главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Курильщики всех стран объединяйтесь!, Курил и буду курить.
Alexer
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 24.06.13 - 17:10)
В пулково есть замечательная комната для курильщиков - прозрачная,
там кроме дыма нифига нет , и они там стоят за прозрачными стенками - плексиглазовыми и смолят, интересно есть ли там вытяжка??? Или каждЫЙ граМм Никотина экономлють?

Нормально там все, вытяжки есть. Но они не справляются. И, если захотелось покурить, можно зайти, просто подышать и сэкономить на сигарете. :)
25.06.13 - 08:28 #5629278
grape
посетители

QUOTE (bond @ 25.06.13 - 09:08)
Это если не думать. А если подумать - в кино видела лицо наркоманов, дорывающихся до дозы? Вот и утренняя сигаретка - из того же разряда. После 10-часового перерыва никотинчик впитался легкими, побежал по венам, попустило. кааайф :)

Обычно, когда вижу курящего человека, особенно женщину, кроме жалости ничего не испытываю. Но утром, когда я просыпаюсь и понимаю, что в комнате воняет дымом сигаретным, тихо презираю соседа, у которого утренний о/с с сигаретой на балконе.

Какое же счастье, что я не курю!
Курящие люди, как правило, очень многое теряют в своей жизни, но понимают это только тогда, когда расстаются с этой привычкой.
25.06.13 - 08:32 #5629286
Янинка
фаворитка
автофорумцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 25.06.13 - 08:26)
А если забухаешь?

с этим траблы..када пьешь нужно вобще одну метровую сигарету :D
Или с сексом пролетела - без сигареты оставаться что ли?

скурю на нервной почве :D
КНВ проблема есть конечно- пачка в день улетает, но курить бросать не хочу- мне нравиться, от этого я получаю удовольствие
Но большинство сигарет выкуривается просто так, за компанию, от нечего делать, когда вроде и не хочешь а куришь..вот эти сигареты надо исключить и курить тока тогда когда это действительно в удовольствие

Курящие люди, как правило, очень многое теряют в своей жизни, но понимают это только тогда, когда расстаются с этой привычкой.

Я не курила когда беременна была и кормила..где то полтора года..ничего подобного не ощущала
кроме жалости ничего не испытываю.

странно..я испытываю жалость к брошенным деткам, бездомной собаке, пенсионерам, которые стоят в переходе.

Это сообщение отредактировал Янинка - 25.06.13 - 08:41
25.06.13 - 08:34 #5629288
bond
посетители

QUOTE (grape @ 25.06.13 - 09:32)

И начинают злобно троллить на форумах тех, кто всё еще курит :D

вот эти сигареты надо исключить и курить тока тогда когда это действительно в удовольствие

Сама не понимаешь, что говоришь. :) Вкус этих сигарет, что "в удовольствие" разве не такой же, как тех, которые куришь автоматом за компанию? По идее такой же, если ты в компании беломор не тянешь. Получается, одни и те же сигареты то вкусные, то нет?
Всё проще - когда организму никотин не нужен (по уши уже накурилась), ты чувствуешь реальный вкус сигарет. А когда его не хватает (абстинентный синдром), то та же самая гадость кажется удовольствием, а на деле просто удовлетворение нехватки наркотика. Ключевое слово "кажется". До чего нужно довести человека, чтобы эта вонючая дымящаяся палочка казалась удовольствием? :D
25.06.13 - 08:37 #5629293
KNV
засранцы

bond, а сколько лет ты курил?

зы: а вот интересно, бывшие курильщики бывают? Как известно, бывших алкоголиков не бывает, а как обстоит дело с курильщиками? Есть вероятность возврата?
25.06.13 - 08:38 #5629296
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 25.06.13 - 09:38)

около 20. Не представляешь, каким профессионалом отмазок для самого себя был. Шпателек и Янинка нервно курят в сторонке :D
25.06.13 - 08:42 #5629304
Багира1402
посетители

Медицинская ассоциация Онтарио (Ontario Medical Association, OMA) предложила пойти по пути антитабачных кампаний и размещать на упаковках жирных и сладких продуктов информацию об их вреде с реальными иллюстрациями. Об этом сообщается на сайте OMA.

На специальной презентации во вторник 23 октября медики представили несколько макетов упаковки с предупреждающими картинками. В частности, среди моделей была коробка из-под пиццы с фотографией больной печени, упаковки сока и газированной воды с изображением последствий сахарного диабета и картонный кулек из-под картошки фри с сообщением о том, что правительство должно бороться с проблемой ожирения так же, как боролось с курением.

Кроме того, канадские врачи предлагают понизить налог с полезной еды и увеличить налог с вредной, ограничить ее рекламу среди детей и продажу в местах отдыха и занятий спортом, которые посещает молодежь. Как уверяют в OMA, около двух третей взрослого населения Канады страдают избыточным весом (36 процентов) или ожирением (23 процента). Среди детей этот показатель достигает 31,5 процента, тогда как еще в начале 1980-х он составлял от 14 до 18 процентов.

Дерек Найбор (Derek Nighbor), вице-президент Организации пищевых и потребительских продуктов Канады, назвал сравнение еды с табаком "шокирующим". "Они демонизируют отдельные продукты и определенные их категории, однако они игнорируют идею сбалансированной диеты, что, как я думаю, очень безответственно", - добавил Найбор.

По мнению медиков из OMA, антитабачная кампания, проводимая на протяжении нескольких десятков лет канадскими властями, дает свои плоды. Число курильщиков снизилось с почти 50 процентов всего населения страны в 1960-е годы до менее чем 20 процентов. Самой важной антитабачной мерой врачи назвали повышение налогов на сигареты, вслед за этим идут информационные кампании (в том числе размещение текстовой и графической информации о вреде курения на сигаретных пачках) и жесткие ограничения на рекламу табака. Канада была первой страной в мире, которая ввела устрашающие картинки на сигаретных пачках - еще в 2000 году.

Накануне британские власти приняли решение для борьбы с ожирением ввести со следующего года новые стандарты для упаковки продуктов питания. На упаковке продукта должна будет содержаться информация о его калорийности, а также о количестве содержащихся жиров, соли и сахара со словесными пояснениями - "высокое", "среднее" и "низкое".
25.06.13 - 08:43 #5629307
bond
посетители

зы: а вот интересно, бывшие курильщики бывают? Как известно, бывших алкоголиков не бывает, а как обстоит дело с курильщиками? Есть вероятность возврата?

Всё аналогично. Курить нельзя. Очень многие бросают два раза. Я тоже. После первых пары лет позволил себе сигаретку "по приколу", хотя, тяги давно не было. Потом опять бросал.
По скорости физиологического привыкания никотин стоит сразу за героином.
25.06.13 - 08:46 #5629312
Янинка
фаворитка
автофорумцы

QUOTE (bond @ 25.06.13 - 08:42)

около 20. Не представляешь, каким профессионалом отмазок для самого себя был. Шпателек и Янинка нервно курят в сторонке :D

У меня кум когда бросал курить для себя решил что будет курить если только выпьет..так он аж бежал за пивом в Аракс только чтоб покурить..но все таки бросил, молодец
25.06.13 - 08:46 #5629313
Багира1402
посетители

Апелляционный суд в Вашингтоне 24 августа 2012 г. постановил, что правительство США должно отказаться от требований к табачным компаниям о размещении на сигаретных пачках фотографий, демонстрирующих вред курения. Об этом сообщает Associated Press.

По мнению суда, правительство превышает свои полномочия, пытаясь заставить курильщиков отказаться от вредной привычки. "Это бессовестные попытки пробудить эмоции (и, возможно, стыд) и отпугнуть потребителей сигарет от курения", - заявила судья Дженис Роджер Браун (Janice Rogers Brown). Судья также добавила, что нет никаких доказательств того, что размещение на пачках "страшных" изображений поможет сократить число курильщиков.

Американское правительство планировало с 22 сентября 2012 года ввести закон, обязывающий табачные компании размещать на сигаретных пачках изображения последствий курения. Однако производители табака подали иск против Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA), настаивая на том, что закон нарушает свободу слова.

Ранее, 15 августа, в Австралии был принят закон, запрещающий продажу брендовых сигаретных пачек. С декабря 2012 года все сигареты в Австралии будут продаваться в одинаковых пачках без указания бренда производителя, но с фотографиями последствий курения.

Такие же ограничения планируют ввести правительства Великобритании, Индии, Канады, Новой Зеландии и Норвегии. В апреле 2012 года запретить брендовые сигаретные пачки предложил и главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
25.06.13 - 08:48 #5629315
bond
посетители

QUOTE (Янинка @ 25.06.13 - 09:46)
У меня кум когда бросал курить для себя решил что будет курить если только выпьет..так он аж бежал за пивом в Аракс только чтоб покурить..но все таки бросил, молодец

Была похожая фигня... Сначала после того, как выпью. Потом "до того", потом, если в этот день планировал забухать, с утра уже позволял сигаретку
Что я, сам с собой не договорюсь? :D
25.06.13 - 08:50 #5629320
mark.exe
посетители

Багира, хватит тулить эти копипасты. Куришь - кури... И пшли все н...
25.06.13 - 08:50 #5629321
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Янинка нервно курят
:D
Я ващето не отмазуюсь..нравиться курить и все тут..
Была похожая фигня... Сначала после того, как выпью. Потом "до того", потом, если в этот день планировал забухать, с утра уже позволял сигаретку
Что я, сам с собой не договорюсь? 

У меня муж прочитал книжку Алана Карра по моему..4 месяца не курил, потом на пьянке какой то закурил разок, потом через пару дней еще одну..потом подумал " ну не стрелять же мне сигареты каждый раз когда захочу покурит..куплю пачку, пусть лежит" ага..полежала <_<

Это сообщение отредактировал Янинка - 25.06.13 - 08:53
25.06.13 - 08:51 #5629323
bond
посетители

QUOTE (Янинка @ 25.06.13 - 09:51)
Янинка нервно курят
:D
Я ващето не отмазуюсь..нравиться курить и все тут..

Это ты думаешь, что нравится. На самом деле - удовлетворение наркотической зависимости. Ну сама подумай - вдыхать вонючий дым. Ну как такое может нравиться?
У меня муж прочитал книжку Алана Карра по моему..4 месяца не курил, потом на пьянке какой то закурил разок, потом через пару дней еще одну..потом подумал " ну не стрелять же мне сигареты каждый раз когда захочу покурит..куплю пачку, пусть лежит" ага..полежала

у меня подозрение, что пишет моя жена... :ph34r:
25.06.13 - 08:54 #5629324
Багира1402
посетители

Марик с эксом.

До усёру можно выяснять вопрос вредно-полезно.
Сразу скажу - победителей не будет.
Поэтому к фактам:
Группа ученых под руководством Беаты Ритц (Beate Ritz) из Лос-Aнджелесского института UCLA School of Public Health опросила в рамках исследования 11809 человек, из которых 2816 страдали болезнью Паркинсона, а 8993 находились в том же возрасте, но признаки болезни у них отсутствовали. Кроме того, были привлечены данные 11 других исследований болезни Паркинсона, проведенных в период с 1960 по 2004 год.
В среднем, как выяснили авторы доклада, у курящих пациентов риск развития болезни снижался на 13–32%. Причем это касается не только сигарет. У мужчин, которые курили сигары, риск развития болезни также был ниже на 54%, чем у некурящих
Буржуинский текст тут http://www.sciencedaily.com/releases/2007/...70709171619.htm
Оригинал источник: Arch Neurol. 2007;64(7):990-997
Русский http://www.vokrugsveta.ru/news/1469/

Добавлю, что подобная зависимость отмечалась и в отношении других дегенеративных, в смысле функционально мозговых, заболеваний ЦНС: болезни Пика и Альцгеймера.
Я не собираюсь никому доказывать пользу курения,но.....В мире нет ничего абсолютного- вредного или полезного.

Ещё пример:

Количество курящих в США с 1965 года снизилось в 2 раза с 43% в 1965 до 20,8% в 2006. взрослые.
http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5644a2.htm#fig

За это же время количество больных сахарным диабетом возросло с 1,45% (2,7 млн. чел) в 1965 до 5,86% (17,32 млн) в 2006.
http://diabetes.niddk.nih.gov/dm/pubs/asianamerican/
Если посмотреть на графике, то сразу видна обратная зависимость.

Все борцы с курением декларируют цель - оздоровление населения. Или я что-то не так понимаю?
Так вот, даже если полностью взять и запретить на корню курение, никакого оздоровления не настанет. Не будет его и всё тут.

Я утверждаю, что всеобщее бросание курения и даже полная ликвидация табака как вида растений, не приведет к всеобщему здоровью!!!
Курение - Это всего лишь одна из психо-физиологических зависимостей. (например, пить кофе по утрам такая же зависимость).

Но избавить все человечество от стремления как-то, чем-то облегчить себе чувство страха-тревоги НЕВОЗМОЖНО.
На место этой привычке придет другая, и не факт, что МЕНЕЕ вредная зависимость!
Еще раз: Обязательно придет ДРУГАЯ и НЕ МЕНЕЕ ВРЕДНАЯ, психологическая зависимость!
Так, что после всеобщего бросания курит, человечество вдруг не станет жить до 100 и умирать только от старости.
25.06.13 - 08:55 #5629326
Мойша Бескозыркин
посетители

готовлю для размещения на сайте рои предложение о разрешении отстрела курильщиков B)
25.06.13 - 08:55 #5629327
mophi
отклоненные

Бонд бы еще вино пить просил, качался усердней, роста 20 см прибавил, и в инопланетян верить начал, во мужик бы был... <_<
25.06.13 - 09:00 #5629331
bond
посетители

QUOTE (mophi @ 25.06.13 - 10:00)
Бонд бы еще вино пить просил, качался усердней, роста 20 см прибавил, и в инопланетян верить начал, во мужик бы был... <_<

тебя такие мужики привлекают?
25.06.13 - 09:01 #5629333
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

QUOTE (bond @ 25.06.13 - 09:46)
]
Всё аналогично. Курить нельзя. Очень многие бросают два раза. Я тоже. После первых пары лет позволил себе сигаретку "по приколу", хотя, тяги давно не было. Потом опять бросал.
По скорости физиологического привыкания никотин стоит сразу за героином.

Не курил два года, а потом снова закурил. Курил год и вот уже полтора месяца не курю.
А вот физиологического привыкания не замечал, в отличии от мощного психологического.
25.06.13 - 09:02 #5629334
bond
посетители

Так называемое "психологическое", это и есть физиологическое. Т.е. в понятиях курильщика табачный дым - приятно. Это и есть изменение физиологии - подмена ощущений.
25.06.13 - 09:04 #5629339
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос