главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Набережная-дети-велосипедисты, надо ли запретить ездить на великах
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (crool @ 03.05.13 - 21:58)
видел кстати не раз родителя на велике и дите на детском сиденье. они в какую категорию у мамаш попадают?

к "идиоткам", тру-мамаша должна сидеть на жопе, пока дите наматывает километры.
я же голосую за правильный выгул детей!
(IMG:http://st.klumba.ua/img/promo/zigo/main_right.jpg)

Олик, я ваще-то изначально о велосипедистах не слова не писал, а лишь то, что меня раздражают и бесят дети, которых родители предоставили самим себе. Они врезаются в людей, которые спокойно гуляют. Меня не интересуют трудности матери, которая не может своему чаду объяснить, что не надо лететь выпучив глаза, порой не смотря куда летит. А потом "боже мой, эти велосипедисты/роллисты/ганболисты! А мой ребенок не такой, он ангел, ну подумаешь бежит не смотря по сторонам, этожиребенок!"

Это сообщение отредактировал РоМа - 03.05.13 - 21:07
03.05.13 - 21:03 #5550822
Zlon
автофорумцы

А меня больше поражает что когда мамаша спокойно сидит на лавке. курит папиросу, а её чадо, которое едва научилось ходить "бегает" по набережной и от любопытства тянет руки к дядям-велосипедистам или роллерам, или сидит посреди набережной на джеппе и играет. А мамаша потом вся такая на панике, что за ребенка страшно, когда велосипедисты мимо носятся. Возникает вопрос - а ты на кой хер его оставила без присмотра? Не соображаешь?
03.05.13 - 21:06 #5550826
РоМа
котопапа
автофорумцы

Злон, это было моим первым постом. Тут бесполезняк что-то писать. Все "яжимать" и "этожиребенок" говорят, что "родишь - поймешь!"
03.05.13 - 21:07 #5550828
snork
посетители

Велосипедистам место на дороге или спец.полосах, пешеходам - на тротуаре и прочих пешеходных зонах. точка

Как только уберешь все неправильно припаркованные автомобили и создашь спецполосы так и будет кэп. точка
03.05.13 - 21:08 #5550829
РоМа
котопапа
автофорумцы

Снорк, огульник, небось сам катаешься втихую. Еще скажи и дети у тебя из этих... велосипедистов... Ишь ты!
03.05.13 - 21:10 #5550830
PODODENDRON
посетители

QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 21:07)
Злон, это было моим первым постом. Тут бесполезняк что-то писать. Все "яжимать" и "этожиребенок" говорят, что "родишь - поймешь!"

рома, читай мой первый пост..... я хочу гулять медленно с коляской, а не уворачиваться от скоростных. или только только севших за руль. я не трогаю тех кто ездит медленно.. не сказала зажарить их и съесть всем мамашам новоросса. Я поинтересовалась .... кто что думает! А ты сразу в панику.ю. иди гулять в другое место .. почему я должна уходить, я тоже хочу там гулять, велосипетов просят только снизить СКОРОСТЬ
03.05.13 - 21:13 #5550837
Сорока
посетители

QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 20:47)
Сорока, а велосипедисты тоже чьи-то дети, ага?))) так что будем считать, что детей я предпочитаю взрослых, адекватных и красивых.
При чем тут материнство и кошки - я хз, конечно))))))) Логика из разряда "дети бегают, во всех врезаются - пусть, "этожидети", а велосипедисты - горите в аду)))))

передернуто, конечно, как всегда.. но это же РоМа :P
и вопрос без ответа, тоже как всегда, лишь бы побалаболить.. :unsure:

ты что выбрала в итоге- прокатиться с ветерком одна всех сбивая(типа "шире грязь-навоз пополз")
или с коляской погулять как нормальная женщина..???
Почетче, пожалуйста, в определениях...
Сомневаюсь что мама-рикша с ребенком в корзине будет "гнать", что пешеходам придется в стороны отпрыгивать...
03.05.13 - 21:13 #5550838
olik
посетители

И представьте себе, дети бегают))) и даже часто не видят куда бегают... и даже мамаша, которая бегает за ребенком по пятам иногда не успевает его остановить))) какой кошмар!
Про мамаш утрируете. Сама не люблю тех, которые курят при детях или тупо не смотрят, что они творят.

РоМа, если Вы изначально о велосипедистах ни слова не писали, то зачем вообще писали в теме о велосипедистах?

Еще раз - быстро передвигающиеся велосипедисты по тротуару представляют опасность, как для взрослых, так и для детей, не зависимо от их поведения, социальной принадлежности, вероисповедания и прочих факторов.
НО родители должны сами прилагать все усилия для обеспечения безопасности своих детей, если это не в состоянии сделать управа города.
03.05.13 - 21:14 #5550840
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (PODODENDRON @ 03.05.13 - 22:13)
я  хочу  гулять  медленно с  коляской, а не  уворачиваться  от  скоростных.

а я хочу миллион долларов и яхту. Только это не значит, что кто-то мне это с неба спустит на вертолете. Я сразу написал, но вы же не другое мнение тут хотели услышать, а то что вы правы. Нет, вы не правы, с моей колокольни. Ибо - блин, одно и тоже пишу - гулять там где опасно - глупо. Хотите дальше там гулять - собирайте народ, бастуйте, что там еще такие революционеры мутят...
Паника у меня? Мадам, о чем вы?)))))))

Сорока, с ветерком. Нормальных женщин нет, у них гормоны, они всегда не_нормальны априори.

Олик, прежде чем вступать в диалог, вы прочтите что я писал. Собственно тоже самое, что и вы)))) женщины такие женщины))))))
03.05.13 - 21:16 #5550843
Zlon
автофорумцы

Ром, вот чтоб не убить такое чадо в прошлом году, которое бежало и тянуло ручонки ко всему движущемуся, когда я на роликах катался, а нерадивая мамаша торговала е*лом в сторонке, мне пришлось кардинально менять свою траекторию, ибо тормозить было не вариант, и раскладываться. В итоге отделался разрывом 2х менисков коленного сустава :D :D :D
Сейчас на роликах крайней степени аккуратно катаюсь, с опаской. Детей за километр объезжаю.
03.05.13 - 21:17 #5550845
РоМа
котопапа
автофорумцы

Злон, вот ведь как выходит. Тебе ж не напишешь "родишь - поймешь"(((( Вот даже не знаю что "яжимать" тебе тут заявят. У меня нет фантазии, да(
03.05.13 - 21:18 #5550847
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (snork @ 03.05.13 - 22:08)
Велосипедистам место на дороге или спец.полосах, пешеходам - на тротуаре и прочих пешеходных зонах. точка

Как только уберешь все неправильно припаркованные автомобили и создашь спецполосы так и будет кэп. точка

QUOTE (snork @ 03.05.13 - 22:08)

плюсуюсь

вон чо главный недавно пытался решить. даже до вечера

(IMG:http://s42.radikal.ru/i098/1305/32/3bf333caa048.jpg)
03.05.13 - 21:19 #5550849
GreZa
посетители

QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 21:51)
щаз я еще мамаш тутошных запалю, кто на великах катается  :ph34r:

Палюсь - я такая :) Причем катаемся вместе с ребенком, точнее папа везёт ребенка, а я замыкаю нашу колонну. Катаемся спокойно, выбираем наименее людные места. Но и пешком тоже гуляем и также боимся велосипедистов, особенно "спортивного" типа, которые как раз таки гоняют и маневрируют среди пешиков. Поэтому за ребенком обязательно следим (на Набережной в основном гуляем за ручку) и объясняем. Велодорожек, конечно, очень не хватает. Но Набережная она ведь общая ;)
03.05.13 - 21:21 #5550857
РоМа
котопапа
автофорумцы

так, вылезают негодяйки, щаз мы всех тут посчитаем! :angry: ишь ты катают они на великах по набережной.
03.05.13 - 21:22 #5550858
Zlon
автофорумцы

Памоиму нас с Крулом следует атругать за катание па набережнай <_< :(
03.05.13 - 21:26 #5550862
GreZa
посетители

На первый-второй считаться? Или по росту строиться? :D

Мы в этом году еще там не были, но собираемся...
03.05.13 - 21:26 #5550865
РоМа
котопапа
автофорумцы

в заключении этой прекрасной темы хочу сказать, что надо пить ново-пассит, тогда проезжающие жопки велосипедисток не будут тревожить сон матерей, что на 50 велосипедистов на набережной 2-3 могут переть капитально. Мира всем, добра и ново-пассита.
03.05.13 - 21:28 #5550868
bond
посетители

QUOTE (snork @ 03.05.13 - 21:32)
Тут еще вот в чем беда. Все темы на один манер.. они сцуке нам мешають... мы там главные. Т.е. ни одной темы не появилось о том, что надо бы создать условия где никто никому не будет мешать.

самим велерам пох. Ибо быдло по большей части.
Все условия есть - и на самой набережной, и в половину центра можно велодорожками опутать. Кто-то из двухколесных подсуетился? Пошел в администрацию? Собрал едномышленников? йух. Только мамочки, опасающиеся за жизнь детей, волнуются.
Олик, я ваще-то изначально о велосипедистах не слова не писал, а лишь то, что меня раздражают и бесят дети, которых родители предоставили самим себе.

создай топик на эту тему. Если ты о велосипедистах ни слова, че ты в этой теме делаешь?
03.05.13 - 21:36 #5550877
Сорока
посетители

QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 21:16)
а я хочу миллион долларов и яхту.

. Нормальных женщин нет, у них гормоны, они всегда не_нормальны априори.

Олик, прежде чем вступать в диалог, вы прочтите что я писал.

Рома, мечтать о миллионе моветон.. заработай!!!

Девочки-мамочки,а вы почитайте-почитайте и поймите как нас тут и за кого держат... без комментариев :(
03.05.13 - 21:37 #5550881
bond
посетители

QUOTE (GreZa @ 03.05.13 - 22:21)
Велодорожек, конечно, очень не хватает. Но Набережная она ведь общая ;)

Схера ли? Знак запрета движения велосипедов видели?
03.05.13 - 21:40 #5550885
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос