главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Курильщики всех стран объединяйтесь!, Курил и буду курить.
bond
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 21.06.13 - 10:14)
"Всё!" - решаешь, не куру....
непокуришь пол-дня, и аж в жопе свербит

да нигде не свербит. разве что в мозгах. Реально к ощущениям своим прислушайся - ничего не болит, нигде не тянет, организм спокойно себе работает. Наркотик просто в мозгах имитирует потребность, которой нет :)
21.06.13 - 09:29 #5624391
Шатун
модэры

QUOTE (bond @ 21.06.13 - 10:29)
. Наркотик просто в мозгах

которых нет ((
21.06.13 - 09:40 #5624412
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Шатун @ 21.06.13 - 10:40)
QUOTE (bond @ 21.06.13 - 10:29)
. Наркотик просто в мозгах

которых нет ((

и не будет(((
21.06.13 - 10:04 #5624454
МихаилСт
посетители

так што-ж теперь, сразу апстену штоб не коптить небо почем зря?!.... :( :suxx:
21.06.13 - 11:01 #5624536
Гущин
посетители

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова считает, что розничная цена пачки сигарет в России должна превышать 200 руб. Об этом она сообщила журналистам в рамках Петербургского международного экономического форума.
«Более 200 руб. - это я точно могу сказать. Мне представляется где-то около 220 руб., так планировалось. Мы настраивались на эту цифру, но приходится учитывать макроэкономические моменты», - сказала она.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/06/2013/862806.shtml
21.06.13 - 12:33 #5624716
Shpatelek
посетители

Да нас рать, как курил так и буду курить. Мне это не мешает... пока. А если подымут стоимость сигарет - вырастит теневой бизнес, и пол страны будет ну ооочень недовольны, так и до беспорядков не далеко. Ну а если народ на улицы выйдет... этим могут воспользоваться как в Турции...

А те якобы лёгкие курильщика - галимая спекуляция. Как то нарвался на документальный фильм по "Нэшинал Джиографик", в котором поднимался вопрос о загрязнении мегаполисов. Так вот, Лёгкие курильщика почти не отличаются от лёгких простого не курящего человека (у первого они более коричневые). и цвет лёгких определяет так называемая "естественная татуировка". То есть, остатки смол от сгорания сигарет оседают на стенках лёгких, и так как клеточный покров лёгких меняется постепенно в течении года, эта смола оказывается в междуклеточном пространстве, что и определяет цвет лёгких. и ни как не влияет на потребление кислорода. А гипоксия (кислородное голодание организма)происходит от сосудистых и венозных заболеваний. Те лёгкие "якобы курильщика" на самом деле похожи на лёгкие шахтёра. У курильщика они тёмно-розовые с коричневыми пятнами, у жителя мегаполиса (не курящего) - они серо-розовые с синими пятнами, у шахтёров - они серо-синие (как на фотке). И только у человека прожившего на природе в деревне или в экологически благополучном районе - они розовые. :P
А вы продолжайте верить тому чем вас кормит СМИ в своих агитках :D :D :D Аж весело становится - над агитками Осознанного они ржут, а телевизору верят :lol:

Это сообщение отредактировал Shpatelek - 21.06.13 - 23:05
21.06.13 - 22:30 #5625346
mophi
отклоненные

Кури Шпателек, СОСИ дым, убеждай себя, радуйся, гордись, штукатурку лепи, и главное НЕ ТЫ далпаёб, а все кто против тебя!
21.06.13 - 23:13 #5625419
Vano
регистрирующиеся

курить табак это полезно. Вредно курит анашу.
21.06.13 - 23:14 #5625422
Irusia
посетители

QUOTE (Гущин @ 21.06.13 - 12:33)
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова считает, что розничная цена пачки сигарет в России должна превышать 200 руб. Об этом она сообщила журналистам в рамках Петербургского международного экономического форума.
«Более 200 руб. - это я точно могу сказать. Мне представляется где-то около 220 руб., так планировалось. Мы настраивались на эту цифру, но приходится учитывать макроэкономические моменты», - сказала она.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/06/2013/862806.shtml

По акцизам самая дешевая 328 руб. За пачку :o Ну что ж буду курить трубку... Или кальян :P
21.06.13 - 23:18 #5625425
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 21.06.13 - 23:30)
А те якобы лёгкие курильщика - галимая спекуляция.

да кури сколько влезет. и рассказывай о подтасовках. Ты сам прекрасно знаешь и об одышке и о кашле. Какой бы цвет легких при этом ни был.
21.06.13 - 23:28 #5625435
Шатун
модэры

QUOTE (mophi @ 22.06.13 - 00:13)
Кури Шпателек, СОСИ дым, убеждай себя, радуйся, гордись, штукатурку лепи, и главное НЕ ТЫ далпаёб, а все кто против тебя!

:D :D :D реально так и есть...
21.06.13 - 23:40 #5625458
balu
посетители

Да не обращайте внимание - это все агония, последние дерганья перед неизбежным. :)

Если Закон примут, если за него будут наказывать, если сделают стоимость сигарет рублей за 200 - количество желающих упадет в разы !! Одно смущает - слишком много этих "если" ...

Предлагаю данную тему поднять года через два-три, интересно будет почитать об "как курил, так и буду курить" :)
22.06.13 - 02:34 #5625556
Shpatelek
посетители

Я смотрю тут опять дохрена "вахтёров" понабежало :lol: дающих советы, и упрекающих в том о чём даже понятия не имеют. Умники ёпте.
Хоть кто ни будь знает что такое никотиновая зависимость, с медицинской точки зрения? Я курю уже около 20-ти лет. И многократно пытался бросить курить. Изучил эту проблему со всех точек зрения, в том числе и медицинской.
Никотин, содержится практически во всех продуктах питания. И в организме человека играет роль такую же как и алкоголь - регуляция давления. Но только алкоголь, в небольших количествах вырабатывается в организме самостоятельно, а вот никотин - мы получаем через пищу. И этот никотин участвует в пищеварении и регуляции давления в организме. У начавшего курить человека, никотин перестаёт усваиваться через желудок, а поступает в организм через лёгкие. И поступает в него в большем количестве чем это необходимо. Наш организм, постепенно перестраивается под навязанные ему условия, и борется с никотиновой интоксикацией, ограничивая тем самым поступление никотина через пищу, и обезвреживая его в крови. И этот новый для организма процесс, со временем становится нормой, тем самым вызывая зависимость от курения, так как иного способа получения никотина, у организма уже нет. И если человек страдающий никотиновой зависимостью, вдруг решит бросить курить, то он тут же столкнется с кучей проблем со здоровьем. Особенно эти проблемы выражены у гипертоников, сердечников и людей с низкой кислотностью желудка. Из за дефицита никотина в организме (а у курильщика он вызван постоянной борьбой организма с избыточным никотином), давление начинает скакать как сумасшедшее, так как организм не может своевременно его повышать относительно атмосферного, которое может меняться несколько раз в день. А это даёт большую нагрузку на сердце. Уже привыкший к большому количеству никотина организм, начинает его получать через пищу. Но в пище его очень мало. И человек начинает жрать как не в себя, и как следствие - ожирение. А если ещё курение как привычка, играет какую либо психологическую роль - депрессия. Так что умные и грамотные доктора, советуют бросать постепенно, медленно отучая организм от того большого количества никотина, к которому он привык. И только так можно почти без ущерба для здоровья, бросить курить. А привычка - всего лишь рефлекс, от которого можно избавиться без особых последствий. Я одно врем пытался бросить курить путём поедания жевательных пастилок - бля, это ещё дороже чем курить. Ну раз уж государство хотит шоб народ не курил - пусть в аптеках выдают эти пастилки бесплатно, ну или подешевле. Потому что пластыри раздражают кожу.
23.06.13 - 16:00 #5626921
Шатун
модэры

Я смотрю тут опять дохрена "вахтёров" понабежало  дающих советы, и упрекающих в том о чём даже понятия не имеют. Умники ёпте.
Хоть кто ни будь знает что такое никотиновая зависимость, с медицинской точки зрения? Я курю уже около 20-ти лет. И многократно пытался бросить курить.

я курил дольше. Бросил с 1 раза. вечером курил - утром уже нет. и больше не курю пятый год. отлично себя чувствую. ;)

кстати, отмазок для себя не искал, зависимость, необходимость в никотине... это все отмазки тряпки <_<
23.06.13 - 16:15 #5626931
Shpatelek
посетители

QUOTE (Шатун @ 23.06.13 - 16:15)
Бросил с 1 раза. вечером курил - утром уже нет. и больше не курю пятый год. отлично себя чувствую. ;)

Завидую твоему организму. Меня давление шибает, аж до рвоты. И растолстеть боюсь :(
23.06.13 - 16:27 #5626946
Гущин
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 23.06.13 - 17:27)
Завидую твоему организму. Меня давление шибает, аж до рвоты. И растолстеть боюсь :(

Тряпка! Тьху!
23.06.13 - 16:33 #5626952
nitrozet
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 23.06.13 - 16:27)

Мёртвые не толстеют, тьфу ты, не потеют, значит не сэтой оперы, не в тему...
Извиняюсь...
23.06.13 - 16:33 #5626953
Шатун
модэры

23.06.13 - 16:37 #5626956
Варяг
свои пацаны

Какой хороший закон, столько обсуждений, споров!
Скажите, пожалуйста, а расиянские депутаты уже обязали казаков и помогающую им, полицию, следить за тем, чтобы тезис «ненормированный рабочий день» превратился из унылого сарказма в прибыльное, для работающего, мероприятие, без привкуса рабовладельческой экзотики ? Я щитаю, что этот вопрос нужно решить, как можно быстрее, потому, что далее следует повысить МРОТ, создать изобилие экологически чистых рабочих мест, открыть льготные дома отдыха для трудящихся, ... ну и еще уйма здравоохранительных дел.
Хотя, я не разделяю сердобольность депутатов, я бы просто ввел штрафы для тех, кто недоволен греблей на галере – эти неблагодарные свиньи даже не замечают, что барабан и плетку отменили!..
23.06.13 - 17:00 #5626971
Шатун
модэры

смотри ка, только из-за того, что не дают свободно подышать смертью, эти рабы понапридумывали тысячу отмазок.. врот им повысить, дома отдыха...

курить бросишь, само все повысится. :D :D ;)
23.06.13 - 17:04 #5626976
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос