главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (30) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Архив, Черный список работодателей
Actually / 30.03.07 - 19:38 #1461710
Человек, который здесь отписывается, сын директора. Некомпетентен? вряд ли. Высшее экономическое образование.

Кстати, вот еще. При рождении ребенка выплачивается опять же за счет государства 8000 руб - пособие по рождению ребенка. Судя по словам Дмитрия Леонидовича, Ютекс зажимает и эти деньги.
цитата приват /
McDuck / 31.03.07 - 13:09 #1462210
QUOTE (Actually @ 30.03.07 - 19:38)
Человек, который здесь отписывается, сын директора. Некомпетентен? вряд ли. Высшее экономическое образование.

Не знаю какой он экономист, но как PR-менеджер/кадровик/потенциальный руководитель - во всем некомпетентен адназначно.
Наличие высшего образования давно уже ни о чем не говорит. Ну а уж статус "сына" тем более ни о чем не говорит.
цитата приват /
Легенда / 02.04.07 - 00:04 #1463461
Может это образование получено не в нашей стране?
цитата приват /
Actually / 02.04.07 - 12:31 #1463984
McDuck, как PR / кадровик - абсолютно да. Как потенциальный руководитель - у нас таких немало. К сожалению.
Ну, до первого суда, не правда ли? Кстати, уволенные ("по собственному желанию") будущие мамы - действительно могут выиграть суд?

В остальном - "+1".
цитата приват /
McDuck / 02.04.07 - 17:14 #1464433
QUOTE (Actually @ 02.04.07 - 12:31)
Кстати, уволенные ("по собственному желанию") будущие мамы - действительно могут выиграть суд?

Если докажут, что заявление было написано под давлением
цитата приват /
Черный Фантом / 03.04.07 - 07:47 #1465071
Если обратятся в суд, то выиграют .
цитата приват /
Berkut / 03.04.07 - 18:07 #1465972
В чёрный список работодателей можно вполне внести AllianceProfi. хАЛТуряТ гаааады!!! сегодня выдали расклеивать рекламу и налошили. Сказали 100 листков, а выдали 120. я расклеил все 120, пришёл за деньгами, говорю: "Вот расклеил, только их было не 100, а 120." Мне говорят: "Не обманывай, их было 100. И вообще давай нам адреса, где ты их расклеивал (спонтом запугали)." В итоге выдали 100 рублей, а не 120 рублей, как по договору. Мелочь, а обидно, что на эти 20 сраных бумажек полчаса убил, да ещё и бесплатно! :'( Вообщем ну их нах.... Больше у них подрабатывать не буДУ!!!!! :angry: Пусть знают все: ALLIANCEPROFI лошат расклейщиков!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
цитата приват /
Советикус / 10.04.07 - 21:47 #1475251
Berkut,

Ну так и выкинул бы эти лишние 20 листовок :)
цитата приват /
Spike / 18.04.07 - 13:46 #1484511
привет народ...
особенно с кириловского поворота ;)
вобще тут много чего писали про ЮТЕКС, и Дима (сын генерального директора и + директор салонов ютекса) всячески на это всё отвечал...
раньше читал много чего по поводу ютекса, а щас нет времени и желания читать всю эту лабуду.
посему, просто хочу добавить пару слов про династию бромберг и их детище - ютекс, т.к. проработал там пол года.
глобальные косяки (наверно в головах управленцев):
- организация труда, досуга, распределение обязанностей, кадровая и корпоративная политика, логика принятия тех или иных решений - полный 0!
- ВНИМАНИЕ всем соискателям!!! в ютексе задерживают зарплату стабильно в месяц - полтора, причём это нормально (у них) и если ты удивляешься на тебя будут смотреть как на дебила.
- при увольнении все соки выжмут из тебя прежде чем отдать твои кровные деревянные

и т.д. и т.д.
косяков у них туева хуча, но главное для меня как и для обычного рабочего - нормальное отношение к тебе как к работнику и человеку, вовремя з/п, законные выплаты (соцпакет) и всё былобы неплохо, но бромбергу л.б. до этого ой как далеко, ибо он жаден,мерзок и скуп,
скуп на простое человеческое понимание,на проявление справедливости и уважения к своим подчинённым, мерзок тем что при увольнении старается избегать уволенного и оставленного на отработку человека (даже не здоровается) ведь так Дима?
а жаден потому что он лучше дочурке машину купит (например ауди беленькую) и кредиты наберёт, и квартир в комплексах, да в европу на зимние каникулы, чем вовремя людям з/п вовремя выдаст. Правда Леонид? :)
вот такая история товарисчи дорогие....
такчто прежде чем соваться в эту шарашкину контору, в которой вам пыль в глаза пустят, поузнавайте ещё, и поищите неторопясь другую работу...
люди там не задерживаются... хотя и есть постоянный коллектив...
фирме больше 10 лет, а знаю тех кто там проработал года 4 не больше... обычно работают гпол года - год :-)
а люди там хорошие....
Маргуша, если будешь читать - тебе привет и Лене тоже :-)
цитата приват /
graff / 18.04.07 - 15:03 #1484623
На сколько я вижу Ютекс главная ось зла в Новороссийске, остальные предприятия все белые и пушистые. =)

Уважаемые не стесняемся, постим сюда новые конторы. Не стоит писать в топих с объявлениями сопливые притензии и после мне приватом доказывать, что это было мое ИМХО и мы требуем демократии, это прямой путь в "баню". Все посты с жалобами пишем в этот топик!
цитата приват /
Spike / 18.04.07 - 15:14 #1484640
QUOTE (UTEX @ 06.03.07 - 15:22)
QUOTE (WoLand @ 28.02.07 - 12:05)
Вопрос Заместителю генерального директора Бромбергу Дмитрию Леонидовичу.
а как на счет не соблюдения трудового кодекса РФ? почему девушке необходимо уволиться чтобы пойти в декрет? где в законадательстве такое прописано?
и вообще прикрываетесь фразочками да и только.

У нас компания частная, да и всех девушек, без исключения, при приеме на работу мы предупреждаем, что единственное, что мы не можем/не хотим предложить своим сотрудникам это декретные и студенческие отпуска. Т.ч. если человек устроился к нам на работу, то заведомо знает на что идет.

ну чё врать-то а?
Дима, твой папаня на собеседовании мне сказал - "на сессию отпущу, но оплачивать не буду"
я согласился.
И чё? пришло время сесии, он укатил отдыхать а по телефону сказал моему начальству непосредственному "пусть пишет заявление об уходе по собственному"
такчто ненадо бла-бла языком....
хотя тока это вы умеете великолепно! :D
цитата приват /
Black Bug / 18.04.07 - 15:39 #1484674
Мдя, как видно UTEX окончательно и по уши в нём самом........ Тут уже отмазки не прокатят. Жалко тех, кто эту тему не читает.

На сколько я вижу Ютекс главная ось зла в Новороссийске, остальные предприятия все белые и пушистые. =)

Есть такое дело. И сразу к делу:
Ателье "Абрис" - то ещё феодальное государство. Родственница там служит швеёй. Вот это вообще рабовладельческий бред. Работникам платят 2500 рублей в месяц :suxx: Считают все перерывы, перекуры и обеды - вычитают из общего рабочего времени и приводят к общей зарплате по часовой ставке... В швейном цеху стоит типа начальнитса - надзиратель и следит за работой коллектива, а не дай бог голову поднять и слово лишнее сказать.. Ещё вариант: "делаем рабочим днём субботу, в компенсацию вам отгул один день в этом месяце", а потом как кто созреет на отгул, идёт к начальству там речи из серии: "вы что, с ума сошли!?!.....у нас завал в работе, из Москвы заказ...низззя!"
Самое главное - это бесправность работников, никаких трудовых договоров ни с одним человеком не заключено, никто ничего не подписывал, я прямо диву даюсь как официально проходят пенсионные отчисления и отчисления в налоговую и тады..люди держутся за эту работу лишь из-за высокого спроса на оную, а начальство ездит на шеях как хочет: типа "свято" место пусто не бывает.

Вот такое ещё бывает у нас в стране и городе. Очень хотелось бы обратить внимание нужных служб на эту организацию. Очень обидно, что ни люди, ни кто-то извне не могут ситуацию выправить заставить это руководство ответить. :angry:
цитата приват /
Clockwork Clown / 18.04.07 - 15:58 #1484712
что такое Utex? Это лучше чем крошка-картошка? :blink:
цитата приват /
McDuck / 18.04.07 - 20:42 #1485126
ОАО "Гостиница "Новороссийск".
Люди - расходный материал. Отношение откровенно свинское.
Горничных за сократили с 80 человек до 20, требования по уборке те же. Девчёнок портье в службе размещения заставляют всю смену (12ч) стоять на ногах, если присела за стойкой - наказание.
Обслуживающий персонал менялся несчетное кол-во раз. ИТР чуть реже, но с завидной регулярностью. Единственный плюс регулярная выплата з/п, которую правда не поднимали больше двух лет.
Апогеем всего стали наезды, на отдельных ИТР с угрозами завести уголовное дело за якобы разгашение коммерческой тайны. После увольнения оказалось, что ничего подобного небыло.
Вобщем, если надо перекантоваться пару месяцев где то, или получить запись в трудовой - то потерпеть можно. Как основное и постоянное место работы не рекомендую.
цитата приват /
Black Bug / 19.04.07 - 08:56 #1485718
Единственный плюс регулярная выплата з/п, которую правда не поднимали больше двух лет.

Вообще, согласно нашему законодательству, заработная плата подлежит ежеквартальной индексации в связи с инфляцией в стране. Но идёт просто поголовное нарушение этого пункта.
цитата приват /
Spike / 19.04.07 - 16:11 #1486524
кстати, в ютексе схема серая,
вас берут на пол ставки за 2500-3000 в мес.,
и добавляют потом до оговорённой з/п "в конверте".
фишка в том что официально вам з/п платят вовремя (ваши 2500-3000), а остальное через месяц-два, и всё у бромберг шито и крыто! :)
а по поводу юриста их компании - это родственница ген. директора ютекса :)
такчо уважаемые соискатели это тоже учтите ;)
цитата приват /
shAnsei / 19.04.07 - 22:15 #1487027
спасибо за инфу спайк.
цитата приват /
Spike / 20.04.07 - 08:40 #1487349
QUOTE (shAnsei @ 19.04.07 - 22:15)
спасибо за инфу спайк.

to shAnsei & all
Кликайте - и вам откликнется!! :)
цитата приват /
амалия / 20.04.07 - 08:47 #1487360
QUOTE (Black Bug @ 18.04.07 - 15:39)
Есть такое дело. И сразу к делу:
Ателье "Абрис" - то ещё феодальное государство. Родственница там служит швеёй. Вот это вообще рабовладельческий бред. Работникам платят 2500 рублей в месяц :suxx: Считают все перерывы, перекуры и обеды - вычитают из общего рабочего времени и приводят к общей зарплате по часовой ставке... В швейном цеху стоит типа начальнитса - надзиратель и следит за работой коллектива, а не дай бог голову поднять и слово лишнее сказать.. Ещё вариант: "делаем рабочим днём субботу, в компенсацию вам отгул один день в этом месяце", а потом как кто созреет на отгул, идёт к начальству там речи из серии: "вы что, с ума сошли!?!.....у нас завал в работе, из Москвы заказ...низззя!"
Самое главное - это бесправность работников, никаких трудовых договоров ни с одним человеком не заключено, никто ничего не подписывал, я прямо диву даюсь как официально проходят пенсионные отчисления и отчисления в налоговую и тады..люди держутся за эту работу лишь из-за высокого спроса на оную, а начальство ездит на шеях как хочет: типа "свято" место пусто не бывает.

Вот такое ещё бывает у нас в стране и городе. Очень хотелось бы обратить внимание нужных служб на эту организацию. Очень обидно, что ни люди, ни кто-то извне не могут ситуацию выправить заставить это руководство ответить. :angry:

Ну и нахрен тогда в Абрисе работать не понимаю, я думаю швея хорошая без работы не останется и без ателье, в конце концов можно свое ателье небольшое открыть или шить на дому. Я, например, своей швее у которой заказываю много чего сама, кучу знакомых привела и все ходят к ней. И ,соответсвенно, выходит выручка у неё в разы больше чем зарплата в Абрисе.
цитата приват /
Black Bug / 20.04.07 - 10:15 #1487509
Ну и нахрен тогда в Абрисе работать не понимаю, я думаю швея хорошая без работы не останется и без ателье, в конце концов можно свое ателье небольшое открыть или шить на дому. Я, например, своей швее у которой заказываю много чего сама, кучу знакомых привела и все ходят к ней. И ,соответсвенно, выходит выручка у неё в разы больше чем зарплата в Абрисе.

Всё это конечно понятно...только тут такой момент присутствует:
Во первых откуда уверенность, что без работы не останется....так, для информации поиски работы вот уж с полгода идут. Желающих работать рук море, рабочих мест нет.....всё занято.
Во вторых, швейная техника для этой работы стоит не копейки. Человеку с уровнем доходов ниже среднего тяжело приобрести всё необходимое, а в кредит под погашение от выручки никто оборудование не даст + надо клиентов найти, затраты окупить, имя заработать.
Оно всё конечно очень просто, на дому шить, ателье открыть - да ерунда какая, но по факту легко только языком ворочать... так что такие дела....
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (30) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30  ответить | новая тема | опрос