QUOTE (Телезритель @ 14.06.13 - 11:41) | Джамшуды постоянные клиенты.
Некоторые старые люди,возможно,приходят туда,чтобы быть на людях,общаться. |
Cамый верный ответ. У меня мама (82 года) там торгует. Я веселюсь, когда она мне рассказывает о доходах с той торговли. 100-500 рублей. 500 рублей-уже радость, много заработала. Смех-смехом. но это для пенсионеров, которые привыкли трудиться всю жизнь-некая отдушина. денег они естественно там много не зарабатывают, хотя тем не менее и эти копейки не лишние. Но главное-люди при делах, работают какбэ плюс общение. У мамы нормальная пенсия. накопления плюс сдает квартиру в аренду, в принципе эти копейки ей и не нужны. Но не может она без дела и работы. В выходные-рынок, в будни-дача. опять же живет одна. отец умер. мы в своих проблемах, работе, иногда некогда и поговорить по телефону. не говоря уже о встречах. А тут бабульки с общими интересами. Мама там даже как-то и кавалера себе отхватила. :D год общалась...причем на полном серьезе... :D все как полагается-любовь-морковь, слезы. переживания...ну и все остальное... :D Это нам кажется, что жизни нет за...боюсь говорить за сколько ибо и сама уже не пионерка. Но жизнь есть в любом возрасте, если человек настроен на позитив. Некоторые из торгующих вообще без всякой родни...представьте, вообще нет ни единой живой родной души в мире...есть у мамы такая подружка. и конечно же они и ползком приходят на тот рынок...страшно жить одному. А покупают у них в основном действительно джамшуты, в основном мужскую одежду-обувь за копейки типа за 50-100 р., часто и вообще новое. |