главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Набережная-дети-велосипедисты, надо ли запретить ездить на великах
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 14:14)
Бонд, сожалею, но полная цитата идет сразу про вещи.

Вот просто по классической методике, о чем я и говорил - две цитаты одного сообщения рядом - разные. сначала чего-то вроде нет, человек на сообщение отвечает, а ему тут ррраз - с добавочкой. Спасибо за идеальный пример!
07.05.13 - 13:18 #5556587
РоМа
котопапа
автофорумцы

а еще мне всегда импонировали взрослые, которые не разрешают со своими ребенком сюсюкать и потакать. Сделал - отвечай.
Что-то никаких моральных уродов я не вижу, только отсутствие инфантильности, нацеленности на результат и ответственности за свои слова и поступки с малых лет.

Бонд, цитата изначально была, я ее не дополнял. Урезал, т.к. легко было по первой цитате пойти и глянуть, тем более, что она на первой странице.
Так что - признаем честно, ты сливаешься, становишься "беззубым"(((( Боже, уже и Бонд перестал нормально спорить. До этого Мультя бросила пить.... Все, форум умер(((
07.05.13 - 13:19 #5556594
bond
посетители

РоМа пытается использовать второй способ демагога "не можешь спорить с аргументами, наедь на собеседника".
Ёлы, ну выбери кого другого для этих упражнений в самом деле, скучно же.

07.05.13 - 13:23 #5556608
РоМа
котопапа
автофорумцы

Я наехал? Я посетовал.
И про цитату - ну за уши ты что-то притянул, потом не вышло... Да, Бонд уже не тот(((
07.05.13 - 13:24 #5556612
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (4UHAN @ 07.05.13 - 14:17)
"Этожиребенок" один или группой, класса так третьего - пятого носятся сломя голову(бегают отдыхают на набережной детской площадке), вокруг такого же "этожиребенок" годовалого возвраста и заигрываясь сбивает его наглушняк. Кто прав кто виноват? Этожиребенок класса третьего- пятого уже на вполне большой лайбе врезается во взрослого , другого ребенка. Кто виноват ? этожиребенок

взрослые. бонд же писал в чем предназначение родителей. или ты тут тоже чиста потроллить?
я, вот, даже с чужими детьми играю, организую в кучку, к своим в игру. еще одна моя соседка такая же. бесплатные аниматоры на набережной, ага. некоторые родители раскрываются и тоже участвуют, хотя бы словесно))

Роман, преувеличивают, с дрессировкой слабо, пацан сопротивляется.
07.05.13 - 13:27 #5556618
Valeria
посетители

РоМа, ну вообще-то то про притянутые за уши цитаты, подмену понятий и путаницу в собственных суждений- не только бонд заметил. Сейчас, конечно, посыпятся" а где цитата, где цитата".
Просто в данной теме вы необъективны.
А вообще тема съехала на личностные перепалки. Наверное, теперь и можно закрывать...
07.05.13 - 13:27 #5556619
РоМа
котопапа
автофорумцы

Гелл, нет, там мамаша дотошная, я ей верю, как себе)))))))

Валерия, конечно, посыпятся, ибо даже Бонд слабо выглядит со своими подменами и прочим, когда все было написано в первом моем посте. И если тема вам лично надоела - можете просто ее не читать. Да, да, все так просто!
07.05.13 - 13:30 #5556626
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 14:24)
Я наехал? Я посетовал.
И про цитату - ну за уши ты что-то притянул, потом не вышло... Да, Бонд уже не тот(((

Цитата в любом виде пример правила демагога №1 - "при любом случае подменяй тему".
В данном случае на реплику "велосипедисты опасны для детей" был ответ "а дети шумные и могут бокал разбить". Вдумаемся в связь. С одной стороны вроде как плохо, когда дети бьют посуду, с этим никто спорить не будет, но, с другой стороны это был ответ на "велосипедисты опасны для детей". Получается, те, кто будет спорить с фразой про велосипедистов, автоматом начнут оспаривать аргумент "а дети посуду бьют", чего демагог и добивался.

07.05.13 - 13:30 #5556627
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, а что - офф-топы уже запретили? Ты поройся, я там еще и про авто писал ;) И мне без разницы, где дите находится - кафе, набережная, дорога - не воспитан он везде одинаково.
Тем более, у меня даже не офф, а расширение проблемы.
Более того - это не демагогия, а просто возможность посмотреть "яжиматерям", что их дети могут кому-то не нравится, как и велосипедисты им.
07.05.13 - 13:32 #5556636
Morskaya
посетители

все станет на свои места, когда следующий сбитый великом будет правильный все видящий человек с кошечкой. Вот когда он встанет, отряхнется, улыбнется и мы его послушаем: )
07.05.13 - 13:32 #5556637
РоМа
котопапа
автофорумцы

Морская, вы не волнуйтесь, за тридцать лет не сбили, еще столько же проживу))))
такие все добрые)))) прям радостно)))) если человек не из наших понятий - пожелаем ему сгореть в аду))))
эх умеют тут спорить, что и говорить)))))
07.05.13 - 13:34 #5556641
Morskaya
посетители

вот и замечательно!
07.05.13 - 13:37 #5556645
4UHAN
засранцы

QUOTE (Гелла @ 07.05.13 - 14:27)
QUOTE (4UHAN @ 07.05.13 - 14:17)
"Этожиребенок" один или группой, класса так третьего - пятого носятся сломя голову(бегают отдыхают на набережной детской площадке), вокруг такого же "этожиребенок"  годовалого возвраста  и заигрываясь сбивает его наглушняк. Кто прав кто виноват? Этожиребенок класса третьего- пятого уже на вполне большой лайбе врезается во взрослого , другого ребенка. Кто виноват ? этожиребенок

взрослые. бонд же писал в чем предназначение родителей. или ты тут тоже чиста потроллить?
я, вот, даже с чужими детьми играю, организую в кучку, к своим в игру. еще одна моя соседка такая же. бесплатные аниматоры на набережной, ага. некоторые родители раскрываются и тоже участвуют, хотя бы словесно))

Роман, преувеличивают, с дрессировкой слабо, пацан сопротивляется.

При этом взрослых нет тупо, они дома, на работе, даче и тд. Понятно, что в итоге виноваты взрослые и воспитание, но понятно и Рому, НАХЕР таких детей с набережной!
07.05.13 - 13:38 #5556647
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Morskaya @ 07.05.13 - 14:32)
все станет на свои места, когда следующий сбитый великом будет правильный все видящий человек с кошечкой. Вот когда он встанет, отряхнется, улыбнется и мы его послушаем: )

занавес!)))))

но и то слишком добро, лучше тройню ей родить и чтоб гулять могла только на набережной!

Чухан - трололо, значит. что "годовалого возраста дети" делают одни на набережной??!!!1111 почему пятиклассники не в школе и не в спорт.секциях?)))
07.05.13 - 13:39 #5556652
РоМа
котопапа
автофорумцы

Морская, да ясно, что у меня все отлично - такая тема-то)))))
07.05.13 - 13:40 #5556653
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.05.13 - 14:32)
Бонд, а что - офф-топы уже запретили?

Называй офтопы офтопами, а демагогию и подмену понятий демагогией и подменой понятий. Тогда всё будет на своих местах
Более того - это не демагогия, а просто возможность посмотреть "яжиматерям", что их дети могут кому-то не нравится, как и велосипедисты им.

Мне вот еще после первого твоего сообщения стало интересно, ты правда сравниваешь "опасность для жизни/здоровья" с "не нравится" или до сих пор прикалываешься?
Ты поройся, я там еще и про авто писал

да, я поморщился на такой позорный слив. Означало, что с самого начала по теме сказать было нечего. И, да, это опять же, то самое, когда сначала говорим об одном, а потом постепенно добавляем совсем другое.
07.05.13 - 13:40 #5556654
РоМа
котопапа
автофорумцы

Да меня никто и не спрашивал: офф это или демагогия. Или взрослые люди сами не могут думать и разделять где что? Я еще подписывать должен?)))

Да не надо морщится, я не сливаюсь еще - время есть, только давайте с цитатами, а не софистикой ;)
07.05.13 - 13:54 #5556681
ведьмочка
чертовка
модэры

фу, как скучно стало..

Закрыто.
07.05.13 - 13:56 #5556686
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]  закрыто | новая тема | опрос