Доброе время суток! Хочу прояснить ситуацию с кадрами в ИА «Юг Сегодня». 1. Необходимо сказать о том, что к сотрудничеству с нашим агентством действительно привлекался ряд студентов, но на определенных условиях. Для начала им было предложено пройти бесплатный курс обучения, включающий в себя различные дисциплины: история журналистики, логика, журналистика, рекламная психология. По итогам занятий выявлялись те, с кем мы собирались сотрудничать в дальнейшем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас еще бесплатно учат? Тем не менее, некоторые интересовались, зачем вообще нужна логика журналисту (без комментариев). В ходе обучения соискателям давались определенные задания, но они выполнялись далеко не всегда. Установлен был график работы с 4 вечера до 8. Но ребята приходили к 18:00, и устраивали в офисе агентства бесплатный Интернет-клуб, занимаясь делами, не имеющими никакого отношения к работе (есть статистика заходов на все сайты и порталы, перечень отправки e-mail писем, рубрики «Знакомства»). Данный режим работы выдерживался в течение двух недель, развлекались очень плотно в Интернете, (кстати, тот трафик, который наработали ребятки (за 2 недели) мы вырабатываем сейчас за 1,5 месяца). 2. Автор предыдущего заявления, например, написала 20 статей, из них 8 статей просто скачены с других порталов, подпись ее. Я мог бы здесь разместить ссылки на сайты, но не знаю форумных правил nvrsk, может, не принято. А для желающих, пишите, могу список сбросить. 3. Оговаривалось заранее, что ребята будут проводить PR-акции, опросы. НИ ОДНОЙ АКЦИИ, НИ ОДНОГО ОПРОСА ребятами не было проведено. 4. Предлагаю новую рубрику «Черный список работников». Кстати, один из таких работников сказал: «А за то, что я вообще сюда приходила, вы вообще мне не будете платить???» (без комментариев).
Соответственно, было принято решение не привлекать никого к дальнейшему сотрудничеству.
|