| PhiLWorD / 22.07.13 - 09:15
#5669115 |
Был на всех КУБАНАх от и до :) Все были крутые, первая конечно топовая, из-за отсутствия каких либо запретов. Старперам пессимистам сразу стоит идти лесом со своими предположениями, что там твориться:) У меня даже родители (спокойные люди за 50) приезжали туда днем, купались на море, слушали рок н ролл и уезжали с кучей эмоций. Мусор да, раньше был, но на последней кубане этот вопрос решили. 2 раза в день убирали со всей территории волонтеры. Еще можно было сдать свой стакан или банку за 10р в спец. пункт приема. Нищеброды таким образом собирали на бухло:) Сейчас будет такая же картина
В этом году ожидаю фатальный пиз**ц. Так как количество пыли, которое я там лицезрел и вдыхал в субботу (гонял на разведку) удручало. Сразу поехал искать жилье, что бы было куда прийти нормально сходить в душ и туалет, т.к. я туда еду на 8 дней. В этом году кайф, что дневная сцена, одна из трех имеющихся, будет прям на пляже и не будет такой необходимости постоянно куда то ходить:) До моря от лагеря идти не долго, дольше чем в прошлые разы, но что же поделаешь, новые масштабы так сказать. Палаточный лагерь и выходы так организованны, что путь до воды займет минимальное возможное время, а именно 4-7 минут, если в умате, то 15 минут)) Классно, что рядом куча баз отдыха, на которых можно воспользоваться услугами душа, т.к. тот душ что предлагала КУБАНА в прошлом, полный атас! Тем, кто едет туда на день\вечер, советую на парковку КУБАНА не тулиться, лучше оставьте машину где нить в поселке и пройдитесь пешком, ибо вся машина будет грязная, пробки будут жуткие и еще денег заплатите до хера.! |
| цитата приват / |
| Ген130 / 22.07.13 - 20:24
#5670283 |
мда, ребята. тоже был там на море на косе и ради интереса заехал посмотреть где будет фест. это пипец. пыляка на дороге по щиколотку. но больше всего удручает поле после скошенной кукурузы. штурпаки от нее способны пробить мягкую подошву легкой обуви. если пойдет дождь, даже накануне, поле превратится в жидкую массу. короче я манал такую организацию. |
| цитата приват / |