О какие фотки нарыл)))
Био, ты прежде чем с чего то тстебаться, в живую меня увидь, возьми разовую тренировку и посмотри мой уровень знаний или у клиентов постоянных спроси, каких они результатов добились. а то что ты выставил фотки сталетней давности, когда я не тренировался, это ещё ни о чём не говорит! Да и если ты так ржёшь с меня, ты выстави здесь на всеобщее обозрение свои фотки. чтобы я понял, что да, я лузер перед тобой и тебе есть реально с чего ржать. а если нечего сказать, то не говори без дела, а лучше молчи! И уж тем более не ройся в чужих старых фотках, дабы поржать и как то себя превознести! И интересно следующее. раз ты был на моей страничке, чаго ж ты свежие фотки не выставил?! Это всё фольклор. Вот ты, вы, также предлогаете свои услуги здесь на форуме, я не знав вашей работы, у вас не срал в теме, потому что не сужу человека без дела. Хотел к вам за визитками обратиться да и многим ещё, но что то мнение изменилось.
Mass, прошу прощения, клиенты были, извиняюсь. Я вас с утра наберу.
Kot, ты же знаешь, я тоже тибя Люблю)))
Гущин, ты чаво в растройствах та?
Колобок, Но ты то, куда тролить то?!
А теперь по делу. Вот они не ждали понедельника чтобы начать тренироваться, они тренируются сегодня, сейчас, вчера... Приглашаю Вас на персональные тренировки в фитнес-центр "Пантеон Богов".
(IMG:http://s017.radikal.ru/i414/1305/13/2f2def8e8449.jpg) <_< <_<
Это сообщение отредактировал Develish - 25.05.13 - 02:48