главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Курильщики всех стран объединяйтесь!, Курил и буду курить.
mark.exe
посетители

Спасибо, бро, за поддержку, но я как-нибудь сам... Если посчитаю нужным.
25.06.13 - 17:15 #5630256
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 18:06)
Сами довели человека, спровоцировали, а теперь плюёте ф спину, да словеса всякоразнонепотребные в его адрес глаголите.

какие словеса? Что он покурил? А что.... нет? :o
25.06.13 - 17:16 #5630257
Варяг
свои пацаны

Хорошо, что тут монахов нет. Заеб-ли бы своими советами и жизненным опытом не только в части отрицания курева и бухла, но и в части «как полезно и круто не испытывать влечения к женщинам» и «как продлить жизнь посредством воздержания ». Хотя, по способности вести здоровый образ жизни и не причинять вреда окружающим, монахи возвышаются над большинством смертных, примерно, как человек над обезьяной на эволюционной лестнице и любой монах имеет полное моральное право обозвать почти всех оппонентов сборищем, обдолбанного похотями, скота…
25.06.13 - 17:40 #5630285
Shpatelek
посетители

QUOTE (Варяг @ 25.06.13 - 17:40)
Хорошо, что тут монахов нет. Заеб-ли бы своими советами и жизненным опытом не только в части отрицания курева и бухла, но и в части «как полезно и круто не испытывать влечения к женщинам» и «как продлить жизнь посредством воздержания ». Хотя, по способности вести здоровый образ жизни и не причинять вреда окружающим, монахи возвышаются над большинством смертных, примерно, как человек над обезьяной на эволюционной лестнице и любой монах имеет полное моральное право обозвать почти всех оппонентов сборищем, обдолбанного похотями, скота…

:hshk:
25.06.13 - 18:06 #5630311
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Варяг @ 25.06.13 - 18:40)

ну так монахов , как только они открывают пасть, называют гомосеками. Типа - Пидар, в гомоплатье.
25.06.13 - 18:30 #5630341
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Shpatelek @ 01.06.13 - 14:35)
С ситуацией в подъездах - согласен полностью. Считаю это хамством, и себе этого ни когда не позволял. Но бля на УЛИЦЕ почему курить нельзя? Считаю это идиотизмом вызванным больной принципиальностью бросивших курить. Как ни странно, это они больше всех орут о запрете. Сссуки. :angry:

Что то у курильщиков на улице я ни разу не видел пепельницы в руках.
25.06.13 - 19:02 #5630366
Багира1402
посетители

Илюш, ты плохо смотришь. Я вот давеча в перерыве судебного заседания, отойдя( впрочем как всегда в уголок) выкурила сигарету, а урны рядом и нетути. Ну и ладно, я не требую пепельницу, у меня пачка пустая в сумочке лежала. Затушила я сигарету в энту пачку положила и в сумочку. Так что можешь считать, что со своей пепельницей хожу.

Это кто там чего то возбухнул? После вашего, некурящие и бросившие, хамства и оскорблений, Багира- верх выдержки и вежливости.
25.06.13 - 19:42 #5630394
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 01.06.13 - 13:59)
Хде оборудованные места для курения? Что за ущемления прав? Если кому то не нравиться ЗАПАХ табачного дыма (я не имею ввиду когда накурено), это проблемы тех кому не нравится

QUOTE (Shpatelek)
Я не курю в общественных местах

А в чем тогда смысл топика, если ты все равно не куришь в общественных местах, то есть не страдаешь от закона?

Побакланить с некурящими "людишками"?
25.06.13 - 20:08 #5630409
Варяг
свои пацаны

А мне нравится эта тема. Теперь я знаю, почему народ, своим большинством, выбрал Бориса Николаевича Ельцина в 1996г. и еще то, что никакой подтасовки цифр не было и, если бы Борис Николаевич не ушел и не умер, то его выбирали бы еще много-много лет…
25.06.13 - 20:20 #5630414
Shpatelek
посетители

QUOTE (Afina_Pallada @ 25.06.13 - 20:08)

А в чем тогда смысл топика, если ты все равно не куришь в общественных местах, то есть не страдаешь от закона?

:D :D :D Читай тему внимательно. Читай тему внимательно. Читай тему внимательно. Читай тему внимательно. Читай тему внимательно. Читай тему внимательно. Читай тему внимательно. Может быть тогда дойдет :lol: :lol: :lol: или хотя бы последние страницы...
25.06.13 - 20:41 #5630438
Afina_Pallada
посетители

Ты с попугаем переобщался?
25.06.13 - 20:43 #5630439
KNV
засранцы

QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 21:41)
:D :D :D Читай тему внимательно. Читай тему внимательно. Читай тему внимательно. Читай тему внимательно. Читай тему внимательно. Читай тему внимательно. Читай тему внимательно.

И это говорит человек, в принципе не удерживающий в голове простейшие логические цепочки развития диалога. Удел твой - ставить лайки Варягу. Великому Варягу! :)
25.06.13 - 20:45 #5630441
Afina_Pallada
посетители

Ну отчего же так мелко... только лайки ставить.

Он еще может старух на остановках опускать на глазах у изумленной публики.
QUOTE (Shpatelek)
- А мне не равится ваш старческий затхлый запах, с которым вы сейчас в троллейбус залезите
25.06.13 - 20:54 #5630448
Мойша Бескозыркин
посетители

После вашего, некурящие и бросившие, хамства и оскорблений, Багира- верх выдержки и вежливости.

не хамства и оскорблений, а борьбы за свои некурящие права на воздух, свободный от табачных миазмов :angry:
25.06.13 - 20:55 #5630450
bond
посетители

QUOTE (Afina_Pallada @ 25.06.13 - 21:08)

Его уже раз десять спросили. И все курильщики прям такие лапочки - курят только в специально отведенных местах, или когда в радиусе 50 метров ни одного человека. Чего возмущаются законом - непонятно. Типа бабки на них наезжать стали. А раньше не наезжали. Пипец проблема :D
25.06.13 - 21:16 #5630470
Shpatelek
посетители

QUOTE (Afina_Pallada @ 25.06.13 - 20:54)

Он еще может старух на остановках опускать на глазах у изумленной публики.
QUOTE (Shpatelek)
- А мне не равится ваш старческий затхлый запах, с которым вы сейчас в троллейбус залезите

Я смотрю это вы тут побакланить с курящими зашли. Да и ещё занимаетесь подлой спекуляцией, выдёргивая некоторые фразы из контекста, вас это не красит как достойного собеседника, а больше вызывает впечатление хабалистой тётки, зашедшей в тему покидать кал в собеседника, ради самоутверждения, и получения удовольствия от оскарблений. В общем фу. Ваши посты пахнут хуже пепельницы.
А вот тот текст из которого вы выдернули мои слова, и приукрасили вашим больным воображением:
Стою сегодня, курю на улице, метрах в 20 от остановки (мне нужно было в магазин зайти тот что метрах в 30и). Походит ко мне старушка. - Выбрось сигарету курить запрещено - Чё? Матушка, шли бы вы на остановку, а то троллейбус пропустите. Я курю вдали от общественного места. - Мне не нравится запах от твоих сигарет. - А мне не равится ваш старческий затхлый запах, с которым вы сейчас в троллейбус залезите, и все вас будут терпеть... Докурил сигарету и пошёл в магазин, а эта старческая потная тушка ещё долго пенилась в возмущении.

А вот один из постов объясняющих основную причину создания темы. Это для особо одарённых, кому лень псё читать:
Тут ни кто ни кого не собирается ловить за язык. Если вы невнимательно читали тему, то и не заметили что проблема ни в том что кто то курит или нет. А в том как реагируют люди на обломившийся им кусочек власти, чтоб можно было безнаказанно кусьнуть собеседника опираясь на закон. Чем вы в данный момент и занимаетесь. Я понимаю когда этим занимаются подростки для самоутверждения, или люди которые любят унизить собеседника. Но вы вроде как самодостаточный человек, и уже не нуждающийся в подобном... или я ошибаюсь? Вам то зачем это нужно

Вот ещё один из постов:
Вот скопипостил выдержку из статьи про "Всеросийское движение в защиту прав курильщиков" "...По словам защитников «смолящих», самое страшное – делить граждан на курящих и не курящих, по сути, наделяя их разными правами и обязанностями, что может привести к повышению социальной напряженности, да и просто противоречит демократическим устоям. Взрослый человек, исправно платящий налоги, имеет полное право пойти в магазин, купить пачку сигарет, с которой также выплачены все необходимые акцизы и сборы, и выкурить её, при этом, разумеется, не мешая окружающим. Ну а для этого необходима также грамотная работа по привитию культуры курения. Чтобы человек сам считал непозволительным закурить, к примеру, в присутствии ребёнка, а в общественном месте, обязательно спросил у находящихся поблизости, не будут ли они против, если он запалит сигарету. На открытое письмо Президенту в сообществе получили ответ, в котором самой важной сочли фразу о том, что власть разделяет их обеспокоенность готовящимся законом и соблюдением прав курильщиков, которые так же, как и остальные, являются налогоплательщиками, избирателями. Цель активистов – сделать закон не ультимативной формой ограничения на курение, который будто даёт гражданину понять, что государство уже решило за него, что хорошо, а что плохо, а демократично составленным документом, где в равной степени соблюдены права всех граждан..."

И ещё один:
Та ни хто с этим не спорит. Тема была создана с целью показать то, что не важно какие привычки у человека. Важно то как ведёт себя общество по отношению к вдруг ставшим вне закона половине населения нашей многострадальной страны. Подобно курам в загоне - когда они начинают подрастать (курчата). Все беленькие. но если вдруг у какого ни будь курчонка, к затылку прилипнет какая ни будь соринка, то каждая падла обязательно клюнет в темечко. В результате выступает кровь. И эти куры продолжают долбить ещё больше, думая что это еда. В результате скотинка погибает. Но только у курей это происходит несознательно. А вот люди, НАШИ ЛЮДИ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, это делают умышленно, наслаждаясь подобно вахтёрам, тому кусочку власти или превосходства что им обломился, и с тем человеком с которым он вчера нормально общался, и не замечал его привычек считая это нормой - сегодня ибёт ему мозг тыча в нос закон, морщится, показательно кашляет, и считает себя выше... ТЬФУ БЛЯ. Аж мерзко становиться от подобных людей, пытающихся самоутвердиться в подобном превосходстве над остальными, в один день ставшими "ущербными" и "вне закона". А когда начинаешь показывать это со стороны - "А чё бля, я борец за здоровый образ жизни... " - и это говорит человек, еле передвигающийся под собственным весом, и нажирающийся алкоголем до поросячьего состояния каждый день, ему видите ли мешают дышать мои сигареты а не его астма. В общем тема для подобных ЛЮДИШЕК страдающих дефицитом самодостаточности, и пытающихся её реализовать подобными разрешенными законом выпадами в адрес других людей, чем то от них отличимыми. А уже завтра появятся новые законы, и новые запреты, которые могут поставить раком уже тех кто сегодня громче всех орёт, тыча пальцем и захлёбываясь ядовитой слюной... посты выше - яркий тому пример
25.06.13 - 21:25 #5630481
bond
посетители

А вот один из постов объясняющих основную причину создания темы

В общем, судя по дайджесту из предыдущего поста, Шпатель из ситуации с наехавшей на него бабкой сделал вывод, что
реагируют люди на обломившийся им кусочек власти, чтоб можно было безнаказанно кусьнуть собеседника опираясь на закон

Неудивительно, что никто его понять не может.
Если из-за каждой бабки топик создавать, сервер упадет навечно
По словам защитников «смолящих», самое страшное – делить граждан на курящих и не курящих, по сути, наделяя их разными правами и обязанностями,

Это, извини, уже фимоз головного мозга. Можно предводителей всего этого "движения", они на этом отхватят известность и прочие, более материальные дивиденды, но, поддерживать этот бред на полном серьезе - глупо
25.06.13 - 21:41 #5630507
Shpatelek
посетители

QUOTE (bond @ 25.06.13 - 21:41)

Неудивительно, что никто его понять не может.
Если из-за каждой бабки топик создавать, сервер упадет навечно

Да вы тока гляньте скока этих вахтёрш набежало, с зубами наточенными, со славесами погаными заготовленными, и картинками всякоразнонепотребными. посты которых смердят похлеще сигаретного дыма. B)
25.06.13 - 22:01 #5630534
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 21:25)
Да и ещё занимаетесь подлой спекуляцией, выдёргивая некоторые фразы из контекста

как реагируют люди на обломившийся им кусочек власти

Паранойя, однако... Никотиновый передоз детектед.

Какой еще кусочек?:ph34r:
Право на воздух без никотиновых примесей - это власть? :o
25.06.13 - 22:06 #5630541
Shpatelek
посетители

Пля, меня эта непонятливая тётка улыбает. А включить моск не пробовали? Так сказать образное мышление не работает? :D Или это исчё одна попытка показаться умной? :D :D :D
25.06.13 - 22:20 #5630561
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос