2 RPM1 - чесно говоря никак не могу понять, чем я Вас обидел?
Тем что указал на недостатки ваших коментов? Вроде я на Вас не кричал и ничего обидного личного не говорил... Откуда такая реакция?
Говоря про характеристики, я ввиду необходимость подкреплять свои слова реальными цифрами :
так например. Далее, то что мощность на турбе зависит от того сколько в нее надуешь, это и в детям понятно, но в характеристиках турбины есть мах. расчетная мощность, к примеру: Max HP Rating : 380 HP.
Машина у меня Митц, и именно поэтому я говорю только про турбины от Гаррета и Мицубиси. (кстати, Big Т-28 killer не такая уж и большая турбина, у нее горячая улитка от 16Big и ставится она на 4G63T, так что с Т-88 ее можно не сравнивать :) ) Вот, кстати,
она.
Теперь про форсунки: честно говоря не знаю точно что там с двигателем 3S-GTE (только в общих чертах) так как эксплуатирую 4G63T. Так вот, на этом моторе было 4!!!!! разновидностей форсунок в стоке: 390сс на версии MMC Eclipse (G-1, 2) на автомате, 450сс на ММС Eclipse (G-1, 2) на механике, EVO 1 - 2, 510сс - EVO 3 - 4, 560сс - EVO 5 и далее (это все ес-но только по турбомоторам).
И не надо обижаться мои замечания по вашему тексту.
2 Данила - думаю что потянешь, так как отдавать я ее буду дешево.