QUOTE (bond @ 25.06.13 - 14:08) | QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 14:00) | проблема ни в том что кто то курит или нет. А в том как реагируют люди на обломившийся им кусочек власти, чтоб можно было безнаказанно кусьнуть собеседника опираясь на закон. |
Да в твоей голове этот "обломившийся кусок власти", больше нет его нигде. Людям _реально _ не нравятся курильщики. Не ты ли предлагал обращаться в милицию? А повод обращения, если бы не было закона?
QUOTE | Чем вы в данный момент и занимаетесь. |
т.е. ты правда считаешь, что это закон дал мне право вот тут на форуме писать о том, что мне не нравится табачный дым? Правда, так думаешь? Проблема не в законе, проблема в том, что ты сознаешь правоту всех этих людей, но у тебя нет сил бросить курить, и это тебя злит. И ты пытаешься как-то фокус агрессии перенести на совершенно левых людей. с ув. бонд-психолог
:lol:
|
при все уважении к вам, но господа, топикстартер все же прав конкретно в одном моменте минимум, а именно , почему за более чем 10 лет форума, ни кто не поднимал тему по поводу таких сяких курильщиков, которые отравляют жизнь себе и другим?? B) о чем угодно темы , о собаках бродячих, о "большой" воде, о сортирах и МУЗле, про смерть свинорылого, это из свежего, а сколько в прошлом?? Но не было холивара по поводу курильщиков, а тут вышел закон, ессно поднялось обсуждение, и как выясняется сторонников то масса, они всю жизнь оказывается терпели то!! Вот и выходит, что дали палку правосудия, и ай да на курильщиков... смешно..
сам курящий, но вне работы, дома или на отдыхе не курю и чувствую себя хорошо, так что скорее всего моя привычка к никотину связана с работой, если кто знает как побороть, спс что скажите мне. |