее идет торг, чего не было. В любом случае больше меня никто не предложил за несколько месяцев, это повод задуматься, сейчас не 80е-90е чтобы их разбирали на расхват а отсутствие ВЧ это прямо таки означает покупку новых по тыще каждый, и теперь давайте подумаем кому оклеенные колонки со щелями залитые герметиком с новыми ВЧ нужны дороже 2500р? когда на просторах интернета можно найти за 2-3 тыщи свободно.
MC magnum не парься с моей стороны это просто стеб мне они не нужны и за 500р, просто меня удивляет объявление в котором нет цены то есть если человек реально хочет продать то он знает чего он хочет и указывает цену. Тут получается на лоха або кто 3-4 тыщи предложит?
За тыщи 4 сам могу предложить комплект 2.1 только конца 90х от той же радиотехники полностью исправный, только щели замазать. Надо? Забирай пока не передумал в нем хотя-бы среднечастотки не 20гдс и пищалки не 10гдв а как всем известно благодаря этим динам С90 звучат отвратительно. То есть саб там на 75гдн а середины и верха на современных хорошо звучащих (хз что там стоит) динах.
Как сказал Пашарин: Я бы вынул из С90 75гдн а остальное выкинул, так оно и есть к сожалению. По тому С90 покупают только для пианок что-бы окна дрожали, звука от них ждать не приходится |