главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Курильщики всех стран объединяйтесь!, Курил и буду курить.
Santjago
посетители

Варяг - пренепременно курит, но, в настоящее время, отчего-то совсем не выпивает.......
Согласно его собственной теории о стабильности, у него уже есть свой личный враг и ему уже не нужно выискивать его далее своего носа…...
С одной стороны, высказывания типа
непрерывные алкоголики и эпизодические алкоголики (ну те, кто пьет хотя бы один раз в год стакан пива)

странно коррелируются с
Я могу курить, могу не курить, т.е. «зависимостью» такое положение дел называть слишком пафосно

Причины "вредных" привычек кроются в особенностях жизни индивидуума. Маленький ребенок, чтобы отвлечь себя от страхов, непонятного, тревоги и негативных эмоций начинает сосать палец, ковырять в носу, теребить рукав рубахи. Повзрослев, мальчик, заметивший пренебрежительное отношение к себе сверстников или приглянувшейся ему девушки начинает нервничать, грызть ногти, качать ногой. Стремясь показать свою взрослость и крутость, юноша начинает закуривать дрянные, как правило, сигареты и пить нехороший портвейн.
Только оформившись, став мужчиной, человек уже может сознательно выбирать сорт табака и способ блендирования, может нести ответственность за свои наслаждения и иронично улыбаться вновь принятым законодательным актам госдуры.
Личная жизнь, со всеми увлечениями и привычками принадлежит только тебе, но только пока она не начинает оказывать влияния (любого) на пространство другой личности......
02.07.13 - 07:54 #5638544
Alexer
посетители

QUOTE (bond @ 01.07.13 - 19:56)
Тебя напрягает даже сам намек на то, что к курильщикам будут относиться как к алкоголикам.

Вот как бы в этой части ты не прав. Нельзя сравнивать курильщиков ни с алкоголиками, ни тем более с наркоманами. Ибо выкурив сигарету (да хоть пачку) никотинозависимый (предлагаю называть их именно так) не впадает в состояние опьянения и не теряет контроль над своим поведением. Даже в машине курить не запрещено, в отличие от...
02.07.13 - 08:32 #5638616
serj555
музыканты

А вот в Новороссийске все страдают от пробок. На пробках выросли целые бизнеса по отслеживанию оных пробок и прочей x%&не. Все ноют, бегают, размахивают руками, кричат, строят какие-то дурацкие развязки, а пробок меньше отчего-то не становится. Ибо автомобилей в Новороссийске, да и в Масквабаде и других городах, более, чем дохуя, а основная причина всех пробок - именно невменяемое количество ТС у населения.

А я вот знаю, как побороть проблему раз и навсегда. И даже готов бесплатно поделиться десятилетним планом действий. Итак.

1. Запрещаем рекламу автомобилей. И всего, что с ними связано. Вообще запрещаем упоминать автомобили в рекламе. Ждём 4 года. Если пробки не рассосались, то:

2. Запрещаем продажу автомобилей, запчастей, топлива и всего, что связано с автомобилями, с 23.00 до 8.00 следующего дня. Ждём 4 года. Если каким-то чудом пробки не рассосались, то:
3. Запрещаем использование автомобилей в общественных местах, парках, в спортивных сооружениях, на транспорте и на рабочих местах. Пробки окончательно рассасываются, ликующие граждане ходят пешком по пустынным проспектам.

Не, нуачо. Алкоголизм с табакокурением таким образом забороли, и пробки заборем.
02.07.13 - 10:26 #5638938
cowbell
посетители

QUOTE (serj555 @ 02.07.13 - 11:26)
1. Запрещаем рекламу автомобилей. И всего, что с ними связано. Вообще запрещаем упоминать автомобили в рекламе. Ждём 4 года. Если пробки не рассосались, то:

2. Запрещаем продажу автомобилей, запчастей, топлива и всего, что связано с автомобилями, с 23.00 до 8.00 следующего дня. Ждём 4 года. Если каким-то чудом пробки не рассосались, то:
3. Запрещаем использование автомобилей в общественных местах, парках, в спортивных сооружениях, на транспорте и на рабочих местах. Пробки окончательно рассасываются, ликующие граждане ходят пешком по пустынным проспектам.

бороться нужно не со следствием, а с причиной.
а причина пробок - дороги, вследствие чего появляются автомобили.

Егор Батрудов: нет дорог - нет пробок!
(IMG:http://cs688.vk.me/u27320100/109437548/x_1d1fc0d5.jpg)
02.07.13 - 10:50 #5639050
bond
посетители

QUOTE (Alexer @ 02.07.13 - 09:32)
Ибо выкурив сигарету (да хоть пачку) никотинозависимый (предлагаю называть их именно так) не впадает в состояние опьянения и не теряет контроль над своим поведением. Даже в машине курить не запрещено, в отличие от...

ты неправ. приход от сигареты достаточно сильный. Другое дело, что очень быстро наступает момент, когда удовольствия сигареты уже не приносят, а служат лишь для временного избавления от абстинентного синдрома.
Поэтому, условно твою позицию принять можно, но, говорил я не на эту тему :)
02.07.13 - 11:07 #5639115
Варяг
свои пацаны

Варяг - пренепременно курит, но, в настоящее время, отчего-то совсем не выпивает.......

Ну, если «не курить» это полное воздержание от табака на достаточно длительный период времени, то я действительно курю, иначе чистота понятия «не курить» будет нарушена всякими отмазками, что есть несправедливость…
Согласно его собственной теории о стабильности, у него уже есть свой личный враг и ему уже не нужно выискивать его далее своего носа…
Конечно, у меня есть враги, они даже ближе носа, поскольку находится в голове. Их зовут «эгоизм», «ненависть к окружающим» и «ЧСВ». Только я могу открыто признать это, а многие, очень многие, наделенные теми же гадостями, будут до истерики обличать недостатки окружающих, дабы не подвергнуться болезненной процедуре ампутации бревна из собственного глаза. Вышеизложенная фраза, как раз и подтверждает теорию стабильности, т.к. является ничем иным, как проявлением моего эгоизма, ненависти к окружающим и ЧСВ.
Когда я вычислил замкнутость этого круга, я понял, что на холивар надо идти не с тяжеленым мечом-кладенцом, а с легкой пикой сарказма, иначе качественно затопчут в чернозем боевыми слонами, а толку с того подвига? Пара бесцельно прожитых часов, посвященных печатанию в интернеты истинной или ложной истины всегда может иметь альтернативу, например, пылесос починить. Чего и всем желаю, несмотря на эгоизм, ненависть к окружающим и ЧСВ… :D
02.07.13 - 12:11 #5639257
осознанный
посетители

QUOTE (Варяг @ 02.07.13 - 12:11)
я понял, что на холивар надо идти не с тяжеленым мечом-кладенцом, а с легкой пикой сарказма, иначе качественно  затопчут в чернозем боевыми слонами, а толку с того подвига?

Меня искренне интересует цель похода? Поделитесь пожалуйста.
02.07.13 - 12:32 #5639314
Alexer
посетители

Везет тебе, Бонд, у тебя достаточно сильные приходы от обычной сигареты... :(
02.07.13 - 12:48 #5639331
bond
посетители

QUOTE (Alexer @ 02.07.13 - 13:48)
Везет тебе, Бонд, у тебя достаточно сильные приходы от обычной сигареты... :(

ну я это... затягиваюсь. простите :(
02.07.13 - 12:49 #5639333
Alexer
посетители

Ну так и мы давно уже не балуемся. :D
02.07.13 - 12:56 #5639349
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Варяг @ 02.07.13 - 12:11)
а толку с того подвига?

Толк есть.
Можно подсчитать примерное соотношение сил .
При обнаружении в интернетах 20% единомышленников можно расчитывать на 5% от всего населения этого государства.

Ты обнаружил 20 % единомышленников?

Вооот.
Это государство подлежит уничтожению.
02.07.13 - 13:02 #5639358
bond
посетители

QUOTE (Alexer @ 02.07.13 - 13:56)
Ну так и мы давно уже не балуемся. :D

значит, тебя не долбит, быстренько удали все свои посты здесь :D

02.07.13 - 13:03 #5639360
Alexer
посетители

:(
*Ушол за кнопкой Delete*
02.07.13 - 13:04 #5639367
Shpatelek
посетители

Варяг, ты не перестаёшь меня удивлять. Я то думал что ты простой заскорузлый старпёр-нытик. А оказалось - чел-разумный. Тут 99% посетителей даже понятия не имеют о слове эгоизм и его влиянии на них, и утонувших в демагогии о следствиях, забывая о причинах... ну как забывая - даже не догадываясь :)
02.07.13 - 14:38 #5639560
Cadillac
отклоненные

Обля - сам шпотелёк приметил неординарность личности ...

Шпотелёк - следующим ходом будет отрицание сопственного быдлячества? ;)
02.07.13 - 14:46 #5639574
Shpatelek
посетители

иди ф ж о п у - чермет ржавый.
Я и не отрицаю :lol: :lol: :lol: а ты усохни от злости :D
02.07.13 - 14:53 #5639595
DESIRE
посетители

яЩЩеры радуются и говорят спасибо :(

Употребление табака убьет примерно 1 млрд человек в течение XXI века. К такому выводу в докладе о "глобальной эпидемии табака" пришла Всемирная организация здравоохранения. По данным ВОЗ, от последствий курения умирает приблизительно 6 млн человек в год. Кроме того, употребление табачной продукции причиняет экономический ущерб на сумму более 500 млрд долл. в год.

Авторы доклада уверены, что жизни 1 млрд человек могут быть спасены, если все страны мира присоединятся к рамочной конвенции ВОЗ по борьбе с табаком. "Несмотря на то, что употребление табака остается главной причиной преждевременной смерти, существуют эффективные средства борьбы с этой эпидемией", — отмечается в документе.

11.07.13 - 13:08 #5653577
Cadillac
отклоненные

QUOTE (DESIRE @ 11.07.13 - 13:08)
Авторы доклада уверены, что жизни 1 млрд человек могут быть спасены

Великолепная ящщерская ложь.
Этот же миллиард, а то и два (холе там с миллионами мелочицца :) )
сдохнут от нервных стрессов, и от вторичных воздействий отравляющих веществ промышленности.

На самом деле - никотин и др в сигаретах мешает затвариванию оставшихся человеков и поэтому придумали борьбу с ним.

Чота с алкоголем так не боролись.
А потому что ящщерам пох на алкоголь, жрите, не жрите, всему своё время.
11.07.13 - 13:17 #5653595
DESIRE
посетители

кадди,я не курю :( что делать?
11.07.13 - 13:19 #5653600
Cadillac
отклоненные

Быть хорошим человеком.

"Да здравствует то, благодаря чему мы - не смотря ни на что ! "
11.07.13 - 13:23 #5653614
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63  ответить | новая тема | опрос