главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Курильщики всех стран объединяйтесь!, Курил и буду курить.
Багира1402
посетители

Это всё, что ты можешь?

Поднатужься.
24.06.13 - 10:47 #5627955
bond
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 24.06.13 - 11:39)
Вот достойный ответ неиссякаемому идиотизму.

слабовато. Переходи на героинчик
24.06.13 - 10:50 #5627964
Шатун
модэры

QUOTE (Багира1402 @ 24.06.13 - 11:47)
Это всё, что ты можешь?

Поднатужься.

ну ты раскрываешься со всех сторон... теперь еще и копро...
24.06.13 - 10:56 #5627979
Shpatelek
посетители

Та ни хто с этим не спорит. Тема была создана с целью показать то, что не важно какие привычки у человека. Важно то как ведёт себя общество по отношению к вдруг ставшим вне закона половине населения нашей многострадальной страны. Подобно курам в загоне - когда они начинают подрастать (курчата). Все беленькие. но если вдруг у какого ни будь курчонка, к затылку прилипнет какая ни будь соринка, то каждая падла обязательно клюнет в темечко. В результате выступает кровь. И эти куры продолжают долбить ещё больше, думая что это еда. В результате скотинка погибает. Но только у курей это происходит несознательно. А вот люди, НАШИ ЛЮДИ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, это делают умышленно, наслаждаясь подобно вахтёрам, тому кусочку власти или превосходства что им обломился, и с тем человеком с которым он вчера нормально общался, и не замечал его привычек считая это нормой - сегодня ибёт ему мозг тыча в нос закон, морщится, показательно кашляет, и считает себя выше... ТЬФУ БЛЯ. Аж мерзко становиться от подобных людей, пытающихся самоутвердиться в подобном превосходстве над остальными, в один день ставшими "ущербными" и "вне закона". А когда начинаешь показывать это со стороны - "А чё бля, я борец за здоровый образ жизни... " - и это говорит человек, еле передвигающийся под собственным весом, и нажирающийся алкоголем до поросячьего состояния каждый день, ему видите ли мешают дышать мои сигареты а не его астма.
В общем тема для подобных ЛЮДИШЕК страдающих дефицитом самодостаточности, и пытающихся её реализовать подобными разрешенными законом выпадами в адрес других людей, чем то от них отличимыми. А уже завтра появятся новые законы, и новые запреты, которые могут поставить раком уже тех кто сегодня громче всех орёт, тыча пальцем и захлёбываясь ядовитой слюной... посты выше - яркий тому пример :'(
24.06.13 - 10:56 #5627982
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 24.06.13 - 11:56)
Та ни хто с этим не спорит. Тема была создана с целью показать то, что не важно какие привычки у человека. Важно то как ведёт себя общество по отношению к вдруг ставшим вне закона половине населения нашей многострадальной страны.

йопт. ну как это неважно, блин? Ну трудно что ли осознать, что один курильщик отравляет среду для десятков людей вокруг него. По пляжу пройти невозможно (занесла меня нелегкая), это, п%$&ец какой-то - толпа людей, а они сидят и дымят. Начинаю глазами искать, где это, оказывается, дымом несет от тётки метров за 10-15. Понимаешь? минимум в радиусе 10 метров от нее - вонь.

У тебя мозги на месте вообще? Ты объявляешь людей, которые гадят другим нормальными, а тех, которым это не нравится, достойно объявляешь "людишками".
У тебя всё в порядке с головой(очень вежливо интересуюсь).

Попытайся понять, что дело тут не в "самоутверждении" и прочей лабуде, а в том, что этот ваш дым реально противен.
24.06.13 - 11:01 #5627996
Юрист008
посетители

QUOTE (bond @ 24.06.13 - 11:01)
а в том, что этот ваш дым реально противен.

согласна на 100%
24.06.13 - 11:06 #5628015
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Юрист008 @ 24.06.13 - 12:06)
а в том, что этот ваш дым реально противен.

согласна на 100%

табачный дым Охуителен :)
24.06.13 - 11:10 #5628024
Afina_Pallada
посетители

Ты объявляешь людей, которые гадят другим нормальными, а тех, которым это не нравится, достойно объявляешь "людишками"

Никотиновый эгоцентризм. "Я с сигаретой это Я, а все остальные это мои эмоции и ощущения".
24.06.13 - 11:12 #5628027
Shpatelek
посетители

для Бонда:
"ЛЮДИШКИ" - Это те, кто пользуются возможностью гавкнуть или кусьнуть опираясь на закон. А то что многие курят там где это не положено - это уже совсем другая тема, административно-правовая. И вместо того чтоб брызгать слюной - нашёл бы мента и уладил бы этот вопрос без нервов, и отдыхал бы спокойно. Так нет же бля - НУЖНО ПООРАТЬ и так чтоб всем было слышно. Если кто то ведёт себя не должным образом - на то есть "мент" с квитанцией на штраф. Лично я не курю в общественных местах. И из нас двоих, в данном случае, больший вред от вас чем от меня. Я не выношу моск оппоненту, и не пытаюсь его оскорбить. А просто показываю ситуацию со стороны.
24.06.13 - 11:12 #5628028
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 24.06.13 - 12:12)
Я не выношу моск оппоненту, и не пытаюсь его оскорбить. А просто показываю ситуацию со стороны.

пардон... если он уселся на лавочку, на которой я спокойно сижу, читаю, и начал пыхтеть, мне что, за ментом бежать?
То есть, он при этом нормален, а я, сказавший ему "ты чо ваще вот сейчас делать начал?" нет.
Лично я не курю в общественных местах.

так чего ты тему вообще завел? Курить-то запрещают именно в таких местах.
24.06.13 - 11:15 #5628034
Shpatelek
посетители

QUOTE (bond @ 24.06.13 - 11:15)

Лично я не курю в общественных местах.

так чего ты тему вообще завел? Курить-то запрещают именно в таких местах.

Потому то и завёл. Разница межу курящими и не курящими, только лишь в воспитании. Быдло остаётся быдлом - курит оно или нет. Быдло будет курить в неположенных местах, или ипать мозг человеку который куря не мешает другим. Нормально воспитанный человек не будет дышать дымом в лицо другому человеку, и моск не будет выносить узнав или увидев что его собеседник курит в сторонке.
От кого больше вреда - от быдла, или воспитанного человека?
А закон о ограничении курения - всего лишь повод ;)
24.06.13 - 11:25 #5628056
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 24.06.13 - 12:25)
Быдло остаётся быдлом - курит оно или нет. Быдло будет курить в неположенных местах, или ипать мозг человеку который куря не мешает другим.

ну так что делать с быдлом, дымящим на пляже? Допустим, закона нет, так они не только некурящих пошлют, но и ментов тоже. ничего типа не нарушают, какие претензии?
24.06.13 - 11:46 #5628106
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (bond @ 24.06.13 - 12:46)
QUOTE (Shpatelek @ 24.06.13 - 12:25)
Быдло остаётся быдлом - курит оно или нет. Быдло будет курить в неположенных местах, или ипать мозг человеку который куря не мешает другим.

ну так что делать с быдлом, дымящим на пляже? Допустим, закона нет, так они не только некурящих пошлют, но и ментов тоже. ничего типа не нарушают, какие претензии?

тогда не стоит ходить на пляж. Там и собак купают. Да и вообще море уже загажено сильно, так что болячек лишних можно набраться.
24.06.13 - 11:49 #5628108
Shpatelek
посетители

Пока не было закона, почему то всех это устраивало, и воспринималось за норму. Но с выходом закона в свет - это стало непримиримым злом. Лично я начал курить в 20 лет, и почему то не помню чтоб мне это мешало пока я не курил - а раньше курили практически все, и сигареты были пипец какими вонючими и без фильтра, и папиросы... И сейчас меня просто удивляет то с какой ненавистью кинулись защищать воздух вокруг себя. А про выхлопы аффто почему то забыли, хотя это вреднее в 400 раз - и это при использовании ЕВРО-4. Где это ЕВРО-4....
24.06.13 - 11:58 #5628128
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 24.06.13 - 12:58)
Пока не было закона, почему то всех это устраивало, и воспринималось за норму.

да нихрена это не устраивало.
толькобез закона нужно было самому выгонять нах курильщиков с детской площадки, а сейчас, как ты говоришь, можно дяде милиционеру это доверить. И что честнее?
А про выхлопы аффто почему то забыли, хотя это вреднее в 400 раз

не надо этих отмазок. если к тебе подъедет автомобильчик и поднятой трубой на расстоянии метра от твоего лица начнет дымить, ты сможешь представить, как ты сам выглядишь в глазах некурящих, и как они себя при этом чувствуют. Заметь, не что думают о тебе, а как сами себя чувствуют, независимо от того, высказывают тебе или нет
24.06.13 - 12:07 #5628151
Lone
насеновале
засранцы

почему то всех это устраивало, и воспринималось за норму

С детства не переношу табачный дым, и в далекие 80-е мама спокойно говорила курильщикам затушить сигарету, если они рядом с нами оказывались. Ну либо отходила вместе со мной. Нормальные понимали.
С возрастом вроде попривыкла, такой чувствительности не осталось, но почему-то и сейчас не выношу, когда в лицо дым выдыхают. Глаза, знаете ли, слезятся, в горле першит.
ЗЫ я не астматик, если что. Но вот как-то ничего приятного не вижу. Могу представить, что чувствуют в таких ситуациях астматики.

Я в общем-то о чем. Нормой это не было и быть не должно. Курите? Ну и курите себе в специальных местах, дома, в своей машине. Зачем окружающим-то портить здоровье и настроение.
24.06.13 - 12:12 #5628161
Shpatelek
посетители

Ну таки и высказывайте своё "Фи" тем кто вам РЕАЛЬНО мешает. Какого хрена искать козла отпущения на стороне? И причёсывать всех под одну гребёнку не нать. Я тут ни кому в литсо дым не пускал. Так какова ляда я должен выслушивать эти хабалистые нападки в свой адрес? Лично меня, с нашего форума, знают не много людей. А из тех кто знают, большая половина курящих. И ни одному в лицо не дышал. А в последнее время, курю ароматный табак - и все окружающие наоборот принюхиваются. Так что я считаю, что имею право общаться на том наречии с "вахтёрами", на котором они позволяют себе тут общатся.
24.06.13 - 13:29 #5628261
bond
посетители

в радиусе 10-15 метров, это практически то же "в лицо". почти. Собственно, людям, которые десятками лет курили и сами лепили отмазки не хуже, не надо эти байки рассказывать.
Так какова ляда я должен выслушивать эти хабалистые нападки в свой адрес?

не понял. тебя застукали с сигаретой там, где курить можно и претензии предъявили? в сад таких, конечно же.
24.06.13 - 13:33 #5628268
DM07
посетители

QUOTE (Lone @ 24.06.13 - 12:12)

С детства не переношу табачный дым, и в далекие 80-е мама спокойно говорила курильщикам затушить сигарету, если они рядом с нами оказывались. Ну либо отходила вместе со мной. Нормальные понимали.

Так ты такая древняя )))))
QUOTE (Lone @ 24.06.13 - 12:12)

С возрастом вроде попривыкла, такой чувствительности не осталось, но почему-то и сейчас не выношу, когда в лицо дым выдыхают. Глаза, знаете ли, слезятся, в горле першит.
ЗЫ я не астматик, если что. Но вот как-то ничего приятного не вижу. Могу представить, что чувствуют в таких ситуациях астматики.

Я в общем-то о чем. Нормой это не было и быть не должно. Курите? Ну и курите себе в специальных местах, дома, в своей машине. Зачем окружающим-то портить здоровье и настроение.

Лоне да это не астма, астма это когда ты еще пукаешь и писаешься
24.06.13 - 13:37 #5628276
Lone
насеновале
засранцы

с тем человеком с которым он вчера нормально общался, и не замечал его привычек считая это нормой - сегодня ибёт ему мозг тыча в нос закон, морщится, показательно кашляет, и считает себя выше...

Шпателек, твои же слова? Вот скажи, причем тут "показательно", "морщится"? Человеку неприятно, он тебе это показал. Заметь, не нахамил, сигарету из рук не вырвал. Но поморщился. И он же виноват?

Лоне да это не астма, астма это когда ты еще пукаешь и писаешься

та мне пох, как там ваши астмы выглядят, я девочка здоровенькая))) Но не люблю дышать чужими дымами и перегарами, как ни удивительно)
24.06.13 - 13:37 #5628278
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос