QUOTE (Dypsy9 @ 26.05.13 - 15:04) | Так вот у тех флешмобов тоже не было никакой цели, собрались, проехали по советов и разбежались. Два года админы терпели, на третий натравили очень и очень свирепых ментов, которым не дали отдохнуть в выходной... Ночные покатухи десятков велосипедистов с примкнувшими к ним хрустиками и роллерами это акция, будут вопли, будут гудки и матюки от подростков неадекватов, проходили уже. Это нарушеие общественного порядка, да еще и ночью. А к тому же это нарушение и детского закона, ментам раздолье для отлова и штрафов... Без согласования такое мероприятие проводить нельзя, чревато... |
Печально...
Но прокатиться хочется :D :D :D
На данный момент желающих потихоньку прибавляется, будем надеяться, что все обойдется без ментов, задержаний и пр. херни, в общем, спокойно.
А вообще, я б такое мероприятие каждый год бы устраивал или даже почаще. Вот тогда можно было б и администрацию уведомлять и спонсоров искать, короче как в других городах делают. В Воронеже, к примеру, 25 числа орги и спонсоры сделали розыгрыш какого то клевого велосипеда среди участников заезда, плюс там были и менты, и скорая дежурила, и по ФМ частоте в наушники каждому райдеру историки вещали о достопримечательностях, мимо которых в данный момент проезжала колонна. Короче интересно и без нарушений можно сделать, если захотеть. Только у нас, администрации это, похоже, нахер не вдулось, намного проще велики запретить, велопробеги найух разогнать...
QUOTE | Это тут, а там они увидят меня в маске на записи и если не будут копать, то не смогут связать меня с моими аккаунтами |
Вот абисни мне, нахер себя так вести, чтобы потом ездить в масках и бояться, что тебя свяжут с твоими аккаунтами? Типа если прокатит, чтоб потом во дворе перед пацанами выдрючиватсья - какой ты невъе.енный и от ментов свалил и системе в лицо плюнул или что?! Я просто, честно, не понимаю, расскажи.
|