QUOTE (ТОК @ 26.07.05 - 10:19) | QUOTE (Eric @ 25.07.05 - 21:04) | Ток, покажи мне эту именно красную и именно 3 -х литровую субару. и я еще раз говорю, что вы занимаетесь x%&ней, а нормальные люди ездят и наслаждаются ездой. А наш автопром каким дерьмом был таким и остался.
А, что это не детский лепет, типа позвоню, приедут, догонят, покажут, взрослеть пора , взрослеть летчики. Писька еще не выросла, а на гашетку до упора, в чужих руках наверно еще не обсирались
Просто как не зайдешь, одно и тоже постоянно. |
Эрик ну если тебе все тут ненравится и посравнению с тобой у всех пиписьки маленькие то просто напросто незаходи в тему эту а сиди в темах в которых обсуждают более глобальные темы не у кого машина быстрее и кто кого в субботу дернул а например че нибудь продам или типа того..на то она и тема уважаемый ПРО drag racing тобы здесь спорить и обсуждать машины и рейсеров..
на счет субару 3 литра она обсалютно новая в новом кузове кто хозяин я понятия неимею.. и кто то любит адреналин кто то любит комфорт поддержаных иномарок непонятно из под кого и считает что предела кайфа от этого нет.. а у кого то есть средства и возможность создать то что он хочет либо из отечественного говна слепить конфету либо у кого возможностей поболее сделать серьезный авто из импортного втор сырья.. каждый дрочит как он хочет и ненадо пожалуста навязывать свое личное мнения другим людям не каждый будет прислушиватся к нему.. я лично останусь при своем мнение..
да и насчет пиписьки нестоит подчеркивать то что ты взрослый уже такой с большой балдой,тут мало мальчиков маленьких сидит все уже что то из себя представляют да и разница с тобой в возрасте нетакая уж и значительная.. и темболее маленькой пиписькой тоже можно выебать....это я тебе точно говорю.
|
Ток , ты хочешь со мной поругаться?
Если у кого то есть проблемы и вопросы ко мне, то можете все хором (так будет удобнее) собраться и предъявить мне, если получится конечно.
Я еще раз говорю ездить надо уметь.
И кстати я рад за тебя, что ты можешь ебаться с маленькой пиписькой :lol:
И я думаю надо прекращать дискуссии тут, и если что поговорить в реале. |