главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (137) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> DRAG RACING [часть 1], архив обсуждений
Fulcrum
посетители

QUOTE (Eric @ 25.07.05 - 10:14)
QUOTE (Данила @ 24.07.05 - 23:09)
QUOTE (8910 @ 24.07.05 - 02:10)
Очень рассмешил заезд Evo и девятки. Я вот просто понять не могу, что он хотел показать, какая она у него заряженная, или что?

Какая она у него заряженная - те кому надо знают. И многие с ним просто бояться вставать. Просто он недавно построил двигатель и теперь испробует его со всевозможными соперниками. И чего тут смешного не пойму. Смешней было когда эта 9-ка порвала 3-х литровую субару легаси.

3-х литровую говоришь??? ну ну :lol:

Всем:

Скажу всем так, прекращайте меряться пиписьками, девятки , восьмерки, порвет не порвет, взрослеть пора, что до сих пор не подза#&ало?

Блять, детский лепет, позвоним тому, приедут те и т.д.

как девятка может порвать 3-х литровую Легаси?? :lol:
25.07.05 - 10:33 #662257
ТОК
автофорумцы

QUOTE (Fulcrum @ 25.07.05 - 11:33)
Очень рассмешил заезд Evo и девятки. Я вот просто понять не могу, что он хотел показать, какая она у него заряженная, или что?

Какая она у него заряженная - те кому надо знают. И многие с ним просто бояться вставать. Просто он недавно построил двигатель и теперь испробует его со всевозможными соперниками. И чего тут смешного не пойму. Смешней было когда эта 9-ка порвала 3-х литровую субару легаси.

Всем:

Скажу всем так, прекращайте меряться пиписьками, девятки , восьмерки, порвет не порвет, взрослеть пора, что до сих пор не подза#&ало?

да вот так взрослый мальчик. взгляни правде в глаза легаси 3 литрв была порвана девяткой.. детский лепет несешь ты если ты незнаешь что это возможно.. и скажу более 09 может порвать и субару турбо..и такое бывало..

Просто в реале есть в краснодаре машина 09 такой самолетище что словами неопишешь.. и на нее есть выходы.. но думаю им неинтересно будет тут у нас в городе у детей конфеты забирать.. даже новая селика 200 сил на 6 ти ступке ее непотянет ..
25.07.05 - 10:51 #662287
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Заезжал туда на минут 20...Первый раз понравилось!!!
Стартовали всё время разные машины....А не как обычно одни копейки и шохи в перемешку с зубилами....Единственное, что можно было бы улучшить это освещение....Конечно проблематично...А если всем включить ближний???
Безопасность всё-таки.....
25.07.05 - 11:25 #662357
SPARK
автофорумцы

2ТОК

А ты не вставал с этой 09 ?
Вобще в данном вопросе все ограничивается передним приводом, настает момент когда именно он становится "узким горлышком" в разгоне и тогда уже никакими способами его не улучшить, а до этого предела - "возможно все" :lol:
25.07.05 - 14:08 #662730
Fulcrum
посетители

QUOTE (ТОК @ 25.07.05 - 11:51)
QUOTE (Fulcrum @ 25.07.05 - 11:33)

Всем:

да вот так взрослый мальчик. взгляни правде в глаза легаси 3 литрв была порвана девяткой.. детский лепет несешь ты если ты незнаешь что это возможно.. и скажу более 09 может порвать и субару турбо..и такое бывало..

Просто в реале есть в краснодаре машина 09 такой самолетище что словами неопишешь.. и на нее есть выходы.. но думаю им неинтересно будет тут у нас в городе у детей конфеты забирать.. даже новая селика 200 сил на 6 ти ступке ее непотянет ..

назревает только один вопрос: зачем тогда нужны японцы и немцы, и, тем более, твои любимые американцы, если есть такие 09 ??? не задавался таким вопросом ?? :D
25.07.05 - 18:27 #663197
Eric
тбилисский
автофорумцы

Ток, покажи мне эту именно красную и именно 3 -х литровую субару. и я еще раз говорю, что вы занимаетесь x%&ней, а нормальные люди ездят и наслаждаются ездой. А наш автопром каким дерьмом был таким и остался.

А, что это не детский лепет, типа позвоню, приедут, догонят, покажут, взрослеть пора , взрослеть летчики. Писька еще не выросла, а на гашетку до упора, в чужих руках наверно еще не обсирались

Просто как не зайдешь, одно и тоже постоянно.
25.07.05 - 20:04 #663263
mrm
автозасранец
автофорумцы

назревает только один вопрос: зачем тогда нужны японцы и немцы, и, тем более, твои любимые американцы, если есть такие 09 ??? не задавался таким вопросом ??

буагагага... Да если б не уепанско-депильные пошлины, то америкашка 200-300 сил стоил бы у нас тыщ 5 максимум. Зайди на ebay.com, cardomain.com, ну crashescars тож пойдёт. Посмотри сколько стоят там нормальные машины. Зубилы блин... Да накуй эту зубилы кому впёрлись. Не задумывался ли ты никогда почему наш автопром покупают только у нас? (старую ниву и уазки в рассчёт не берём) Потому что он фпесду никому не нужен с таким соотношением (потребительские кач-ва)/цена. Будет желание - обращайся, дам как-нить повинтить на пятилитровом америкашке.
25.07.05 - 21:34 #663330
Данила
истребитель
автофорумцы

Эрик, а что тебе не нравиться вообще ? Хочется людям гонять - вот они и гоняются. И какая разница на чем? У кого на что денег хватило - на том и гоняются.
Фалкрам - Почему на тазиках? Потому что тазик хорошо тюнингованый по цене получается все равно дешевле немца а в динамике разгона гораздо лучше. Я не говорю, конечно, про спортивных немцев - с ними тягаться - беспонт.
25.07.05 - 23:09 #663417
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Данила @ 26.07.05 - 00:09)
Эрик, а что тебе не нравиться вообще ? Хочется людям гонять - вот они и гоняются. И какая разница на чем? У кого на что денег хватило - на том и гоняются.
Фалкрам - Почему на тазиках? Потому что тазик хорошо тюнингованый по цене получается все равно дешевле немца а в динамике разгона гораздо лучше. Я не говорю, конечно, про спортивных немцев - с ними тягаться - беспонт.

Данила, я что то не пойму, ты что в бесплатные адвокаты записался? гоняй , но не мешайте другим, а мешаете потому что ездить вообщ не умеете, типа шоссе это космос, лечу куда хочу. А получается, что нет, далеко не улетишь. Короче, не страдай летчик.
26.07.05 - 00:01 #663463
ТОК
автофорумцы

QUOTE (Eric @ 25.07.05 - 21:04)
Ток, покажи мне эту именно красную и именно 3 -х литровую субару. и я еще раз говорю, что вы занимаетесь x%&ней, а нормальные люди ездят и наслаждаются ездой. А наш автопром каким дерьмом был таким и остался.

А, что это не детский лепет, типа позвоню, приедут, догонят, покажут, взрослеть пора , взрослеть летчики. Писька еще не выросла, а на гашетку до упора, в чужих руках наверно еще не обсирались

Эрик ну если тебе все тут ненравится и посравнению с тобой у всех пиписьки маленькие то просто напросто незаходи в тему эту а сиди в темах в которых обсуждают более глобальные темы не у кого машина быстрее и кто кого в субботу дернул а например че нибудь продам или типа того..на то она и тема уважаемый ПРО drag racing тобы здесь спорить и обсуждать машины и рейсеров..

на счет субару 3 литра она обсалютно новая в новом кузове кто хозяин я понятия неимею.. и кто то любит адреналин кто то любит комфорт поддержаных иномарок непонятно из под кого и считает что предела кайфа от этого нет.. а у кого то есть средства и возможность создать то что он хочет либо из отечественного говна слепить конфету либо у кого возможностей поболее сделать серьезный авто из импортного втор сырья.. каждый дрочит как он хочет и ненадо пожалуста навязывать свое личное мнения другим людям не каждый будет прислушиватся к нему.. я лично останусь при своем мнение..

да и насчет пиписьки нестоит подчеркивать то что ты взрослый уже такой с большой балдой,тут мало мальчиков маленьких сидит все уже что то из себя представляют да и разница с тобой в возрасте нетакая уж и значительная.. и темболее маленькой пиписькой тоже можно выебать....это я тебе точно говорю.
26.07.05 - 09:19 #663660
Борис.
автофорумцы

Данила, я что то не пойму, 1ты что в бесплатные адвокаты записался? гоняй , но не мешайте другим, 2а мешаете потому что ездить вообще ни хуя не умеете, 3типа шоссе это космос, лечу куда хочу. 4А получается, что нет, далеко не улетишь.5 Короче, не страдай летчик.

1Он идейный адвокат а не бесплатный :P
2Зато мы учимся ездить! :D
3только твёрдое топливо дорого стоит
4главное исправные закрылки и отсутствие турбуленции ну и топливо :lol:
5 типа видимо имел ввиду учись!!! :)
6 если надо не опосрамимся и писюнами померяемся :D :lol:
26.07.05 - 10:39 #663814
Вадик Янчук
автофорумцы

насчет субары vs девятка

я был там, видел что действительно, на узком отрезке в 350 (?)м (больше там не осталось) девятка объехала субару.

НО, субара была на автомате, за рулем сидел явно чайник, который на автомате "с двух ног" трогатся не умеет, старт он слил, и если-бы они ехали хотя-бы 500-600 м, зубила была-бы в попе, ну и по максималке субара едет >250, а зубила?
26.07.05 - 12:33 #664044
Fulcrum
посетители

QUOTE (mr.m @ 25.07.05 - 22:34)
назревает только один вопрос: зачем тогда нужны японцы и немцы, и, тем более, твои любимые американцы, если есть такие 09 ??? не задавался таким вопросом ??

буагагага... Да если б не уепанско-депильные пошлины, то америкашка 200-300 сил стоил бы у нас тыщ 5 максимум. Зайди на ebay.com, cardomain.com, ну crashescars тож пойдёт. Посмотри сколько стоят там нормальные машины. Зубилы блин... Да накуй эту зубилы кому впёрлись. Не задумывался ли ты никогда почему наш автопром покупают только у нас? (старую ниву и уазки в рассчёт не берём) Потому что он фпесду никому не нужен с таким соотношением (потребительские кач-ва)/цена. Будет желание - обращайся, дам как-нить повинтить на пятилитровом америкашке.

уважаемый мистер М!

читай внимательней посты, я ж тебе о том и говорю... для эмфазиса слово зачем было выделено жирным шрифтом... зубила - как было зубило так им и останется...

американо-японо-немецкий автопром рулит ( я с тобой согласен )...

а насчет пятилитрового твоего ПОнтака - думаю, ничего в нем такого нет, что не мог бы показать Х-5 4.9 ? или я ошибаюсь?
26.07.05 - 17:24 #664731
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (ТОК @ 26.07.05 - 10:19)
QUOTE (Eric @ 25.07.05 - 21:04)

Эрик ну если тебе все тут ненравится и посравнению с тобой у всех пиписьки маленькие то просто напросто незаходи в тему эту а сиди в темах в которых обсуждают более глобальные темы не у кого машина быстрее и кто кого в субботу дернул а например че нибудь продам или типа того..на то она и тема уважаемый ПРО drag racing тобы здесь спорить и обсуждать машины и рейсеров..

на счет субару 3 литра она обсалютно новая в новом кузове кто хозяин я понятия неимею.. и кто то любит адреналин кто то любит комфорт поддержаных иномарок непонятно из под кого и считает что предела кайфа от этого нет.. а у кого то есть средства и возможность создать то что он хочет либо из отечественного говна слепить конфету либо у кого возможностей поболее сделать серьезный авто из импортного втор сырья.. каждый дрочит как он хочет и ненадо пожалуста навязывать свое личное мнения другим людям не каждый будет прислушиватся к нему.. я лично останусь при своем мнение..

да и насчет пиписьки нестоит подчеркивать то что ты взрослый уже такой с большой балдой,тут мало мальчиков маленьких сидит все уже что то из себя представляют да и разница с тобой в возрасте нетакая уж и значительная.. и темболее маленькой пиписькой тоже можно выебать....это я тебе точно говорю.

Ток , ты хочешь со мной поругаться?

Если у кого то есть проблемы и вопросы ко мне, то можете все хором (так будет удобнее) собраться и предъявить мне, если получится конечно.

Я еще раз говорю ездить надо уметь.

И кстати я рад за тебя, что ты можешь ебаться с маленькой пиписькой :lol:

И я думаю надо прекращать дискуссии тут, и если что поговорить в реале.
26.07.05 - 18:16 #664790
Борис.
автофорумцы

Если у кого то есть проблемы и вопросы ко мне, то можете все хором (так будет удобнее) собраться и предъявить мне, если получится конечно.

по моему ты зашел в тему и ругаешься с ребятами без причины нравится им пускай гоняют на взлётке хоть меньше по городу летать будут

а ты кстати умеешь?
26.07.05 - 21:13 #664893
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 26.07.05 - 22:13)

по моему ты зашел в тему и ругаешься с ребятами без причины нравится им пускай гоняют на взлётке хоть меньше по городу летать будут

а ты кстати умеешь?

нет, не умею, я еще водительское удостоверение не получил, получу через год, тогда посмотрим
26.07.05 - 21:49 #664914
LEO_001
посетители

DRAG в НОВОРОССИЙСКЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! ДАВАЙТЕ НА ДЕНЬГИ ГОНЯЙТЕ, А ТО У НАС ПОХОЖЕ ТРЕНИРОВАЧНЫЙ ПОЛЕГОН ДРАГА :ph34r: :ph34r: :ph34r:
27.07.05 - 02:42 #665109
BeaviS
скейтер
засранцы

:ph34r: :ph34r: :ph34r: дэнгы!
27.07.05 - 02:45 #665111
Элл
посетители

Можно вопрос? Вы тока не ругайтесь, что я такая неврубающаяся :P
И что не читала 44 страницы, перед тем, как это написать.... :rolleyes:
Чем Drag Racing отличается от Street`а???
Ну хотя бы в кратце...А то я только про 402 метра знаю.... :huh: :P :P
27.07.05 - 03:32 #665120
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Fulcrum @ 26.07.05 - 18:24)
уважаемый мистер М!

читай внимательней посты, я ж тебе о том и говорю... для эмфазиса слово зачем было выделено жирным шрифтом... зубила - как было зубило так им и останется...

американо-японо-немецкий автопром рулит ( я с тобой согласен )...

а насчет пятилитрового твоего ПОнтака - думаю, ничего в нем такого нет, что не мог бы показать Х-5 4.9 ? или я ошибаюсь?

Извини, не понял шутки юмора... :D
Бэха Х5 гришь... хорошая машинка. Тока весит тонны две с половиной.
27.07.05 - 08:08 #665175
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (137) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос