главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Курильщики всех стран объединяйтесь!, Курил и буду курить.
Alexer
посетители

QUOTE (Варяг @ 25.06.13 - 20:20)
Теперь я знаю, почему народ, своим большинством, выбрал Бориса Николаевича Ельцина в 1996г. и еще то, что никакой подтасовки цифр не было и, если бы Борис Николаевич не ушел и не умер, то его выбирали бы еще много-много лет…

Мой президент не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил
Возможно, от этого стало бы легче
Женщинам Южных Курил

Пил-курил "Сплин"
26.06.13 - 07:55 #5630810
Shpatelek
посетители

QUOTE (bond @ 25.06.13 - 23:35)
QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 23:01)
QUOTE (bond @ 25.06.13 - 21:41)

Неудивительно, что никто его понять не может.
Если из-за каждой бабки топик создавать, сервер упадет навечно

Да вы тока гляньте скока этих вахтёрш набежало, с зубами наточенными, со славесами погаными заготовленными, и картинками всякоразнонепотребными. посты которых смердят похлеще сигаретного дыма. B)

это ты в частности про меня, как я понял. А с какой стати ты оскорблениями такими кидаешься?

Нет. Эти слова были больше адресованы хабалистой Афине. Которая сюда посраться заходит. Это один из немногих персонажей, которых хлебом не корми, дай только нахамить. И делает это она как ей кажется в "изысканной" форме, пытаясь выставить себя умным человеком :lol: (клинический случай). А с вами, в отличии от неё, можно вести нормальную и интересную беседу, а не упражняться в злословии и оскорблениях. Хотя без таких персонажей, топик был бы скучным, вот и приходится подпитывать их эгоизм (давая возможность возвыситься), и давать возможность для самореализации. :D Ведь многие сюда заходят на "цирк" позырить. :) Ведь для топика что нужно? Злободневный конфликт, противоположные персонажи, немного стёба, кусочек срача, и неприменно "козёл отпущения" - которого выбирают сами участники :D. Только тогда этот топик будет интересен. А сопливые няши - скучны и не интересны. Да, ещё, чуть ни забыл, ещё нужны обидчивые песонажи принимающие всё на свой счёт :lol:
26.06.13 - 07:56 #5630816
bond
посетители

Шпатель, фишка в том, что у Афины, да и у любого другого персонажа, который не защищает курильщиков, позиция априори гораздо весомее. По той простой причины, что курение само по себе - порок. Поэтому, в целом о чем тут спорить вообще? И, если кто выступает против закона, ограничивающего курение, должен быть готов к тому, что любой человек, задавший самый элементарный вопрос, будет правым. Отсюда следствие - рано или поздно, людям, находящимся в проигрышной позиции (курильщикам) захочется ответить грубостью. Что еще больше выставит их в негативном свете. Как-то так.
26.06.13 - 08:58 #5630969
Shpatelek
посетители

Так вот речь как раз таки об этом и идёт. На примере этой темы можно чётко проследить ту реакцию человека, когда он находиться в изначально выгодной или проигрышной ситуации. И как он этим пользуется, унижая собеседника, или ведя с ним нормальную беседу. Те кто низок - пользуются преимуществом дабы унизить и тем самым возвыситься в своих глазах. Те кто достоин называться человеком - себе этого не позволяют. Лично мне очень интересны такие эксперименты :) А точнее то как ведёт себя человек.
26.06.13 - 09:34 #5631049
bambak
отклоненные

Кури, кури - голубчик! Да закурись ты насмерть!
Я то кое-как нос от вас отворачиваю и стараюсь не вдыхать ваш смердячий курской табачный перегар и дым.
А вот вы курцы-сосуны ну никак этого не можете избежать.
Сизый, едкий, вонючий табачный дым проник в ваши легкие, заполнил их до отказа.
Никотин начинает проникать в кровь и поступает в мозг. Наслаждайтесь!
26.06.13 - 09:45 #5631068
bond
посетители

Не, подожди. Тут человек не просто "в выигрышной позиции", но, и имеет на это полное право, и справедливо хочет, чтобы ситуация изменилась. Почему в такой ситуации нельзя высказать свою позицию? А курильщики эту позицию объявляют каким-то геноцидом и пр. А "унижение" возникает тогда, когда курильщики, будучи неправыми (они в глубине души это прекрасно понимают), пытаются придумать какие-то логичные отговорки. Логично не получается, и выглядит это некрасиво, что и дает массу поводов для глумежа от дружеского, до злобного. Повод-то самими курильщиками предоставлен.

PS: а на бабок всё сваливать не надо, у меня во дворе они детям кричать запрещают, не убивать же их за это.
26.06.13 - 09:49 #5631077
Shpatelek
посетители

Я в принципе тоже осуждаю курильщиков которые нагло курят на остановках и общественных местах. Но не понимаю ту принципиальную неприязнь, когда не курящий вдруг почувствовал запах дыма, и начинает кидать какули в курящих людей. Если мне не нравится когда от человека несёт перегаром или пОтом, или его машина воняет выхлопными газами - я отойду в сторону и не буду стоять рядом, а тем более кидать в него гОвна. А тут всем резко стал мешать запах сигарет (я не имею ввиду когда накурено - мне это самому не нравится). Когда человек получает повод - он перестаёт себя контролировать, и как раз тут проявляется всё его содержимое вывернутое наружу (я имею в виду внутренние качества). Хотя он до этого выставлял себя воспитанным и образованным человеком, и делал всё возможное чтоб все поверили в эту маску. Вот Бамбак к примеру :D что им реально движет :D Ненависть? Отсутствие чувство такта? Или ещё чё? :) Или тупо троллинг? С какой целью он это делает прикрываясь лозунгами о вреде курения?
26.06.13 - 09:58 #5631100
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 26.06.13 - 10:58)
Я в принципе тоже осуждаю курильщиков которые нагло курят на остановках и общественных местах. Но не понимаю ту принципиальную неприязнь, когда не курящий вдруг почувствовал запах дыма, и начинает кидать какули в курящих людей.

Ты не просто не понимаешь. Ты не хочешь понять. Фиг бы с ним, если бы внезапно почувствовал дым, да отошел в сторону, все, как ты говоришь. Но, на деле, бывает - фиг куда отойдешь - метров через 20 очередной курильщик, за ним еще один. Как специально создают сеть. Результат - прогуливаешься ты просто в смраде. Или ситуация в парке - сидишь на лавочке, и тут оно плюхается посидеть, покурить. Или прогуливающиеся курильщики. скажем, на набережной, людей немало, и кто-то идет, шмалит, прогуливаясь. Думаешь, мало таких? Тут уже думаешь не только смраде, но и о том, как под горящий пепел не попасть

В общем-то, жить всё равно хорошо, но без табачного дыма вокруг - лучше.
26.06.13 - 10:18 #5631134
bambak
отклоненные

QUOTE (Shpatelek @ 26.06.13 - 10:58)
Вот Бамбак к примеру :D что им реально движет :D Ненависть? Отсутствие чувство такта? Или ещё чё? :) Или тупо троллинг? С какой целью он это делает прикрываясь лозунгами о вреде курения?

Вот видишь, ты никак не можешь въехать в суть. Курни папироску и въедь!
Я сейчас выйду на улицу. Мой нос не замутнён табаком, как твой.
И мой нос приучен вдыхать только чистый воздух.
Я пойду на работу по тротуару, а впереди меня будет идти курец-сосун и дымить своей вонючей цигаркой. Мне, чтобы не вдыхать дым, всегда приходится или ускоряться, обгоняя курца или в сторону сворачивать. Но почти всегда приходится ускоряться.
То есть, вы курцы, заставляете меня менять ритм шагов, зачем-то ускорятся. И такая ситуация почти каждый день.
Вот тебе и ответ, как вы курцы-сосуны меня достаёте.

Да ещё на работе был дед-курец-сосун, который меня выводил из себя своей тупорылостью курской. Я ему отвёл место курения в туалете.
Так он, гад, покурит и бывает заходит в рабочую мою комнату и выдыхает свой последний смердячий выдох в ней.
А то бывает, прямо папироску свою разжигает в комнате, а потом уже идёт в туалет курить.

На междугородних автобусах вы достали курцы-сосуны. Только автобус остановится, а вы уже бежите из салоны и достаёте свои вонючие цигарки и тут же зашмаливаете. Я выхожу из салона, попадая прямо в дым вонючий и приходится отходить от автобуса, подальше от вас смердящих сосунов.
А я хотел просто рядом стоять, но курцы заставляют отходить и держаться подальше.
26.06.13 - 10:21 #5631136
Shpatelek
посетители

А что в таком случае делать с аффто. Ведь они воняют похлеще курильщиков. Особенно зимой, когда все с утра начинают прогревать железных коней. А в выхлопах вони и ядов на много больше. Или это можно простить по причине владения подобным железным чудом? А вот курильщиков нужно сажать под колпак :D :D :D
Бамбак, вам посчастливилось родится в подобном социальном месте, тут исчё и не такое бывает. Попробуйте запретить цементным заводам пыль на город пускать. Пусть вентиляторы ставят, чтоп эту пыль сдувать от города :D
26.06.13 - 10:23 #5631140
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 26.06.13 - 11:23)
А что в таком случае делать с аффто.

вот видишь. ты опять съехал. а потом обижаешься. Отмотать на несколько страниц, где KNV резонно заметил, что для обсуждения вони от машин можно создать отдельный топик

26.06.13 - 10:26 #5631141
bambak
отклоненные

А что в таком случае делать с аффто. Ведь они воняют похлеще курильщиков. Особенно зимой, когда все с утра начинают прогревать железных коней. А в выхлопах вони и ядов на много больше. Или это можно простить по причине владения подобным железным чудом? А вот курильщиков нужно сажать под колпак :D  :D  :D

Да что ты с авто сравниваешь. Причём тут авто?
Впрочем и от авто я стараюсь уворачиваться, составляя свой пеший маршрут движения по менее загруженным машинами улицам.
К авто имею тоже большое отвращение. Получил права очень давно, ещё до армии.
Но в армии со мной рядом находились водители и от них всегда пахло и воняло не только табаком, но и салидолом, мазутом и прочее.
После получения прав за руль не садился и права валяются в виде сувенира.
26.06.13 - 10:30 #5631146
Shpatelek
посетители

QUOTE (bond @ 26.06.13 - 10:26)
А что в таком случае делать с аффто.

вот видишь. ты опять съехал. а потом обижаешься. Отмотать на несколько страниц, где KNV резонно заметил, что для обсуждения вони от машин можно создать отдельный топик

Да ни куда я не съезжал. Проблема неприязни осталась. И как раз её родимую мы и обсуждаем. Это вы пытаетесь вогнать в загон данную тему. А на самом деле причина не в том что кто то курит, или ездит в аффто. А в том как на это реагируют окружающие.Разве нет?
26.06.13 - 10:35 #5631150
cowbell
посетители

бамбук какой-та гипир чуствитильный.
и дым его раздражает, и машины, и водители этих машин...
а потные талстики, прогуливающиеся по той же набирижной, мм? :angry:

бамбук:
(IMG:http://www.picshare.ru/uploads/121104/voP780na78.jpg)

боюсь представить, что с ним станет, еси рядом случайно пукнуть :unsure:
26.06.13 - 10:36 #5631152
Shpatelek
посетители

Законов можно понатыкать кучу. При этом неприязнь одной части населения будет не всегда адекватной по отношению к другой. ;)
26.06.13 - 10:47 #5631169
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 26.06.13 - 11:35)
А на самом деле причина не в том что кто то курит, или ездит в аффто. А в том как на это реагируют окружающие.Разве нет?

Нет. причина в том, что кто-то курит. Поверь. Это очень неприятно. Примеры тебе расписали выше.
На набережной, в парке, на пляже, детской площадке машин нет. Собственно, эти места и посещают с целью побыть подальше от коптилок. Надо, чтобы там еще не курили. Будет только лучше

Законов можно понатыкать кучу. При этом неприязнь одной части населения будет не всегда адекватной по отношению к другой

то, что тупо штампуют законы - к бабке не ходи. Это опять же отдельная история. Но, отношение к курильщикам такое и без всяких законов.
26.06.13 - 10:48 #5631172
bambak
отклоненные

QUOTE (cowbell @ 26.06.13 - 11:36)
бамбук какой-та гипир чуствитильный.
и дым его раздражает, и машины, и водители этих машин...
а потные талстики, прогуливающиеся по той же набирижной, мм?  :angry:

Во-первых ты исковеркал мой ник, кобыла с палочкой.

В какой-то мере может несколько и чувствительный, но так реагируют все нормальные люди, которые не курят.
Ведь есть же некое начало. Так вот начало - это Земля, населённая животными, в число которых входит и человек. И никто не курит.
Затем, какой-то гад из этих древних людей, видимо бездельник, ничего не делающий, решил закурить.
Если есть кошка, можно провести опыт. Они же не курят. Если им в морду выдыхать дым, то они скорее всего будут пытаться убежать от этого.
Можно проделать такой опыт с собакой. Тот же результат будет. Потому, как в дыму содержится яд.
26.06.13 - 10:50 #5631178
cowbell
посетители

QUOTE (bambak @ 26.06.13 - 11:50)

еще и обидчивый <_<

нюня :unsure:
26.06.13 - 10:53 #5631187
bond
посетители

QUOTE (bambak @ 26.06.13 - 11:50)

:D :D :D
26.06.13 - 10:53 #5631188
cowbell
посетители

нисмишно, таварищ бонт :angry:
26.06.13 - 10:54 #5631193
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос