Без обид, нифига у меня там не врет! точность спидометра проверена (до 100 км/ч погрешность минимальная... :) А по паспорту разгон до сотни 8,5 секунд.... если секундомер и спидометр врет, то не на 5 секунд всетаки! проблема в том, что я скорости фигово переключаю.... чтобы добиться 8 секунд я ооочень много попыток сделал.... как-никак 3 года только на автоматах ездил... А почему я говорю, что не врет нифига, потомучто прошлый мой Левин на автомате после промывки инжектора и замены свечей разгонялся до сотки за 10,2 или если взять записи секундомера, то 10,238.... Так что не надо обижать, я знаю одно, что ЕД-ха уложится хотябы в 9 секунд... Главная проблема во мне, у меня раз на раз не приходится... могу поехать быстро, а могу и вообще в скоростях запутаться... А до капиталки ей еще тысяч 100-120 ходить, такие движки живучие... Единственное до чего руки все не доходят, так это промыть инжектор, заменить свечи и поставить нормальную резину(такой резиной только грязь месить)... ну это не совсем руки не доходят, а скорее деньги, все на гулянки убегает! |