главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Курильщики всех стран объединяйтесь!, Курил и буду курить.
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 11:32)
На хамство, отвечаю аналогично.

Хамство — поведение человека выраженное в грубых, наглых поступках.(с)

Паранойя — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.(с)

:D :D :D
25.06.13 - 11:42 #5629672
bond
посетители

QUOTE (Alexer @ 25.06.13 - 12:30)
Скажите, если пробовать начинать героин, у меня тоже не будет зависимости, иди как? :D

Ну, доктор, оспу на себя прививать бесполезно, небось прививку в детстве делали, а вот героинчиком ради науки мог бы кольнуться, потом расскажешь что да как, как там с привязанностью :)
PS. Бонд, ты не умеешь пить вотку и ничего в ней не понимаешь.

это правда :(
25.06.13 - 11:42 #5629673
Shpatelek
посетители

QUOTE (KNV @ 25.06.13 - 11:41)
Ведь воняет же везде - в квартире, когда сосед на балконе курит, в подъездах, на пляже, на остановках, в кафе и парках.

А исчё, они в туалетах срут, дышат с вами одним воздухом, на машинах своих вонючих ездют, пОтом в обсчественном транспорте воняют, в море ссут, и мусор мимо урны бросают. А есчё серу грузят не тарированную, и это они курят в трубы танкеров на рейде...
25.06.13 - 11:47 #5629680
MammaMia
посетители

QUOTE (KNV @ 25.06.13 - 11:41)
QUOTE (MammaMia @ 25.06.13 - 12:36)
Бесит лицемерие: ну какая егонах забота об экологии, здоровье и окружающих?! - назовите закон прямо и честно: 100500-й способ выкачать деньги с населения.
сцуко

А если хоть немного подумать? Вдруг это забота не об экологии, а об элементарном комфорте некурящей части населения? Ведь воняет же везде - в квартире, когда сосед на балконе курит, в подъездах, на пляже, на остановках, в кафе и парках.

Меня больше достает вонь от немытых тел, зассаных подъездов, гнилого дыхания пародонтозников и покрытые грибком пальцы бабулек, которые те суют в любые продукты, продаваемые на развес.
Требую заботы о моем комфорте!!!
"Убей их всех!" (с)
С кого начнем?
25.06.13 - 11:50 #5629686
KNV
засранцы

QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 12:47)
А исчё, они в туалетах срут, дышат с вами одним воздухом, на машинах своих вонючих ездют, пОтом в обсчественном транспорте воняют, в море ссут, и мусор мимо урны бросают. А есчё серу грузят не тарированную, и это они курят в трубы танкеров на рейде...

Возможно. Кстати ты яркий представитель оппонентов, даже не способный связно мыслить (возможно, никотин виноват) и держать нить беседы. Топик про курильщиков. Не нравятся танкера, бульдозеры или мусоровозы - создай другую тему, обсудим. ;)
25.06.13 - 11:52 #5629688
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

А возмущает, что уже в который раз государство сразу начинает с карательных мер, нисколько НЕ заботясь о цивилизованной и не унижающей личность альтернативе.

Какие ещё карательные меры?
25.06.13 - 11:52 #5629689
Alexer
посетители

QUOTE (bond @ 25.06.13 - 11:42)
QUOTE (Alexer @ 25.06.13 - 12:30)
Скажите, если пробовать начинать героин, у меня тоже не будет зависимости, иди как? :D

Ну, доктор, оспу на себя прививать бесполезно, небось прививку в детстве делали, а вот героинчиком ради науки мог бы кольнуться, потом расскажешь что да как, как там с привязанностью :)

Стремно чо-та. Стар я стал для таких экспериментов на себе. :( Да и молодости ума хватало, чтоб не трогать это.
25.06.13 - 11:55 #5629692
bond
посетители

Но в данном вопросе стою на стороне курящих. Поясню:
в принципе, и мне, и таким как я должно быть фиолетово, кто сколько себя травит - лишь бы нам в лицо дым не пускали.

разве закон запрещает курить? Вроде он запрещает как раз пускать дым в лицо. Вы определитесь, с чем согласны, а с чем нет.
А возмущает, что уже в который раз государство сразу начинает с карательных мер, нисколько НЕ заботясь о цивилизованной и не унижающей личность альтернативе.

можно уточнить, в чем именно карательность мер и какая должна быть альтернатива?
назовите закон прямо и честно: 100500-й способ выкачать деньги с населения.

Странная логика. Вы в курсе сколько денег отгребают табачные кампании, да и государство на акцизах? Или, по вашему, закон пролоббировали менты, которые будут штрафовать курильщиков, а табачным компаниям пришлось тупо с этим смириться?
Стремно чо-та. Стар я стал для таких экспериментов на себе. :( Да и молодости ума хватало, чтоб не трогать это.

говорят, соскочить можно, но весьма тяжело.
25.06.13 - 11:57 #5629699
mark.exe
посетители

QUOTE (bambak @ 25.06.13 - 12:42)
Хожу в баню.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ты сделал мой день!!!11
25.06.13 - 12:01 #5629703
bond
посетители

В России курит всего около 30% населения, численно это около 47млн человек. Пусть в среднем по полпачки в день, получаем около 24млн пачек в день, пусть по 20р в среднем (хз, сколько сейчас пачка стоит, не меньше, наверное), получаем 477млн руб в день
Почти полмиллиарда в день на курильщиках.
Если из-за закона курильщик будет потреблять на одну сигарету в день меньше, индустрия будет терять около 47миллионов руб в день
О каких "скачать бабла" за счет закона идет речь?
25.06.13 - 12:08 #5629709
Shpatelek
посетители

QUOTE (KNV @ 25.06.13 - 11:52)

Возможно. Кстати ты яркий представитель оппонентов, даже не способный связно мыслить

Так я жеж тупой. Чё не знал? Йа и с ашипками пешу. А вот вы как образованный человек должны чётко улавливать ту бессмысленность в аргументах правительства о чистом воздухе и здоровье населения при введении закона о курении.
25.06.13 - 12:14 #5629715
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 13:14)
А вот вы как образованный человек должны чётко улавливать ту бессмысленность в аргументах правительства о чистом воздухе и здоровье населения при введении закона о курении.

Я вроде как тоже образованный человек, но бессмысленности не вижу. Можно кратко в тезисах - в чем именно бессмысленность?
25.06.13 - 12:20 #5629722
Shpatelek
посетители

QUOTE (bond @ 25.06.13 - 12:20)
А вот вы как образованный человек должны чётко улавливать ту бессмысленность в аргументах правительства о чистом воздухе и здоровье населения при введении закона о курении.

Я вроде как тоже образованный человек, но бессмысленности не вижу. Можно кратко в тезисах - в чем именно бессмысленность?

Новороссийск вошёл в топ экологически не благополучных городов России - это чё, из за курильщиков? А этим воздухом дышат даже дети - не прекращая.
Ёпте, им видитили запах сигарет мешает. Не иначе как ибантизмом не назовёшь :D :D :D
В России курит всего около 30% населения, численно это около 47млн человек. Пусть в среднем по полпачки в день, получаем около 24млн пачек в день, пусть по 20р в среднем (хз, сколько сейчас пачка стоит, не меньше, наверное), получаем 477млн руб в день Почти полмиллиарда в день на курильщиках.

Псё, точно, нужно вводить налог на некурящих, типа налога на "бездетность". Нужно жн как то ликвидировать дыру в бюджете.
25.06.13 - 12:26 #5629731
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 13:26)
QUOTE (bond @ 25.06.13 - 12:20)

Новороссийск вошёл в топ экологически не благополучных городов России - это чё, из за курильщиков? А этим воздухом дышат даже дети - не прекращая.
Ёпте, им видитили запах сигарет мешает. Не иначе как ибантизмом не назовёшь :D :D :D

слабовата аргументация... срочно записывайся на кпк к бонту :ph34r:
25.06.13 - 12:29 #5629734
bond
посетители

Аргумент не признается. Налицо попытка увода темы в сторону и подмены понятий.
Пример подобного словоблудия: все люди умирают, значит нужно разрешить убийства.
Ёпте, им видитили запах сигарет мешает. Не иначе как ибантизмом не назовёшь

Мне мешает. Интересно ты меня назвал, мда.

Пока ожидаемо признается правота KNV, сказавшего
не способный связно мыслить (возможно, никотин виноват) и держать нить беседы. Топик про курильщиков. Не нравятся танкера, бульдозеры или мусоровозы - создай другую тему

25.06.13 - 12:29 #5629735
Shpatelek
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 25.06.13 - 12:29)

слабовата аргументация..

Не слабее их спекуляций ;)
Прастити, если хто принял на свой счёт :D
25.06.13 - 12:31 #5629739
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 13:31)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 25.06.13 - 12:29)

слабовата аргументация..

Не слабее их спекуляций ;)

пруф в студию ;)

Тебя кто-то курить заставляет?

регулярно находятся п*дорасы, курящие в общественных местах - на остановках, на лавочках нан абережной, на пляже и т.д.

Тебя куда-то гонят?

из-за у*одов, указанных в ответе на предыдущий вопрос в большинстве случаев мне приходится либо прогонять их (иногда с разбиванием щщей оппоненту) или самому искать место с незашкваренным табаковыми миазмами воздухом

Тебя дискриминирует кто-то из-за того, что ты не куришь?

см. два предыдущих ответа

Тогда почему ты считаешь, что у тебя есть право проделывать такие вещи с курящими?

почему они считают, что у них есть право окуривать меня? мне табачные миазмы не по нраву. да и здоровью явно не способствуют.

Они законы не нарушают

с 1 июня 2013 года уже нарушают ;)

работают, приносят доход в бюджет в виде акцизов( которые ты не платишь и таких денег в бюджет не приносишь)

я тоже работаю и плачу налогов намного больше какого-нибудь курящего п*дораса или п*дорасихи

А кто-то каждый месяц на больничный уходит. И, заметь, не курит.

ну и что? по тк рф и другим документам имеет полное право. я вот вообще по жизни в персональном оплачиваемом отпуске, потому что моя сфера деятельности и интересов мне по нраву. и позволяет работать оттуда, откуда удобно мне, а не сидеть в кичеофисе с 8 до 19. только кого это волнует? есть тк рф и курящий/некурящий имеет право на оплачиваемый больничный.

И никого не убили из-за сигареты, никого не ограбили( в отличии от алкоголиков и наркоманов).
Так с какого рожна вы тут кидаетесь на курящих?

обычно гопстоп начинается с вопроса о закурить...

Совести нет.

артур в треде?
25.06.13 - 12:31 #5629741
bond
посетители

Псё, точно, нужно вводить налог на некурящих, типа налога на "бездетность". Нужно жн как то ликвидировать дыру в бюджете.

Неверный вывод. Даже из написанного мной видно, что основной поток прибыли идет производителям табака, а не государству.
Что касается государства, то в сумме совокупные косвенные потери от курения из-за более низкой производительности труда и из-за дополнительных потерь от нетрудоспособности курильщиков составляют 207,5 млрд. рублей, что соответствует 0,77% ВВП или 22% расходов консолидированного бюджета на здравоохранение.

так кто должен налог платить?
Не слабее их спекуляций

в чем спекуляция? В том, что, например, мне, противен табачный дым?
Почему ты называешь это спекуляцией?
25.06.13 - 12:35 #5629751
МихаилСт
посетители

QUOTE (bond @ 25.06.13 - 12:08)
В России курит всего около 30% населения, численно это около 47млн человек. Пусть в среднем по полпачки в день, получаем около 24млн пачек в день, пусть по 20р в среднем (хз, сколько сейчас пачка стоит, не меньше, наверное), получаем 477млн руб в день
Если из-за закона курильщик будет потреблять на одну сигарету в день меньше, индустрия будет терять около 47миллионов руб в день

если все как один вдруг в россии бросят курить то тогда точно над страной
введут "бесполетную зону" :D
25.06.13 - 12:37 #5629757
bond
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 25.06.13 - 13:37)
QUOTE (bond @ 25.06.13 - 12:08)

если все как один вдруг в россии бросят курить то тогда точно над страной
введут "бесполетную зону" :D

94% табачных корпораций в России - иностранные. Из какой страны, думаю, понятно. Так что, шутки про бесполетную зону - отнюдь не шутки :ph34r:

около 5,5 миллиардов "грязными". Сравнимо с нашей оборонкой.

А уж икспертов, доказывающих безвредность табака, для всяких готовых верить в любой порожняк найти - раз плюнуть
25.06.13 - 12:39 #5629762
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос