главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Курильщики всех стран объединяйтесь!, Курил и буду курить.
Багира1402
посетители

QUOTE (bond @ 01.07.13 - 14:17)
QUOTE (Багира1402 @ 01.07.13 - 15:14)
Смысла ЭТО не имеет совсем. Ни грамма.
ТОГДА зачем эта мудотень?

Смысл есть, даже несколько смысловых веток.
Но, если до сих пор не дошло, то и не дойдет.

Бонд, сколько можно бессмысленно пердеть. Не можешь ничего сказать - засунь язык в ж@#у.
01.07.13 - 14:19 #5637440
Shpatelek
посетители

Пся проблема ф том что Путину нужно как то прогнутся перед спорткомитетом, дабы олимпиаду не прикрыли. У них там есть список законопроектов которые должны быть приняты в государстве которое собирается проводить олимпийские игры. Принять приняли а до ума довести не могут :(
01.07.13 - 14:19 #5637442
bond
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 01.07.13 - 15:19)
Бонд, сколько можно бессмысленно пердеть.

судя по всему, ты можешь - бесконечно. называя это словами "я думаю"
01.07.13 - 14:22 #5637451
cowbell
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 01.07.13 - 15:14)
А вот дурацкие запреты и пачка сигарет по 200-240 рублей - это уже гораздо более серьёзные вещи.

вот что что, а такое повышение цен лично я одобряю. табак, как и алкоголь, не должен быть сверх доступным. 500 р. за пачку думаю вполне себе адекватная цена.

хочешь курить - пожалуйста, покупай и кури. не можешь себе этого позволить - не помрешь.
а курить кору и листья врядли будешь. так гляди и бросишь. ну или будешь курить реже, взвешенно, обдуманно, получая еще _большее_удовольствие от _каждой_ сигареты.

зато дети, не все, но хотябы некоторые, возможно и перестанут курить вовсе. а это уже не мало.
01.07.13 - 14:23 #5637458
Shpatelek
посетители

QUOTE (bond @ 01.07.13 - 14:22)
"я думаю"

Как бы то ни было, это вызывает хоть небольшое но уважение. Если чел думает (пусть даже не так как псе), это радует. Намного хуже когда чел невменяем или одержим. И тем ни менее, всё зависит от результатов его мозговой деятельности. Точнее сказать - в какую сторону его деятельность направлена. :D
01.07.13 - 14:28 #5637472
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 01.07.13 - 15:28)
Если чел думает (пусть даже не так как псе), это радует.

Если человек работу кишечника называет словом "думает", пусть выбирает для этого соответствующее место.
И тем ни менее, всё зависит от результатов его мозговой деятельности.

у результатов вышеозначенной деятельности одно направление - в канализацию
01.07.13 - 14:30 #5637476
Shpatelek
посетители

Но тем не менее - это всё ни лишено смысла :) Пусть даже вы и не согласны, мнение - есть мнение. :)
01.07.13 - 14:34 #5637489
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 01.07.13 - 15:34)
Но тем не менее - это всё ни лишено смысла :) Пусть даже вы и не согласны, мнение - есть мнение. :)

да ради бога :)
Назови это "проверил реакцию" или "потыкал палочкой"
01.07.13 - 14:36 #5637497
Shpatelek
посетители

QUOTE (bond @ 01.07.13 - 14:36)
QUOTE (Shpatelek @ 01.07.13 - 15:34)

да ради бога :)
Назови это "проверил реакцию" или "потыкал палочкой"

Ну тоже как вариант. И тем не менее - Каждый имеет право на собственное мнение. А уже правильно ли оно по отношению к социуму - это уже другой вопрос. Псё зависит от взглядов на объект. ;)
01.07.13 - 14:43 #5637514
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 01.07.13 - 15:43)
И тем не менее - Каждый имеет право на собственное мнение.

в очередной раз "да пожалуйста".
Например, может быть мнение о том, что клево заплывать за буйки и переходить улицу на красный свет, и что запреты делать это - маразм.
01.07.13 - 14:46 #5637522
Shpatelek
посетители

QUOTE (bond @ 01.07.13 - 14:46)
QUOTE (Shpatelek @ 01.07.13 - 15:43)
И тем не менее - Каждый имеет право на собственное мнение.

в очередной раз "да пожалуйста".
Например, может быть мнение о том, что клево заплывать за буйки и переходить улицу на красный свет, и что запреты делать это - маразм.

Не, ну это уже перебор. Вся фишка в том, что человек ни терпит что ему что то указывают - и он начинает противостояние из принципа. Тут нужны другие, более мудрые действия.
01.07.13 - 14:54 #5637550
Багира1402
посетители

Если человек работу кишечника называет словом "думает"

Бонд, так я твою работу кишечником словом думать и не называла.
И вообще, твои высеры меня нах не волнуют, умного ты всё равно ничего не брякнешь.
Проверено.

зато дети, не все, но хотябы некоторые, возможно и перестанут курить вовсе. а это уже не мало.

Ковбел, ты очень сильно ошибаешься.
Замену, сурогаты и прочую выдумку проявят обязательно. Это всё уже было.

Результата не даёт.

01.07.13 - 15:24 #5637602
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 01.07.13 - 15:54)
Не, ну это уже перебор. Вся фишка в том, что человек ни терпит что ему что то указывают - и он начинает противостояние из принципа. Тут нужны другие, более мудрые действия.

Фишка в том, что лично я (к примеру), никаких действий в данном случае не произвожу и никому ничего не указываю и ни от кого ничего не жду. Я только с удивлением наблюдаю непоследовательность мыслеизъявления персонажей, комментируя по мере желания и оценивая реакцию.
Поэтому, до противостояния какого-то нет абсолютно никакого дела.
И вообще, твои высеры меня нах не волнуют,

батхёрт классический. Сколько еще сообщений о том, что тебя мои не волнуют, напишешь? :D
01.07.13 - 15:26 #5637606
Багира1402
посетители

Госдума вместе с правительством внесет изменения в действующие законы, направленные на защиту россиян от табака, а также разработает поправки в КоАП. Изменения в кодекс до сих пор не приняты (их нижняя палата рассмотрела только в первом чтении). Они коснутся положений действующего закона, ужесточающих требования к продаже сигарет, перечня мест, где дымить запрещено. Пересмотрены будут и прогнозируемые размеры штрафов.
— В окончательном варианте документа, скорее всего, будут снижены штрафы за курение в неположенных местах, а также расширен перечень мест, где могут появляться курилки — например, в тех же санаториях, — говорит собеседник «Известий» в правительстве.
Заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов в разговоре с «Известиями» заявил, что табачному лобби не удалось противодействовать принятию закона, но предположил, что коммерсанты активизируются при принятии поправок в КоАП, без вступления в действие которых закон обречен на провал.
Сейчас эти поправки (ими, в частности, предлагается ввести штрафы для физических лиц, например, за курение у остановок общественного транспорта в размере порядка 1,5 тыс. рублей. — «Известия») приняты лишь в первом чтении.
Планируется, что во втором чтении депутаты рассмотрят их перед уходом на каникулы. Но ни один народный избранник пока не может точно сказать, когда закон будет принят и, соответственно, начнет действовать.
— Правительство должно подготовить законопроект о внесении изменений и дополнений в другие законы, связанные с принятием антитабачного закона. По плану работы правительства это произойдет не раньше сентября, — рассказали «Известиям» в аппарате Госдумы.
При этом депутаты, прося не называть их имен, дабы их не заподозрили в потакании табачному лобби, признают, что законом многие недовольны.
— Мы знаем, что он на контроле в администрации президента и в правительстве, — говорит один народный избранник. — Думаем, Минздрав в скором времени внесет в него свои поправки.
— Решать, какой должна быть ответственность за нарушение этого закона, будет законодатель. Позиция Минздрава — нормы должны быть такими, чтобы количество курильщиков снижалось. Говорить же, жесткими они должны быть или нет — это не наша риторика, — говорит в свою очередь пресс-секретарь министерства Олег Салагай.
Источник в аппарате правительства рассказал «Известиям», что сама идея закона здрава и даже курильщики его одобряют. Однако на выходе документ получился практически нежизнеспособным.
— Год закон обсуждали, внесли в Госдуму, еще год обсуждали. Смотрим, что в уже принятом в первом чтении законопроекта оказалась норма, согласно которой нельзя продавать табачные изделия в магазинах площадью меньше 25 м. А депутаты, разработчики документа проводили анализ, сколько в России магазинов больше 25 м? — отмечает высокопоставленный сотрудник аппарата правительства. — Если убрать крупные города, то, например в Ульяновской области (за исключением самого Ульяновска и Димитровграда) таких магазинов практических нет. А курят в России 44 млн человек.
И таких нюансов, по словам собеседника «Известий», много.
Скорее всего, депутаты не будут торопиться и при принятии поправок в КоАП, вводящих штрафы.
— Этот документ надо проработать, — отмечают в правительстве. — Кто будет штрафовать, кто рассматривать, как эти нормы вообще должны применяться. По антитабачному закону запрещено курить на расстоянии ближе чем за 15 м от входа в метро. Как соблюсти эту норму? Появится ли специальная разметка или к курильщику подбежит милиционер, схватит за руку и сразу же появится второй с линейкой? Если оставить без соответствующих уточнений, то эта норма несет в себе большие коррупционные риски.
Антитабачный закон вступил в действие на территории России с 1 июня 2013 года.

Источник: news.rambler.ru

Когда ж ты уже ныть перестанешь, Бонд. Видишь, даже ДОБЛЕСНЫЕ парламентарии и то поняли бредовость своего детища. А ты всё нудишь, нудишь, нудишь...
01.07.13 - 15:34 #5637632
bond
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 01.07.13 - 16:34)
Когда ж ты уже ныть перестанешь, Бонд. Видишь, даже ДОБЛЕСНЫЕ парламентарии и то поняли бредовость своего детища. А ты всё нудишь, нудишь, нудишь...

Молодец, уже согласна, что должна платить, радуешься тому, что мзду обещали снизить и в санаториях загоны устроить :D
уже представила, как будешь сигаретку в кулаке сжимать при приближении миллиционера?
01.07.13 - 15:40 #5637656
rina25
сексопотам
засранцы

или глотать, или засовывать в сумочку...
01.07.13 - 15:40 #5637660
cowbell
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 01.07.13 - 16:24)
Ковбел, ты очень сильно ошибаешься.
Замену, сурогаты и прочую выдумку проявят обязательно. Это всё уже было.

Результата не даёт.

да брось.
очень многим будет лень проявлять выдумку и прочее. зависимость есть. но она по большей мере в голове.
очень многие курят только потому что это доступно, и это вовсе не значит, что запрети сигареты или подыми цены, они тут же в ломках и судорогах ринуться выдумывать сурогатную альтернативу.
да хотябы несколько человек махнут рукой, и скажут "ну и х. с ним" это уже будет результатом.

зы как это ты так перевернула, что я стал кабуттабы противником курения? :blink:
я вовси не противник. я равнодушный. мне - поx%&™
хотя иной раз люблю пошмалить кубинку под каничок.
01.07.13 - 15:41 #5637665
Багира1402
посетители

как это ты так перевернула, что я стал кабуттабы противником курения?

Вовсе нет. Просто на фоне разговоров ниачом и кидания какашек никаких вменяемых мыслей в теме. А у тебя вполне вменяемые.

Правда поскольку тебе пох, то и глубоко ты не копаешь.
Но не считаться с
Как сообщает Роспотребнадзор, в России курение является самой распространенной вредной привычкой, в стране в настоящее время курят 65% мужчин и до 30% женщин.
этими людьми крайне неосмотрительно.

Всегда нужно понимать что из себя представляет та или иная проблема. Тогда по крайней мере становится понятно - а это вообще проблема или нет? Или вопрос высосан из пальца.

Вот мы взрослые люди от детей отличаемся в том числе и тем, что в состоянии делать осознанный выбор. Что это такое? Это когда ты обладаешь полной информацией. Эта информация позволяет тебе определить все плюсы и минусы, взвесить все за и против и прийти к определённому внутреннему убеждению. А уже только потом ты как раз и сделаешь свой внутренний осознанный выбор в отношении того или иного вопроса.

Во всей этой теме не прозвучало НИЧЕГО для того, чтобы можно было сделать осознанный выбор:
1. курить или
2. не курить.

А поскольку такого нет, то и вопрос соблюдения закона( о котором и вовсе никто не говорил конкретно, со статьями) становится полнейшим абсурдом.
01.07.13 - 17:34 #5637909
Варяг
свои пацаны

Во всей этой теме не прозвучало НИЧЕГО для того, чтобы можно было сделать осознанный выбор

Не согласен, прекрасная тема! На основе сравнительно небольшой выборки из мнений соотечественников, она позволяет сделать прогноз прироста тарифов ЖКХ, стоимости жилья и размера прожиточного минимума в последующем десятилетии. Судя по всему, настроение большинства граждан- позитивное, благодаря принимаемым Партией, законам первой необходимости, следовательно любой размер прироста останется незамеченным, на фоне битвы закомплексованных с вреднопривычными и может достигнуть уровня от 300 до 500%.

Ничто не способно объединить россиян среднего класса так, как завоевание суверенитета в битве с себе подобными, что, впрочем, не может не радовать, например, Олега Владимировича Дерипаску, ибо кулачные бои крепостных- есть старое и проверенное народное средство от косых взглядов на барские хоромы.

С нетерпением ожидаю принятия полноценного «сухого закона», т.к. очень хочется побить кого-нибудь своим чудовищным трезвым превосходством, однако, команда трезвенников еще не сформирована, что дает повод присутствующей синьке относительно справедливо, но безнаказанно троллить дымовиков… :(
01.07.13 - 18:13 #5637955
Багира1402
посетители

Я разве написала, что тема дрянь? Ничего подобного. Совсем наоборот. И тема живая, и последствия далеко идущие.
Далее следует вольный пересказ всего того, что написал Варяг ( потому как - чистая правда о будущем) и напоследок пожелание тому же Варягу развить мысль о том, что ещё нужно запретить потому как вредно и очень хочется .......перевести в чёрный и серый рынок с одновременным взятием под контроль всего оборота.

Могу предложить шоколад или, например, копчёную колбаску или чипсы с кока-колой.

Прошу Варяга также предложить действенный способ активизации боёв отдельных групп населения между собой.
01.07.13 - 18:43 #5637986
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос