главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Курильщики всех стран объединяйтесь!, Курил и буду курить.
Shpatelek
посетители

QUOTE (Afina_Pallada @ 25.06.13 - 10:59)
QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 10:54)
Бросать курить постепенно, дабы не травмировать организм ;)

По одной сигарете в день сокращать несколько месяцев?
А потом забухать и нагнать все недокуренное, как большинство это делает. :unsure:

Тоже вариант. Но только после этого необходимо поблевать хорошенько - иначе кайфа не буит.
А бонд зануда. <_<
25.06.13 - 11:01 #5629588
bond
посетители

По сравнению с некурящими, длительно курящие в 13 раз чаще заболевают стенокардией, в 12 раз — инфарктом миокарда, в 10 раз — язвой желудка. Курильщики составляют 96—99 % всех больных раком легких. Каждый седьмой долгое время курящий болеет облитерирующим эндартериитом — тяжким недугом кровеносных сосудов. Курение во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза.

Курильщикам - прочитать и выкурить сигаретку, чтобы не переволноваться :D
Шпатель последнее предложение может не читать
25.06.13 - 11:05 #5629591
bambak
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 25.06.13 - 11:48)
Вот она - немотивированная агрессия!
Между прочим - Бамбак! привет!!!!!!! -
По поводу новообразований- совсем не уверен. Участвовал в паре исследований по раку легких. Анамнез курения собирался как дополнительная информация (это важно). Практически- 50:50 курящие/курившие и некурящие/некурившие. Именно с тех пор я стал с недоверием относиться к многой пропагандистской информации.
А если учесть тот факт, что рост заболеваемости раком легких никак не коррелирует с средним количеством поступающих в легкие смол (потенциальные канцерогены) из сигарет, но прекрасно коррелирует с увеличением загрязнения окружающего воздуха автомобильными выхлопами...

И незачем пугать картинками. Мы не слабонервные, и не такое видали.

Я пять лет работал бок о бок с курцом-вонючкой. Это дед 70 лет.
Когда он со мной разговаривал (даже не куря), из его рта вылетал зловонный воздух, пропитанный вот этим самым табачным перегаром.
Я от него отодвигался и старался разворачивать свой нос в сторону.
А он, как-будто не понимая, почему я от него отодвигаюсь, ближе ко мне придвигался и продолжал говорить, обдавая меня своим зловонным перегаром табачным.
Очень часто хотелось всю пачку сигарет, которую он держал в руках, засунуть ему в его дурно пахнущий рот и протолкнуть поглубже.
Но меня останавливал его почтенный возраст.
Буквально год назад он бросил курить, потому, как начал часто и глубоко кашлять и при кашле такие хрипы нездоровые, даже я слышал за метр, как у него бронхи там внутри ходят, забитые смолой.
Посмотрим теперь, сколько он протянет.
25.06.13 - 11:08 #5629600
demidrol
посетители

Говорят у некурящих настолько все экологично, что мандавошки заводятся даже на аватарах! :o
25.06.13 - 11:08 #5629604
Багира1402
посетители

Мойша, морда ты наглая. Валенком не прикидывайся, всё ты понял. Чего дурачка из себя лепишь?
Тебя кто-то курить заставляет? Тебе кто-то нотации читает? Тебя куда-то гонят? Тебя дискриминирует кто-то из-за того, что ты не куришь?

Тогда почему ты считаешь, что у тебя есть право проделывать такие вещи с курящими?

Они законы не нарушают, работают, приносят доход в бюджет в виде акцизов( которые ты не платишь и таких денег в бюджет не приносишь). И болеют они ничуть не больше, чем некурящие. Я последний раз болела лет -надцать назад. А кто-то каждый месяц на больничный уходит. И, заметь, не курит.
И никого не убили из-за сигареты, никого не ограбили( в отличии от алкоголиков и наркоманов).
Так с какого рожна вы тут кидаетесь на курящих?

Совести нет.

25.06.13 - 11:08 #5629605
Shpatelek
посетители

QUOTE (bond @ 25.06.13 - 11:05)
По сравнению с некурящими, длительно курящие в 13 раз чаще заболевают стенокардией, в 12 раз — инфарктом миокарда, в 10 раз — язвой желудка. Курильщики составляют 96—99 % всех больных раком легких. Каждый седьмой долгое время курящий болеет облитерирующим эндартериитом — тяжким недугом кровеносных сосудов. Курение во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза.

Курильщикам - прочитать и выкурить сигаретку, чтобы не переволноваться :D
Шпатель последнее предложение может не читать

Галимая анти табачная пропаганда. Воды в городе нет из за того что многие курят - вода не любит курильщикафф, и она от них прячетсо :angry:
Они законы не нарушают, работают, приносят доход в бюджет в виде акцизов( которые ты не платишь и таких денег в бюджет не приносишь). И болеют они ничуть не больше, чем некурящие.

Вот вот, на них нужно ввести налог за некурение, шот на вроде "бездетного" - пусть хоть так государству прибыль приносят.
25.06.13 - 11:09 #5629606
bond
посетители

QUOTE (bambak @ 25.06.13 - 12:08)
Буквально год назад он бросил курить, потому, как начал часто и глубоко кашлять и при кашле такие хрипы нездоровые, даже я слышал за метр, как у него бронхи там внутри ходят, забитые смолой.

Да это почти нормально для курильщиков. Утром выхожу из дома - тишина, машин еще мало, и слышно, как то на одном балконе, то на другом, курильщики заходятся в кашле. Ни с чем не спутаешь, самого когда-то также накрывало.
А потом в какой-то момент понял, что кашля-то у меня уже нет.
Галимая анти табачная пропаганда.

ты же сам знаешь, что это правда.
25.06.13 - 11:12 #5629612
demidrol
посетители

QUOTE (bambak @ 25.06.13 - 11:08)

Сам то уверен что протянешь до 70 лет еще и оставаясь трудоспособным?
25.06.13 - 11:12 #5629613
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 11:09)
Галимая анти табачная пропаганда. Воды в городе нет из за того что многие курят - вода не любит курильщикафф, и она от них прячетсо :angry:

Интересно, что бы ты тут накатал если бы кто-то из некурящих "людишек" и вправду натравил на тебя мусоров.

"Сссуки пазорные! А на чорной скамьеее... На скамье падсудииимых..."
25.06.13 - 11:13 #5629616
Shpatelek
посетители

QUOTE (demidrol @ 25.06.13 - 11:12)

плюс мильён :lol: :lol: :lol:
:hshk:
Интересно, что бы ты тут накатал если бы кто-то из некурящих "людишек" и вправду натравил на тебя мусоров. "Сссуки пазорные! А на чорной скамьеее... На скамье падсудииимых..."

Я не курю в общественных местах :P
25.06.13 - 11:14 #5629617
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 25.06.13 - 12:08)
Мойша, морда ты наглая. Валенком не прикидывайся, всё ты понял. Чего дурачка из себя лепишь?
Тебя кто-то курить заставляет? Тебе кто-то нотации читает? Тебя куда-то гонят? Тебя дискриминирует кто-то из-за того, что ты не куришь?

Тогда почему ты считаешь, что у тебя есть право проделывать такие вещи с курящими?

Они законы не нарушают, работают, приносят доход в бюджет в виде акцизов( которые ты не платишь и таких денег в бюджет не приносишь). И болеют они ничуть не больше, чем некурящие. Я последний раз болела лет -надцать назад. А кто-то каждый месяц на больничный уходит. И, заметь, не курит.
И никого не убили из-за сигареты, никого не ограбили( в отличии от алкоголиков и наркоманов).
Так с какого рожна вы тут кидаетесь на курящих?

Совести нет.

кроме как хамством - парировать нечем?
25.06.13 - 11:19 #5629629
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 11:14)

Тока почтенных старух на остановках закуриваешь. :D
25.06.13 - 11:19 #5629630
rina25
сексопотам
засранцы

Кстати да, Багира хамит. явно.
и если некурящие обоснованно высказывают недовольство вонью курильщиков, то курильщики ваще непонятно чо еще тут варнякают... :(
25.06.13 - 11:23 #5629640
KNV
засранцы

QUOTE (bambak @ 25.06.13 - 12:08)
Когда он со мной разговаривал (даже не куря), из его рта вылетал зловонный воздух, пропитанный вот этим самым табачным перегаром.
Я от него отодвигался и старался разворачивать свой нос в сторону.

Хех, мне вот пришлось сократить общение с одним старым товарищем по причине его страсти к курению. Видимся только на улице, бо дома у себя он так все прокурил, что я просто не могу найти силы пробыть там более 5-ти минут. Да и на нейтральной территории табачищем прет от него за версту даже когда не курит. Не даром девки от него в разные стороны разбегаются. <_<
25.06.13 - 11:26 #5629646
Alexer
посетители

QUOTE (bond @ 25.06.13 - 10:41)
Привязанность к никотину вырабатывается после пары-тройки доз. Сильнее только у героина

Вот тебе пример. Курить начал (по серьезному, не балуясь одной-двумя сигаретками) лет в 19, начав работать на скоряке. Потом институт, тоже семь лет до пачки в день (больше, если только с компанией и на пол-ночи). После института, женившись и вернувшись в Новороссийск, случилось так, что подобралась некурящая компания. И я бросил. Хотя, что значит бросил, просто перестал покупать и курить. Но, иногда, когда выпью, курю. Одну-две.
Перестал курить без проблем. Видимо, я независим от никотина.
Скажите, если пробовать начинать героин, у меня тоже не будет зависимости, иди как? :D

PS. Бонд, ты не умеешь пить вотку и ничего в ней не понимаешь. :P
25.06.13 - 11:30 #5629654
Shpatelek
посетители

QUOTE (Afina_Pallada @ 25.06.13 - 11:19)
QUOTE (Shpatelek @ 25.06.13 - 11:14)

Тока почтенных старух на остановках закуриваешь. :D

Чёооо, я курил ваще хер знает где от останоффки, метров в 20-ти, с подветренной стороны. А эта кляча аж с останоффки прибежала - наверно думала что курить ваще запретили. Читайте мой старый пост внимательней ;). И не надо мне тута спекуляции непотребные устраивать. На хамство, отвечаю аналогично.
25.06.13 - 11:32 #5629658
MammaMia
посетители

Вот я некурящая - и даже никогда не пробовала. Мое личное дело.
Но в данном вопросе стою на стороне курящих. Поясню:
в принципе, и мне, и таким как я должно быть фиолетово, кто сколько себя травит - лишь бы нам в лицо дым не пускали.
А возмущает, что уже в который раз государство сразу начинает с карательных мер, нисколько НЕ заботясь о цивилизованной и не унижающей личность альтернативе.
Бесит лицемерие: ну какая егонах забота об экологии, здоровье и окружающих?! - назовите закон прямо и честно: 100500-й способ выкачать деньги с населения.
сцуко
25.06.13 - 11:36 #5629660
Shpatelek
посетители

QUOTE (MammaMia @ 25.06.13 - 11:36)
Вот я некурящая - и даже никогда не пробовала. Мое личное дело.
Но в данном вопросе стою на стороне курящих. Поясню:
в принципе, и мне, и таким как я должно быть фиолетово, кто сколько себя травит - лишь бы нам в лицо дым не пускали.
А возмущает, что уже в который раз государство сразу начинает с карательных мер, нисколько НЕ заботясь о цивилизованной и не унижающей личность альтернативе.
Бесит лицемерие: ну какая егонах забота об экологии, здоровье и окружающих?! - назовите закон прямо и честно: 100500-й способ выкачать деньги с населения.
сцуко

:hshk:
25.06.13 - 11:40 #5629666
KNV
засранцы

QUOTE (MammaMia @ 25.06.13 - 12:36)
сцуко

А если хоть немного подумать? Вдруг это забота не об экологии, а об элементарном комфорте некурящей части населения? Ведь воняет же везде - в квартире, когда сосед на балконе курит, в подъездах, на пляже, на остановках, в кафе и парках.
25.06.13 - 11:41 #5629669
bambak
отклоненные

QUOTE (demidrol @ 25.06.13 - 12:12)

Как может сегодняшний человек быть уверен, что с ним произойдет через пять минут?
Может я сейчас выйду на улицу и меня задавит машина.

Но я стараюсь, в какой-то мере, содержать своё тело в порядке.
Хожу в баню.
25.06.13 - 11:42 #5629671
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос