главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Архив, Черный список работодателей
Kristal
посетители

QUOTE (Muggsy-ru @ 08.10.05 - 16:57)
Еще много могу здесь написать про них!

Хотелось бы по-больше узнать. А то им постоянно требуются менеджеры по рекламе. Уже хотела было сходить.
08.10.05 - 20:00 #750887
Muggsy-ru
посетители

QUOTE (Kristal @ 08.10.05 - 18:00)
QUOTE (Muggsy-ru @ 08.10.05 - 16:57)
Еще много могу здесь написать про них!

Хотелось бы по-больше узнать. А то им постоянно требуются менеджеры по рекламе. Уже хотела было сходить.

Договор с нами не заключали - мозги пудрили, причем довольно таки профессионально, с использованием нлп.....Обещали золотые горы. Пока работаешь- все нормально, а как увольняют - выясняется что все плохо и ты в этом непосредственно виноват, любят врать, страдают паранойей - постоянно следят кто и что на казенных компах делает, даже почту проверить нельзя!Зарплату урезают за все, и даже новые поводы находят - никакой серьезной документации по этому поводу. Также в офисе практикуется шпионство со стороны "своих". Теперь на счет процесса работы - обязанности грамотно не поделены, не понятно кто что делает. И кто что должен делать, персонала там не хватает, поскольку они как уволили почти весь штат журналистов, так никого и не набрали, то же и про дизайнеров. Так что работают в "аварийном режиме", зато на штат в 10 человек - максимум и шесть-семь компов у них целый один системотехник!
Короче бардак и неразбериха.........та было при мне и не думю что что-то сменилось...............
но уши они заговаривать умеют!
мой искренний совет - не ходите туда!
09.10.05 - 13:19 #751402
Слава
посетители

Доброе время суток!
Хочу прояснить ситуацию с кадрами в ИА «Юг Сегодня».
1. Необходимо сказать о том, что к сотрудничеству с нашим агентством действительно привлекался ряд студентов, но на определенных условиях. Для начала им было предложено пройти бесплатный курс обучения, включающий в себя различные дисциплины: история журналистики, логика, журналистика, рекламная психология. По итогам занятий выявлялись те, с кем мы собирались сотрудничать в дальнейшем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас еще бесплатно учат? Тем не менее, некоторые интересовались, зачем вообще нужна логика журналисту (без комментариев). В ходе обучения соискателям давались определенные задания, но они выполнялись далеко не всегда.
Установлен был график работы с 4 вечера до 8. Но ребята приходили к 18:00, и устраивали в офисе агентства бесплатный Интернет-клуб, занимаясь делами, не имеющими никакого отношения к работе (есть статистика заходов на все сайты и порталы, перечень отправки e-mail писем, рубрики «Знакомства»).
Данный режим работы выдерживался в течение двух недель, развлекались очень плотно в Интернете, (кстати, тот трафик, который наработали ребятки (за 2 недели) мы вырабатываем сейчас за 1,5 месяца).
2. Автор предыдущего заявления, например, написала 20 статей, из них 8 статей просто скачены с других порталов, подпись ее. Я мог бы здесь разместить ссылки на сайты, но не знаю форумных правил nvrsk, может, не принято. А для желающих, пишите, могу список сбросить.
3. Оговаривалось заранее, что ребята будут проводить PR-акции, опросы.
НИ ОДНОЙ АКЦИИ, НИ ОДНОГО ОПРОСА ребятами не было проведено.
4. Предлагаю новую рубрику «Черный список работников».
Кстати, один из таких работников сказал: «А за то, что я вообще сюда приходила, вы вообще мне не будете платить???» (без комментариев).

Соответственно, было принято решение не привлекать никого к дальнейшему сотрудничеству.

20.10.05 - 09:32 #763699
блэк
посетители

Предлагаю еще одно предприятие занести в черный список работодателей- РОСТО (НГО ККО ООО РОСТО) бывший ДОСААФ , так вроде бы и зарплату хоть и маленькую но платят во время, но директор ДУБИНА сам больной на всю голову и людям работать не дает каждый день как катастрофа - то зарплату уменьшает, то всех нехрен увольняет, то экзамены устравает в той сфере деятельности в которой никогда ничего такой тупарь как он, ни поймет ! А РАБОТНИКОВ (ТАКИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ КАК ВСЕ) НИКТО УНИЖАТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЕ БЫДЛО как этот человек ...
ДРУГИХ СЛОВ просто нет
20.10.05 - 09:54 #763727
anarchy-man
посетители

Я думаю, в такой ситуации было бы логично обзавестись профсоюзом. Не смейтесь. Я не про совковые профсоюзы говорю. Я говорю про профсоюзы американского типа. Вот к примеру в Балтиморе очень силён профсоюз портовиков. И все им довольны, так как работодатели просто БОЯТСЯ ущемлять права работников. Дело в том, что верхушка данного профсоюза связана с "немножко нелегальными" боссами, которые через этот профсоюз получают хороший метод воздействия на бизнесмена. Таким образом, защищая интересы наёмных рабочих, профсоюз защищает свои интересы. И таких организаций у них по стране полно.
25.10.05 - 10:23 #769526
Muggsy-ru
посетители

Слава
1. ага и проводять всего пару-тройку занятий..........что-то по всем этим пунктам я не особо много узнала!А бесплатно учат те, кому нужны кадры, которыми дорожат и соираются им платить, а не увольнять через месяц!
Что-то пока мы работали нам никто не запрещал приходить позже 16, а некоторые у вас еще и с утра сидели! По крайней мере временем прихода особо недовольных со стороны начальства не было! Это сейчас выясняется, что оказывается "не тогда приходили" - прямо как после драки кулаками махать!
Мы сидели в портале - заполняли форум. вывешивали фото, к тому же нигде не регламентировалось что можно в интернете и что нельзя!Мызыку мы не качали - так на сказал системотехник! Мы её и не качали!На новороссийском форуме сидели чтобы "разрекламировать" портал! я лично заходила на сайт знакомств раз, для того чтобы сообщить человеку что мне нельзя долго в сети сидеть, так как на работе не позволяют и сообщить адрес портала, так как он заинтересовался порталом!
2. ах уже 20 статей? А 32 не хотители? А Антону Зохану вы вменили то что он скачал с интернета статью, которую он писал при мне собственноручно!Неужели вы сидели "палили" трафик на поиск КАЖДОЙ статьи в интернете!? Что-то я сомневаюсь!Я пользовалась ресурсами интернета, но мне это вменили как то, что я их просто скачала!К тому же в списке, так называемых скачанных статей была одна, которую я писала пользуясь книгой и никак не интернетом!Просто я не стала тогда спорить, так как просто морально устала! А Ведь всем "якобы уволенным" кроме меня все еще не заплатили!А прошло уже больше чем пол года!
3,этим должны были заниматься пиарщики, я не сотояла в должности пиарщика, а ребята которые состояли просто не успели провести ни одной акции так как их сместили с этой должности!
4. а я не просто приходила, я работала в офисе!Печатала статьи, искала под них картинки, помогала пиарщикам, еще скажите. что я ничего не делала в офисе и сидела сложа руки!
а вот теперь вы решились, что "было принято решение не привлекать никого к дальнейшему сотрудничеству."
а при личной встрече мне этого высказать не могли?А то все "мы не знаем, у нас сейчас проект заморожен"
К тому же я лично спрашивала про претензии к нам, на что получила ответ, что претензий нет!
И про всех спрашивали, претензий тоже не было! А теперь значит появились?
И что бы это значило?
25.10.05 - 23:57 #770477
w0Lf
волчара
посетители

QUOTE (Слава @ 20.10.05 - 10:32)
Доброе время суток!
Хочу прояснить ситуацию с кадрами в ИА «Юг Сегодня».
1. Необходимо сказать о том, что к сотрудничеству с нашим агентством действительно привлекался ряд студентов, но на определенных условиях. Для начала им было предложено пройти бесплатный курс обучения, включающий в себя различные дисциплины: история журналистики, логика, журналистика, рекламная психология. По итогам занятий выявлялись те, с кем мы собирались сотрудничать в дальнейшем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас еще бесплатно учат? Тем не менее, некоторые интересовались, зачем вообще нужна логика журналисту (без комментариев). В ходе обучения соискателям давались определенные задания, но они выполнялись далеко не всегда.
Установлен был график работы с 4 вечера до 8. Но ребята приходили к 18:00, и устраивали в офисе агентства бесплатный Интернет-клуб, занимаясь делами, не имеющими никакого отношения к работе (есть статистика заходов на все сайты и порталы, перечень отправки e-mail писем, рубрики «Знакомства»).
Данный режим работы выдерживался в течение двух недель, развлекались очень плотно в Интернете, (кстати, тот трафик, который наработали ребятки (за 2 недели) мы вырабатываем сейчас за 1,5 месяца).
2. Автор предыдущего заявления, например, написала 20 статей, из них 8 статей просто скачены с других порталов, подпись ее. Я мог бы здесь разместить ссылки на сайты, но не знаю форумных правил nvrsk, может, не принято. А для желающих, пишите, могу список сбросить.
3. Оговаривалось заранее, что ребята будут проводить PR-акции, опросы.
НИ ОДНОЙ АКЦИИ, НИ ОДНОГО ОПРОСА ребятами не было проведено.
4. Предлагаю новую рубрику «Черный список работников».
Кстати, один из таких работников сказал: «А за то, что я вообще сюда приходила, вы вообще мне не будете платить???» (без комментариев).

Соответственно, было принято решение не привлекать никого к дальнейшему сотрудничеству.

Работаю дизайнером. Усё нравится! :P
Жаль времени мало... :'( ...учёба! :ph34r:
26.10.05 - 14:36 #771136
Muggsy-ru
посетители

w0Lf
у них что ли?
26.10.05 - 16:14 #771300
w0Lf
волчара
посетители

Да.
27.10.05 - 10:31 #772094
Muggsy-ru
посетители

w0Lf
ну штат-то им нужен всетаки
04.11.05 - 16:40 #783045
Vegas
автофорумцы

Салон красоты "ЛОЛИТА" что на пр. Ленина 55, постоянная текучка кадров, СВИНСКОЕ отношение директора к сотрудникам, из-за этого постоянно увольняются мастера. Зарплату назначает по своему усмотрению, сегодня сказала одно, завтра другое, трудовые договора с работниками не заключаются, заставляет мастеров врать клиентам. Работникам вообще запрещается пить воду из кулера- очистителя, так же как и пользоваться туалетной бумагой в туалете!!! свою имейте:), все это только для клиентов. В основном там только фарс и показуха. Из-за высокой текучки кадров, хороших мастеров там практически не осталось, соответствено профиссионализм на низком уровне. Хотите сохранить здоровье и красоту - ЗАБУДЬТЕ о салоне красоты "ЛОЛИТА".
07.11.05 - 09:16 #785107
Muggsy-ru
посетители

теперь ни за что не пойду в лолиту! :o
07.11.05 - 12:58 #785372
Cuba
посетители

а кто знает что такое ЧТПК?
08.11.05 - 21:03 #786978
Турнепс
заключенные

QUOTE (ккк @ 30.09.05 - 00:00)
Прочитал в газете объявление: …Черномортранснефть …на конкурсной основе …специалистов… Это объявление может вызвать только кривую улыбку.

...там дебильная главбухша, меняющая часть подчиненных как рваные носки...или требуются спецы со знанием бюджетирования и бухучета для контрольно-аналитической работы на з/п в 15 штук и частыми командировками - предложение для неуважающих себя специалистов...

а кто знает что такое ЧТПК?

...чтпк - гуленко энд К...
09.11.05 - 12:18 #787455
Muggsy-ru
посетители

это работа либо для молодых, либо для неуважающих себя опять же...........
10.11.05 - 14:08 #788639
w0Lf
волчара
посетители

Почитаешь это всё и понимаешь что в попу всё это! Нады открывать свой бизнес! :D
12.11.05 - 11:26 #790437
anarchy-man
посетители

Нет, просто надо себя уважать. А когда себя уважаешь, тебя и другие начинают уважать... со временем :)))
01.12.05 - 09:40 #809040
SPARK
автофорумцы

Уважение - уважением, но отношение в большинстве контор "по-умолчанию"свинское. Некоторые приглашают на собеседование, накидывают понтов, а потом пытаються принять на работу с нарушением норм трудового законодательства и совершенно туманными фразами о зарплате.
01.12.05 - 10:32 #809103
амалия
посетители

это точно!
01.12.05 - 10:46 #809123
Justice
посетители

Из моего личного опыта.
Приходишь устраиваться на работу- оглянись. Если в помещении, где ты собрался работать, обстановка неуютная, а за рабочим местом сидит сомнительная личность, беги от туда, пока не поздно... Ну не верю я, что в гадюжнике можно нормально зарабатывать.
02.12.05 - 22:07 #810985
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос