Был на всех КУБАНАх от и до :) Все были крутые, первая конечно топовая, из-за отсутствия каких либо запретов. Старперам пессимистам сразу стоит идти лесом со своими предположениями, что там твориться:) У меня даже родители (спокойные люди за 50) приезжали туда днем, купались на море, слушали рок н ролл и уезжали с кучей эмоций. Мусор да, раньше был, но на последней кубане этот вопрос решили. 2 раза в день убирали со всей территории волонтеры. Еще можно было сдать свой стакан или банку за 10р в спец. пункт приема. Нищеброды таким образом собирали на бухло:) Сейчас будет такая же картина
В этом году ожидаю фатальный пиз**ц. Так как количество пыли, которое я там лицезрел и вдыхал в субботу (гонял на разведку) удручало. Сразу поехал искать жилье, что бы было куда прийти нормально сходить в душ и туалет, т.к. я туда еду на 8 дней. В этом году кайф, что дневная сцена, одна из трех имеющихся, будет прям на пляже и не будет такой необходимости постоянно куда то ходить:) До моря от лагеря идти не долго, дольше чем в прошлые разы, но что же поделаешь, новые масштабы так сказать. Палаточный лагерь и выходы так организованны, что путь до воды займет минимальное возможное время, а именно 4-7 минут, если в умате, то 15 минут)) Классно, что рядом куча баз отдыха, на которых можно воспользоваться услугами душа, т.к. тот душ что предлагала КУБАНА в прошлом, полный атас! Тем, кто едет туда на день\вечер, советую на парковку КУБАНА не тулиться, лучше оставьте машину где нить в поселке и пройдитесь пешком, ибо вся машина будет грязная, пробки будут жуткие и еще денег заплатите до хера.! |