главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Митинг "СМИ-пора говорить ПРАВДУ!", 18 мая, 13.00, Матрос с гранатой
lelik225
посетители

QUOTE (осознанный @ 15.05.13 - 21:10)
Так может "насеновале засранцы" поделятся своей альтернативой?

Да какие альтернативы.....
Потрепаться бы, как приучили всё те же СМИ.
15.05.13 - 21:36 #5568916
Sambura
посетители

:(
15.05.13 - 21:38 #5568923
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (lelik225 @ 15.05.13 - 21:36)
QUOTE (осознанный @ 15.05.13 - 21:10)

Да какие альтернативы.....
Потрепаться бы, как приучили всё те же СМИ.

Двое из ларца -одинаковы с лица ,можно подумать что вы с осознанным хребет экономики)как две клуши постите на форуме всякую хрень . За ваш бред сивой кобылы ни один человек на форуме не выступил в защиту ) и это радует, что люди отделяет зерна от плевел B)полтора землекопа как в прошлый раз на митинге будут верещать снова как космические корабли бороздят большой театр)
15.05.13 - 21:52 #5568946
осознанный
посетители

QUOTE (Sambura @ 15.05.13 - 21:38)
и если у нас демократия, когда власть принадлежит народу,
"демократия" - на понятном - "НАРОДОВЛАСТИЕ" де факто граждане России НЕ имеют. Народовластие заслужить надо - необходимо, чтоб подавляющее большинство граждан отсветственно относилось к ситауации в стране. А пока подавляющую часть загнали в состояние зомби: кто бабло рубит, кто "нашёл себя" в болельщиках, другие в шопинге погрязли, молодёжь - окунулась в виртуальные миры компьютерных игр и прикольном образе жизни с стиле "Камеди клаб" и "Дом". Продолжать можно долго, но не стоит.

QUOTE (Sambura @ 15.05.13 - 21:38)
60% людей в нашей стране поддерживают лозунг "россия для русских"
Поделитесь источником статистических данных.
А то живу по принципу: "слово «русский» характеризует не национальную общность людей, а цивилизационную общность разных народов. И потому оно органично применимо и к славянам, и к татарам, и к грузинам, и к калмыкам, и к представителям иных народов нашей региональной цивилизации, если им свойственен определённый смысл жизни, приверженность к общим идеалам."
15.05.13 - 23:41 #5569096
oRDoSS
автофорумцы

Митинг "СМИ-пора говорить ПРАВДУ!

СОБАКИ ЛАЯТ - КАРАВАН ИДЁТ :D
16.05.13 - 01:53 #5569145
lelik225
посетители

QUOTE (Sambura @ 15.05.13 - 18:44)
осознанный зацени какую я тебе шпаргалку подогнал:

Это не шпаргалка, скорей - провокаторка.
16.05.13 - 06:16 #5569182
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 15.05.13 - 23:41)
А пока подавляющую часть загнали в состояние зомби: кто бабло рубит

А вот что по этому поводу пишет некий "Евгений с форума НВРСК":
-Сталин показывал другой пример отношения к благам жизни, так и времена изменились. Сейчас люди проходят иной этап эволюционного развития и дегустировать жизнь в материальном воплощение - один из уроков нашей эпохи.
И еще от "Евгения":
-Для себя вывод сделал когда человек получает право учить других жизни:
1. Состоялся во взаимоотношениях с миром - определился в своём пути.
2. Состоялся как продолжатель своего Рода (имеет полноценную семью)
3. Имеет крепкое здоровье - показатель гармоничного существования в биосфере планеты.
4. Достойные условия жизни (материально обеспечен).

Мне интересно Евгений который тут "учит" других, по всем пунктам состоялся???
16.05.13 - 07:07 #5569211
Mark_ts
посетители

QUOTE (осознанный @ 15.05.13 - 05:59)
что львиная доля акцентируется на негативе частного характера (милиционер избил …., у пенсионера украли ….., произошел теракт и .д.).

А никто вас не заставляем смотреть СМИ и удручаться положением, думаю в нашей стране такие новости будут всегда, я например их не смотрю совсем.
16.05.13 - 07:33 #5569245
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (осознанный @ 15.05.13 - 22:10)
QUOTE (Lone @ 15.05.13 - 19:03)
Они делают то, что не смог Навальный - даже интеллигентных либералов от власти отворачивают. Этой своей неграмотностью абсолютной, да выдуманными цифрами, да дешевыми лозунгами.

какая уж тут альтернатива? На нынешнем этапе развития Вашей личности - никаких не вижу :D

А вот если бы уделили время себе, поработали бы над грамотностью, перестали цепляться за удобные цитаты, научились мыслить, тогда бы и не пришлось позориться
своей неграмотностью абсолютной, да выдуманными цифрами, да дешевыми лозунгами

Заодно перестали бы действующую власть дискредитировать. А то ж - скажи мне, кто твой друг.... B)
16.05.13 - 08:23 #5569337
DESIRE
посетители

я приду. назло вам.
16.05.13 - 09:10 #5569465
muskrat
посетители

Ребята, вы чё тут все @бнулись?
16.05.13 - 10:36 #5569627
snork
посетители

А то живу по принципу: "слово «русский» характеризует не национальную общность людей, а цивилизационную общность разных народов.

Ты просто препутал слова русский и россиянин. Оно конечно понятно, буковок похожих много... <_<
16.05.13 - 11:01 #5569690
Мойша Бескозыркин
посетители

16.05.13 - 12:08 #5569813
VANDERLOCK   
посетители

2осознанный
Прежде чем тупо сдирать информацию с различных источников в сети интернет и объединять их в единое целое, надо досконально её изучить хотя бы. :D ;) :) Это первое.

Согласен, что львиная доля новостей акцентируется на негативных событиях, но суть не в этом, а в том, что это отражает действительность и что является первопричиной этих событий. Вы лично задумывались почему так происходит? Это второе.

Дайте мне достоверный источник информации по поводу 654 организаций, которые финансируют наши СМИ и ведут по средствам их информационную политическую войну. Это третье.

С учётом, что оппоненты прежние и аргументы наивны и заезжены - отвечу коротко: САБАКИ ЛАЯТ - КАРАВАН ИДЁТ.

Это сейчас так называется конструктивный диалог оппонента-защитника ВВП. B)
''демократия'' на понятном - ''НАРОДОВЛАСТИЕ'' де факто граждане России НЕ имеют.

Первое, что можно отметить, так это принижение достоинства граждан по средствам намёка на малые познания граждан в данном вопросе или их полное отсутствие. Это не делает Вам чести.
Второе. У нас Народ под гнётом Власти и кооп.
16.05.13 - 14:17 #5570083
осознанный
посетители

QUOTE (Mark_ts @ 16.05.13 - 07:33)
QUOTE (осознанный @ 15.05.13 - 05:59)
что львиная доля акцентируется на негативе частного характера (милиционер избил …., у пенсионера украли ….., произошел теракт и .д.).

А никто вас не заставляем смотреть СМИ и удручаться положением, думаю в нашей стране такие новости будут всегда, я например их не смотрю совсем.

Вы не смотрите, а многие всё же находятся под тем или иным воздействием
Средств
Массовой
Рекламы,
Агитации и
Дезинформации.

QUOTE (VANDERLOCK @ 16.05.13 - 14:17)
Согласен, что львиная доля новостей акцентируется на негативных событиях, но суть не в этом, в в том, что это отражает действительность и что является первопричиной этих событий. Вы лично задумывались почему так происходит?

"это отражает действительность" - были времена, когда "отражало действительность" то, что Земля плоская и Солнце вращается вокруг Земли. Так и сегодня: собирают подавляющую часть негатива, взбадривают яркими образами человеческих страданий, усиливают эмоциями безысходности в частных случаях, а затем - показывают первых лиц государства, которые там на открытие завода присутствуют, то на военных учениях (и везде в хорошем настроение). СМИ СОЗДАЮТ атмосферу безысходности среди рядовых граждан и разделяют пропастью с первыми лицами. "Здесь старика за награды убили, а он с журавлями летает ...."

Будьте бдительны. Если наши деды в горячей войне воевали огнестрельным оружием, то сегодня, в век информации, мы постоянно находимся под градом информационных снарядов. И горе тому, кто не ставит цель различать, уклоняться и противодействовать этой агрессии.

QUOTE (VANDERLOCK @ 16.05.13 - 14:17)
Дайте мне достоверный источник информации по поводу 654 организаций
Кто то пользуется инфой с викиликса и считает этого достаточно. Мне же слова Президента достаточно, а документальные подтверждения найду позже.

"Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!"
Йозеф Геббельс
16.05.13 - 15:05 #5570182
Lone
насеновале
засранцы

где ссылка на слова Президента по поводу 654 оорганизаций?
16.05.13 - 17:03 #5570367
DESIRE
посетители

QUOTE (осознанный @ 16.05.13 - 15:05)
Мне же слова Президента достаточно, а документальные подтверждения найду позже.

галоперидольчику-с не делаете-с??? :unsure:
16.05.13 - 17:37 #5570427
осознанный
посетители

QUOTE (Lone @ 16.05.13 - 17:03)
где ссылка на слова Президента по поводу 654 оорганизаций?

Президент Владимир Путин дал интервью немецкой телерадиокомпании ARD Полное интервью здесь

В свою очередь В. Путин задал вопрос журналисту: "Вот как Вы думаете, сколько в Европе действует неправительственных организаций, которые финансируются из России?".

Й.Шёненборн: "Я не могу, честно говоря, господин Президент, оценить эту ситуацию".

"Я Вам скажу. Две: одна в США, одна в Европе. В Российской Федерации действует 654 неправительственные организации, получающие, как выяснилось сейчас, деньги из-за рубежа. 654 организации – это целая сеть по всей Российской Федерации, включая все её регионы", - сообщил В. Путин.

Всего в России 220 тысяч НКО, включая десятки тысяч некоммерческих организаций, которые не занимаются политикойю. И эти общественные объединения по закону вообще не обязаны отчитываться перед государством. Отчету подлежат лишь те, что намереваются влиять на политическую жизнь страны, получая на это внушительные иностранные гранты.

"Только за четыре месяца после принятия нами соответствующего закона на счета этих организаций из-за границы поступило, представляете, сколько поступило денег? Представить себе не можете, и я не знал: 28 миллиардов 300 миллионов рублей – это почти миллиард долларов. 855 миллионов рублей – через дипломатические представительства. Это организации, которые занимаются внутриполитической деятельностью. Разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги?", - сказал Президент.
16.05.13 - 21:25 #5570719
rezident93
строитель
автофорумцы

Ну сколько человек на митинге будет?? в этот раз подсказываю не пишите 20-25 человек, это уныло и не по путински, напишите было 20-70 человек

Как жаба та душит клолорадских жуков что где то кто то кучу долларов получает, а они путина тик любят так любят и все за бесплатно :'(
16.05.13 - 21:34 #5570738
осознанный
посетители

rezident93, в вас столько желчи. Как вам живётся с этим?
16.05.13 - 22:08 #5570787
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема | опрос