QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 13:31) | QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 25.06.13 - 12:29) | слабовата аргументация.. |
Не слабее их спекуляций ;)
|
пруф в студию ;)
QUOTE | Тебя кто-то курить заставляет? |
регулярно находятся п*дорасы, курящие в общественных местах - на остановках, на лавочках нан абережной, на пляже и т.д.
QUOTE | Тебя куда-то гонят? |
из-за у*одов, указанных в ответе на предыдущий вопрос в большинстве случаев мне приходится либо прогонять их (иногда с разбиванием щщей оппоненту) или самому искать место с незашкваренным табаковыми миазмами воздухом
QUOTE | Тебя дискриминирует кто-то из-за того, что ты не куришь?
|
см. два предыдущих ответа
QUOTE | Тогда почему ты считаешь, что у тебя есть право проделывать такие вещи с курящими?
|
почему они считают, что у них есть право окуривать меня? мне табачные миазмы не по нраву. да и здоровью явно не способствуют.
QUOTE | Они законы не нарушают |
с 1 июня 2013 года уже нарушают ;)
QUOTE | работают, приносят доход в бюджет в виде акцизов( которые ты не платишь и таких денег в бюджет не приносишь) |
я тоже работаю и плачу налогов намного больше какого-нибудь курящего п*дораса или п*дорасихи
QUOTE | А кто-то каждый месяц на больничный уходит. И, заметь, не курит.
|
ну и что? по тк рф и другим документам имеет полное право. я вот вообще по жизни в персональном оплачиваемом отпуске, потому что моя сфера деятельности и интересов мне по нраву. и позволяет работать оттуда, откуда удобно мне, а не сидеть в кичеофисе с 8 до 19. только кого это волнует? есть тк рф и курящий/некурящий имеет право на оплачиваемый больничный.
QUOTE | И никого не убили из-за сигареты, никого не ограбили( в отличии от алкоголиков и наркоманов). Так с какого рожна вы тут кидаетесь на курящих?
|
обычно гопстоп начинается с вопроса о закурить...
артур в треде?
|