QUOTE (bond @ 26.06.13 - 10:48) | то, что тупо штампуют законы - к бабке не ходи. Это опять же отдельная история. Но, отношение к курильщикам такое и без всяких законов. |
Так подобное отношение не только к курильщикам, а ещё много к кому. Просто законафф пока не ввели. Это тока начало. А неприязнь между людьми будет только расти. Всегда найдётся недовольный тем что ты делаешь. И в один прекрасный момент, проснувшись утром, ты окажешся вне закона, потому что у тебя на подоконнике растёт петрушка - а в ней уже сегодня нашли наркотические вещества. Или позволят педофилам работать учителями в школах - дабы не ущемлять их прав. Вот и мне было неприятно в одно мгновение оказаться вне закона. Хотя я этому государству плачу его же акцизы. Ну если прям так хочется кому то оградить поколение от этой пагубной привычки - пусть ведут разъяснительную работу. Если бы мне в своё время объяснили то с чем мне придётся столкнуться, то может быть я и не стал бы курить. Нахрена в таком случае строились табачные комбинаты, и табак-совхозы? В своё время, нас приучили к доступности табака. А тут, на тебе... Если бы мне было легко бросить курить - бросил бы. А так я вынужден терпеть ни чем не заслуженные оскорбления и обвинения - раньше курение было нормой, и всё что было из ограничений - это надпись мелким шрифтом о вреде курения. Я так думаю что и на алкоголе скоро будет стикер в пол бутылки со страшными надписями :D или заставят всех ходить в намордниках- гипоксикаторах - чтоб не выдыхали углекислый газ в помещениях.
|