главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (21) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Как наказать подонка?, помогите вычислить эту мразь
Шатун
модэры

очень важно знать заранее, с кем воевать.. шоп флаг приготовить, и радасна махать :D :D

о.. енот вывалился из чащи :D :D

процитируй-ка гадости Гущина... второй топик читаю регулярно, кроме как гадостей в адрес Гущина, более ничего не читал. :unsure:
16.05.13 - 22:31 #5570820
kotBegemot
посетители

Шатун, а я тебе предлагаю взглянуть на календарь и что?

Вано, рукалицо.
16.05.13 - 22:34 #5570824
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (novoros.info @ 16.05.13 - 23:31)
Прекратите гнобить Гущина..
никуда он не уезжал.. он наш.. Турция от него отказалась..
а шо гадости пишет, так то не по злобе.. а от большого ума.. :angry:

В Турции легко получить вид на жительство. :D
16.05.13 - 22:37 #5570827
Шатун
модэры

котбегемот, не надо демагогий.
ты тут обличаешь, критикуешь... вот я тебя и спрашиваю, ты готов, в случае войны идти добровольцем, или попасть под мобилизацию, и идти защищать существующий режим?
ответ принимается односложный и простой. Да или нет.
16.05.13 - 22:39 #5570830
novoros.info
посетители

QUOTE (Шатун @ 16.05.13 - 23:31)
о.. енот вывалился из чащи :D :D

процитируй-ка гадости Гущина... второй топик читаю регулярно, кроме как гадостей в адрес Гущина, более ничего не читал. :unsure:

так вот и я о том же.. нету гадостей то..
супротив власти не агитировал.
к бананам лоялен..
обчем шум?? :blink:
16.05.13 - 22:40 #5570831
Багира1402
посетители

QUOTE (Гущин @ 16.05.13 - 21:26)
QUOTE (kotBegemot @ 16.05.13 - 22:22)
Гущин, думаю достаточно объективным критерием оценки "в белом" или "в черном" применимо к армиям, будет отношение к военнопленным.
Фотографии тебе нужны или ты и сам понимаешь, что концентрационные лагеря и трудовые роты, а так же статистика по количеству вернувшихся из плена говорит наглядно кто армия добра, а кто армия зла в той войне была?

А ты вкурсе, что концентрационные лагеря это ноу-хау СССР? Может приведешь статистику расстрелянных и репрессированных своих своими же? Тогда кто окажется в белом, а кто в черном? Или у тебя когда свои своих- это не считается? Кагрица, бей своих, чтобы чужие боялись!
А что касается военнопленных, то к военнослужащим армии США и союзных войск немцы и их сателлиты относились согласно всех положений Женевской конвенции и со всем уважением. Тут уже белее немцев никто не может быть.
А фото... Фото уже не раз тут выкладывали, смонтированные советскими пропагандистами, это вообще не показатель. Но на всякий случай может тут посмотреть фото http://bigpicture.ru/?p=323628

Ты больной на голову. Лечись.
Неучь. Всё на свете перемешал.

Чтоб ты знал, бестолочь - концентрационные лагеря придумали англичане, ещё в англо - бурской войне, в самом начале 20 века.

И потом глупый, ничего не знающий пропагандон - концентрационный лагерь отличается от исправительной колонии тем, что там содержаться люди без суда и следствия, просто так. Этим отличаются твои обожаемые пиндосы, Гуантаномо тебе в пример, а кроме того были ещё и японские концлагеря, и другие, там же, в Пиндосии.

В СССР отродясь концлагерей не было, все сидели по приговору суда. Закон суров, но это ЗАКОН. Не нарушай.
Причём сидели все по УК.

Говорить с тобой противно, брехун, гав-гав-гав. Шавка. Мацапура.
16.05.13 - 22:41 #5570835
<МаргО>
посетители

Эта тема создана с показательной целью "Не плюй в колодец, оттуда могут плюнуть в ответ"? Или это только вершина айсберга и цели другие?
16.05.13 - 22:41 #5570836
Гущин
посетители

QUOTE (Шатун @ 16.05.13 - 23:31)
второй топик читаю регулярно, кроме как гадостей в адрес Гущина, более ничего не читал.  :unsure:
И, что характерно, никого не банят!

А тем временем в стране-победителе русские рабы в Дагестане
16.05.13 - 22:42 #5570838
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Багира1402 @ 16.05.13 - 23:41)
QUOTE (Гущин @ 16.05.13 - 21:26)
QUOTE (kotBegemot @ 16.05.13 - 22:22)
Гущин, думаю достаточно объективным критерием оценки "в белом" или "в черном" применимо к армиям, будет отношение к военнопленным.
Фотографии тебе нужны или ты и сам понимаешь, что концентрационные лагеря и трудовые роты, а так же статистика по количеству вернувшихся из плена говорит наглядно кто армия добра, а кто армия зла в той войне была?

А ты вкурсе, что концентрационные лагеря это ноу-хау СССР? Может приведешь статистику расстрелянных и репрессированных своих своими же? Тогда кто окажется в белом, а кто в черном? Или у тебя когда свои своих- это не считается? Кагрица, бей своих, чтобы чужие боялись!
А что касается военнопленных, то к военнослужащим армии США и союзных войск немцы и их сателлиты относились согласно всех положений Женевской конвенции и со всем уважением. Тут уже белее немцев никто не может быть.
А фото... Фото уже не раз тут выкладывали, смонтированные советскими пропагандистами, это вообще не показатель. Но на всякий случай может тут посмотреть фото http://bigpicture.ru/?p=323628

Ты больной на голову. Лечись.
Неучь. Всё на свете перемешал.

Чтоб ты знал, бестолочь - концентрационные лагеря придумали англичане, ещё в англо - бурской войне, в самом начале 20 века.

И потом глупый, ничего не знающий пропагандон - концентрационный лагерь отличается от исправительной колонии тем, что там содержаться люди без суда и следствия, просто так. Этим отличаются твои обожаемые пиндосы, Гуантаномо тебе в пример, а кроме того были ещё и японские концлагеря, и другие, там же, в Пиндосии.

В СССР отродясь концлагерей не было, все сидели по приговору суда. Закон суров, но это ЗАКОН. Не нарушай.
Причём сидели все по УК.

Говорить с тобой противно, брехун, гав-гав-гав. Шавка. Мацапура.

ну у немцев тоже по факту не было конлагерей. Если уж говорить честно.
16.05.13 - 22:51 #5570847
Cadillac
отклоненные

Про Гущина, Китай, русские поговорки, и аплодисменты.

(IMG:http://i.crazys.info/files/i/2010.12.1/1291204504_x_d38bc6d2.jpg)

очень важно знать заранее, с кем воевать.. шоп флаг приготовить, и радасна махать   
16.05.13 - 23:04 #5570868
МихаилСт
посетители

QUOTE (Шатун @ 16.05.13 - 22:39)
котбегемот, не надо демагогий.
ты тут обличаешь, критикуешь...  вот я тебя и спрашиваю, ты готов, в случае войны идти добровольцем, или попасть под мобилизацию, и идти защищать существующий режим?
ответ принимается односложный и простой. Да или нет.

уж прастити, но смотря с кем воевать.
если каклов там бить, или грузиняк, ну тада я канешна.
коли гражданская случица, то ваще нада манатки собирать и на шаланде какой экспроприированой чухать на тот берег. ну коль повезет если....
а вот если с клятыми омериканцами... тут уж надобно и ваще задумаца.... :huh:

* багира, при всей своей праведной ненависти к гущину ( в том числе из-за его возможно неправедной ориентации, хотя я не уверен, но фсеравно осуждаю), в этот раз за эти слова про отсутствие лагерей в СССР я готов кинуть в тебя жирный смачный катях!
.....погугли чо нибудь по этой теме, на худой конец... хоть прям в поисковике набери "заброшеные лагери сибири".... штоб фотки позырить хотя-бы.
17.05.13 - 00:23 #5570915
Багира1402
посетители

Мишаня свои какашки кидай в себя. Научись читать. Концлагерь - это место, где содержат в неволе людей, в отношении которых не велось следствие, не было приговора суда, НЕ НАЗНАЧЕНО СУДОМ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ.
Врубился?
17.05.13 - 00:45 #5570922
МихаилСт
посетители

то есть ГУЛАГ это было правильно.
ведь там все по закону, следствие, приговор суда, назначение в виде лишения свободы?
а потом кому повезет и биография не слишком запятнана, из ГУЛАГА на фронт.
только еще с "кубарями"... погоны заслужить ведь надо...
правильно?

то есть немцы козлы вонючие.
а мы белые и пушистые, а кто в Сибири да в Заполярье, так то поголовно враги народа, не так ли?

* в бессильной злобе метнул кусок в сторону вентилятора, но даже не убедился в том что попал... :ph34r:
17.05.13 - 00:58 #5570928
APA
призрак
засранцы

ну чо там панишмент состоялся?
17.05.13 - 01:35 #5570937
Dypsy9
геймеры

Мне из за проклятого предателя гущина сегодня всю ночь хоккей снился, где мы проиграли(((
17.05.13 - 05:55 #5570964
FLYER
летчик
посетители

а в америке в школах детей регулярно стреляют. :'(
17.05.13 - 06:35 #5570978
Багира1402
посетители

Ага. И негров линчевали. А индейцев просто загеноцидили.
17.05.13 - 06:59 #5570985
Шатун
модэры

у нас просто не из чего... :(
17.05.13 - 07:08 #5570992
W.A.
посетители

QUOTE (Гущин @ 16.05.13 - 22:16)
QUOTE (bambak @ 16.05.13 - 21:08)
Ну так все твои посты об этом говорят: какие плохие партизаны, а немцы няшки, свет и обновление нам несли.

Мои посты о том, что нельзя безоговорочно верить всему тому, что говорят, дескать вот СССР весь в белом, а немцы негодяи.

зато можно безоговорочно верить тому, что говорят оппоненты. :D

Нападение Германии на СССР это следствие, а причина то в другом, но ее в упор не хотят принимать, стыдно ведь, что сами все это заварили.

no coments.
(кстати, на советую великим историкам сочинять за меня, что я при этом думаю - ошибетесь напрочь)

И да, зачастую оккупационные войска несли свет, потому что как минимум заставляли гавно из хат убирать и порядок в них наводить, в котором коренное население жило веками.

может сообразишь ответ зачем они это делали?
:D

17.05.13 - 07:12 #5570995
Шатун
модэры

QUOTE (W.A. @ 17.05.13 - 08:12)
И да, зачастую оккупационные войска несли свет, потому что как минимум заставляли гавно из хат убирать и порядок в них наводить, в котором коренное население жило веками.

может сообразишь ответ зачем они это делали?
:D

Наполеон, когда пришел в Европу, тоже нес свет просвещения. И его зачастую приветствовал оккупированный народ.
17.05.13 - 07:17 #5571000
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21  закрыто | новая тема | опрос