QUOTE (Shpatelek @ 03.06.13 - 07:44) | А вы, лицемерные борцы за здоровье нации, магёте и дальше попенится, изрыгая из своих уст оскорбительные выражения курящим людям, не разбираясь в их культурности относительно табакокурения - всех под одну гребёнку. У вас ёсть повод почти безнаказанно оскорбить кого либо в качестве самоудовлетворения и самоутверждения , прикрываясь псевдо законом и соревнуясь в злословии:D :D :D |
QUOTE | Стою сегодня, курю на улице, метрах в 20 от остановки (мне нужно было в магазин зайти тот что метрах в 30и). Походит ко мне старушка. - Выбрось сигарету angry.gif курить запрещено - Чё? Матушка, шли бы вы на остановку, а то троллейбус пропустите. Я курю вдали от общественного места. - Мне не нравится запах от твоих сигарет. - А мне не нравится ваш старческий затхлый запах, с которым вы сейчас в троллейбус залезите, и все вас будут терпеть... Докурил сигарету и пошёл в магазин, а эта старческая потная тушка ещё долго пенилась в возмущении. |
Ну-ну! Это кто здесь говорит о культуре?? Тот, который сам изрыгал (его же словами) "оскорбительные выражения" и сам безнаказанно оскорблял кого? - старушку, посмевшую попросить его не курить!! На ком он самоутверждался, указывая ей ей на возраст, цинично подчеркивая возрастные особенности!? Не стыдно? Что-то двойная мораль у вас, Шпателек, как я посмотрю! Да и вообще с моралью что-то... Нагрубил женщине, да еще пожилой... Мужчина... ай да молодец! - травиться ему видите ли не дают! Травись, да только подальше от нормальных людей! (Еще неизвестно как от вас в старости пахнуть будет - иной раз возле прокуренных мужиков стоять невозможно - помойкой такой от них тянет, что выворачивает!)
Если вы добровольно уничтожаете себя, зачем причинять неудобства другим? Научитесь относиться с уважением к людям, которые хотят дышать чистым (даже относительно) воздухом!
|