QUOTE (snork @ 15.04.18 - 15:30) | Всё для приезжих Бамбаков. Барахолка на Западном рынке нонче. Ток переходите по мосту пжалста, не надо в под колёсья переться с удивленным голубым глазом, типа "а чо??" |
Спасибо snork за информацию и напоминание о безопасности. Ты настоящий друг. Через недельку, две поеду, потолкаюсь среди народа, послушаю слухи и сплетни города.
QUOTE (циник @ 15.04.18 - 17:05) | QUOTE (bambak @ 15.04.18 - 11:57) | Эх, подвели вы меня ребята. Надеялся на циника. Он вроде завсегдатай этого места. А он вон как поступил. Как посты строчить безбожно, так он на первом месте, а как своевременно просигналить о смене места барахолки, так он в кусты. :'( |
нечего поминать всуе... Сообщение о переносе на Западный рынок уже было несколько дней назад. Внимательней читать форум нужно. Не так уж и много сообщений тут ...
|
Где это сообщение было, на каких форумах ? В основном читаю всякоразноболтовню и тут две темы о барахолке. Но ни в одной такого сообщения не было. Возможно где то и проскакивало сообщение в других темах, но я не такой читатель, чтобы всё подряд читать и смотреть. С меня хватает всякоразно болтовни. Так что извини, циник, не уследил, опростоволосился. :(
|