QUOTE (Shpatelek @ 02.06.13 - 00:28) | Если этот мужик идёт по улице, и выдыхает из ноздрей дым не в лицо окружающим людям, и при этом ни кому не мешая - это нормально. |
Shpatelek - это ненормально, это мерзко. Идя по улице, или стоя на автобусной остановке и сося сигарету во рту, человек предстаёт в виде быдла. Он показывает всем окружающим, как он зависим от этой сигареты и не может даже несколько минут без неё обойтись. Ты знаешь, что допустим в тюрьме, отобрав у курильщика сигареты и лишив его этой "приятности" - курения, потом с этим курильщиком, можно делать всё, что угодно. Его можно сделать предателем, пообещав пачку сигарет.
Shpatelek, ты не джентльмен. И все курцы-сосуны, тоже не джентльмены. Знаешь такое название - смокинг ? Наверное слышал. Так вот, это специальный костюм, в котором курят джентльмены. От английского слова smoke - курить. Они снимают свою повседневную одежду, надевают смокинг и идут курить, не абы куда нибудь, типа "на автобусной остановке покурю", а именно в курительную комнату. Ты наверное никак не можешь взять в толк, зачем джентльмены надевают смокинг ? Так вот, курилка ты вонючая, когда куришь, то одежда пропитывается дымом сигарет и от многократного курения, одежда начинает вонять перегаром табака. Я вот не курю. Мой нюх, обоняние - здоровы и очень чувствительны. Иногда улавливают перегар табака от одежды вонючки-курильщика за несколько метров. У меня это вызывает позывы рвоты. И хочется блевануть прямо в харю такому курильщику, хотя он даже и не курит. Но с принятием этого закона, я теперь законно могу блевать прямо в морду, а где на одежду заядлым курцам-сосунам, опираясь на закон.
|