хм... палки в колеса? ну незнаю, по-моему я предупреждаю людей, что не все так красиво как написано тут... признание косяков в себе, что должно предпологать? или просто, ну да было дело и все?! скажу, что последнее меня в авторе поразило, так это, то, что он зачем то выкинул мою сервисную книжку... да, я, забыл ее у автора, да, вспомнил через долгое время, полгода... обратился к автору... тот сказал, что у него не камера хранения и добавил меня в черный список! нормальный поступок? да, я, хочу именно так, что бы не отличалось и автор давал такую гарантию! вспомни его лозунг попадание в цвет 99,9%
условия, которые я видел мне не о чем не говорят, я, не мастер и мне было достаточно обговорить желаемый результат и перечень работ. Что и было сделано! Цена мне не о чем не сказала, автор начинал свою карьеру и предложил дешевле возможно, хотя я бы больше отдал... не в цене дело... мне он сделал за 12, в другом месте мне предлагали за 16 , но ждать долго... время сыграло со мной, а не цена... и там за 16 люди отвечают по факту... и подходят к работе иначе... там изначально авто с косяками не отдается и переделывается... и там люди не считают, что они великие и не должны сами инициировать процессы переделки...
дело твое, обращайся... ты к косякам готов и с этой целью экономишь... я к ним был неготов и готов переплатить... просто изначально надо было мне сказать, что возможно то и то, что компенчируется ценой... поверь, я, бы сразу уехал без лишнего трепа... |