главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (137) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> DRAG RACING [часть 1], архив обсуждений
SLON-XXX
посетители

Приезжайте в субботу там и проверим как зверёк рычит!
ТОК покажи класс! :)
12.07.05 - 16:15 #647699
Борис.
автофорумцы

Борис. Зайди в тему про американцев. Там одним из моих последних постов идёт статейка про Шевроле Камаро. Прочти её. Думаю у тебя вопросы отпадут.

Прочитал я тему! Ну и что? Там описаны супер заряженые версии которых меньше 100шт было! Можно и с 1600Снять 215 сил(мотор 2112)!
Но вот серийные американцы такими мощностями не хвастаются! Или это как раз тот редкий динозавр доживший до наших дней с живым мотором?(что то с трудом верится! ;) )
Я сам люблю американцев есть у меня 3х литровый монстрик но реально это комфорт а не мощность :)
12.07.05 - 18:16 #647859
SPARK
автофорумцы

2dok

никто не знает хозяина мазды 121 красной, номер 828 кажись??!? 

А что ты хочешь про него узнать?

12.07.05 - 19:34 #647899
ААА
автофорумцы

у америки имхо не кол-во лс важно а крутящий момент , и что особо важно он высок уже на низах, в отличии от япов например (субару -макс. достиг. на 4800 об) поэтому америкосы (классические )прожорливые вообщем кто езил на америке скажем литров так 4 мин. тот поймет о чем я ....
12.07.05 - 21:12 #647958
Birel
посетители

Ребята вам не кажется ,что стрит -это соревнование ,у кого больше денег ,и ничего больше .Лучше бы на картингах гоняли ! вот там не только деньги нужны ,НО И МОЗГИ !Не каждый сможет по правельной траекории проехать и все-такое!
12.07.05 - 23:13 #648025
CHOPPER
посетители

QUOTE (Birel @ 13.07.05 - 00:13)
Ребята вам не кажется ,что стрит -это соревнование ,у кого больше денег ,и ничего больше .Лучше бы на картингах гоняли ! вот там не только деньги нужны ,НО И МОЗГИ !Не каждый сможет по правельной траекории проехать и все-такое!

Ну да !!!!! :D
А ты приедь на картенге в Субботу и покажешь чё ты умеешь!!!!!!!!(и проверишь свои мозги)
13.07.05 - 01:14 #648060
SLON-XXX
посетители

CHOPPERу 5 баллов! :P
Ну так что кто в субботу приедит? Один знакомый обещал Новую Россию прегласить! Вот и погажем городу что твориться на гонках! :ph34r:
Шоу зубил например! :rolleyes: :blink:

ДЛя тех кто хочет помочь ! В субботу к 19.00 на Взлётке! Веник не нужен лудше денег принесите закажим машину для подмитания! 200рублей уже есть осталось 800! Чем больше народу тем больше денег! :blink:
Кому интересно пишите slon-xxx@yandex.ru!
13.07.05 - 06:46 #648077
ASTRAL AXIS
посетители

бирел прав здесь
кто больше бабок вложил - тот и выиграл
13.07.05 - 09:10 #648185
ТОК
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 12.07.05 - 19:16)
Борис. Зайди в тему про американцев. Там одним из моих последних постов идёт статейка про Шевроле Камаро. Прочти её. Думаю у тебя вопросы отпадут.

Прочитал я тему! Ну и что? Там описаны супер заряженые версии которых меньше 100шт было! Можно и с 1600Снять 215 сил(мотор 2112)!
Но вот серийные американцы такими мощностями не хвастаются! Или это как раз тот редкий динозавр доживший до наших дней с живым мотором?(что то с трудом верится! ;) )
Я сам люблю американцев есть у меня 3х литровый монстрик но реально это комфорт а не мощность :)

Борис этот корвет был куплен в америке у деда,затем он был отправлен в мастерскую и прокачен полностью в америке от движка до салона был сделан дополнительный тюнинг и после этого он приехал сюда..так что этот корвет живой да еще какой живой..

Мустанг просто монстр его видели уже некоторые автофорумцы,а корвет сам дьявол на нем незря аэрография смерть с косой...
13.07.05 - 10:30 #648356
dok
охотник
посетители

QUOTE (SPARK @ 12.07.05 - 20:34)
2dok

никто не знает хозяина мазды 121 красной, номер 828 кажись??!? 

А что ты хочешь про него узнать?

да не узнать а просто сказать ему, чтоб не подрыввался так за тойотой камри, а то у него колёса поотлетают!! :lol: :D :P :lol: :lol:
(номер р220ну)
13.07.05 - 10:53 #648387
Борис.
автофорумцы

Борис этот корвет был куплен в америке у деда,затем он был отправлен в мастерскую и прокачен полностью в америке от движка до салона был сделан дополнительный тюнинг и после этого он приехал сюда..так что этот корвет живой да еще какой живой..

Значит весёлая жужалка завидую её хозяину :)
А ты приедь на картенге в Субботу и покажешь чё ты умеешь!!!!!!!!(и проверишь свои мозги)

Если хороший боевой картинг приедет то и субарика ка дитя 5ти летнего уделает!
13.07.05 - 18:31 #648985
Birel
посетители

CHOPPER : а ты не обписаешься :?как тебе разгон до сотни за 3.8 секунд?а 87 лошадей на 180 киллограм веса ?Только не надо говорить,что такого не может быть!Помойму ты и никто другой не в силах будут противостоять этому ,а насчет приехать-мы спортсмены ,а не понтушки ,как многие из вас .Да я не сомневаюсь есть люди, кот. тюнингуют свои машины не ради понтов ,а ради своего удовлетворения ,но таких в нашем городе еденицы.Так что стоит задуматься кому нужны эти понты на взлетке ?не организации,ни .....,ни ....... ,да вообщем то ничего ,кроме общения со знакомыми ,а стрита как такогого там и нет... <_<
13.07.05 - 18:42 #648993
FeLIxXx
автофорумцы

TO Birel
Эй спротсмен, а ты тут вообще что забыл??? Тему читал : "Drag racing ..." а не "картинг в Новоросе". не нравиться, тебя никто не заставляет читать, и уж темболее осуждать тут что-то!!!!!
Любишь картинг, вот и катайся на нем. А здесь люди взрослые и машины у них серьезные!!!
Называется: младше 120 л.с. вход не рекомендуется!!!!!
13.07.05 - 21:12 #649070
mrm
автозасранец
автофорумцы

Но вот серийные американцы такими мощностями не хвастаются!

??? :blink:
Плохо читаешь, товаристч. Согласен, машин которые сошли с завода (!) с пятью сотнями кобыл под капотом было не так уж и много, но машин 300-400 сил (заводских) в Америке было как грязи. Благо цена позволяла (2000-3000 баксов при развитой системе кредитования). И было это тогда, когда японский автопром ещё пешком под стол ходил. Заметь, Камаро - бюджетная модель. Расчитана была на небогатых американцев. Гораздо более престижными и мощными были Понтиак GTO, Корвет, Форд GT и др. пожиратели бензина. И сегодня модели, расчитанные на американский рынок у них имеют далеко за 200 сил. Скорее это район 300-400 сил. Зайди на ford.com, chevrolet.com, почтиай там что предлагают они для своего рынка. Просто в нашу страну ввозить такие авто сверх-невыгодно из-за дебильноых пошлин, привязаннык (почему-то) к объёму.
13.07.05 - 22:44 #649109
Birel
посетители

TO FELIXxxx:Эй детка тебя вообще не должно волновать ,что я тут делаю.А насчет взрослых,тут и половине нету 25 ,а серьёзные машины -это те которые на взлетку приезжают ? :lol: насмешил ,ты не заметил ,что как раз туда-то серьёзные и не приезжают,а если и есть, то не месные.Да есть один который заслуживает уважения - TOK respect. А насчет осуждения ваших гонок,то если бы никто ваши гонки не критиковал,то вы бы так и гоняли по гравию ,и людей бы сигналами и фарами разоняли .Так что мы критикуем - вы исправляете ,если вы конечно не хотите оставаться в ............ ауте.Прошлым летом приезжал организатор стрита из Набережных челнов ,вы даже и не знали об этом ,посмеялся и сорвался от туда .Предлагал пацанам из Геленджика свою восьмёру показать нашему народу ,таже самая реакция !Так что вам стоит серьёзно задуматься ,стоит ли вообще что-то либо делать....без обид. <_<
13.07.05 - 23:20 #649131
FeLIxXx
автофорумцы

TO Birel
Знаешь, каждый умеет языком молоть. то хорошо, а это плохо... и т.д. А реально что-либо сделать слабо?
вон SlonXXX пытается что-то сделать, призывает к помощи. только мало кто откликается! а так бы совместными усилиями, мало ли может что и получится. Конечно до такого уровня как в тойже Анапе или Краснодаре сразе не дотянем. главное дать старт. и чтобы люди не стояли со скептическим настроением, а помогали, чем могут!!! Думаешь в других городах все сразу возникло, хр"н. тоже начинали потихоньку, и вот, получилось! Так что хватит языками молоть бестолку, как старушки на лавочке. Надо делать, тогда будет хоть какой-то толк. B)
14.07.05 - 00:04 #649156
Серый
драйвер
автофорумцы

ДРАГ Восьмёрка неплохо заделана.
14.07.05 - 10:39 #649441
dok
охотник
посетители

QUOTE (Birel @ 14.07.05 - 00:20)
TO FELIXxxx:Эй детка тебя вообще не должно волновать ,что я тут делаю.А насчет взрослых,тут и половине нету 25 ,а серьёзные машины -это те которые на взлетку приезжают ? :lol: насмешил ,ты не заметил ,что как раз туда-то серьёзные и не приезжают,а если и есть, то не месные.Да есть один который заслуживает уважения - TOK respect. А насчет осуждения ваших гонок,то если бы никто ваши гонки не критиковал,то вы бы так и гоняли по гравию ,и людей бы сигналами и фарами разоняли .Так что мы критикуем - вы исправляете ,если вы конечно не хотите оставаться в ............ ауте.Прошлым летом приезжал организатор стрита из Набережных челнов ,вы даже и не знали об этом ,посмеялся и сорвался от туда .Предлагал пацанам из Геленджика свою восьмёру показать нашему народу ,таже самая реакция !Так что вам стоит серьёзно задуматься ,стоит ли вообще что-то либо делать....без обид. <_<

да мля, а когда к нам раллийную Субару прикатили, хоть и проездом, но заехала и погоняла со всеми желающими, и она была из москвы!! :huh:
14.07.05 - 10:43 #649448
Birel
посетители

TO dok :знаешь если бы мы не поткатили к ним ,когда они настраивали свои люстры на косе ,они бы и не знали что и где ,а вообще они оказались вполне сносными мужиками ,они даже взгрели нам 107 бензина и масла кастроловского.Кстати за ихние покатушки ,судьи могли их жестоко поиметь ,вплоть до исключения с ралли ,хорошо что все так обошлось.
To FELIxxx: просто в других городах этим занимаются люди ,которые права получили не вчера и не в прошлом году ,а у нас старты почему-то дают ,перцы то по 10 ,то по 12 лет.Кстати сколько тебе лет ?
14.07.05 - 11:06 #649484
Борис.
автофорумцы

но машин 300-400 сил (заводских) в Америке было как грязи

Ага насчет объёма товарищ американовод умалчивает сейчас))))))
Не спорю классные тачки! Но не технологичные! Но всё же ето классика!!!! Мне тоже звери американские нравятся!
Кстати за ихние покатушки ,судьи могли их жестоко поиметь ,вплоть до исключения с ралли ,хорошо что все так обошлось.

А ничего что они проездом были??? И ралли на тот момент не проходило просто тренировались в наших краях так что...! сам не в курсе не умничай.
серьёзные машины -это те которые на взлетку приезжают ?

хорошо хоть кто то приезжает!
а не понтушки ,как многие из вас .Да я не сомневаюсь есть люди, кот. тюнингуют свои машины не ради понтов ,а ради своего удовлетворения ,но таких в нашем городе еденицы.

Уверяю уже не единицы уже десятки!
И кстати не все сразу приходят к спорт моторам! Не стоит людей обижать и понтушками называть!
Кому то просто синие лампочки нравятся и он от них удовлетворение получает! Хоть и смеюсь над такими но про себя! Каждому своё!!!
14.07.05 - 17:15 #650033
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (137) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос