главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (30) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Архив, Черный список работодателей
Юляша
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 13.07.05 - 15:51)
соннет интересно про БСС, считал, что там лучше ситуация

БСС - два в городе. И различаются они как НЕБО и ЗЕМЛЯ
13.07.05 - 16:18 #648831
ASTRAL AXIS
посетители

Юляша да я знаю :D И у обоих директоров фамилии на Ш :)
речь про:
Черноморскую фрахтовую компанию (БСС)

20.07.05 - 10:45 #656239
0ddity
регистрирующиеся

Я тоже в свое время на это купилась. (тел 618-210, сейчас вроде сменился, тоже в газетах реклама) Шарашка такая на Набережной. Один год меня даже туда не приняли, а на следующий год приняли курьером, сказали что-то разносить по городу. Потом увидела, что они впаривают людям дешевую косметику по 10р на улицах. Еле от туа смылась, долго домой мне звонили
24.07.05 - 00:10 #661380
hidden
посетители

К стати по "Seadata" она вроде умирает. Народ бужте осторожны
25.07.05 - 21:42 #663336
graff
совнарком
модэры

К стати по "Seadata" она вроде умирает. Народ бужте осторожны 

Чего бояться? трупного яда...
Про сидату тут уже с избытком написали, хватит их кости перемывать
25.07.05 - 21:47 #663341
tanyaa
посетители

> чувак
Очень уж ты красиво все расписал, так все правильно. Аж захотелось работать у такого работодателя.
Только пара замечаний.
и что будет делать такой горе-работадатель так и не набрав себе хорошие-профессиональные кадры?

Что делать? Набирать новеньких! На его век девочек-мальчиков хватит!
Чтобы не флудить и не быть голословной - вношу в черный список "МИР ФОТО" и иже с ними - "Новый" на Г.-Дес. , и кто там еще...
Лично мне при увольнении директором было сказано: Ты классный специалист, но как раз этого мне не нужно. (подчеркнуто интонацией им же).
и вас обязательно оценят достойно-а нет не держите зла на работадателя и не сопливте-уходите от него где больше платят

А где? Неужели это свято место до сих пор пусто?

И по поводу P.S."когда я стал работать по 14 часов в сутки и по 7 дней в неделю-язаметил что мне стало определённо везти.." - умно, конечно... Можно взять в руки молот и стучать 14 часов по наковальне - чем не работа? Но как-то ожидать, что при этом станет везти отчего-то не приходится.
26.07.05 - 18:37 #664803
Krendel
мобильные

С удовольствием пополню список еще одной плешивой конторкой. Это ВИДЕО плюс, ВИДЕО планета и ВИДЕО плаза. Короче сеть магазинов. Три недели назад бегущей строкой по телеку появилось объявление о наборе продавцов – консультантов. Было обещано период стажировки оплатить, ну а дальше как работать будешь. В общем проработал я там 20 дней, ну минус 3 выходных, в принципе не важно. Как оказалось, не по мне эта работа – торговать сраными дисками, да и бардак там редкостный – постоянного графика работы нет, то с 11 утра до 9 вечера, то с 8 утра до 9 вечера – ОДНИМ СЛОВОМ ЖОПА . Не дожидаясь конца рабочего месяца, я свалил оттуда, тем более появилась возможность уйти на практику. Теперь стал вопрос об оплате этих самых раб(ских)очих дней: естественно никаких бумажек не подписывалось о приеме на работу и теперь все дают заднюю – «типа, стажировка не оплачивается, да мы же тебя не выгоняем, ты сам ушёл и все в таком духе…» В общем я еще и виноват оказался во всех грехах. Тут не в деньгах то дело, просто некрасиво поступили, тем более не на рынке лимончиками торговал, а вроде контора приличная – не ожидал подвоха. А на те деньги, которые мне обещали выплатить, пусть себе добропорядочности купят, хоть немного.
Так что будьте бдительны и позволяйте себя обманывать.

26.07.05 - 21:34 #664904
graff
совнарком
модэры

2Krendel Какая зарплата была обещена и сколько контора тебе задолжала?
26.07.05 - 22:12 #664927
Элл
посетители

Сеть магазинов "Магнит"-набирают студентов кассирами, а по сути "молдованами"......
Турагенство "Семь морей" (ТЦ Плаза)
В той же Плазе есть агенство по продаже Липидного чая.....
В Черноморской много офисов-впаривают людям всякую хрень.....(китайские чаи и др..)
(Всё на личном опыте.....)
27.07.05 - 03:14 #665115
Krendel
мобильные

Обещали 4000 во время стажировки и 6000 во время постоянной работы, а сколько должны были вернуть я не знаю, но вычесть не трудно исходя из отработанных дней
27.07.05 - 07:05 #665146
graff
совнарком
модэры

2Элл Много информации, потрудись дать расшифровку на все указанные тобой фирмы, что как почему и когда. Естествено на основе личного опыта
Krendel примерно 2800... :( мельчают наши конторы.

27.07.05 - 11:01 #665380
Emby
модэры

Хочу добавить Компанию "Новек" Крайне злостные неплательщики зп.
Находится на улице Сепягина.
29.07.05 - 12:30 #667814
megapiz
посетители

Читал я, читал всё это ну в общем вот моя история:

Есть такое ЗАО у нас в городе - Красный Двигатель - вот там дело совсем херово вообсчем

с сентября 2004 года не было зарплаты - народ не увольняется - не понятно как живут (я когда

увольнялся назвали штрейбре.... дальше писать не буду это слово

мне за сентябрь, октябрь, ноябрь, и половину декабря - должны 27500 -

теперь насчёт трудового кодекса суда и вообще законов рф - Не знаеш лучше помолчи

Пошел я в суд мировой (чтоб за дело взялся адвокат надо 5000 причём сразу и не зависимо от исхода дела)
19 апреля написал заяву, сдал все бумаги и жду письма ............ -23 мая прихожу сам туда (в суд) - и
абалдеваю от услышаного - (в двух словах) суд может принять по такому иску досрочное решение (понимайте как хотите) и отправить его на завод - который - (затаите дыхание , ну как там у Задорнова и приготовтесь испытать гордость за Россию) - это решение опротестовал в течении 10 дней.

Суд подаёт ещё одно решение (затаите дыхание и т.д.) , и на этот раз не опротистовывает решение - хотя мог бы - надо было госпошлину побольше заплатить.

Вообщем дали мне решение суда и пошёл я с ним к судебным приставам - написал заяву и жду 1,5 месяца - приходит письмо следующего содержания - если в течении 5 дней КД не переведёт деньги на счёт судебных приставов то заплатит ещё и 7% от суммы иска . И вот я окрылённый успехом заявляюсь к приставам и узнаю что я опоздал и делом теперь занимаетс арбитражный суд и мне надо искать правды у исп. директора завода - я к нему так и не попал ни разу - в рабочее время он не принимает а после работы по личным вопросам - Я ЖЕ НЕ ЧАЙ ИДУ К НЕМУ ПИТЬ - тоже (да и о чём мне с ним говорить) .

Да там ещё бабушка вход в управу охраняет - не буду я же с ней драться.

А вы говорите Кодекс.

31.07.05 - 20:10 #669927
Krendel
мобильные

2 megapiz: да... неприятная история, сочувствую :(
31.07.05 - 20:37 #669942
megapiz
посетители

Кстати кто может подсказать как мне эту проблему решить - а то смотрю дело совсем дохлое.
01.08.05 - 05:47 #670080
GGG
посетители

Или дальше судиться или забей. Если будешь дальше судиться, то не забудь пеню к иску добавить(или процент за пользование чужими средствами), моральный вред(придумай что у тебя родственник больной и тебе не чем было заплатить или нужно проценты по кредиту платить), про инфляционные процессы не забудь. Иначе судебные издержки никакой зарплаты за 3.5 месяца не покроют.
02.08.05 - 17:23 #672284
Cuba
посетители

БЛИН ЧИТАЮ Я ВАС И В ШОКЕ, И ЭТО СТРАНА В КОТОРОЙ МЫ РОДИЛИСЬ, Я САМ 2 ГОДА КАК ЗАКОНЧИЛ вуЗ, И ДО ЭТОГО 2 ГОДА ИЩУ РАБОТУ И ПОНИМАЮ ЧТО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ КОНТОРЫ НАШЕГО ГОРОДА, ЕСЛИ ТОЛЬКО У МАМЫ, ПАПЫ ЗНАКОМЫХ НЕТ! еСЛИ НЕТ ВСЕ ЗАКРЫТА ТЕБЕ ДОРОГА - ТРУДИСЬ ЗА 1500Р, И МОЛЧИ, ПОТОМУ ЧТО И ТОГО ЛИШИШСЯ!!!
ЭТО БЕЗИСХОДНОСТЬ. Но вдруг вам удастся найти работу и поменять свою жизнь координально, не забывайте как вы её искали, сколько вам стоило трудов, и подумайте сколько человек так ее ищет и постарайтесь помочь им, кроме вас им не кто не поможет!)))
Не забывайте про друзей и не опускайте РУКИ!!!
04.08.05 - 13:51 #674799
tanyaa
посетители

Но вдруг вам удастся найти работу и поменять свою жизнь координально, не забывайте как вы её искали, сколько вам стоило трудов

Во-во, а то обычно пока человек ищет работу - друзья по несчастью, а как только найдет - хвост пистолетом и без ста рублей не подходи.
И главный аргумент - ну вот я же как-то устроился, а если ты до сих пор ничего не нашел - значит, плохо ищешь. И вообще, мол... только дураки не устраиваются.
04.08.05 - 18:51 #675497
megapiz
посетители

QUOTE (Cuba @ 04.08.05 - 14:51)
БЛИН ЧИТАЮ Я ВАС И В ШОКЕ, И ЭТО СТРАНА В КОТОРОЙ МЫ РОДИЛИСЬ, Я САМ 2 ГОДА КАК ЗАКОНЧИЛ вуЗ, И ДО ЭТОГО 2 ГОДА ИЩУ РАБОТУ И ПОНИМАЮ ЧТО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ КОНТОРЫ НАШЕГО ГОРОДА, ЕСЛИ ТОЛЬКО У МАМЫ, ПАПЫ ЗНАКОМЫХ НЕТ! еСЛИ НЕТ ВСЕ ЗАКРЫТА ТЕБЕ ДОРОГА - ТРУДИСЬ ЗА 1500Р, И МОЛЧИ, ПОТОМУ ЧТО И ТОГО ЛИШИШСЯ!!!
ЭТО БЕЗИСХОДНОСТЬ. Но вдруг вам удастся найти работу и поменять свою жизнь координально, не забывайте как вы её искали, сколько вам стоило трудов, и подумайте сколько человек так ее ищет и постарайтесь помочь им, кроме вас им не кто не поможет!)))
Не забывайте про друзей и не опускайте РУКИ!!!

да, это так !!!!!!!!!!!!
04.08.05 - 20:58 #675595
Cipochka
посетители

Окончила ВУЗ (НГМА) в 2003, сидела год с маленьким ребенком, одновременно преподавая.
Когда ребенку пришло время идти в сад, открыла газету с объявлениями (в понедельник) , позвонила в одну организацию (связана с морским бизнесом) , пригласили на собеседование в среду.
Перед собеседованием разнесла свои резюме еще в 7-8 организаций, на собеседовании мне сказали что я понравилась, надо поговорить с директором, он иностранец, так что собеседование на английском, но в принципе я могу считатьсебя принятой, если сама захочу. Обещала подумать, и правильно сделала, т.к. по приходу домой получила телефонный звонок с еще одним предложением, с просьбой приходить завтра (в четверг) на собеседование. В четверг пошла на второе собеседование, мне сказали, что если я готова к труду и карьерному (!) росту , то они меня возьмут, опять же если я согласна. Узнав что мне предлагали в другом месте, накинули 2 тысячи и предложение стало более интересным. В пятницу повела ребенку в сад (первый день - попробовать) - ребенку там понравилось, я позвонила по второму варианту дала положительный ответ, а по первому - отрицательный. С понедельника вышла на работу.
Честно скажу за первые три дня обучения мне не заплатили... Но я работаю уже полгода, с тех пор повысили зарплату еще на 2 тысячи.
Так что утверждать, что в Новороссийске нет приличных предприятий, не стоит. Почти весь морской бизнес достоин того, чтобы вычеркнуть его из этого списка. Во многих компаниях з/п белая, а где она с сероватым оттенком, то там она может превышать все мыслимые пределы. Здесь кто-нибудь может сказать что-нибудь плохое про "Дело", ЗАО "Maersk" , НМТП, Транснефть, и т.д. (СРЗ не всчет) А подобные кампани дает очень большую долю рабочих мест. Выбирать надо правильно, и учиться тоже правильно...ИМХО
10.08.05 - 09:40 #681725
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (30) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос