QUOTE | Варяг - пренепременно курит, но, в настоящее время, отчего-то совсем не выпивает....... |
Ну, если «не курить» это полное воздержание от табака на достаточно длительный период времени, то я действительно курю, иначе чистота понятия «не курить» будет нарушена всякими отмазками, что есть несправедливость…
QUOTE | Согласно его собственной теории о стабильности, у него уже есть свой личный враг и ему уже не нужно выискивать его далее своего носа… |
Конечно, у меня есть враги, они даже ближе носа, поскольку находится в голове. Их зовут «эгоизм», «ненависть к окружающим» и «ЧСВ». Только я могу открыто признать это, а многие, очень многие, наделенные теми же гадостями, будут до истерики обличать недостатки окружающих, дабы не подвергнуться болезненной процедуре ампутации бревна из собственного глаза. Вышеизложенная фраза, как раз и подтверждает теорию стабильности, т.к. является ничем иным, как проявлением моего эгоизма, ненависти к окружающим и ЧСВ. Когда я вычислил замкнутость этого круга, я понял, что на холивар надо идти не с тяжеленым мечом-кладенцом, а с легкой пикой сарказма, иначе качественно затопчут в чернозем боевыми слонами, а толку с того подвига? Пара бесцельно прожитых часов, посвященных печатанию в интернеты истинной или ложной истины всегда может иметь альтернативу, например, пылесос починить. Чего и всем желаю, несмотря на эгоизм, ненависть к окружающим и ЧСВ… :D |