главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КУБАНА 2013, 1-7 августа
SCHUMACHER
посетители

QUOTE (CosmoZ @ 06.08.13 - 16:39)
QUOTE (SCHUMACHER @ 06.08.13 - 16:03)
нет, не обязательно, можно отдельно

Я думаю в ВК это все найти можно кроме Filler Discontent. Безусловно Jetfighter, Rock Weiler, AWOL, New beats лишь лайвы.

спасибо
07.08.13 - 10:11 #5690472
Patton
музыканты

QUOTE (Rusi @ 07.08.13 - 00:07)
борода как всегда серьезен :(

Эу, ты хто такой, а? :blink: кстати, у тебя на аватаре как будто флюс что-ли, ты бы к стоматологу сходил... :huh:
07.08.13 - 11:20 #5690565
Xdefity
посетители

ачто, в этом годы из-за заборчика можно слушать? или поставили большие заборы?
07.08.13 - 11:22 #5690566
vix
посетители

QUOTE (Patton @ 07.08.13 - 12:20)
QUOTE (Rusi @ 07.08.13 - 00:07)
борода как всегда серьезен :(

Эу, ты хто такой, а? :blink: кстати, у тебя на аватаре как будто флюс что-ли, ты бы к стоматологу сходил... :huh:

Ему бы к сексоПАТОЛОГУ :D
07.08.13 - 11:27 #5690572
ятсан
посетители

QUOTE (Xdefity @ 07.08.13 - 11:22)
ачто, в этом годы из-за заборчика можно слушать? или поставили большие заборы?

Можно,слушай
07.08.13 - 15:54 #5690717
Master
посетители

несмотря на крутой состав, рад, что не поехал. облажались орги походу. ну и ок, надеюсь в следующим году фест будет не в благе)
а я на следующих выхах лучше к бабушке поеду блинов со сметаной въебу :P
07.08.13 - 20:16 #5691057
Patton
музыканты

KUBANA. День последний: System Of a Down.
Многократный оргазм.

До сих пор трудно поверить как волшебно сошлись светила в эту ночь над исторически очень звездной августовской Благовещенкой. Прекрасная, а если быть максимально откровенным - просто потрясающая, идея пригласить SOAD мейнхэдом юбилейной KUBAN'ы + отличная погода + феноменальная техника исполнения и "одна из лучших аудиторий, которые когда-либо были", если верить словам Сержа Танкьяна.
Показать полностью..

От "Aerials" до "Sugar" - полтора часа бесподобного фарша из лучших традиций национальной армянской барабанной "кухни", ломающего все представления о физике звука супермощного бархатного баса, невыносимого бытия гитарной ортодоксальности и четырех-октавного вокального гения. С первой ноты под притухший свет и до последней вышвырнутой в толпу барабанной палочки под рвущие глотки овации - интерактивная сказка о реальности останавливать время и пропадать куда-то в подпространство, в котором нет ничего, кроме необъяснимо проникновенного диалога уникальных гамм и вокала.

Если оставить за бортом инфантильную симпатию к группе по случаю их происхождения и ностальгическую эйфорию, продиктованную 10-летним знакомством с их творчеством, то объективно со стороны могло показаться, что приехали четыре взрослых мужика, двое из которых - механически надежная, как швейцарские часы, ритм-секция, третий - гитарист с железно и принципиально убежденным собственным мнением о том, как и что надо играть на гитаре, четвертый - гипермимичный харизматический владелец нечеловечески потрясающего голоса, которые оглушительным потоком тяжести, откровенного грохота и скорости поливали многотысячную толпу фанатов невероятным по своей силе позитивом в степени высочайшей мелодичности, а те, в свою очередь, до такой степени знали каждое слово и каждую сильную долю в каждой песне, что министру культуры РФ стоит задуматься о том, не является ли интеллектуальная собственность SOAD уже давно - народным достоянием жителей России.

Не вижу смысла упоминать звук, свет и прочие технические подробности, а также безопасность в виде подогнанного к началу выступления наряду силовиков на колесах, - все по умолчанию на высочайшем уровне и без претензий. Я даже не могу сказать, что с каким-либо затруднением смог покинуть территорию фестиваля и сам поселок на авто. Пара моментов, в которых Дарон запнулся в партиях, Серж не одолел быстрый вокальный отрывок в "I-E-A-I-A-I-O", а мониторы подтупливали задержкой изображения - не прощаются обычно никому, но только не SOAD на выступлении на KUBANA 5. Чаша впечатления переполнена настолько, что продолжает переливаться до сих пор.

Обводя жирным кружком именно перфоманс SOAD и не углубляясь в другие детали самого фестиваля, я с нескрываемым удовольствием эгоистичного хвастуна хочу толкнуть в горькие слезы тех, кто по каким-то нелепым оправданиям не смог попасть на выступление, в особенности, из числа локаций в пределах 500 км вокруг поселка. Тот из вас, кто очень хотел и имел на то сильную мотивацию внутреннего Я, но отказался от этой идеи, - непростительно потерял огромное вложение в свой эмоциональный банк на долгое время вперед. Вы имеете все основания считать себя полными неудачниками или, как минимум, личностями, сделавшими неправильный выбор. Плачьте. Ибо выступление SOAD на юбилейной KUBAN'е можно оценить не иначе, как на 100 балов по 10-бальной шкале.

Можно сколько угодно обсуждать пыль на площадке, адекватность ценника и т.п., но однозначно одно - благодаря усилиям Илья "Острого" Островского прогрессивная молодежь сейчас живет в потрясающем времени возрастающих возможностей отведать самые разные пироги зарубежных групп. Осталось только каждому сделать свой собственный выбор - участвовать в этой истории или нет.

Viva, SOAD!

Дополнительная информация:
- стоимось билета 07.08.13 на уровне 100 евро
- во время выступления псевдонеформального самодурного мудака Noise MC я отлично купался в море
- за группу Traktor Boiling мне по-прежнему стыдно за страну и я искренне надеюсь, что кроме отличных вокальных данных Лулу, из их творчества больше никто ничего не слышал из заграничных гостей
- на Skillet я помогал девченкам сдувать матрац и решительно ни о чем не жалею судя по тем одинаковым звукам, которые доносились со сцены; однако, попав на несколько песен в конце их выступления я должен отметить прекрасную идею с девченками на барабанах и гитаре, и всеобщий очень подвижный перфоманс группы - это было впечатляюще энергично
- салют по случаю завершения фестиваля нельзя показывать нашему мэру, иначе у него случится инфаркт
- этот мучительно долгий текст наконец-то закончился.
08.08.13 - 14:03 #5692259
MARADER
посетители

не был на кубане и не жалею. тк к ормянам и пролижням равнодушен. зато не равнодушен к пыли и ценам. жду когда на кубану приедут лп, слипнот, мадвайн, или хотя бы лимп бизкит B)
08.08.13 - 16:58 #5692538
Sway
посетители

http://yadi.sk/d/7esUkub_7g1Ri Prodigy (пока пара треков)
08.08.13 - 17:17 #5692557
On_Line
посетители

QUOTE (MARADER @ 08.08.13 - 16:58)
не был на кубане и не жалею. тк к ормянам и пролижням равнодушен. зато не равнодушен к пыли и ценам. жду когда на кубану приедут лп, слипнот, мадвайн, или хотя бы лимп бизкит B)

да.
и металлика с дистербд.
08.08.13 - 17:22 #5692564
ILYA M
смотрящий
модэры

Почитал отзывы..
Хм, смотреть концерт по экрану, будучи на концерте - очень интересно.
Как и предполагалось, артисты вымучивали из себя "зажигательное шоу", бабло то отрабатывать надобно.
Судя по тому, что "звучала гитара" когда на ней никто не играл - то вопрос о фонограммке закрыт.
Про пыль молчу.
08.08.13 - 18:32 #5692648
Ген130
автофорумцы

машины, едущие с Кубаны, легко было опознать по сантиметровому слою пыли на поверхности кузова. встретил сегодня три штуки под Геленджиком.
08.08.13 - 20:25 #5692777
MARADER
посетители

мне чесно говоря в том году еще оффспринг показался фанерным. уж больно четко все отыграно было и без отступлений в виде соляка какого нить или вступления оригинального
09.08.13 - 11:33 #5693726
Patton
музыканты

ахахаха, а что ты хотел от Off Spring? Они же деревянные всегда были!)))
09.08.13 - 12:49 #5693848
MARADER
посетители

в смысле деревянные? с виду вроде живые
09.08.13 - 13:37 #5693933
vix
посетители

Patton +++
Мне Skillet понравился.Посмотри видео,раз пропустил.
SOAD просто порвал всю публику,толпа пела почти все песни.Не пожалел,что сходил на эти две группы,тем более,что был в десяти метрах от сцены, где всё прекрасно видно.
10.08.13 - 13:28 #5694709
Patton
музыканты

Вот девушка пишет про выступление SOAD на фесте Gateway в Швеции спустя пару дней после KUBANA.
vix, я не пропустил Skillet, я их смотрел на экране и слушал, когда сдувал матрац, а вторую половину уже наблюдал у сцены, когда вернулся, пересматривать это уныние еще раз - потеря времени, имхо.
10.08.13 - 13:37 #5694718
Master
посетители

мне чесно говоря в том году еще оффспринг показался фанерным. уж больно четко все отыграно было и без отступлений в виде соляка какого нить или вступления оригинального

http://www.youtube.com/watch?v=9sBXoI37IpA&feature=youtu.be
Димон разоблачает с 2:40
10.08.13 - 17:37 #5694903
Patton
музыканты

QUOTE (Master @ 10.08.13 - 17:37)

http://www.youtube.com/watch?v=9sBXoI37IpA&feature=youtu.be
Димон разоблачает с 2:40

Я бы Спирину особо тоже не доверял бы...
20.08.13 - 17:13 #5704878
Bizon
посетители

Исходя из моего поверхностного общения с оргами - будет ближайшие лет 5 там. Но песком засыплют поля, т.к. (внимание!) АГРОНОМЫ ИМ ТЕПЕРЬ РАЗРЕШИЛИ! :D :D :D :D :D
Если только они после текущей (состоявшейся) прокурорской проверки, не решат что ну его нах. Так как такие нотки были слышны в выступлениях оргов и на фесте и в сети.
20.08.13 - 18:00 #5704947
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  ответить | новая тема | опрос