главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Курильщики всех стран объединяйтесь!, Курил и буду курить.
Аэртон
волшебник
автофорумцы

да ладно ?? то есть курящий А.Друзь в на красной площади = пьяный дебил на шохе ?? :blink:
01.06.13 - 15:11 #5594471
Vano
регистрирующиеся

не обращаем внимание на закон. Он не имеет никакой силы. потому как он нигде не прописан в КОАП. Так что ничего не будет за курение в школе.

Ну и от себя курю где хоче и когда хочу. кому не нравится идите в сторонке постойте.

Зато есть ст. 19.3. КоАП "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции,"

и что? Ну скажет он не курить допустим. Какое основание? или это его домыслы? Законное распоряжение будет тогда когда он его озвучит, а вот озвучить у них ума не хватит.
01.06.13 - 15:18 #5594482
Аэртон
волшебник
автофорумцы

все ,я поехал в город пияный и курить буду. О работе ДПС и ППС , а может и казачков - доклад вечером.
:ph34r:
01.06.13 - 15:25 #5594491
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Аэртон @ 01.06.13 - 16:25)
все ,я поехал в город пияный и курить буду. О работе ДПС и ППС , а может и казачков - доклад вечером.
:ph34r:

эти казачки клуоны уже в цемдолине как ГАИшники стали на трассах стоять. клоуны епаные.
01.06.13 - 15:31 #5594494
007_bot
геймеры

Что за ущемления прав? Если кому то не нравиться ЗАПАХ табачного дыма (я не имею ввиду когда накурено), это проблемы тех кому не нравится,
Это наоборот ты ущемляешь права некурящих, потому что портишь их здоровье...
01.06.13 - 15:32 #5594497
Империя
посетители

QUOTE (007_bot @ 01.06.13 - 16:32)

молодец! я вот бросила несколько лет назад, а смысл? если обкуривают со всех сторон?((((
01.06.13 - 15:35 #5594500
Аэртон
волшебник
автофорумцы

а на велике если еду под градусом и курю, это нарушение закона??

*кхе..кхе....*
01.06.13 - 15:35 #5594501
balu
посетители

Все упирается в применение данного Закона, будут реальные штрафы - будет и результат. На данный момент главное - это начало подобной тенденции. Сейчас просто подойдут и предупредят, позже штраф небольшой выпишут, потом побольше, потом пачка сигарет будет стоить рублей 200, глядишь и поубавиться подобных высказываний
Ну и от себя курю где хоче и когда хочу. кому не нравится идите в сторонке постойте.

От себя : не нужно изобретать велосипед по десятому разу, но просто взять УСПЕШНЫЙ опыт борьбы с этим злом из той же Европы, там все уже давно придумано до нас. Запрет на курение в общественных местах, исполнение этого Закона, пропаганда отказа от курения и создания негативного образа курильщика, высокие цены на сигареты - все давно и эффективно работает, так будет и у нас, нужно только время.

Когда поднимали штрафы за пьяную езду или встречку, то тоже многие возмущались и говорили подобное Вано, типа :"Как хочу, так и езжу", ну и где они сейчас, эти многие ?? Понятно, что и сейчас их не мало, но вспомните манеры езды на дорогах лет 10-15 назад и сейчас - тенденция к улучшению налицо, и по количеству ДТП, и по числу погибших/покалеченных в них. Я имею в виду именно пьянку и встречку. Другой вопрос, что не обошлось без перегибов, те же 0,00 промиле только чего стоят - но это уже вопрос шлифования требований Закона, а не отмены его.

Так и с табачным Законом будет : поначалу сильное сопротивление, потом все попривыкнут и начнут его исполнять, весь вопрос во времени. Обратного хода уже не будет и это - хорошо ! Вряд ли какой-нибудь политик в здравом уме будет отменять уже принятые меры на ограничение курения, его карьера после этого закончится на раз.
01.06.13 - 16:26 #5594537
Багира1402
посетители

Циник, ну ты мошно загнул. Выб^%дки вообще друг от друга не отличаются, не делятся они на сорта.
Вот хотела в этом году бросить курить. Теперь ни фига. Из чувства противоречия и не согласия с политикой власти. Идиоты.
01.06.13 - 16:31 #5594544
Варяг
свои пацаны

QUOTE (007_bot @ 01.06.13 - 15:32)

Весьма распространенная глупость...

Дело в том, что портить здоровье окружающим можно более чем сотней методов, и пользуется ли этими возможностями каждая конкретная личность - это вопрос паскудности данной личности, а не область для упражнений в прикладном идиотизме думских слуг народа.

Надоели избитые примеры с выхлопом автомобилей и прочими дезодорантами. Несколько лет назад, посредством «беседы» на тему исполнения должностных обязанностей (без мата и повышения голоса), я довел подчиненного до предынфарктного состояния. С тех пор стараюсь не повторять подобные разборки и мне крайне неприятно вспоминать тот случай. Это не означает того, что все начальники страны, допускавшие подобное, так же раскаялись и изменили свое отношение к работникам. Наказания за подобное деяние отсутствует, т.к. нет прецедента оскорбления, непосредственной угрозы и т.п. уголовных кар.

Давайте бороться с начальниками, которые доводят народ до инфаркта, слишком чувственными выволочками на тему профессиональных обязанностей! Давайте поручим это нашим избранным слугам. Нетрудно угадать название нового закона. Закон «О запрете вербального общения на рабочих местах». Организуем специально отведенные места для разговора руководства с подчиненными, оснащенные медтехникой – подключаем к подчиненному датчики и смотрим на кардиограмму, как только что-то не так – начальник обязан заткнуться, иначе штраф. Разумеется, разобраться в зигзагах кардиограммы и взимать штрафы не каждый умеет и уполномочен, но это ерунда: посадим в каждую разговорную кабинку специалиста, полицейского казака, например!

Об остальных 97-ми способах испортить здоровье ближнему я, разумеется, умолчу. Однако, все они приводят к единственному, общему выводу- для того, чтобы абсолютно все люди были счастливы - нужно запретить людей или убить в них зло (что, в принципе равнозначно). Конечно, решать подобные проблемы нужно, но только сразу после того, как исчезнут перебои в водоснабжении, колдобины на дорогах, нищета и еще over 9000 мелких неприятностей. Пусть люди хоть пару лет поживут, как люди, прежде чем их запретят…
01.06.13 - 16:33 #5594546
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (balu @ 01.06.13 - 17:26)
Все упирается в применение данного Закона, будут реальные штрафы - будет и результат. На данный момент главное - это начало подобной тенденции. Сейчас просто подойдут и предупредят, позже штраф небольшой выпишут, потом побольше, потом пачка сигарет будет стоить рублей 200, глядишь и поубавиться подобных высказываний

От себя : не нужно изобретать велосипед по десятому разу, но просто взять УСПЕШНЫЙ опыт борьбы с этим злом из той же Европы, там все уже давно придумано до нас. Запрет на курение в общественных местах, исполнение этого Закона, пропаганда отказа от курения и создания негативного образа курильщика, высокие цены на сигареты - все давно и эффективно работает, так будет и у нас, нужно только время.

Когда поднимали штрафы за пьяную езду или встречку, то тоже многие возмущались и говорили подобное Вано, типа :"Как хочу, так и езжу", ну и где они сейчас, эти многие ?? Понятно, что и сейчас их не мало, но вспомните манеры езды на дорогах лет 10-15 назад и сейчас - тенденция к улучшению налицо, и по количеству ДТП, и по числу погибших/покалеченных в них. Я имею в виду именно пьянку и встречку. Другой вопрос, что не обошлось без перегибов, те же 0,00 промиле только чего стоят - но это уже вопрос шлифования требований Закона, а не отмены его.

Так и с табачным Законом будет : поначалу сильное сопротивление, потом все попривыкнут и начнут его исполнять, весь вопрос во времени. Обратного хода уже не будет и это - хорошо ! Вряд ли какой-нибудь политик в здравом уме будет отменять уже принятые меры на ограничение курения, его карьера после этого закончится на раз.

Все что вы написали это бред. Особенно про высоцие цены на сигареты. В Европе бывали? А вот будете и спросите у курильщиков где они их покупают. Думаете в магазине :D Вот недавно даже читал в Германии 60% сигарет контрабанда, в Южной Европе 80%.
01.06.13 - 16:43 #5594556
Shpatelek
посетители

Соглашусь с тем, что любой запрет чего либо ведёт к поднятию теневого бизнеса - самогоноварение, контрабанда, фальсификация... народ ищет обходные пути решения своих проблем. Курение это ПРОБЛЕМА, ну и удовольствие конечно. Вспомним что было с законом о запрете алкоголя в разных странах. Хде он щазз? ;)
01.06.13 - 17:07 #5594570
Шатун
модэры

во- первых, установлены уже законом штрафы, полтора рублика. если ппс не будет лениться, то скоро станут жирнее гаишников. во- вторых, закрыть курильщиков в газенваген. пусть курят таи сутки, и рассказывают друг другу, как приятен их дым и как он не вредит.
01.06.13 - 17:27 #5594586
Shpatelek
посетители

QUOTE (Шатун @ 01.06.13 - 17:27)
пусть курят там сутки,  и рассказывают друг другу,  как приятен их дым и как он не вредит.

Вопрос стоИт не в ДЫМЕ, а в его ЗАПАХЕ. Дым не нравится даже курильщикам, и с этим ни кто не спорит.
Хотя поспорить можно:
при сжигании 1го литра бензина, в окружающую среду, выделяется в 40 раз больше отравляющих веществ, чем при сжигании 1кг табачной смеси (та что в сигаретах, и это около 15 блоков сигарет с фильтром, или 9 блоков без фильтра (меньше упаковочной бумаги)). Автомобиль сжигает 1литр за несколько минут. А чтоб выкурить то количество сигарет - человеку потребуется пол года.
Выводы делайте сами, с чем борются эти придурки, и чего стоит этот миф о вреде для окружающих.
01.06.13 - 17:40 #5594597
BOOSTER
автофорумцы

В Англии можно курить на улице, без проблем. В зданиях нельзя, а на улице пожалуйста. Возле всех пабов курильщики тусят на улице. Хорошо и курящим и не курящим. К чему эти метры придумали ХЗ.
Сигареты стоят дорого 8-9 фунтов пачка, на наши 400-450 рублей. Курильщиков много, местные крутят самокрутки, табак дешевле покупать.
01.06.13 - 17:45 #5594603
Shpatelek
посетители

Апосля олимпиады все йух забьют на этот закон. Я так думаю, это чтоп у олимпийского спорт комитета вопросов меньше было.
01.06.13 - 17:49 #5594610
mophi
отклоненные

ибинашки :D
01.06.13 - 18:20 #5594648
Аэртон
волшебник
автофорумцы

вернулся.
докладуайю B)
на набережной там где пушки, ну бывшая форумная площадь, был с сигаретой и бутылочкой холодного пенного :)
Сначал позади себя увидел двоих в форме нарядной, и в фуражках (не казаки), ну думаю щаз!! Узнаю о том как суров закон и к пенному и к сигарете. А вот хер! Прошли вдоль меня, чуть быстрее, вперед. Ну ладно. Не успели они уйти метров на 30, как вижу диво дивное (наконец то!! раньше только слышал о нем) электрокар белый, со служивыми. Ну думаю, эти точно тормознут и может даже предложат с ними пройти... Фигвам...
Внешний вид у меня заурядный, на глазах очки, походка ровная, катил коляску, рядом жена и дочь ( на них не дымил ессно). Что не так???

:blink:
01.06.13 - 18:32 #5594660
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 01.06.13 - 14:35)
Считаю это идиотизмом вызванным больной принципиальностью бросивших курить. Как ни странно, это они больше всех орут о запрете. Сссуки. :angry:

Абсолютно верно. Это про меня и всех эксов.
Мы все такие принципиальные ссуки.
Я вообще миссионер. Всех призываю в насильственной форме бросать курить.
Потому что разница колоссальная в качестве жизни.
Да здравствует закон!
(Шпатылек, ничего личного, сочувствую!)

А Колумба я вообще бы утопила нах.
С его табаком.
01.06.13 - 18:43 #5594669
просто Я
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 01.06.13 - 14:31)
если государство хочет чтоб я бросил курить пусть создаст какую либо программу по бесплатному излечению, с бесплатными вспомогающими медикоментамэ.

а шо, оно заставляло? :o
01.06.13 - 18:49 #5594672
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос