Я думаю у него там фсё прозаичней - куча осциллографоф, радиоприёмникаф совецкого произвоцтва, пыльные и засаленые справочники о транзисторах, лежащщих в углу рядом с каропкой с радиолампами и трансфоматорами.А на стене, коллекция ключей для велосипедаф, закреплённых между вкрученных в обои анадированных саморезаф. Чутка поодаль, 3 старых поношенных туристических рюгзака, со следами от кансерваф, травы, глины, и слегка припаленных уголькамэ от костра, старя не строящщея гитара без пары струн (1я и 3я), потолок забрызганный нипанятно какими напиткамэ, и трёх-рожковая люстра с одним разбитым плафоном, от того слегка перекошенныя и утеряфшая на веки центр тяжести. На балконе свёрнутая палатка и спальный мешок, на подоконнике батарея пустых бутылок из под разных спиртных напиткафф, диван, большой стол-тумба придвинутый к стене, на котором куча фсякого хлама... и паяльник, рядом с которым лежат сафковые эбонитавые наушники с потрескавшимися резиновыми уплотнителями из мягкой микропоры. А на его цанговой полачки (пад сталом), склеянные между собой клеем БФ спичечные карапки с радиодеталькамэ. Нестиранные шторы, запылённое окно с внешней стороны, на котором можна написать пальцем неприличное слово... Шкап, в которм куча тёплых шмотак, и чимадан рыжава цвета с пряшками для поездак ф камандирофки...........и ещщё куча того, что неподготовленный девичий моск воспримит как кучу ненужного хлама.... фпрочим, любой моск это так воспримит. Потому как аудиокасету МК-60 с поломаными зубчиками на роликах, и записью игры Тетрис для Спектрума, иначе как хламом назвать низя.
Это сообщение отредактировал Shpatelek - 08.10.14 - 19:47 |