QUOTE (Evil Devil @ 11.08.05 - 23:25) | QUOTE (sam666 @ 10.08.05 - 17:17) | Но и щас я думаю, что догнать тебя бесполезно, потомучто со стандартной коробкой я до сотни разгоняюсь только за 8 - 8,3 секунды..... |
Ну и фантазер ты, я конечно понимают, что тебе кажется - моя тачила прет бла,бла,бла. Но твое реальное время 9.5-10 сек на мехе и 10-11 на атомате. Двигло у тебя Fe - 140 сил, масса 1400кг, пойди бабушке раскажи про 8 секунд. У меня была едеха с таким движком, правда на автомате, как я не парился и не страртовал и с двух педалей, лучше 10 с копейками не получилось.Сейчас на левине на механике до стоки где-то 7.2-7.3. так у меня масса 1080 и лошадей по более. Так что или у тебя брешет спидометр, часы чем замеряли или брешешь ты :) что более вероятно. Без обид, но не надо нам тут втирать.
|
да хватит мне тут зачехлять... ЕД на механике с FE по данным так называемой корпорацей "Тойота" разгон до сотни составляет 8,5 секунд.... для примера можно еще посмотреть данные по европейской версии карины, в европе она называется Карина Е, у неё установлен тотже FE, только он дефорсирован на 5 л.с., у такой машины и масса чуть больше.... и все равно там заявлено 9 секунд... Я не с потолка эти данные беру... и у меня машина укладывается в 9 секунд даже если учитывать все погрешности.... другое дело, сколько я попыток использую для достижения такого показателя.... я пока не обладаю ловкостью переключения, чтоб всегда показывать хороший результат... сложно перестроится с автомата на механику... :) да и вообще надо купить себе Тойоту Витц с движкой в 1 литр и забыть про сумашедший расход бензинчика... :D |