Справедливости ради отмечу: от автора прямого отказа в исправлении косяков - НЕ получал!
По сути было так: - попадание 99,9%? -ДА -ок
обговаривается план мероприятий, подгоняется авто, ждем неделю. Результат! на фото видно в цвет не попал! причина? подбор не индивидуальный, а по коду краски! Почему? незнаю! что касается косяков ввиде прилипших комаров и наплывов! пообещали через две недели убрать! Возможно и уберется, но меня не устраивает то, что в цвет не бьет и не бьет прилично, а комар это дело десятое!!!!
Автор вкурсе этого, мне сказал, что причина скорей всего, что лак у меня родной с желтезной, а он прозрачный использует! Я, сказал, что возможно тогда надо таким лаком покрыть???? Мне сказали, что попробуют сделать переход... позднее узнал, что причина не столько в лаке, сколько в том, что подбор по коду! Естественно с таким раскладом попадание и быть не может как раз на те 99,9%!!!
О чем дальше разговаривать? Обычно когда так не попадают в цвет, то и машину даже не отдают!!! Говорят, что не получилось машина на перекраске... А тут отдали... Про не попадание в цвет сами изначально сказали!!! На вопрос и че теперь делать? пожали плечами и сказали - может переход????
Возможно автор говоря, что косяки исправляют, представляет это так: -Осмотр - выявление недочетов. Далее если развернулся человек и уехал, то ВСЕ норм!!! Если сказал, что как-то не аккуратненько - пообещали как-нибудь через время устранить!!! Если и тогда человека, что-то не устраивает, то вновь какие-нибудь попытки и т.д. с возможностью когда - нибудь добиться перекрашивания, НО а там уже незнаю... Я недобился перекрашивания!!! Да и не добивался прям так настойчиво!!! Ответ получил, причину понял, смысла в перекрашивании у автора не увидил по причинам: 1) Не верю в результат который меня устроит; 2) Я, не настолько свободен от работы и не готов на продолжительное время оставаться без авто, что бы ездить к автору на переделки - и так неделю авто стояло, потом две покатайся, потом сутки опять на переделку, потом опять сколько то катайся и вновь неделя на перекраску... далее не знаю... 3) Мастер который беспокоится за свой результат, так себя не ведет - то есть или изначально авто не отдаст и будет перекрашивать или покажет результат и скажет, что надо перекрашивать (согласовывает сроки и делает), а не пытается избежать доп затрат и усилий... надеясь на а вдруг... 4) Такие временные потери с моей стороны, стоят больше тех денег которые я отдал автору. Поэтому не стал уговаривать на переделки, сейчас авто обтягивается в пленку, а я со спокойной совестью оставляю отзыв и предупреждаю о том, что может быть :D а там уже дело каждого!!! |