QUOTE (Afina_Pallada @ 25.06.13 - 20:54) | Он еще может старух на остановках опускать на глазах у изумленной публики.
QUOTE (Shpatelek) | - А мне не равится ваш старческий затхлый запах, с которым вы сейчас в троллейбус залезите |
|
Я смотрю это вы тут побакланить с курящими зашли. Да и ещё занимаетесь подлой спекуляцией, выдёргивая некоторые фразы из контекста, вас это не красит как достойного собеседника, а больше вызывает впечатление хабалистой тётки, зашедшей в тему покидать кал в собеседника, ради самоутверждения, и получения удовольствия от оскарблений. В общем фу. Ваши посты пахнут хуже пепельницы. А вот тот текст из которого вы выдернули мои слова, и приукрасили вашим больным воображением:
QUOTE | Стою сегодня, курю на улице, метрах в 20 от остановки (мне нужно было в магазин зайти тот что метрах в 30и). Походит ко мне старушка. - Выбрось сигарету курить запрещено - Чё? Матушка, шли бы вы на остановку, а то троллейбус пропустите. Я курю вдали от общественного места. - Мне не нравится запах от твоих сигарет. - А мне не равится ваш старческий затхлый запах, с которым вы сейчас в троллейбус залезите, и все вас будут терпеть... Докурил сигарету и пошёл в магазин, а эта старческая потная тушка ещё долго пенилась в возмущении. |
А вот один из постов объясняющих основную причину создания темы. Это для особо одарённых, кому лень псё читать:
QUOTE | Тут ни кто ни кого не собирается ловить за язык. Если вы невнимательно читали тему, то и не заметили что проблема ни в том что кто то курит или нет. А в том как реагируют люди на обломившийся им кусочек власти, чтоб можно было безнаказанно кусьнуть собеседника опираясь на закон. Чем вы в данный момент и занимаетесь. Я понимаю когда этим занимаются подростки для самоутверждения, или люди которые любят унизить собеседника. Но вы вроде как самодостаточный человек, и уже не нуждающийся в подобном... или я ошибаюсь? Вам то зачем это нужно |
Вот ещё один из постов:
QUOTE | Вот скопипостил выдержку из статьи про "Всеросийское движение в защиту прав курильщиков" "...По словам защитников «смолящих», самое страшное – делить граждан на курящих и не курящих, по сути, наделяя их разными правами и обязанностями, что может привести к повышению социальной напряженности, да и просто противоречит демократическим устоям. Взрослый человек, исправно платящий налоги, имеет полное право пойти в магазин, купить пачку сигарет, с которой также выплачены все необходимые акцизы и сборы, и выкурить её, при этом, разумеется, не мешая окружающим. Ну а для этого необходима также грамотная работа по привитию культуры курения. Чтобы человек сам считал непозволительным закурить, к примеру, в присутствии ребёнка, а в общественном месте, обязательно спросил у находящихся поблизости, не будут ли они против, если он запалит сигарету. На открытое письмо Президенту в сообществе получили ответ, в котором самой важной сочли фразу о том, что власть разделяет их обеспокоенность готовящимся законом и соблюдением прав курильщиков, которые так же, как и остальные, являются налогоплательщиками, избирателями. Цель активистов – сделать закон не ультимативной формой ограничения на курение, который будто даёт гражданину понять, что государство уже решило за него, что хорошо, а что плохо, а демократично составленным документом, где в равной степени соблюдены права всех граждан..." |
И ещё один:
QUOTE | Та ни хто с этим не спорит. Тема была создана с целью показать то, что не важно какие привычки у человека. Важно то как ведёт себя общество по отношению к вдруг ставшим вне закона половине населения нашей многострадальной страны. Подобно курам в загоне - когда они начинают подрастать (курчата). Все беленькие. но если вдруг у какого ни будь курчонка, к затылку прилипнет какая ни будь соринка, то каждая падла обязательно клюнет в темечко. В результате выступает кровь. И эти куры продолжают долбить ещё больше, думая что это еда. В результате скотинка погибает. Но только у курей это происходит несознательно. А вот люди, НАШИ ЛЮДИ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, это делают умышленно, наслаждаясь подобно вахтёрам, тому кусочку власти или превосходства что им обломился, и с тем человеком с которым он вчера нормально общался, и не замечал его привычек считая это нормой - сегодня ибёт ему мозг тыча в нос закон, морщится, показательно кашляет, и считает себя выше... ТЬФУ БЛЯ. Аж мерзко становиться от подобных людей, пытающихся самоутвердиться в подобном превосходстве над остальными, в один день ставшими "ущербными" и "вне закона". А когда начинаешь показывать это со стороны - "А чё бля, я борец за здоровый образ жизни... " - и это говорит человек, еле передвигающийся под собственным весом, и нажирающийся алкоголем до поросячьего состояния каждый день, ему видите ли мешают дышать мои сигареты а не его астма. В общем тема для подобных ЛЮДИШЕК страдающих дефицитом самодостаточности, и пытающихся её реализовать подобными разрешенными законом выпадами в адрес других людей, чем то от них отличимыми. А уже завтра появятся новые законы, и новые запреты, которые могут поставить раком уже тех кто сегодня громче всех орёт, тыча пальцем и захлёбываясь ядовитой слюной... посты выше - яркий тому пример |
|