главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (21) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Как наказать подонка?, помогите вычислить эту мразь
Гущин
посетители

Флаер, ну если ты поднимешь статистику по детской смертности в Ресурсии и США (даже официальную), то устыдишься своей глупости, сотрешь свой пост и постараешься сделать так, чтобы его никто не вспомнил.
17.05.13 - 09:28 #5571154
FLYER
летчик
посетители

сказать нечего! понятно. я тебе пишу про насильственные смерти, а не про детскую смертность в общем. Ресурсия не убивает американских детей! а почему твои американсие пиндосы это делают, кто дал им это право??? не хочешь быть усыновленным какой -нить благополучной и счастливой американской семьей? правда есть один нюанс: никто не даст гарантии, что ты будешт жить долго и счастливо.....

давай свою статистику с указанием источников!
17.05.13 - 09:33 #5571161
aglaya
засранцы

Ну в продолжение темы, 27 января похоронили деда ветерана...
не скажу , что поддерживаю во всех вопросах Гущина, но факты остаются фактами...
в конце ноября деда сбила машина... перелом шейки бедра, четверг, утро... операцию назначили на понедельник... как потом выяснилось, что у 90% стариков при лежании на третий-четвертый день начинается психоз и оперировать при психозе нельзя... в понедельник уже было поздно... ходили к начальнику здравоохранения города, нам рассказывали, как все сложно, какие дорогие инструменты лежат и ждут выхода из этого состояния, ждут с бирками... дед лежит в общей палате, при мне там умер человек, как интересно это отпечаталось в сознании старика? не знает никто... через три недели , идя в туалет я узнаю, что в отделении есть палата для "ВЕТЕРАНОВ ВОВ", смотрю в списке размещенных, там лежит парень 85г.р. и мужчина 73г.р.... палата используется как платная... очередной поход к начальнику здравоохранения, палату срочно освобождают, деда переводят... от психоза дают валериану, еду в психдиспансер, начинаю узнавать, меняют деду психиатора, в последствии выводят из психоза, но потеря веса, операцию делать нельзя... на новый год закатывают в гипс и пытаются выписать,человека с психозом, потерей веса, три дня оббитых порогов, оставляют...
в тоже время- в палату поступает дедушка, с переломом шейки бедра, партизанил, с 15 лет на войне, до Берлина дошел... также тянут, но дед крепкий, в психоз не впадает, делают операцию, под эпидуралкой, причем , когда мы были у начальника здравоохранения, нам объясняли, что в таком возрасте эпидуралка опасней обычного наркоза, возникает опасность тромбоза, надо постоянно прокачивать сосуды... на Новый Год , через неделю после операции этого деда выпихивают, 7 января умирает Ветеран ВОВ, умирает от тромба...
Мы боремся, деда переводят в терапию, ему остался месяц...
Кладбище "для ветеранов"- возле Федотовки... и то места не бесплатные-3500 тыра... заплатили 25 (хотели) 35, чтобы похороить на первой Кабахахе возле сына, похороны обощлись в 60 тыров, государство возращает 12...
*спасибодедуза победу*
и вот кого карать? и как? и зачем?
а вы тут к Гущину прицепились, который вас затроллил... о
17.05.13 - 09:40 #5571171
kotBegemot
посетители

сГущин баян за баяном постит и думает, что он великий разоблачитель, а на самом деле он "професор тухлых щей".

Аглая, а по "горячим следам" разрулить ситуёвину варианта небыло? ХЗ, не знаю кто там ответственен, но минимум на наше убогенькое ТВ которому совершенно нечего показывать, позвонить можно было бы?
17.05.13 - 09:42 #5571175
Гущин
посетители

А для тебя есть разница в том, как именно умер ребенок: от того, что пьяная мать его не кормила и умер от голода или от того, что его ударили? Смерть есть смерть.

В США детям-инвалидам, которые тут умирали, давали вторую жизнь и тому есть масса примеров.

Что касается статистики, раз тебя на гугле забанили и ты не знаешь сайт Федеральной службы статистики, то можешь посмотреть эти ссылки:
http://victimchild.ru/articles_new/2013-03-03/5473/
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1003626-echo/
http://grani.ru/Society/Kids/m.211879.html
http://demoscope.ru/weekly/2013/0537/tema01.php
По ссылкам найдешь подтверждения данных на сайте Федеральной службы статистики РФ.

Вот свежая новость:
По факту избиения детей в школе-интернате Мазановского района Амурской области возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/17/n_2915613.shtml
Наверное это американцы там работают? Или нет, Госдеп заплатил чтобы работники избивали детей!
17.05.13 - 09:42 #5571176
bond
посетители

Гущин, по моим подсчетам, уже раз десять должен обожраться и лопнуть, а очередь желающих стать его хавчиком не убывает.
Крепкий тролль. прожорливый.

17.05.13 - 09:43 #5571177
Шатун
модэры

котбегемот не ответил... чего и следовало ожидать.
флаер, может скажешь, сколько детей в россии гибнет от рук россиян?
17.05.13 - 09:46 #5571181
kotBegemot
посетители

Гущин не троль, он профан, т.к. только полный профан может давать ссылки в качестве подтверждения, на сайты Уха Мацы и Грани)))

Шатун на что, на твоё то, что называется вопросом про "трёхлинейку и каску"? И не буду отвечать. Это беспонтовый и убогий вопрос, изначально содержащий в себе, пренебрежительное отношение к любому из моих ответов.
Тебе больше важен сам вопрос чем мой ответ.
17.05.13 - 09:47 #5571183
W.A.
посетители

QUOTE (Гущин @ 17.05.13 - 09:59)
Ничего другого, кроме такого слива, я и не ожидал от В.А.

ничего, кроме включения режима хабалки никто и не ожидал от Гущина.

Гущин, а ты вопросы с какой целью задаешь ибо ответы тебе не нужны, они в твое видение мира не вписываются, веришь в то, что "умеешь держать удар"? )
на самом деле это по-другому называется, достаточно нелицеприятно
все же интересно, умеешь ли ты разговаривать

спешл фор Аглая.
в огороде бузина, в Киеве дядька
Гущин пока затроллил самого себя (

зы. пока нудные совещания не закончатся, буду тут развлекаться
17.05.13 - 09:48 #5571187
Мойша Бескозыркин
посетители

Гущин не троль, он профан, т.к. только полный профан может давать ссылки в качестве подтверждения, на сайты Уха Мацы и Грани)))

бугагашенька
17.05.13 - 09:52 #5571189
FLYER
летчик
посетители

QUOTE (Шатун @ 17.05.13 - 09:46)
котбегемот не ответил... чего и следовало ожидать.
флаер,  может скажешь,  сколько детей в россии гибнет от рук россиян?

шатун, без понятия.......смысл моего вопроса был в другом: берут чужих детей в дургую страну и семью, несут ответсвтенность- потом их убивают......Россия так не делает с американскими детьми, у них это приобретает массовый характер. США в этом смысле нечем гордиться, гущину и подавно.
А ёпнутые родители "убивают" своих детей во всех странах........

и еще: если не считать этот дикий случай в белгороде, я не помню, чтобы в России массово убивали детей из огнестрельного оружия в школах.......новости смотрю практически каждый день....
17.05.13 - 10:01 #5571199
Гелла
козырная
засранцы

что-то у вас уже котлеты из мух. даешь голосование!
17.05.13 - 10:04 #5571205
Гущин
посетители

QUOTE (Гелла @ 17.05.13 - 11:04)
что-то у вас уже котлеты из мух.

Да тут поцреоты все пытаются доказать, что Ресурсия все-таки лучше, но пока никак не получается найти в чем, ну кроме коррупции, смертности, отсталости в технологиях и т.п.. Остается лишь писать "Гущин дурак и тролль".
17.05.13 - 10:13 #5571231
Taiway
посетители

гущин же живет не в омериге, а вполне себе на проспекте ленина... :blink:
17.05.13 - 10:18 #5571251
Mboro
посетители

Надо сказать, что Россия не торт савсем и народу это яснопонятно. И Штаты могут победить нас, всево навсево открыв для россеян границы для безвизового въезда. И воевать станет просто не с кем.
17.05.13 - 10:19 #5571253
FLYER
летчик
посетители

Соединенные Потребительские Штаты ("часики" всё тикают и тикают), а Китай всё ближе и ближе!

(IMG:http://img.ekabu.ru/uploads/posts/2011-11/1322025663_20.jpg)
17.05.13 - 10:19 #5571256
Гелла
козырная
засранцы

Гущин, а как ты хочешь, чтобы тебя наказали? B)
17.05.13 - 10:20 #5571257
DESIRE
посетители

Гелла, каждый ответ за деяния свои :(
17.05.13 - 10:22 #5571265
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Taiway @ 17.05.13 - 11:18)
гущин же живет не в омериге, а вполне себе на проспекте ленина... :blink:

достоверная инфа 146%?

Дизая, кстати, ты тоже :(
17.05.13 - 10:25 #5571273
Гущин
посетители

Флаер, ты уже не знаешь как еще больше показаться глупее. :D Если тебя так волнует внешний долг, то посмотри список стран, например на Wiki и ты увидишь, что США далеко не на первом месте. ;)
А если бы еще интересовался экономикой, а не только новости на Первом смотрел, то знал бы, что Китай, как никто другой заинтересован в стабильности США, впрочем как и Ресурсия.

Гелла, я знаю, что ты большой спец в области утонченных наказаний, поэтому готов принять любое от тебя как должное.
17.05.13 - 10:25 #5571274
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21  закрыто | новая тема | опрос