главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Курильщики всех стран объединяйтесь!, Курил и буду курить.
Shpatelek
посетители

QUOTE (Afina_Pallada @ 02.06.13 - 13:49)
я понять не могу...

Ну если не магёте, то и настаивать не буду.
02.06.13 - 13:51 #5595602
<МаргО>
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 02.06.13 - 13:47)
Моду выглядеть хорошо, пока ни кто не отменял. Или вы хотите сказать что мода не социальный фактор?

А была когда-то мода выглядеть плохо? :o
02.06.13 - 14:01 #5595610
Багира1402
посетители

Варяг, ну если имам или кто он там так говорит, то всё кранты, не брошу.
У меня есть одна знакомая, ей 98 лет, она очень известный хирург, курит с войны, правда последние лет 10-12 только 5 сигарет в день. Когда мы с ней начинаем разговаривать о вреде курения, она смеётся и говорит мне: не знаю сколько мне ещё жить осталось, но последним моим желанием будет выкурить последнюю сигарету. Я думаю, что внутренностей человеческих в разном виде она за свою практику видела гораздо больше имама. И кому принадлежит тело человеческое ей известно тоже гораздо лучше имама.
А запах, так мне тоже не нравится запах многих табачных изделий. Но курильщики не бегают за некурящими, чтобы дунуть им в лицо.
Что касается вредности, так и без табака есть вредные продукты, запахи, вода и напитки.
Человек имеет право сам выбирать.
А то как в старом анекдоте про приём в партию:
- Сидоров, ну работаешь ты неплохо. А как у тебя в моральном плане? устойчивый?
Голос с галёрки.
-Он за каждой бабой ухлёстывает. А к Нинке давеча и вовсе зажиматься полез.
-Сидоров, что ж ты. В партию вступаешь. Готов ты ради партии на женщин ни-ни, даже не смотреть.
Сидоров сопя и кряхтя:
-Готов, а что теперь...
- А в плане алкоголя как?
Голос с галёрки:
-Да пьёт он, на работу с перегаром приходит, в запой 2 раза в год уходит.
-Сидоров, как же это? В партию ведь вступаешь. Готов ты ради партии пить то бросить?
Сидоров потеряно:
-Готов...
Ну а с курением как? Пример молодому поколению показываешь?
Голос с галёрки:
-Да курит как паровоз. За перекурами и работать некогда.
-Сидоров, надо бросить. Партия взяла курс на борьбу с курением. Надо поддержать.
Сидоров тихо: ладно, брошу
-Ну а жизнь-то за партию готов отдать?
Сидоров громко радостно кричит: Да, да, да, на кой хрен она мне такая!
02.06.13 - 14:07 #5595614
Варяг
свои пацаны

Почему? Шейх дело говорит, а дело или идея, если они полезные, то неважно, кем высказаны, даже госдумой. Если курить назло, то это зло в твоих легких и останется, зато, если курить нечасто или вообще не курить, можно использовать высвободившееся время со здоровым удовольствием. Ну, например, обобщил тебя сегодня какой-нибудь пользователь со стадом ядовитых скотов, а завтра новый закон примут. А пользователь, который тебя сегодня обобщил, начал утверждать, что человек произошел от обезьяны и т.п., что жесточайше оскорбляет твои религиозные чувства, защищаемые новым законом. И, вместо того, чтобы стронций вдыхать- садишься за компьютер и отправляешь свое негодование куда следует. Бах, и пользователя оградили от здоровой части населения на 15 и более метров, включая штрафные санкции. Правда, прикольно? Несколько лет такой практики, и люди начнут ходить на форумы исключительно для того, чтобы излить свою любовь к ближнему, накопившуюся за сутки. И будет мир и благоденствие и будет оно длится до тех пор, пока останется что запрещать и ограничивать… :)
02.06.13 - 14:47 #5595638
Shpatelek
посетители

QUOTE (Варяг @ 02.06.13 - 14:47)
И будет мир и благоденствие и будет оно длится до тех пор, пока останется что запрещать и ограничивать…  :)

А потом наступит полный пистетс, и массовый суицид. От безысходности и отсутствия того что можно ещё запретить. Народу нужна идея и потенциальный враг - без этого ему кранты :(

А была когда-то мода выглядеть плохо?

Она и сейчас ёсть - штанишки "обосрашки" (что матня ниже колен), отечественная панк культура, зататуированные и заперсингованные до безобразия... ну и исчё куча всего
02.06.13 - 15:01 #5595650
Шатун
модэры

02.06.13 - 15:22 #5595662
demidrol
посетители

QUOTE (Варяг @ 01.06.13 - 16:33)
решать подобные проблемы нужно, но только сразу после того, как исчезнут перебои в водоснабжении, колдобины на дорогах, нищета и еще over 9000 мелких неприятностей.

:hshk:
но запретить курить не только менее затратнее но и даже прибыльнее !
от куда же еще бюджет пополнять!? страна то нищая- не нефти не газа!
02.06.13 - 15:24 #5595663
Shpatelek
посетители

Вот скопипостил выдержку из статьи про "Всеросийское движение в защиту прав курильщиков"

"...По словам защитников «смолящих», самое страшное – делить граждан на курящих и не курящих, по сути, наделяя их разными правами и обязанностями, что может привести к повышению социальной напряженности, да и просто противоречит демократическим устоям. Взрослый человек, исправно платящий налоги, имеет полное право пойти в магазин, купить пачку сигарет, с которой также выплачены все необходимые акцизы и сборы, и выкурить её, при этом, разумеется, не мешая окружающим. Ну а для этого необходима также грамотная работа по привитию культуры курения. Чтобы человек сам считал непозволительным закурить, к примеру, в присутствии ребёнка, а в общественном месте, обязательно спросил у находящихся поблизости, не будут ли они против, если он запалит сигарету.
На открытое письмо Президенту в сообществе получили ответ, в котором самой важной сочли фразу о том, что власть разделяет их обеспокоенность готовящимся законом и соблюдением прав курильщиков, которые так же, как и остальные, являются налогоплательщиками, избирателями. Цель активистов – сделать закон не ультимативной формой ограничения на курение, который будто даёт гражданину понять, что государство уже решило за него, что хорошо, а что плохо, а демократично составленным документом, где в равной степени соблюдены права всех граждан..."
02.06.13 - 15:52 #5595679
Dypsy9
геймеры

Я не хочу нюхать вашу смердящую табачную ванючку и мне пилювать в этом случае на димакратию!!((( курильщики с гнилым дыханием и желтыми зубами пошли прочь с улиц!!!((
02.06.13 - 16:46 #5595710
Shpatelek
посетители

О бля, исчё одна брюзжащая вахтёрша :D
02.06.13 - 17:01 #5595720
oRDoSS
автофорумцы

Всю тему не читал. Машина в ремонте, езжу на общ. транспорте. Хочу сказать только одно:

П#дарасы обоего пола, мойтесь хотя бы раз в неделю и не выливайте на себя тонны говна которые вы называете косметикой! Чуть не сдох в маршрутке.
02.06.13 - 18:02 #5595777
bond
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 02.06.13 - 16:52)
"...По словам защитников «смолящих», самое страшное – делить граждан на курящих и не курящих, по сути, наделяя их разными правами и обязанностями, что может привести к повышению социальной напряженности

народ, не смешите людей. Социальную напряженность не закон повышает, а курильщики в парках, на остановках и просто на улицах. Это я по впечатлениям от сегодняшнего дня, если что.

PS: провел день без машины, стал еще больше ненавидеть людишек :D
02.06.13 - 18:05 #5595781
Santjago
посетители

Меня действительно расстраивает полное невосприятие действенных инициатив нашего красивого мера мерзкими курильщиками взорванной жилки.
Владимир Ильич признался, что бросать курить было непросто. Но он таким образом хотел доказать прежде всего себе, что сила воли у него имеется! В результате победил пагубную привычку. Поэтому теперь, когда город проводит акцию против курения, остаться в стороне просто не мог. Глава города согласился представлять акцию «Я успешен. Не курю» на плакатах и баннерах, вывешенных по такому случаю в Новороссийске.
В пресс-службе администрации корреспонденту сообщили, что для желающих бросить курить собираются организовать экскурсии в морг. Там им будут демонстрировать легкие курильщиков. Это на тот случай, когда сила есть, воля есть, а силы воли нет.

Владимир Синяговский раскритиковал работу городских СМИ в сфере Антинарко и пропаганды здорового образа жизни, по итогам краевого селекторного совещания. После краевого селектора администрация города на антинаркотической комиссии призвала молодежь создать хартии «Присоединяйся к здоровым» Студенты и школьники должны объединиться в группы в которых не курят.
Помощь в создании он-лайн дневников «Я бросаю курить» готова оказать пресс-служба города.
На уровне города продолжится проведение в образовательных учреждениях города Новороссийска добровольное анонимное информированное экспресс-тестирование учащихся.

Неужели ты такая тряпка, Чпотылек? 30 раз он бросал курить..........
Бери пример с мера: сказал - как отрезал!
Начни колоться, в конце-концов. Как он.
Лучше б на прокуриваемые деньги босоножки себе купил, которые можно носить без носок.........
Фу.
02.06.13 - 18:29 #5595819
Shpatelek
посетители

Стоит проакцентировать какой либо аспект жизни человеков, и заострить на ём внимание - можно наковырять столько гамна и всякого недовольства, шо аж пипец. И то, на что ты не когда не обращал внимание, или относился к этому снисходительно - становится огромной проблемой, вызывающей кучу негативной реакции.
Неужели ты такая тряпка, Чпотылек? 30 раз он бросал курить..........

Та блин, ну нравится мне курить иногда. А иногда это напрягает. И воля ёсть, и сила ёсть, и сила воли ёсть. Ну не люблю я себе в чём либо отказывать. Да и не хочу бороться с депрессией и лишним весом. Когда начинаю бросать курить - начинаю толстеть как на дрожжах, хотя ем столько же, и один раз в день (вечером). С утра и крошки в себя запихнуть не могу, не говоря уже о систематическом питании 3 раза в день. А когда хочется курить, и не позволяешь себе этого долгое время - становлюсь нервным и злым. А в гневе я ужасен - сам себя в зеркале боюсь. :D
02.06.13 - 18:35 #5595825
cowbell
посетители

та хто ж тебе запрещает курить то? развел тут нюни :suxx:
и жрать лучше не вечером, а утром. или в обед хотябы. только с другом поделись.
02.06.13 - 19:25 #5595890
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Багира1402 @ 02.06.13 - 15:07)
У меня есть одна знакомая, ей 98 лет, она очень известный хирург, курит с войны, правда последние лет 10-12 только 5 сигарет в день. Когда мы с ней начинаем разговаривать о вреде курения, она смеётся и говорит мне: не знаю сколько мне ещё жить осталось, но последним моим желанием будет выкурить последнюю сигарету. Я думаю, что внутренностей человеческих в разном виде она за свою практику видела гораздо больше имама. И кому принадлежит тело человеческое ей известно тоже гораздо лучше имама.
А запах, так мне тоже не нравится запах многих табачных изделий. Но курильщики не бегают за некурящими, чтобы дунуть им в лицо.
Что касается вредности, так и без табака есть вредные продукты, запахи, вода и напитки.
Человек имеет право сам выбирать.
А то как в старом анекдоте про приём в партию:
- Сидоров, ну работаешь ты неплохо. А как у тебя в моральном плане? устойчивый?
Голос с галёрки.
-Он за каждой бабой ухлёстывает. А к Нинке давеча и вовсе зажиматься полез.
-Сидоров, что ж ты. В партию вступаешь. Готов ты ради партии на женщин ни-ни, даже не смотреть.
Сидоров сопя и кряхтя:
-Готов, а что теперь...
- А в плане алкоголя как?
Голос с галёрки:
-Да пьёт он, на работу с перегаром приходит, в запой 2 раза в год уходит.
-Сидоров, как же это? В партию ведь вступаешь. Готов ты ради партии пить то бросить?
Сидоров потеряно:
-Готов...
Ну а с курением как? Пример молодому поколению показываешь?
Голос с галёрки:
-Да курит как паровоз. За перекурами и работать некогда.
-Сидоров, надо бросить. Партия взяла курс на борьбу с курением. Надо поддержать.
Сидоров тихо: ладно, брошу
-Ну а жизнь-то за партию готов отдать?
Сидоров громко радостно кричит: Да, да, да, на кой хрен она мне такая!

Что то мне этот херург знаком до боли. Не пархатая ли случаем, и не вышке ли когда то работала херургом?
02.06.13 - 19:41 #5595912
Cadillac
отклоненные

Чпотылёк и так был слизняк из нижнего мира, а теперь исчо и вонючий, оказался.
Так-то к нему никто не принюхивался, так оно решил и на этот аспект внимание сакцентировать.
Вот жи мерзость ползучая, тьфубля...
02.06.13 - 19:42 #5595914
Варяг
свои пацаны

Кадиллак, чего ты на Шпателька взъелся? Он правильную тему открыл, только с названием накосячил. Правильное название: «О дружбе и взаимовыручке в среде российского народа, или возможно ли повторение 1937г. сегодня ? Мнения, факты, срач».
Я не его адвокат, но похоже он не из числа , поставивших себе целью жизни- догнать и обкурить мамусколяской. Кстати, мамсколясками надо тоже сокращать, слишком они до%уя места в троллейбусе занимают… :)
02.06.13 - 19:59 #5595969
Shpatelek
посетители

Шевели поршнями от сюда, чермет буржуйский. Пирди своим выхлопом на улитсе :D
02.06.13 - 20:00 #5595971
Cadillac
отклоненные

(IMG:http://cs424222.vk.me/v424222384/4b4/GGiY5gyfv0Y.jpg)

Покури... (*участливо, как в ментовке :D )
02.06.13 - 20:05 #5595983
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос